Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о FreshForex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: http://freshforex.com/

Отзывы о брокере FreshForex (freshforex). Страница 30

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о FreshForex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании FreshForex

Компании Фрешфорекс клиенты видимо не нужны уже пятый день не могу связаться с поддержкой, все эти дни платформа работает с большим напрягом, по -другому и не скажешь. До этого с таким не сталкивался, хоть слухи ходят разные…, как почитал ужаснулся. Видимо реально не в ту контору влип.

2015-03-11 10:15 Автор: Freshforex

Здравствуйте, Artemos. Служба поддержки компании работает в обычном режиме и без сбоев. Никаких претензий от наших Клиентов мы не получали. Если Вы реальный клиент компании, укажите, пожалуйста, номер своего торгового счета. Мы проверим всю информацию и выложим результаты проверки на этом рейтинге. Мы – компания открытая. И, пожалуйста, перестаньте разводить клевету на компанию разными неправдивыми слухами. Создание большого количества негативных мнимых отзывов на разных рейтингах никак не отражается на репутации компании. С уважением, команда FreshForex.

Открыл счет недавно условия, по мне, одни из лучших. Личный кабинет особо порадовал. Из минусов подтормаживает терминал мт4 (имею ввиду время в терминале бывает замирает на 5 секунд), и советник тупит немного, сейчас разбираюсь почему. Спреды сначала показались высоковаты, но лучше фиксированные, чем как у одного крупного ДЦ после выхода новости прошло 20 минут а спред все еще в разы превышает средний заявленный в 5 раз это несерьезно. Дали еще персонального менеджера, правда не знаю зачем=) Деньги не выводил, планирую в этом месяце активно поторговать, если зароботаю - выведу, расскажу как оперативно выводят. Интересно, что представительств нет в крупных городах, может экономят, и правильно наверно, лучше нам деньги отдавать, чем лоботрясам в офисе. Всех благ=)

Хочу отметит фреш, за достойную и системную работу по теханализу рынка. В том числе и потому что используются различные теорподходы к теханализу. Поиск корреляции со своими выкладками полезна, это на подобии пассивного критика твоего анализа. Думаю, что это положительно сказывается на качестве торговли. В остальных услугах, все прилично, замечаний у меня нет. Трейдерам у которых еще нет профита желаю удачи. Поверьте полгода-год и вы тоже будете с профитом.

С этим брокером я начал работать на спор, друг торговал у них и зарабатывал, а я в это не верил, потому как слышал много всего негативного. Ну начал торговать... И я был прав, они поначалу зарабатывать дают, а потом такая фигня на платформе и реквоты и проскальзывания, исполнение как у кухни, когда дошло дело до вывода моих денег, прибыли у меня не было, меня попросили подождать так как денег у них нет они в обороте. В общем спор я выиграл!

2015-02-13 09:46 Автор: Freshforex

Здравствуйте, Duger. Ваш отзыв – смешная выдумка и ничего общего с компанией FreshForex не имеет. Мы работаем по принципу открытости и честности, и добросовестно выполняем все обязанности перед нашими Клиентами. Если Вы не согласны с этим, просим подтвердить Ваши слова своим номером торгового счета. Таким образом, мы сможем проверить, являетесь ли Вы – реальный клиентом компании и опубликовать все результаты проверки прямо на этом рейтинге. С уважением, команда FreshForex.

Недавно начал в этом ДЦ работать, но всё понравилось. Хорошо помогли ребята из поддержки, у меня были вопросы, так как я сам не торгую, а инвестирую. Сразу не понял, как инвест счёт открыть. Вложился вроде удачно, прибыль есть. Ещё к одному мастеру присматриваюсь, что бы расширить инвест портфель.

пфффф, мне сегодня компания ответила, что в целях сохранения коммерческой тайны, в условиях жесткой конкуренции, информация о поставщиках не разглашается. Идиотизм. все брокеры хвастаются своими поставщиками, а эти нет. Хотя конечно, хвастаются только те, кто действительно транслирует котировки поставщиков ликвидности. Фрешу респект, этож надо было так завуалировать...

