Отзывы о брокере FX CLUB (fx club). Страница 17
В FX CLUB торгую на Либертси, не ожидал что смогу привыкнуть к чему-то кроме МТ, но втянулся довольно быстро. Котировки нормально в ФК идут, без зависаний и прерывания. Мне нравится эта компания, сейчас мой депо дошел до 2000 здесь.
Моя продолжительность работы с ФК приближается к полугодию, и я должен отметить их минимальный спред, а быстрая обработка заказов всегда вызывает восхищение. Телефоны и онлайн-чаты всегда эффективны и дружелюбны, чтобы помочь в решении вопросов, если таковые вообще имеются. Я действительно пытался найти хоть что-то плохое, но не смог. Отличный сервис!
Форекс клаб - брокер проверенный годами, у меня здесь депозит по-дольше - уже пять лет как. Исполнение как и у всех бывает подводит, но катастрофических проскальзываний не наблюдал.
Я был клиентом форекс клуба около года. У меня было 4 аккаунта с ними. Я снял все свои деньги без проблем. Я бы сказал, что FX CLUB такой же хороший брокер, как и многие другие. У меня все еще есть счет с ними, и я планирую продолжать торговать с ними. Я думаю, что нет причин паниковать и снимать деньги ... Я хотел бы, чтобы все больше людей присоединились ко мне и поддержали FX CLUB.
А что не так в Форекс Клуб и зачем вы выводили деньги, чтобы потом опять их завести - нравится терять на комиссиях платежных систем? Странный подход, если честно. ФК работает стабильно, у меня здесь один торговый счет на МТ, торговля/вывод в стандартном режиме. Если честно, не понял в чем вопрос.
Поддерживаю ФК, стабильный, надежный брокер. Не надо лишний раз выводить средства, так только нагрузка на финансовый отдел компании увеличивается. Я стабильно вывожу прибыль, депозит в форекс клаб у меня с 2015 года, были, конечно, за это время разные вопросы, но впечатление хорошо-работающей команды преобладает.
Ну очень большой выбор активов, я еще не наигрался, мне интересно экспериментировать, у форекс клаб есть где разогнаться. Надеюсь с выводом не подведут, потому что я на них большие ставки сделал.
Лучший брокер, с которым я когда-либо работал, я заработал с ними много денег, и никогда не имел проблем с получением денег (обычно перечисляли в тот же день, когда я их запрашивал). Я не думаю, что я буду найду компанию лучше чем Forex club.
Ну еще бы, ФК уверенные лидеры, а по поводу вывода можно уточнить, пожалуйста, мне на карту деньги не так быстро приходят как хотелось бы, у меня мастер кард, может от этого зависит или от банка? Форекс клаб всегда говорит - со стороны компании деньги переведены и как тут проверить? Хотя суммы я совсем небольшие заказываю, только учусь, поэтому не могу похвастаться большими профитами.
Реклама у форекс клаба хорошая, мне кажется о них знают даже те, кто о форекс очень далек. рассматриваю возможность памм торговли в этой компании, сам в торговлю вникать не собираюсь, а вот пассивный доход с надежным брокером получать мне нравится.
Попробуйте, в ФК инвест проекты довольно лояльные, можно выбирать управляющих и корректировать свои инвестиции.
У меня торговля получается с очень маленьким использованием депозита. Спокойно и без нервов учусь торговать. Просматриваю видеоуроки и стараюсь не отступать от того что преподают. Иногда всё таки заносит ,но я стараюсь этим не злоупотреблять. Проблем никаких не было.
Проблем не было, потому что с нормальным брокером начинаете, в форекс клаб хорошее исполнение и нет обрывов связи, можно сфокусироваться конкретно на торговых вопросах.
Получается торговля, потому что с нормальным брокером начинаете. В форекс клаб хорошее исполнение и нет обрывов связи, здесь можно сфокусироваться именно на торговых моментах, не каждый брокер сейчас таким балует.
Думаю никаких сомнений быть не должно, Forex club стоял у истоков развития форекс в России, они первые, кто занял эту нишу, и, что важно, брокер развивается. Конечно, торговые условия могут быть не такими сладкими, как у кухонь-однодневок, но мы же не маленькие, должны понимать, что позволяет конторе сделать ну очень низкие спреды....
А где ниже спреды чем в ФК?Я изучал рынок, по моему мнению, здесь одни из самых оптимальных торговых условий.
Могу рекомендовать курсы от Форекс клаба, я по партнерской программе очень многим новичкам их советовал и еще ни одной жалобы не получил, больше благодарностей. Форекс клаб - это несомненный гигант на форекс, по сути, работают они довольно гладко, есть негативные комментарии, но на все большие компании с таким стажем работы можно найти несколько недовольных клиентов, здесь уже дело больше в психологии самого трейдера.
могут быть и заказные комментарии, у меня довольно большой по стандартным меркам депозит в ФК, встретил комментарий, где автор во все горло кричит, о том что ему не отдают деньги, скажу честно, струхнул, написал автору, чтобы уточнить детали, выяснить для себя кто прав, кто виноват, в результате, на мое обращение никто не ответил, а зато гневные посты на ресурсе продолжали появляться ежедневно. Выводы делайте сами, но мне как бы все понятно стало. Из личного опыта. скажу что все заявки на вывод средств, которые я делала в форекс клаб были успешно обработаны и мной получены.
С форексом совсем недавно, еще 3 месяца назад даже не имел представления о рынке, анализах рынка, его работе. Случайно увидел на одном из сайтов рекламу заработке в интернете. честно, сначала не поверил, почитал отзывы, но как и положено в мире, кто-то хвалит, а кто-то ругает.. Я решил зарегистрироваться... создал счет, скачал платформу и начал торговать на демо... ничего не вышло весь депозит под ноль.. 3 недели просидел на сайте изучал аналитику, пробовал торговать снова и снова. через 2 месяца получил первый доход, жаль что демо )). сейчас уже на реале.. Не буду говорить, что я опытный трейдер, но доход есть.. Форекс хороший партнер, компания которая реально дает возможность заработать каждому.. Но как и полагается 70 процентов успеха зависит от самого себя.. хочу обратиться к тем, кто писал, и не на этом сайте, что \"форекс - подобие интернет казино\" - лож.. Если человек так и считает, то он сам превращает его в интернет казино, пытаясь торговать на рынке полагаясь только на свою удачу и интуицию.. Верные знания и точный анализ + хороший брокер - формула к успеху.. Я доверяю форексу, хотя и мало времени провел с этой компанией.. Благодарю Forex Club за его существование... Приятно работать с вами.. Это надежный брокер.. Проверил! Главное собственное желание и отношение как к любой тяжелой работе, и добьетесь успеха! У дачи новичкам! Пробуйте и все получится фОРЕКСУ ВЕРИТЬ МОЖНО, главное верить в себя!
Странно, я думал уже не осталось никого, кто бы не знал о форекс, да и Форекс Клаб столько лет на слуху - много рекламы и офисы их мелькают. В любом случае, считаю вам очень повезло, в Forex club идеальная площадка для обучения трейдингу, если бы стартовали с другим брокером, возможно, у вас не такое радужное представление сложилось бы.
ФК вообще-то очень старый бренд, и проверенный. Жульничеством не занимаются. Желаю удачи, я тоже в ФК.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FX CLUB?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FX CLUB?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FX CLUB?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FX CLUB.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FX CLUB?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FX CLUB, если я не являюсь клиентом компании?