Отзывы о брокере FX CLUB (fx club). Страница 4
На валютном рынке торгую недавно. Открыл счет в компании ForexClub, здесь почти все нравится, заработал денег за месяц и уже даже вывел. Надеюсь буду работать не один год здесь. Не хочу как многие от брокера к брокеру прыгать.
Меня компания ForexClub устраивает, особенно если сравнивать с другими брокерами, не идеальная, но честная. Торгую и вывожу прибыль. Вот только на днях вывел 500 баксов, пусть пару дней они идут, но знаю точно, что дойдут.Это стоит того.
Работаю с FX CLUB 2 месяца. Техподдержка помогла мне настроить терминал, который для меня был загадкой, так как я новичок. Небольшие подвисания терминала могут быть, но не критично в целом. Заработать дают, вывод шустрый. Все нормально.
Счёт в компании FX CLUB зарегистрировал 12 мая. Пополнение прошло почти мгновенно, как и верификация. Все работает нормально: терминал, связь с брокером. Работают неплохо, молодцы. Прибыль понемногу копится, нареканий больших не имею.
Торгую с FX CLUB около 2 лет. Проблем нет и никогда не было. Нравится сопровождение. Вывод денег быстрый и точный. Максимум 1 день занимает. Во всем хороший брокер. Мне он очень нравится. Жаль, что не нашел его раньше и пришлось иметь дело с мошенниками.
У FX CLUB я торгую недавно, получается около 7 месяцев, если прикинуть. За этот год мнение об этой компании сложилось нормальное. Сначала не получалось, думал разное. Из-за любой просадки переживал. Но сейчас понял, что Форекс клубу можно доверять.
В принципе FX CLUB неплохо работают, но нужно подходить с умом к торговле. Я первые 3 месяца торговал с менеджером, он иногда мне помогал в противоположном смысле. Так что сейчас сам торгую. Неплохо получается. Торговать здесь можно.
Широкий выбор торговых инструментов у форекс клуб приятно удивляет. Они предлагают множество валютных пар, акций, индексов и сырьевых товаров, что позволяет мне эффективно диверсифицировать свой портфель и находить лучшие возможности для прибыльной торговли. На днях вложил 1100$ в золото.
Я уже год работаю с FX CLUB. Не знаю как кто, но я такого мнения, что заработать здесь можно и я заработал неплохую сумму. Вот только не уверен на 100%, что они выплатят мне все) Вот собираюсь заказывать вывод, преживаю, но надеюсь на лучшее.
Работаю и сотрудничаю с Форекс клуб уже очень давно, почти все устраивает. С Первого дня понял, что это мое) Компания Форекс клуб отвечает за сохранность средств. Никогда не встречал негативных отзывов о ней. Думаю, что я здесь надолго.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FX CLUB?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FX CLUB?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FX CLUB?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FX CLUB.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FX CLUB?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FX CLUB, если я не являюсь клиентом компании?