Отзывы о брокере FreshForex (freshforex). Страница 31
Ну, вот условия у них неплохие, это да. Только вопрос состоит в том, как они их будут исполнять. Я работаю только первый месяц и уже как бы заметил один недостаток это увеличение спреда на новостях, понятно, у всех он увеличивается, но не на так же!!! это неприятно, но, в общем, не сильно страшно. Страшно - это проскальзывания.. Они тут не в пользу трейдера при том всегда. И реквоты мешают. Думаю о смене брокера.
Здравствуйте, bolshoi. Компания FreshForex - одна из немногих компаний, которая ограничивает max значение плавающего спреда. Компания гарантирует, что при резких изменениях цен на финансовые инструменты (после выхода фундаментальных данных, интервенциях на неликвидном рынке) размер спреда не сможет превысить указанное в спецификации максимальное значение. Что касается проскальзываний, расскажите, пожалуйста, более подробнее: когда, на каких инструментах и на сколько пунктов произошли проскальзывания? Укажите также свои номера торговых счетов, чтобы мы могли проверить всю информацию и выложить результаты проверки на этом рейтинге. Мы так понимаем, что у Вас открыто оба типа наших торговых счетов, иначе для нас остается загадкой, как на счете с рыночным исполнением могут быть реквоты. С уважением, команда FreshForex.
Виснет сервер постоянно, я уже с поддержкой чаще общаюсь, чем с родной женой! Объяснить они толком не могут причину, мои деньги таят на глаз, а возвращать за такие неудобства, естественно, никто не собирается!!! ФрешФорекс ещё та штучка. Фу!
Здравствуйте, Naumov. В последнее время участились заказные отзывы в адрес компании FreshForex. Поэтому без реальных доказательств все негативные отзывы будут приравниваться к статусу "черного пиара". Когда именно Вы обращались в службу поддержки? Мы проверили все тикеты обращения за последнее время и не нашли ни одной претензии с проблемами сервера. Укажите, пожалуйста, тикет обращения в поддержку и номер своего торгового счета. Мы проведем проверку и выложим здесь все результаты. Если Вы окажитесь правы, мы вернем Вам все средства, которые были утеряны в результате проблем с сервером, если конечно Вы реальный клиент компании. С уважением, команда FreshForex.
Уважаемый представитель компании Freshforex! Мы хотели бы уточнить у Вас один момент. Ранее Вы писали, что «В последнее время участились заказные отзывы в адрес компании FreshForex. Поэтому без реальных доказательств все негативные отзывы будут приравниваться к статусу "черного пиара"». Нас, как администрацию портала, интересует вопрос о каком присвоении статуса шла речь? Мы понимаем, что компания обеспокоена сложившейся ситуацией, но на портале «Плюс и Минус» данная функция принадлежит исключительно администрации. С уважением, администрация «Плюс и Минус».
Здравствуйте. Указанный статус "черного пиара" мы отмечаем лично для нас, для того чтобы предупредить остальных участников ресурса и обратить их внимание на то, что все обвинения в адрес компании ни чем не подкреплены. С уважением, команда FreshForex.
Добрый день! Благодарим Вас за предоставленные разъяснения. Надеемся, что Вам удастся добиться желаемого. С уважением, администрация «Плюс и Минус».
Уважаемые пользователи! В последнее время участился недобросовестный заказной негатив в адрес компании FreshForex. Создается мнимая видимость большого количества недовольных клиентов. По наполнению негативные отзывы все очень схожи между собой, и в основном, направлены на проблемы с исполнением ордеров, проскальзываниями, работой службы поддержки клиентов и на вывод средств. В реальности все эти проблемы отсутствуют. Все возникающие у наших клиентов вопросы решаются в рабочем порядке нашей службой поддержки или персональными менеджерами, а все торговые показатели всегда доступны на сайте компании в разделе «Статистика нашей работы». Вы можете самостоятельно удостовериться в качестве работы компании. Наша компания работает по принципу открытости и честности, и мы готовы рассмотреть каждую индивидуальную ситуацию на любом ресурсе, при условии предоставления каких-нибудь доказательств. С уважением, команда FreshForex.
Открыл торговый счет тут в надежде, что у них нормальное исполнение..!!! А нет и тут влип! Как можно с таким исполнением торги вести? 10-30 сек ждать.
Здравствуйте, kapin. Может быть Вы уже успокоитесь публиковать один и тот же отзыв на разных ресурсах? Информация, которую вы опубликовали, является заведомо ложной, но мы Вам ответим еще раз: максимальное исполнение ордера за предыдущий месяц составило 1.2 сек. Эту информацию можно проверить на сайте компании в разделе «Статистика нашей работы». Если Вы это отрицаете, пожалуйста, снимите видео такого исполнения, и выложите здесь на него ссылку. С уважением, команда FreshForex.
От вруны!! Скиньте ссылку с сайтом на котором такой же комент!!!! И ПРОВЕРИМ! Статистика на вашем сайте не верна - это все выдуманные цифры только для того, чтобы завлечь клиентов.
