loaded:ok

ForexGrand

Мы постоянно собираем отзывы о ForexGrand и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ForexGrand

ForexGrand
Всего
отзывов о ForexGrand: 12
Положительных
отзывов о ForexGrand: 4
Отрицательных
отзывов о ForexGrand: 8
Официальный сайт:
https://forexgrand.com/ru

Отзывы о ForexGrand

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ForexGrand, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Elena76
2017-10-13 11:12

Я женщина средних лет, повелась на уговоры брокера из компании forexgrand.com. Он обещал мне хорошую прибавку к моей не большой пенсии но для этого я должна была внести первоначальный взнос 300$. Я ему поверила и внесла со своих сбережений эту сумму, но она была проиграна аналитиком из этой компании за 2 дня. Искала отзывы на эту компанию, и оказалось что все отзывы отрицательные и много людей пострадали от этих мошенников. Буквально не давно я наткнулась на группу пострадавших и узнала что их можно наказать. Вот эта группа https://goo.gl/G92NwC.

arkombulat
2017-08-21 10:51

Отвратительная компания людям сливает депозиты. Я решил вывести деньги, тянут уже месяц, звонят каждый день предлагая левые схемы. Не ведитесь, сольют и ваши деньги. Постоянные отговорки, что не могут вывести средства.

Гость
2017-09-25 07:13

Такая же ситуация. Отвратительная компания людям сливает депозиты. Я решил вывести деньги, тянут уже месяц, звонят каждый день предлагая левые схемы. Не ведитесь, сольют и ваши деньги. Постоянные отговорки, что не могут вывести средства.

kartashev85
2017-08-19 12:29

все хорошо с forexgrand, делал вывод 10 раз. как они снимут с вас ваши деньги, если вас не просят давать все данные карточек, а только первые-последние цифры? про слив счета на forexgrand вообще молчу - как вы умудряетесь? как это может сделать брокер?? в общем, не понимаю тех которые про обман пишут

Yokko
2017-07-24 14:37

Не выводят средства с депозита уже более трех месяцев, никто не отвечает на письма и в поддержке не могу дать никаких комментариев по происходящему…

ForexGrand
2017-07-25 15:33

Здравствуйте! Если Вы действительно наш клиент, то напишите ФИО и номер аккаунта и мы вместе разберемся в ситуации.

Robert
2017-07-23 10:09

мдааа...брокер ForexGrand - мутноватая организация, вечно просят влить депозит чтобы спасти ситуацию. Уговаривают, убеждают, что надо открыть сделку по такому то объему, доверившись и открыв позиции ждешь прибыли, а потом оказывается весь депозит в минусе и как раз таки звонят после этого и кричат надо срочно внести еще некую сумму чтобы спасти слив. Одним словом я бы не советовал

ForexGrand
2017-07-25 15:35

Здравствуйте! Если Вы действительно наш клиент, то сообщите ФОИ и номер аккаунта. Мы вместе разберемся в этой ситуации.

David
2017-07-22 16:17

Да уж, жалко людей которые ведутся на этот лохотрон. У меня отец попался на это, звонили каждый день обещали золотые горы, говорила я ему, но они так пели что очень захотелось шальных денег. ИТОГ - денег (не малая сумма) нет, но через недельку опять позвонили и говорят: дайте еще и мы все вам вернем - ни стыда у людей ни совести. ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ Аферистам!!!

ForexGrand
2017-07-25 15:35

Здравствуйте! Если Вы действительно наш клиент, то сообщите ФОИ и номер аккаунта. Мы вместе разберемся в этой ситуации.

cogalneofern
2017-07-21 15:16

тестировал, закинул $500, поторговал и успешно удвоил и вывел деньги: https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/07/2968dd57b423fa3a9f0b50ca0eec6936.jpg

kopernik
2017-07-24 12:11

Не плохо, давно спекулируете? За месяц удвоит депозит - это очень круто! Не подскажите где можно так научится?

jay9712
2017-07-20 15:00

Думаю это всё кидалово! Уже больше двух месяцев брокер ForexGrand пудрит мне мозги и ничего не выводит. Как только они поняли, что я больше вносить не буду, а буду только выводить, мне заблокировали аккаунт, служба поддержки перестала отвечать. Развели и грамотно кинули. Видимо, если вам что-то пока выводят, значит есть шанс, что вы будете пополнять аккаунт.