2015-01-29 10:55 Автор: Freshforex

Здравствуйте, Raketo. В целях сохранения коммерческой тайны и в условиях жесткой конкуренции, довольно много компаний не разглашает своих агрегаторов ликвидности. И это считается нормальным явлением в финансово-экономической сфере. За последнее время мы не получили ни одной реальной претензии в адрес компании FreshForex. К тому же наши клиенты положительно отзываются о нашем сервисе, торговых условиях и нововведениях. С уважением, команда FreshForex.

С такими как Freshforex работать отпало желание. Могут только нервишки потрепать.. Не исполняются отложки, проскальзывают стопы, реквотить стали. Деньги худо бедно выводят, но тоже задерживают как сами понимаете. Я ищу другого брокера.

2015-01-28 06:50 Автор: Freshforex

Здравствуйте, boss. Предоставьте, пожалуйста, какие-нибудь факты вышесказанного и укажите номер своего торгового счета, чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь клиентом компании. Без доказательств, мы вынуждены приравнять Ваш отзыв к заказному недобросовестному негативу. С уважением, команда FreshForex.

Мне у данного брокера хотелось бы видеть больше разных счетов. Хотелось бы кроме счетов Classic и Market Pro еще какой-нибудь, уже для профессиональной торговли, чтобы исполнение рыночное и спреды плавающие и низкие или вообще без спреда, но с комиссией. Сейчас я торгую на счете Market Pro. Для торговли на этом счету важна скорость исполнения ордеров. С этим все нормально: около 0,1-1,2 секунды. В работе с отложенными ордерами тоже не тормозят. Из акций давно пользуюсь «антивирусом для трейдеров». Удобно иметь хорошую защиту на компе бесплатно 

У можно здесь уточнить - у меня открыт счет в Flagman Invest, возможно ли изменять сменить значение ролловера?

2014-12-12 01:26 Автор: Freshforex

Здравствуйте, Viktor_Vladimirovich. Да, значение ролловера можно менять только в выходные дни. Для смены ролловера авторизуйтесь, пожалуйста, на сайте системы Flagman Invest и перейдите в раздел "Мастеру". Далее выберите нужный мастер-счет и в меню "Настройки" установите желаемое время ролловера. С уважением, команда FreshForex.

Вот тут где-то прочитал, что говорят, что фрешфорекс самый лучший)))))))) Какой самый лучший?! Может самые большие проскальзывания у них или работа терминала самая лучшая, когда по несколько раз в неделю сервер отключается! Вы хотите сказать, что это самый лучший дц?! Не скажу так никогда!

2014-12-17 14:26 Автор: Freshforex

Здравствуйте, Rayan, он же Ник75 на другом ресурсе. Просим Вас перестать заниматься копи-пастом. Одинаковые сообщение под разными никами - это явный заказной негатив. Предоставьте хоть какие-нибудь факты вышесказанного. Когда и на каких инструментах были проскальзывания? Когда были проблемы с подключением к серверу? Обращались ли Вы в службу поддержки клиентов? Лучше всего будет, если Вы укажите номер своего торгового счета для проверки. За последнее время мы не получали претензий на этот счет от реальных клиентов. Сервера работали без сбоев в штатном режиме. С уважением, команда FreshForex.

Исаев К.А.
2023-03-22 14:30:00
Брокер FreshForex организовывает вебинар, на котором будут рассмотрены вопросы: будет ли...
Исаев К. А.
2023-03-12 17:30:00
​​​​​Брокер FreshForex сообщил, что расписание торговых сессий будет скорректировано в связи с...
Исаев К. А.
2023-03-07 17:30:00
​Брокер FreshForex объявил, что запускает для своих клиентов акцию по торговле некоторыми индексами...
Алёшина В.Н.
2022-09-14 09:00:00
Независимые эксперты МОФТ проанализировали торговые условия десятков брокерский компаний и...
FreshForex
2021-05-20 14:00:00
Хотите разнообразия и передышки от традиционных валютных пар? Хочется поднять процент профита к...
FreshForex
2021-05-11 11:00:00
FreshForex продлевает действие выгодной акции – в течение всего месяца пополняйте счет банковской...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FreshForex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FreshForex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FreshForex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FreshForex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FreshForex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FreshForex, если я не являюсь клиентом компании?