Отзывы о брокере Forex4you (Markets4you) (forex4you (markets4you)). Страница 19
Есть в ДЦ счета PRO, classic lite и NDD теперь уже с исполнением(Market Execution), это новые и стабильные счета, если вы собираетесь реально работать, а не баловаться открывайте только данные счета, старые центовые можете не открывать, проще на демо тренироваться.Вывод на webmoney сумм до 1000$ моментальный.
А мне счет Pro STP больше всего нравится, как раз для трейдеров со стажем. Правда, меньше 1000 $ на депо лучше не заливать, и соблюдать риски при торговли.
прошел верификацию счета вывод средств теперь делает скорей всего робот, потому что обработка заявки на снятие заняла всего 10мин. Так что не ленитесь проходите верификацию.
у меня и без верификации вывод занимает не больше часа
Если нужно вывести более 1000 долларов суммарно, то верификация как не крутись необходима. Зато потом практически автовывод средств, не знаю ни одной компании, которая выводит быстрее Forex4you. В этом они большие молодцы!
"не ленитесь проходите верификацию" Что то я там (на сайте) не нашел ничего о №152-ФЗ ? А ведь работаете с персональными данными? А если после такой верификации выясниться, что на тебя где-нибудь кредит получили? ну ка тролли откликнитесь на эту тему!
Всего 10 мин.? Обалдеть, а у меня почему-то трое суток. Ровно столько, сколько потребовалось для слива всего депо.
не ленитесь проходите верификацию" Что то я там (на сайте) не нашел ничего о №152-ФЗ ? а как на webmoney атестат чтобы получить нужно отправить тоже цветную копию паспорта короче все тоже самое это тебя не смущает а?
Не знаю о каких трое суток речь идет здесь, после верификации выводят моментально. Проверено!
Ставлю свой плюсик в поддержку компании forex4you. Отличный ДЦ, так держать! Счета как говорится на любой вкус и аппетиты: от центовых до счета-Pro.Спреды умернные, а на счете-Pro вообще красава - от 0 пунктов по евро! Деньги выводят оперативно, с этим проблем не воникало, а это уже говорит о надежности ДЦ. Да и много различных бонусов, акций, конкурсов,т.е. есть возможность дополнительно заработать.Вобщем работой с ними я доволен.Всем удачной торговли, коллеги!
а про собственные результаты работы с этим ДЦ - слабо написать?
о надежности можно судить исходя из финансовых показателей прошедшие независимую аудиторскую проверку, которые в нормальных компаниях публикуются и не являются закрытыми.
Нормальные условия торгую и по золоту и по нефти, возможности не хуже других ДЦ, спреды стандартные, сервера вроде быстрей стали работать,вообщем мне все понравилось, особенно личный кабинет
Личный кабинет мне у них тоже нравился. Я раньше с ними работал, скорее всего вернусь, потому что условия не хуже чем у других, а в некоторых вопросах даже лучше. Например в плане выводов денег, и бонусной программы. 3.12.2012
Если начистоту, то не знаю другие ДЦ, где дают возможность работать с 2 центов. Поэтому и нагрузка на сервер таких счетов просто огромная. У меня не было ни одного случая, чтобы ордер не сработал. Настройте правильно свои файерволы, и будет вам счастье в качестве хорошей связи. И это не реклама, это искреннее удивление неадекватным оценкам некоторых несведущих, и зачастую начинающих трейдеров.
Я скажу за себя ,прекрасный ДЦ у меня цент счёт, неделю как начал с перва на одном счёте открыл депо 100 долларов, но ошибся, счёт со свопом,поддержка на высоком уровне помогла мне и я своё депо сразу бес проблем отправил на безсвоповый, новый счёт за неделю увеличил депо до 200 баксов ни каких задержек открытия и закрытия ордеров нет. Работаю с двух компов, один по локалке, второй модем. Очень даже рад ,что выбрал эту компанию.ЮРИЙ Стратегия своя пока всё в плюсе.
