Отзывы о брокере FreshForex (freshforex). Страница 18
Смело можно открывать у брокера счет. Сам держу здесь не один год больше 10к бакинских. Технических проблем и проблем с выплатами не было. Выгодно начисляют проценты на свободный депо. Да и так много разных пряников.
FreshForex одни из лидеров рынка. Это не пустые слова. Открывал у них счет еще когда они только начинали. Уже даже не скажу точно сколько лет назад это было. Я тоже тогда только начинал и слил пару счетов пока учился. Но лет десять точно прошло. Сейчас конечно уже стабильно торгую. За эти годы ничем не обидели и не было желания перейти к кому то другому. Я думаю меня поддержат те кто долго у них торгует.
Не знаю как кому а мне здесь торговать вполне комфортно. Вывод прибыли не задерживают и балуют разными интересными акциями. Еще начисляют годовые проценты хорошие на свободный от торговли депозит. Такого большинство брокеров не предлагает. Получается двойная прибыль.
Наконец то ввели крипто в торговлю. Заживем!!! Условия крайне шоколадные. Валюты валютами а крипто сейчас в тренде. Тем более просели конкретно самое время закупиться!
Я тоже плюсану им. Брокер достойный внимания. Больше пяти лет иду с ними нога в ногу. Только положительные эмоции. Все прозрачно и открыто. Какую сторону работы компании не возьми, везде отлично работают. Знакомы тоже много торгует здесь никто не жаловался.
Молодцы! Так держать! Столько лет на рынке и ниодного прокола! Часть этого пути прошел вместе с ними. Да было и сливался но всегда находил силы и снова начинал торговать. И все время только у них потому как не подводили меня. Все мои сливы были из-за моих же ошибок. Брокер же всегда исполнял все мои приказы и выводил деньги когда было что выводить и я делал запрос. Качество проверенное временем. Так их оценю.
Разные прошел компании и остановился на этой. Полет нормальный уже четыре месяца. Согласен с boriss что брокер по праву занимает первое место в рейтинге.
По праву заслуженное место в рейтинге по моему мнению. Профессионалы что тут скажешь. По всем пунктам можно плюсы ставить. Что техническую часть взять, что уровень обслуживания менеджерами, что финансовую часть. Креативность их заслуживает отдельной оценки. Взять ту же акцию из последних про переезд от другого брокера – шедевр!
Занимаюсь партнерками уже несколько лет. Работаю с тремя брокерами. Фреши дают самые лучшие конверсии. Много акций проводят интересных на которые можно привлекать народ. Репутация очень хорошая по интернету по ним поэтому люди пополнять не боятся счета. Процент по партнерке тоже очень высокий. В принципе один из самых высоких по рынку. Рекомендую всем кто уже работает как я с партнерками или хочет попробовать себя в этом бизнесе.
Здесь комфортная торговля и без головной боли. Брокеров сейчас огромное количество но реально порядочных единицы. В свое время открыл здесь счет и спокойно торгую. Имею опыт работы с другими и не совсем хороший. Всякое бывало но во Фрэшфорекс такого не было никогда.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FreshForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FreshForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FreshForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FreshForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FreshForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FreshForex, если я не являюсь клиентом компании?