Отзывы о брокере FreshForex (freshforex). Страница 30
у меня полностью отпало желание торговать с фрешем. задержки с исполнением ордеров, было такое что и стопы не соблюдались, с выводом были заморочки. в конце концов не одни такие, есть брокеры и толковые. так чего скажите с такими мучаться и прогорать? только нервы мотают. я вывел последние деньги и подыскиваю нового брокера.
Здравствуйте, Simochkin. Предоставьте, пожалуйста, какие-нибудь факты в доказательства своих слов. Для начала укажите номер своего торгового счета, чтобы мы смогли удостоверится, что Вы – реальный Клиент компании и проверить всю вышеизложенную информацию. За последнее время мы не получали претензий на счет исполнения торговых распоряжений и уж тем более на вывод средств, который всегда был и остается главным преимуществом компании. Будем рады продолжить диалог прямо на этом ресурсе. Мы – компания открытая. С уважением, команда FreshForex.
Компании Фрешфорекс клиенты видимо не нужны уже пятый день не могу связаться с поддержкой, все эти дни платформа работает с большим напрягом, по -другому и не скажешь. До этого с таким не сталкивался, хоть слухи ходят разные…, как почитал ужаснулся. Видимо реально не в ту контору влип.
Здравствуйте, Artemos. Служба поддержки компании работает в обычном режиме и без сбоев. Никаких претензий от наших Клиентов мы не получали. Если Вы реальный клиент компании, укажите, пожалуйста, номер своего торгового счета. Мы проверим всю информацию и выложим результаты проверки на этом рейтинге. Мы – компания открытая. И, пожалуйста, перестаньте разводить клевету на компанию разными неправдивыми слухами. Создание большого количества негативных мнимых отзывов на разных рейтингах никак не отражается на репутации компании. С уважением, команда FreshForex.
Открыл счет недавно условия, по мне, одни из лучших. Личный кабинет особо порадовал. Из минусов подтормаживает терминал мт4 (имею ввиду время в терминале бывает замирает на 5 секунд), и советник тупит немного, сейчас разбираюсь почему. Спреды сначала показались высоковаты, но лучше фиксированные, чем как у одного крупного ДЦ после выхода новости прошло 20 минут а спред все еще в разы превышает средний заявленный в 5 раз это несерьезно. Дали еще персонального менеджера, правда не знаю зачем=) Деньги не выводил, планирую в этом месяце активно поторговать, если зароботаю - выведу, расскажу как оперативно выводят. Интересно, что представительств нет в крупных городах, может экономят, и правильно наверно, лучше нам деньги отдавать, чем лоботрясам в офисе. Всех благ=)
Хочу отметит фреш, за достойную и системную работу по теханализу рынка. В том числе и потому что используются различные теорподходы к теханализу. Поиск корреляции со своими выкладками полезна, это на подобии пассивного критика твоего анализа. Думаю, что это положительно сказывается на качестве торговли. В остальных услугах, все прилично, замечаний у меня нет. Трейдерам у которых еще нет профита желаю удачи. Поверьте полгода-год и вы тоже будете с профитом.
С этим брокером я начал работать на спор, друг торговал у них и зарабатывал, а я в это не верил, потому как слышал много всего негативного. Ну начал торговать... И я был прав, они поначалу зарабатывать дают, а потом такая фигня на платформе и реквоты и проскальзывания, исполнение как у кухни, когда дошло дело до вывода моих денег, прибыли у меня не было, меня попросили подождать так как денег у них нет они в обороте. В общем спор я выиграл!
Здравствуйте, Duger. Ваш отзыв – смешная выдумка и ничего общего с компанией FreshForex не имеет. Мы работаем по принципу открытости и честности, и добросовестно выполняем все обязанности перед нашими Клиентами. Если Вы не согласны с этим, просим подтвердить Ваши слова своим номером торгового счета. Таким образом, мы сможем проверить, являетесь ли Вы – реальный клиентом компании и опубликовать все результаты проверки прямо на этом рейтинге. С уважением, команда FreshForex.
Недавно начал в этом ДЦ работать, но всё понравилось. Хорошо помогли ребята из поддержки, у меня были вопросы, так как я сам не торгую, а инвестирую. Сразу не понял, как инвест счёт открыть. Вложился вроде удачно, прибыль есть. Ещё к одному мастеру присматриваюсь, что бы расширить инвест портфель.
пфффф, мне сегодня компания ответила, что в целях сохранения коммерческой тайны, в условиях жесткой конкуренции, информация о поставщиках не разглашается. Идиотизм. все брокеры хвастаются своими поставщиками, а эти нет. Хотя конечно, хвастаются только те, кто действительно транслирует котировки поставщиков ликвидности. Фрешу респект, этож надо было так завуалировать...
Здравствуйте, Raketo. В целях сохранения коммерческой тайны и в условиях жесткой конкуренции, довольно много компаний не разглашает своих агрегаторов ликвидности. И это считается нормальным явлением в финансово-экономической сфере. За последнее время мы не получили ни одной реальной претензии в адрес компании FreshForex. К тому же наши клиенты положительно отзываются о нашем сервисе, торговых условиях и нововведениях. С уважением, команда FreshForex.
С такими как Freshforex работать отпало желание. Могут только нервишки потрепать.. Не исполняются отложки, проскальзывают стопы, реквотить стали. Деньги худо бедно выводят, но тоже задерживают как сами понимаете. Я ищу другого брокера.
Здравствуйте, boss. Предоставьте, пожалуйста, какие-нибудь факты вышесказанного и укажите номер своего торгового счета, чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь клиентом компании. Без доказательств, мы вынуждены приравнять Ваш отзыв к заказному недобросовестному негативу. С уважением, команда FreshForex.
Мне у данного брокера хотелось бы видеть больше разных счетов. Хотелось бы кроме счетов Classic и Market Pro еще какой-нибудь, уже для профессиональной торговли, чтобы исполнение рыночное и спреды плавающие и низкие или вообще без спреда, но с комиссией. Сейчас я торгую на счете Market Pro. Для торговли на этом счету важна скорость исполнения ордеров. С этим все нормально: около 0,1-1,2 секунды. В работе с отложенными ордерами тоже не тормозят. Из акций давно пользуюсь «антивирусом для трейдеров». Удобно иметь хорошую защиту на компе бесплатно
У можно здесь уточнить - у меня открыт счет в Flagman Invest, возможно ли изменять сменить значение ролловера?
Здравствуйте, Viktor_Vladimirovich. Да, значение ролловера можно менять только в выходные дни. Для смены ролловера авторизуйтесь, пожалуйста, на сайте системы Flagman Invest и перейдите в раздел "Мастеру". Далее выберите нужный мастер-счет и в меню "Настройки" установите желаемое время ролловера. С уважением, команда FreshForex.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FreshForex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FreshForex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FreshForex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FreshForex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FreshForex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FreshForex, если я не являюсь клиентом компании?