Можно однозначно сказать, что Forex4you идет сейчас своим путем, не похожим на других, и достаточно лояльно относится к своим клиентам, до них в случае чего как правило можно достучаться, что конечно не может не радовать. А в решении спорных вопросов ДЦ идет на встречу клиентам и не только обещает, но и вводит новые услуги и акции
Вот эти оговорки "как правило, идёт нА Встречу", - высвечивает работника ДЦ. Потому обращаюсь и к Вам: вводите Услуги,Акции и т.п. ПОСЛЕ того как наладите вывод средств,устраните не срабатывание профитов,отличие цены на ваших терминалах от других ДЦ и прочее
почитал что пишут про ДЦ и удивился какой бред в отрицательных отзывах, сам торгую там уже год и хочу всем сказать, проблем там серьезных нет и ни когда не будет. ДЦ стабильный и свои обязательства исполняет. Деньги выводят в течении суток. И если ты скальпер, то на центовом счету конечно сложно как и в любом другом ДЦ со стажем от 4х лет, лучше конечно выбирать счет classic.
Конечно негатива много тут высказали, но тем не менее из личного опыта: работаю с данным ДЦ 1 год, проблем с выводом денег никогда не было, какого-либо кидка не замечал, есть такое что связь обрывается на новостях, это плохо, саппорт порой любит долго молчать и не видеть проблемы, но тем не менее до них можно достучаться, радует то, что ДЦ идет на встречу клиентам и не только обещает, но и вводит новые услуги и акции.
сейчас все стабильно работает, сервера больше не срывает, и на мобильном трейдинге тоже проблем нет. Ребята исправились.
Вообще только начинающие и те, у кого нет денег, набираются опыта, и за всё надо платить. А как выводить средства - это приключение на многие дни в переписке и всегда находят причины того, чтобы не отдавать деньги. Как можно убрать таких дилеров с арены?
не надо гнать деньги всегда выводят быстро и без проблем
согласен, деньги выводят в течении 24ч, если конечно не банковский перевод
мелоч да 10 баксов без проблем а как 250 так парят ждать 3 дня.
Враньё! Выводят моментально. Работаю с ними с 2011, с выводами проблем никогда не было. Как не стыдно так лгать, сколько вам заплатили конкуренты. И вообще не пониаю почему рейтинг на 7-м месте.
Работал на реале в этом ДЦ 3 месяца. Сначала, около месяца, все было нормально, но потом... Потом начались ЧУДЕСА... То по ТП ордер не срабатывает, то вообще не закрывается пока в минус не уйдет, а если и срабатывает то только при сильном скачке на 5-7 пунктов. Деньги отдают долго и нехотя, неделю понадобилось чтобы получить выплату. Очень не советую, если не хотите потерять свое время и деньги. Воистину реклама - двигатель прогресса. Вопрос только чего прогресса!!!
Такого чтобы отложенные ордера не сработали в Forex4You,- Тейк Профит,- теоретически не может быть так как они срабатывают автоматом,- в реальности возможно,- техника,- но в этом случае пишите письмо на суппорт Forex4You и 100% получаете закрытие позиции по отложенному ордеру или компенсацию в таком же размере.
ЧУДЕСА говорите Вы !! Как раз то без скачков он 100% сработает а при скачке может не сработать так как может проскочить цену указанную в отложенном ордере (Тейк Профите или Стоп Ордере).. Поэтому то что Вы говорите только подтверждает что вы скорее всего и не торговали а сами выдумали эту историю.. Проконсультируйтесь у Metaqoutes,- тех кто создал MT4,- они подтвердят что без скачков не-исполнение Стоп ордера и Тейк профит ордера НЕВОЗМОЖНО при медленном движении цены (без скачков)
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Forex4you (Markets4you)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Forex4you (Markets4you)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Forex4you (Markets4you)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Forex4you (Markets4you).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Forex4you (Markets4you)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Forex4you (Markets4you), если я не являюсь клиентом компании?