Отзывы о брокере Forex4you (Markets4you) (forex4you (markets4you)). Страница 16
вижу я не один с проблемами. с терминалом ФОЮ совсем не для нас. подтверждаю и реквоты и проскальзывания, да и еще где и шпилечку намалюют!
Дорогой Domobos. Вы случайно не состоите в сговоре с группой лиц для в целях оклеветании компании? Вы указываете на случаи возникновения шпилек, хотя они, как явление, не существуют уже львиную долю 21 столетия. Мы рекомендуем срочно повторно пройти курс обучения и повысить ваш уровень знаний и умений.
Чтоб у них подписать договор мне нужно обращаться к конкретному специалисту потому, что так, очень стремно подписывать, там у них столько всего, я ни одного договора такого не видел, хитрые они однако, а то будет как с Инстой или Ммсис - потом только узнаешь, что в договоре, где-то в самом низу мелкими буквами было что-то там написано, что мне совсем не выгодно, но я ж не заметил подписал. Мысль у меня, что эта компаха - ра**д!!!!
Суть проблемы в том, что вы недостаточно подкованы юридически, что вам необходим специалист, или вы разучились ручку держать в руках? Вы должны понять правильно, что заниматься деньгами - очень серьезное занятие, которое требует ответственности. Надеемся, на этом все ваши проблемы исчерпаны. С уважением, компания Forex4you
Начил с форекс фор ю, потом решил сменить брокера, переработал массу компаний, но тот сервис, который вполне меня устраивает предлагает только форекс фор ю. Насчет бесконечных проскальзываний - это чушь. не замечал такого за компанией. А если и есть то это реалии рынка, но не более. Скорость исполнения отличная! Тут точно не возразишь. Пробуйте с небольших сумм и поймете, что я прав. Я вернулся в эту компанию и буду работать здесь.
Проблемы Форекс4ю – это постоянные проскальзывания и реквоты. Это бич трейдеров и они есть у всех брокеров. Но в таком количестве как у Форекс фор ю встречаются только в отъявленных ку***х. Много раз было, когда не срабатывал тейк профит, рынок разворачивался. Зато стоп лосс срабатывал намного раньше выставленного значения. Было и такое что из-за реквот не получалось закрыть прибыльный ордер по его значению,и в итоге потом от него оставались жалкие крохи. Я сделал в конце концов вывод, что это ку***я и вывел оставшиеся деньги.
Вы конечно простите, но вы случайно не занимаетесь скальпингом? В противном случае испарение депозита в считанные минуты невозможно. В случае же прибегания вами к тактике скальпирования мы вам не гарантируем ровным счетом ничего. Это только ваш риск и ваши деньги. С уважением, компания Forex4you
да насчет постоянных реквот и проскальзываний форекс4юна первом месте, если у вас есть лишние деньги и хотите их выбросить, то лучше перечислите мне, я уж им найду достойное применение! А с ними не советую сотрудничать, правильно Vrednii говорит.
Может вам еще и ключ от квартиры, где деньги лежат? Мертвого осла уши, получишь у Пушкина. До свидания, дефективный.
Vrednii, на инстант ставится галочка при открытии ордера "использовать максимальное отклонение от запрошенной цены" и выбирается цифра в пунктах, тогда реквот не будет, по исполнению ордеров выводу прибыли есть отдельный "Мониторинг уровня качества сервиса" там все идеально впрочем как и у меня на торговом счете, ищите проблемы у себя. ArtemMX вы вообще какой то левой воды вылили, сложилось впечатление что это обычный флуд с целью сбить рейтинг компании.
да здесь ужасное исполнение ордеров, напостой проблемы. Проскальзывания бесконца, парадокс, но в моем случае практически всегда негативное, пробовал счета с инстант исполнением, частые реквоты не дают торговать.У всех ли такая ситуация, или это временное явление в течении только этого месяца? Кто скажет?
Открыл счет у форекс4ю пару лет назад. Понравилось, что минимальный депозит от 1 доллара. Я в первый раз положил 10 и стал учиться. Когда из 10 сделал 40 долил еще пару сотен, а потом сразу тысячу. Через три месяца я удвоил депозит и вывел то, что вложил. Как сказать, не совсем вывел, а буквально выдрал за3 недели. Сначала они аннулировали мою заявку, сославшись на то, что я где –то опечатался, потом просто ничего не происходило. Поддержка откровенно морозилась. Говорили, что деньги в очереди, все в порядке. Ждите. Так меня посылали раза три. В итоге уже не выдержал, добился соединения с финотделом и пригрозил прокуратурой. И только после этого мне перечислили то что полагалось. Дальше торговля странным образом не заладилась. На крупных сделках терминал пару раз подвисал, еще пару раз было, что скользнуло сильно, и депозит проигрался. Последнюю десятку даже выводить не стал.
Вывел и радуйся. Ты же в плюсе. С выводом сейчас у всех проблемы, так что не думай, что ты один такой невезучий, или компания полный мрак. Оба вывода будут не верны в корне.
Share4you совсем недавно модернизировали и очень плодотворно, хорошо что добавили такие пункты как рассчет по Equity, открыли суммы всех подписчиков по счетам рейтинга, приватность сделали для управляющих итд, вообщем обзавелся рейтинг новыми индикаторами и статистикой.
рад за своего любимого брокера, 1 место в рейтинге немного не ожидано, но очень приятно, поздравляю компанию и желаю дальнейшего развития и успехов, быть лидером не так просто и я лично считаю что этот брокер по праву заслуживает свой рейтинг
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Forex4you (Markets4you)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Forex4you (Markets4you)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Forex4you (Markets4you)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Forex4you (Markets4you).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Forex4you (Markets4you)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Forex4you (Markets4you), если я не являюсь клиентом компании?