loaded:ok

ForexGrand

Мы постоянно собираем отзывы о ForexGrand и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ForexGrand

ForexGrand
Всего
отзывов о ForexGrand: 5
Положительных
отзывов о ForexGrand: 2
Отрицательных
отзывов о ForexGrand: 3

Отзывы о ForexGrand

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о ForexGrand, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

jay9712
2017-07-20 15:00

Думаю это всё кидалово! Уже больше двух месяцев брокер ForexGrand пудрит мне мозги и ничего не выводит. Как только они поняли, что я больше вносить не буду, а буду только выводить, мне заблокировали аккаунт, служба поддержки перестала отвечать. Развели и грамотно кинули. Видимо, если вам что-то пока выводят, значит есть шанс, что вы будете пополнять аккаунт.

ForexGrand
2017-07-20 15:47

Здравствуйте! Давайте вместе разберемся в ситуации. Сообщите ФИО и номер аккаунта, если Вы реально наш клиент. Такая ситуация недопустима.

fuelaranfast
2017-07-18 16:11

Сравнительно не плохой брокер. Спреды великоваты но фиксированные. Исполнение нормальное. Мне советовал друг, он прям сильно нахваливал, я пока подумаю.

ratiborff
2017-07-14 09:56

Это не брокер а мошенник!!! не связывайтесь с ними, они дурят своих клиентов, я сам стал жертвой их обмана и to несколько моих друзей попали на деньги. эти разводили блокируют и сливают счета.

nienmysjaten
2017-07-14 17:54

Здравствуйте! Давайте вместе разберемся в ситуации. Сообщите ваше ФИО и номер аккаунта. Клиенты нашей компании всегда могут обратится за помощью, написав письмо на [email protected]

nienmysjaten
2017-07-14 18:15

Доброго времени суток! Мы всегда готовы прийти на помощь нашим клиентам даже в самых сложных случаях. Если у Вас возникли проблемы или по какой-то причине сложилось негативное впечатление о работе нашей компании, то указывайте в комментарии ваши ФИО и номер аккаунта. Таким образом мы сможем разобраться в ситуации. Вы в любой момент можете обратиться в нашу службу поддержки, написав письмо по электронному адресу [email protected]

gingnepigsyst
2017-07-13 17:47

Ребята вышли в массы) Норма брокер, только закрытый какой-то. Ориентированы на крупных трейдеров. Раньше там минимальный депозит был как машина среднего класса) Меня мой товарищ уговаривал с ними начать еще лет 5 назад... Сейчас чет на простых смертных перешли.

ScamWayClub
2017-07-11 15:37

разводят на данные кредитных карт обещают увеличить сумму. вести и подкрепить данные дебиторский карты это уже перебор. Я не собираюсь давать данные соей карты сомнительному сайту.

Гость
2017-07-13 11:48

Для работы с любым брокером нужно подтверждать свою личность и платежные системы. Для этого нужны фотографии документов, квитанций про оплату, фотография вашей карты и еще что-то... Это не прихоть брокера, а необходимая мера для борьбы с отмыванием денег. Закон обязывает брокера проверять все ваши документы и платежные системы. Не будьте тупыми, разберитесь во всем, прежде чем писать подобное.

gingnepigsyst
2017-07-13 17:54

Вы поняли что за бред вы написали? Для любых торгов нужно подтверждать свою личность, присылая фотки документов, квитанций и карт. Вас просят прислать фотку одной из сторон. На которой номер вашей карты и ваше имя. Так работают все брокеры. Как минимум, для создания аккаунта нужны те данные, по которым у вас ничего украсть не смогут...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ForexGrand
Место в рейтинге: 72
Официальный сайт:
https://forexgrand.com/ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "ForexGrand"

Обзор брокера ForexGrand, преимущества и особенности работы.

Брокер ForexGrand принадлежит компании Grand Services LTD, зарегистрированной в качестве участника финансовых рынков в 2016 году на Маршалловых островах.

Среди услуг, что компания предлагает для своих клиентов, присутствуют:

  • Трейдинг на финансовых рынках по модели STP
  • Торговля в один клик
  • Сотрудничество по партнерской программе

Открыв счёт в ForexGrand, Вы получаете доступ к программе MetaTrader 4, которая благодаря широким аналитическим и функциональным возможностям, на сегодня является самой популярной торговой платформой среди трейдеров. Мы бесплатно предоставляем трейдерам прямой доступ к валютному рынку (DMA). Пользователи наших счетов имеют возможность воспользоваться услугой «кредитно плечо» и увеличить сумму своего депозита в 300 раз для совершения крупных торговых сделок. Каждый счёт, открытый в ForexGrand, обслуживается персональным менеджером, который оперативно ответит на все Ваши вопросы и решит текущие проблемы, возникающие в процессе торговли на Форекс.

Basic

  • Минимальный депозит: 250$
  • Спред: от 2.5 пунктов
  • Кредитное плечо: до 1:300
  • Минимальный размер сделки: 0.01 лота
  • Уровень Stop out: 5%
  • Тип исполнения: STP, Market
  • Комиссия: отсутствует
  • Поддержка: Account manager

Gold

  • Минимальный депозит: 1 000$
  • Спред: от 1.5 пунктов
  • Кредитное плечо: до 1:300
  • Минимальный размер сделки: 0.01 лота
  • Уровень Stop out: 5%
  • Тип исполнения: STP, Market
  • Комиссия: отсутствует
  • Поддержка: Account manager

Platinum

  • Минимальный депозит: 50 000$
  • Спред: от 0.5 пунктов
  • Кредитное плечо: до 1:300
  • Минимальный размер сделки: 0.01 лота
  • Уровень Stop out: 5%
  • Тип исполнения: STP, Market
  • Комиссия: отсутствует
  • Поддержка: Senior Account manager