Здравствуйте, Kapin. Статистика на сайте компании полностью соответствуют данным наших торговых серверов. Реальных претензий в службу поддержки мы не получаем, а вот каждый день на одних и тех же ресурсах появляется черный пиар, при чем отзывы одинаковы по наполению и стилистике (отрерайтены). Если Вы не учавствуете в этой антикампании, и мы ошибаемся, мы можем перед всеми попросить прощение, но для начала, пожалуйста, предоставьте доказательства. Если в компании действительно плохое исполнение, снимите отрезок видео и выложите здесь при всех. Мы компания открытая и работаем по принципу честности. Но вот почему-то ни на одном ресурсе, никто не смог предоставить доказательства своим словам! Все наши реальные клиенты довольны работой компании, о чем свидетельствуют комментарии на ресурсах, где при публикации подобных отзывов нужно доказательство, того что отзыв действительно от клиентов. С уважением, команда FreshForex.
Тоже недавно открыла реал, исполнение ордеров одно из самых нормальных. Мало где так терминал чётко работает.Ордера просто летают. Так что вы наверное что то путаете
Вот именно, что вы недавно открыли реал, пройдет неделька другая посмотрим, что вы запоете!! А запоете тоже самое, что и я, что статистика на сайте у нихне совпадает!
Использую их счет маркет-про, специально под его возможности адаптировал робота. Работает уже 4-й месяц, без остановки, поскольку висит на выделенном, отключал только раз – заметил ошибку. Сейчас общая доходностьс включения 58%, просадкабыла 2%. Допускаю, что и во многом благодаря торговым условиям брокера. Поэтому, плюсую им.
Пока с ними недолго, сейчас крутятся тестовые деньги. Ввод достаточно разнообразный, процедура идентификации как у всех, сделки выполняют оперативно. Выводил на прошлой недели, без проблем и быстро. В принципе, даже, скорость позволяет заводить деньги для работы под конкретное событие, снять профит и вернуть назад.
Попробовал мобильную платформу от «фреша» мт4 для андроида. Жаль, но не подошла, долго грузится, графики пока увидишь, пройдет 10 минут, интернет у меня отличный, телефон новый, чистый, а платформа у них значит так работает, но я вам скажу, что и на ПК у меня тоже она виснет, но не так. В поддержку я, конечно, обращался и не раз, но помощи не дождался. Рекомендовать не стану.
Здравствуйте, yusm. Мобильная платформа MetaTrader4 для Android устанавливается через GooglePlay, и она одинакова для всех. Единственная разница – это подключение к торговому серверу компании. Если у Вас возникли проблемы с подключением или же другие причины с подвисаниями, мы готовы рассмотреть Вашу ситуацию прямо здесь. Когда были замечены подобные проблемы, на каких валютных парах, какой у Вас тип счета? Когда Вы обращались в поддержку и к какому менеджеру? Будем рады продолжить диалог. С уважением, команда FreshForex.
А я уже и не сотрудничаю с вашей компанией, спасибо. Прямо здесь, на каком-то сайте, вы готовы разобраться с проблемой, а в реальной тех поддержке – они не готовы. Все тянут.. Мне стало не комфортно в таких условиях.
Уж и не знаю, откуда берутся отрицательные отзывы. Наверное от тех, кто с Фреш-м не работал. Или копипаст.Я трейдер начинающий, и соответственно перепробовала всё, что мне как казалось было выгодно. И возврат спреда, который начислялся каждую субботу после окончания торгов и в немалом размере. И защиту от стоп-аута, когда тебе на счёт возвращали почи весь слитый депозит. И поддержка у ребят терпеливая и адекватная.И развиваются они хорошо и весело.Хотелось бы конечно разнообразия в инструментах, но для получения прибыли достаточно того, что есть. Да, и вывод средств на QIWI осуществляется в течение 5-6 минут. Так что кто пишет негатив-ну школьники,ну что сказать...
Эй ты начинающий, сам еще толком ничего не познал, а уже рубишь с высока. Может и ты тут хорошие отзывы пишешь просто так, а то начинающий трейдр и уже перепробовал все, так не реально значит ты уже просто трейдер. В словах разберись, а потом наговаривай на других. У каждого своё мнение и своя ситуация, мне фреш тоже не понравился, проскальзывания часто, и реквоты бывают, котировки накручивают, я не люблю такое отношение. Так что все они подстраивают.
Пользуюсь услугами этой компании, открыл счет Классик. Могу сказать, что для этого счета у них есть много способов пополнения и снятия. Правда, чтобы снять через какой то из способов, нужно сначала через него пополнить. Зато потом, можно выводить куда необходимо, просто кликнув и указав сумму. По сравнению с моей предыдущей компанией, где нужно было писать заявление и отсылать его скан, я доволен.
Я очень доволен тем, что открыл счет у них, потому, что при пополнении попал на акцию. К моей сумме зачислили еще 101% бонусами. Это такие деньги, что снимать нельзя, но торговать ними можно. А мне снимать и не нужно, мне для торговли. Получилось, что мой счет в 2 раза больше чем я планировал, доволен.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FreshForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FreshForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FreshForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FreshForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FreshForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FreshForex, если я не являюсь клиентом компании?