Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о FreshForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://freshforex.com/

Отзывы о брокере FreshForex (freshforex). Страница 19

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FreshForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FreshForex

Компания заслуживает внимания уже хотя бы потому что работает очень давно. Много общаюсь с трейдерами на форумах и могу сказать что очень много из них торгует у FreshForex. Никто не жалуется. Наоборот пишут что деньги заработанные выводят без задержек и самой торговлей проблем не возникает. Я это могу подтвердить потому как сам здесь торгую с 2014. Начинал с малого но теперь счет довольно таки увесистый))

Очень доволен аналитикой которую публикует ежедневно компания. Без нее в рынок не вхожу. Это говорит о двух вещах. В первых что у брокера работает очень толковый штат аналитиков. Во вторых что брокер заинтересован чтобы клиенты зарабатывали. Значит не кухня. Работаем.

Фрешфорекс как всегда отлично закрывает очередной год. Никаких претензий! Это конечно очень здорово, что есть такие компании, которые так стабильно и честно работают. В интернете порой такого начитаешься, что думаешь, слава богу, что я торговал не у них. Весь коллектив Фрешфорекс с наступающими!

У FreshForex очень выгодное предложение по рибейту. Я себе при подключении выбрал возврат 10 долларов с одного лота закрытого в прибыль. Торгует у меня на счете робот. В день получается 20-30 сделок с коротким профитом. Больше 80% сделок закрывается с прибылью. В целом за сутки 1.5-2 лота получается наторговать. Поэтому только рибейта у меня за последний месяц получилось больше 350 долларов. Лучше условий для торговли не придумаешь.

Выбирал между ними и каким-то брокером с российской лицензией. Но в итоге остановился на Freshforex. Торговать с таким малым плечом как предлагают лицензированные компании я не могу. Не знаю для кого они такое плечо вводили. У этого брокера мало того что плечо нормальное, так и обработка идет ECN. Это не какая-то кухня а нормальный межбанковский брокер. При этом уже долгожитель на рынке.

Брокер FrashForex за последние пол года улучшил свои позиции за счет моментального исполнения ордеров и быстрого ввода, вывода средств, мой счет 429913. Торгую с 2016г. Претензий и нареканий нет #freshforex

Хороший ECN предлагают. Я в плане качества исполнения. Пробовал советником торговать одну неделю здесь на минутном графике. Самый обычный пипсовщик. Понаблюдал за сделками, журнал в конце недели полистал. Все ОК. Все сделки по времени достаточно быстро отработали. Ниодна не выбилась. И на новостях советник входил и на спокойном рынке.

Живая компания. Все время акции и бонусы идут. Много нового вводят по торговле для своих клиентов. Поэтому торгуется у них не только хорошо в техническом моменте но и интересно. Сам всегда стараюсь принимать участие в конкурсах.

Расшаркиваться не буду. Работают так, как должен работать каждый брокер. Не все правда это делают. А вот ФрешФорекс работает именно на клиента. Всегда оперативная обратная связь, отсутствие задержек с выплатами и не мешают торговать в прибыль разными плагинами, которыми кухни промышляют.

Только хорошие слова в адрес брокера! Нормальная порядочная компания. Трейдера не сливают это сразу видно когда поторгуешь месяцок другой. Счет ECN у них нравится. Спрэды на низком уровне хотя я на них не завернут. Не пипсую. За весь опыт работы шпилек не наблюдал. Никаких препонов тоже не ставят. Если хочешь зарабатывать торгуй и зарабатывай. Не жмутся с выводом. Заказал – вывели. Саппорт тоже грамотный на все вопросы дают вразумительные и понятные ответы.

Исаев К.А.
2023-03-22 14:30:00
Брокер FreshForex организовывает вебинар, на котором будут рассмотрены вопросы: будет ли...
Исаев К. А.
2023-03-12 17:30:00
​​​​​Брокер FreshForex сообщил, что расписание торговых сессий будет скорректировано в связи с...
Исаев К. А.
2023-03-07 17:30:00
​Брокер FreshForex объявил, что запускает для своих клиентов акцию по торговле некоторыми индексами...
Алёшина В.Н.
2022-09-14 09:00:00
Независимые эксперты МОФТ проанализировали торговые условия десятков брокерский компаний и...
FreshForex
2021-05-20 14:00:00
Хотите разнообразия и передышки от традиционных валютных пар? Хочется поднять процент профита к...
FreshForex
2021-05-11 11:00:00
FreshForex продлевает действие выгодной акции – в течение всего месяца пополняйте счет банковской...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FreshForex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FreshForex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FreshForex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FreshForex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FreshForex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FreshForex, если я не являюсь клиентом компании?