Отзывы о брокере ForexVox (forexvox). Страница 2
Несколько раз обращался в службу поддержки ForexVox по поводу зашпиленых сделок. Первые разы когда это случилось, я скинул на волатильность рынка. Но когда это стало происходить регулярно начал писать им. Да что за! Они съедают мою прибыль, а мне молчать? Но честно говоря, толку от этих обращений никакого, размытые ответы и никакого решения.
Произошло это больше месяца назад, но до сих пор не могу отойти от шока. Брокер ForexVox в наглую заблокировал мой аккаунт на котором было около 5 тысяч баксов и никак не реагирует на мои обращения. Пишу им чуть ли каждый день, я уже теряю надежду, что когда-нибудь получу эти деньги обратно.
После пополнения баланса решил забрать деньги, но брокер ForexVox взял плату за панель, 450$. Потом обещали код для вывода средств, но я его не получил. Затем потребовали еще 800$ за разблокировку смс. Хотя изначально говорили, что дополнительных плат не будет. Теперь деньги не возвращают, и я потерял надежду увидеть свои деньги обратно
Брокер, у которого риски сведены к минимуму явно не ForexVox. Здесь, по моему, сплошные риски просто. И мое мнение - железное. Я сам на своей шкуре все прочувствовал. Сами знаете что бывает, когда в кухню попадаешь. И работают здесь одни \"спецы\" своего дела. Не советую, в общем.
В компании ForexVox по рынку войти вообще не возможно даже в не волатильное время. Ордера по рынку могут открываться по 20 секунд. Ужасные проскальзывания. Неадекватные спреды. Убедитесь сами, попробовав поторговать у этой кухни!
Не знаю идеальных компаний. Тем более на валютном рынке. И не искал никогда идеальную компанию. Но ForexVox! Это просто кучка мошенников, которые торговлей крутят как хотят. Здесь вы не заработаете никогда! Все только на их мошеннических условиях.
Торговал у многих брокеров, ForexVox худший из всех. С регулированием здесь никак, и неудобные условия для торговли. Но это такое, главное, чтобы торговля была нормальной. Но нет, этого здесь нет. Торговля никакая тоже. Не советую.
Мой друг вложился в ForexVox. Было все вроде хорошо, но теперь уже больше 3 месяцев не может вывести 500 баксов. Кормят одними \"завтраками\", обещали, что вернут деньги, но все глухо. Уже достаточно долго все длится. Мошенники!
Ничего не заинтересовало меня на сайте ForexVox. Да и сам сайт достаточно сыроват. Ничего того, что могло бы действительно привлечь. Мой отзыв о ...будет негативный, так как похоже что компания - однодневка, а зачем они создаются мы все хорошо знаем.
Регуляци до одного места, если обнаглеть до нужно степени! ForexVox не выводит мои деньги. 15000 баксов зависло в их карманах. Последними словами себя ругаю, что связался с этими....Цензура, а так бы я.....Короче, не суйтесь сюда, кинут
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ForexVox?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ForexVox?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ForexVox?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ForexVox.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ForexVox?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ForexVox, если я не являюсь клиентом компании?