Отзывы о брокере FX CLUB (fx club). Страница 18
Очередной плановый вывод с ФК был вчера, сумму 500 долларов получил на карту в течение двух часов. Я не преувеличиваю, сам был приятно удивлен. Моя благодарность forex club за качественную работу на протяжении 3 лет нашего сотрудничества.
В ФК самый быстрый вывод, 2к мне залетело за несколько часов на карту! Много всякой ереси пишут о задержках с выводом у брокера, но это или тролли заказные или те, кто никогда с Форекс клаб не работал. Здесь очень оперативный и комфортный вывод, комиссия со стороны платежки, брокер себе не берет.
угу, комментарии пишут, а толковых доказательств - номер счета, переписку с поддержкой и прочее, не предоставляют. так что все это засланные казачки. Форекс клаб выводит! И довольно быстро. У меня поменьше депозит и я такие суммы, увы не вывожу, но также подтверждаю качество и оперативность вывода у ФК.
Положил на счет в FX CLUB в январе 300$. За все время я ни разу не выводил деньги. Вчера вывел первые 140$. Заработок так себе. Торговать дальше планирую. Это очень интересно.
наверное все понимают, что если брокер открывает столько офисов в разных странах, значит он не рассчитывает в ближайшее время скрыться с денежками клиентов. Ходил в офис Форекс Клаб в Москве, предварительно записывался, поговорил с менеджером. уже без записи на семинар получилось попасть. конечно, такой брокер вызывает больше доверия. чем офшорная шаражка, сайт которой может исчезнуть за одну ночь.
Разделяю это мнение. Конечно, если компания соскамиться, то никакой офис не спасет, но не думаю, что ФК можно отнести к дешевым кухням. Форекс Клаб не жалеет денег на вопросы связи к клиентами, все менеджеры квалифицированные и адекватные, что в офисах, что в онлайне. Брокер со стажем о опытом, что тут и говорить.
За семинары ФК отдельное спасибо, и вообще за обучающий пласт у брокера. В период обучения я очень много взял у форекс клаба, теперь всех знакомых сюда направляю и за информацией и для последующей работы.
Вывод в Форекс клаб занимает от трех дней на мою платежку, главное перед выходными не заказывать, тогда может затянуться. Исполнение в зависимости от рынка, но на твердую тройку дотягивают.
А как оцениваешь исполнение? Я сравниваю с другими брокерами, в Форекс Клаб на порядок лучше .Бывает всякое на рынке, но критичных момент за 2 года работы с этим брокером у меня не возникало.
У ФЛ уровень западных брокер, но на порядок меньше волокиты с оформлением. Если торгуете честно, то все будет ОК, если хотите отхватить лишнего, то затормозят, здесь спецы дотошные.
Не понял, если советник есть прибыльный, его заброкуют? Или что ты имеешь ввиду под нечестной торговлей? В условиях Форекс клаба ничего про ограничения по работе с советниками не нашел. вроде весь мелкий шрифт прочитал...
Можно советники гонять, я робота здесь установил, за 3 месяца больше 1000 мне сделал, вывели без вопросов, правда на всякий случай, я разбил на две заявки.
Форекс клаб радует ранообразием торговых платформ, но лично я здесь из-за либертекса, остальные пока не тестировал, интересно, конечно, но пока не хватает времни. Насколько я понимаю очень многие трейдеры перебигают сюда именно ради либертекс. Из плюсов брокера еще могу отметить удобные платежки с мизерными комиссиями, хоть на этом не наживаются!Исполнение на троечку, но я не скальпер, мне нормально.
платформу пока не тестил, какие преимущества над МТ4? Знаю брокера по аналитике, из всего что я читаю ежедневно, это самые емкие и четкие обзоры, лучшая аналитика на сегодняшний день на русскоязычном сегменте. На счет работы брокера и платформы - лично не проверял, поэтому ничего говорить не буду
ФК - лидер, проверенный временем! Простите за громкие фразы, но этот брокер заслужил мое признание, я с ними работаю с 2011 года, за это время от обычного зеленого новичка, я стал довольно уверенным профессионалом и сегодня форекс стал моим основным источником заработка. и, как исключение из правил, я с самого первого своего дня на форекс работаю с одним брокером, он исключил все возможные неторговые риски для меня, не возникает даже мысли, что компания может соскамиться и зажать мой депозит. надо правильно выбирать партнеров, не рассеивать внимание и концентрироваться исключительно на торговых вопросах.
впечатляет стаж работы. я тоже в первую очередь смотрю на срок работы брокера, если столько кризисов простоял, значит и дальше простоять сможет. форекс - рисковая работа, поэтому стараюсь хотя бы неторговые риски уменьшить таким образом
Forex Club - это брокер, которому можно доверять. никогда меня не подводил, уже года 3 как с ним работаю и ни разу не пожалел
Здравствуйте товарищи! Могу подтвердить, что ForexClub - это брокер-лидер на валютном рынке. Столько благодарных клиентов может быть только у действительно хорошей компании. я являюсь ее клиентом уже не первый год, и мысли о смене компании не возникает и я отдаю себе отчет почему. В отличные торговые условия и бесперебойная работа торгового терминала.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FX CLUB?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FX CLUB?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FX CLUB?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FX CLUB.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FX CLUB?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FX CLUB, если я не являюсь клиентом компании?