ForexGrand
2017-07-20 15:47

Здравствуйте! Давайте вместе разберемся в ситуации. Сообщите ФИО и номер аккаунта, если Вы реально наш клиент. Такая ситуация недопустима.

fuelaranfast
2017-07-18 16:11

Сравнительно не плохой брокер. Спреды великоваты но фиксированные. Исполнение нормальное. Мне советовал друг, он прям сильно нахваливал, я пока подумаю.

ratiborff
2017-07-14 09:56

Это не брокер а мошенник!!! не связывайтесь с ними, они дурят своих клиентов, я сам стал жертвой их обмана и to несколько моих друзей попали на деньги. эти разводили блокируют и сливают счета.

nienmysjaten
2017-07-14 17:54

Здравствуйте! Давайте вместе разберемся в ситуации. Сообщите ваше ФИО и номер аккаунта. Клиенты нашей компании всегда могут обратится за помощью, написав письмо на [email protected]

nienmysjaten
2017-07-14 18:15

Доброго времени суток! Мы всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам даже в самых сложных случаях. Если у Вас возникли проблемы или по какой-то причине сложилось негативное впечатление о работе нашей компании, то указывайте в комментарии ваши ФИО и номер аккаунта. Таким образом мы сможем разобраться в ситуации. Вы в любой момент можете обратиться в нашу службу поддержки, написав письмо по электронному адресу [email protected]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ForexGrand
Место в рейтинге: 233

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "ForexGrand"

Обзор брокера ForexGrand, преимущества и особенности работы.

Брокер ForexGrand принадлежит компании Grand Services LTD, зарегистрированной в качестве участника финансовых рынков в 2012 году на Маршалловых островах.

Среди услуг, что компания предлагает для своих клиентов, присутствуют:

  • Трейдинг на финансовых рынках по модели STP
  • Торговля в один клик
  • Сотрудничество по партнерской программе

Открыв счёт в ForexGrand, Вы получаете доступ к программе MetaTrader 4, которая благодаря широким аналитическим и функциональным возможностям, на сегодня является самой популярной торговой платформой среди трейдеров. Мы бесплатно предоставляем трейдерам прямой доступ к валютному рынку (DMA). Пользователи наших счетов имеют возможность воспользоваться услугой «кредитно плечо» и увеличить сумму своего депозита в 300 раз для совершения крупных торговых сделок. Каждый счёт, открытый в ForexGrand, обслуживается персональным менеджером, который оперативно ответит на все Ваши вопросы и решит текущие проблемы, возникающие в процессе торговли на Форекс.

Basic

  • Минимальный депозит: 250$
  • Спред: от 2.5 пунктов
  • Кредитное плечо: до 1:300
  • Минимальный размер сделки: 0.01 лота
  • Уровень Stop out: 5%
  • Тип исполнения: STP, Market
  • Комиссия: отсутствует
  • Поддержка: Account manager

Gold

  • Минимальный депозит: 1 000$
  • Спред: от 1.5 пунктов
  • Кредитное плечо: до 1:300
  • Минимальный размер сделки: 0.01 лота
  • Уровень Stop out: 5%
  • Тип исполнения: STP, Market
  • Комиссия: отсутствует
  • Поддержка: Account manager

Platinum

  • Минимальный депозит: 50 000$
  • Спред: от 0.5 пунктов
  • Кредитное плечо: до 1:300
  • Минимальный размер сделки: 0.01 лота
  • Уровень Stop out: 5%
  • Тип исполнения: STP, Market
  • Комиссия: отсутствует
  • Поддержка: Senior Account manager

Смотрите самые актуальные ForexGrand отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом ForexGrand.