Отзывы о брокере Forex4you (Markets4you) (forex4you (markets4you)). Страница 4
Условия Forex4you не особо отличаются от других брокеров, но брокер старается для клиентов, это факт. Комиссии не самые низкие, да, скорость обработки ордеров не самая высокая, да, но у многих такие же проблемы встречаются. Я остаюсь здесь.
Условия нормальные в Forex4you, если озадачиться можно найти получше, конечно. Но, деньги выплачивают, и это самое важное!Мой депозит 1000 долларов, потихоньку зарабатываю, доволен. в принципе заработком. Просто брокер проверен мной, доверяю.
Где-то слышал, что вроде как проходить верификацию в компании Forex4you очень тяжело.Не знаю, верификация у меня была пройдена очень даже быстро, мне помогли, все прошло за 2 часа. Может если бы я сам это делал, то заняло бы больше времени, конечно.
Если сказать кратко, то моя оценка торговли в Forex4you выглядит так: нормально! Мне жаловаться особо не на что, есть минимум недостатков, которые говорят лишь об одном - брокер реальный. Похвалить есть за что. Это своевременность, во всем!
Forex4you меня не то чтобы устраивает на 100%, но это вполне неплохой брокер, который дает заработать и вывести заработанное. Я давно здесь, все нравитс, в принципе, за исключением мелких недостатков. Буду продолжать здесь торговать.
Выводил из Forex4you неоднократно. Суммы вывода небольшие, конечно, но пока все получается. Переживаю только за вывод крупных сумм. С этим у многих компаний как раз проблемы. Но надеюсь на лучшее. Надеюсь, что все будет хорошо.
Работаю на торговом счете компании Forex4you уже 2 месяца. Начать торговать было сложно, не получалось. Пытался заработать с роботом, но пришел к выводу что очень много рисков. Сейчас это уже все позади. Я выработал стратегию. Компания нормальная, торговать и эксперементировать не мешает.
Работаю с брокером Forex4you почти 3 года. И точно могу сказать здесь не обманывают. А это ли не самое важное? Да, здесь бывает всякое, как везде. Но для меня очень важно, чтобы брокер был именно честным. Тогда я не переживаю за свои деньги.
Хочу поделится опытом от работы с компанией Forex4you, зашёл ради интереса на их сайт, искал доп. доход, звонили они мне потом, предлагали зарабатывать с ними. Стал торговать с ними. Нормально, в принципе. Не вау, конечно, но зарабатывать потихоньку получается.
Торгую на Форекс уже 5 лет, и только у forex4you можно насладиться низкими спредами и комиссиями, что позволяет сэкономить на торговых комиссиях и максимизировать свою прибыльность. Скрытой таксы тоже не встречал, потому у Forex4you я получаю % прибыли больше, чем у других платформ.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Forex4you (Markets4you)?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Forex4you (Markets4you)?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Forex4you (Markets4you)?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Forex4you (Markets4you).
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Forex4you (Markets4you)?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Forex4you (Markets4you), если я не являюсь клиентом компании?