Отзывы о брокере Forex4you (Markets4you) (forex4you (markets4you)). Страница 3
Начал сотрудничество с Forex4you шесть месяцев назад. По текущему моменту серьезных претензий к компании у меня нет. Совершаю торговые операции в основном по валютным парам с наименьшим спредом. Нельзя утверждать, что у forex4you спред самый маленький – скорее всего, он средний. Но в целом торговая платформа функционирует отлично, и команды выполняются моментально.
После того как я уже некоторое время работал с этим брокером, они внезапно изменили некоторые торговые условия, включая максимальное плечо и ограничения по некоторым валютным парам. Мой текущий депозит составлял 5К, и я уже привык к предыдущим условиям. Пришлось пересматривать свою торговую стратегию. Брокер forex4you обосновал это изменениями на рынке и регулятивными требованиями. Не критично, но немного неудобно.
У предыдущего брокера я постоянно сталкивался с реквотами, особенно во время волатильности рынка или выхода новостей. У Forex4you даже во время выхода важных новостей, мои ордера исполняются по запрашиваемой цене. За последний месяц это позволило мне сохранить 1,200$, и уже вывел их без каких либо задержек с технической причины))
После регистрации у брокера Forex4you, я несколько раз получал звонки от менеджера с предложением вложить дополнительные средства и получить \"эксклюзивные\" торговые сигналы. Хотя меня это не сильно беспокоило, такое давление со стороны брокера казалось мне не совсем корректным. В идеале, хотелось бы иметь возможность торговать без лишнего вмешательства.
Зарегистрировался в компании Forex4you в апреле, пополнился в первый раз на 800 долларов и сразу стал торговать. За это время я еще раз пополнил торговый счет, общая прибыль - 2400 долларов. Мне кажется, что это более чем, вывести бы теперь)))
О ForexClub отзывов много, это уже показатель того, что брокер не плохой, клиентов много значит, значит можно торговать. Жаль, что демо-счета нет, хотелось бы торговые стратегии попробовать, но не беда особо. Буду с минималок начинать.
Мое мнение о брокере Forex4you будет банальным. Да, брокер неплохой, да, поддержка работает шустро, да терминал быстрый, гадостей не делают. Но есть и свои нюансы. Потому на 100% каждому трейдеру не подойдет эта компания. Пробуйте.
Отзывы про Форекс фо ю весьма странные. Почти все уверены, что это такой распрекрасный брокер?Я вам не задумываясь 20 штук получше назову. Может он и неплох, но я ожидал намного большего. Если у трейдера есть хоть какой-то опыт торговли в нормальной компании, то forex 4 you ничем не сможет удивить.
Мне брокер Forex4you понравился сразу. Не считаю себя опытным трейдером, но кое-чего понимаю. Здесь к таким трейдерам хорошо относятся. С уважением. Прибыль идет и идет, все получается! Да, иногда бывают моменты неочень, но не часто.
Смотрю есть об брокере Forex4you и негативные отзывы. Я думаю что это те трейдеры, которые по каким то причинам слили депо, но сама компания вроде в колеса палки не ставит. Все нормально, потому ничего плохого не могу сказать о них.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Forex4you (Markets4you)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Forex4you (Markets4you)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Forex4you (Markets4you)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Forex4you (Markets4you).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Forex4you (Markets4you)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Forex4you (Markets4you), если я не являюсь клиентом компании?