Отзывы о брокере FOREXYARD (forexyard). Страница 2
Не понимаю, как у брокера FOREXYARD еще хватает совести звонить мне и предлагать пополнять депозит у них дальше, после того как первые мои два депозита по 1000 баксов каждый, были слиты благодаря их “профессиональной” поддержке и советам? Больше я на такую фигню не поведусь!
Устал уже от этой тягомотины с брокером FOREXYARD. Уже 2 недели не могу от них добиться прямого ответа куда делись мои деньги. На счету было 2 тысячи, а через пару дней стало 1700. Куда ушли 300 долларов? Я ордера не открывал, на аккаунте левых сделок нет и денег тоже нет. Не могу добиться от них толкового ответа где они.
Потерял у брокера FOREXYARD 1500 долларов, захотел вывести оставшиеся 400, но не смог. Заявка отклонена и все! На письма они не отвечают. Полазил по сайту в поисках номера телефона, сообразил что и лицензии никакой и регуляции тоже. Получается это просто фейковая компания.
FOREXYARD не дают увеличить сумму сделки и она попросту сгорает. Такой себе козырных ход этой компашки. Кухонный, я бы сказал. Не при делах получается они, и в регламенте так и прописанно, что они ни при делах ни при каких обстоятельчтвах.
На свою голову счет открыл в компании FOREXYARD. Проблем много здесь, бесит ночное переоткрытие позиций. И вообще ночью черте что творится, однажды сделка сама по себе открылась. В саппорте сказали случайность. В общем, я насторожился.
Плохой брокер. FOREXYARD рисует свечи, здесь постоянные проблемы с вводомвыводом средств. Я так не играю, дальше буду компанию искать. Жаль только денег, 260 долларов здесь слил, причом очень быстро. Обходите стороной эту компанию.
Торгую с FOREXYARD 3 месяца уже. Понял, что брокер не годный. С выводом, например, проблемы у него. Заявку очень долго не одобряли. А когда одобрили, то еще неделю денег ждал. Хотя выводил всего 200 баксов. Такое, не хочу продолжать сотрудничество.
По всем показателя в компании очень низкий уровень предоставления брокерских услуг. Ничего хорошего здесь нет. FOREXYARD не может предоставить качественной торговли. Я проверил. И мне хватило 2 недель понять, кто передо мной.
Торговый терминал в FOREXYARD отстойнейший отстой! Ничего рабочего в нем нет, оставшиеся деньги я благо вывел но потерял я очень много
Форекс Яд - довольно печальный брокер с ужасными торговыми условиями. Спреды огромные, ночью торговать вообще нереально.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FOREXYARD?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FOREXYARD?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FOREXYARD?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FOREXYARD.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FOREXYARD?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FOREXYARD, если я не являюсь клиентом компании?