Отзывы о брокере FX Global Markets Ltd. (fx global markets ltd.)
FX Markets обещали поддержку 24/7, но когда возникли реальные проблемы, оказалось, что их просто нет! Пытался вывести прибыль — зависло 1000 долларов США, а поддержка молчит уже неделю. Все мои письма просто игнорируются! Никаких номеров телефонов, никаких контактов. Ощущение, что тебя кинули и никто не собирается тебе помогать. Это не брокер, это издевательство!
Просто ярость! Вложил в это фуфло Global Markets больше 3000 $, а когда захотел вывести, меня просто начали морозить. Говорят, что все в порядке, но ничего не происходит. Полный игнор, если только речь не о том, чтобы пополнить счет. Куда смотрят регуляторы? Если не хотите попасть в такую же ловушку, бегите как можно дальше от этих аферистов!
FXGM обдирает своих клиентов! Обещали минимальные комиссии, а по факту с каждой сделки снимают больше 10%. За месяц потерял 1000 долларов сша только на этих комиссиях! Кредитное плечо 1:1000 - это ловушка, чтобы быстрее слить депозит. Ужасная платформа, постоянно зависает. Мошенники! Буду писать жалобы во все инстанции!
Думал, FX Global Markets серьезная площадка. Но нет, все манипуляции со спредами это полная жесть. Вложился в EUR/USD, а они подняли спреды до небес во время новостей. Сгорело 1200 долларов сша, как пушинка. Как так можно, никакой справедливости, только свои карманы и латают.
Не ведитесь на рекламу FX Global, где обещают золотые горы. На деле – полный обман. Инвестировал 3000 usd, а в итоге минусы на счету и сплошные реквоты при каждой сделке. Такое чувство, что ты не трейдер, а донор для их \"благотворительности\".
В FXGM просто кошмар, как они манипулируют котировками! Открываешь сделку, а тебе реквоты посыпались, как из ведра. Пришлось закрыть сделку с убытком, и то потому что спреды раздули до небес. Пипец полный, никому не советую этого брокера. Плюс ко всему, платформа постоянно виснет, в важные моменты просто выбрасывает из системы!
Ну что сказать про FXGM... Сначала казалось, что все норм, но когда рынок пошел вверх, моя позиция каким-то образом закрылась на минусе. Потом увидел, что спреды у них раз в десять выше, чем обещали. Полный обман и манипуляции с ценами!
Ужасный опыт с FXGM! Случайно активировал стоп-лосс на уровне, который я не устанавливал, в результате чего потерял $1000 на сделке GBP/JPY. Когда обратился в службу поддержки, мне грубо ответили, что это моя вина и должен быть внимательнее. Никакого уважения к клиенту, только обвинения.
Ужасный опыт с FX Global Markets, сказали бы мне, что так будет, никогда бы не вложил ни цента. Внес 10000 долларов, начал с левериджем поиграться, а они маржин колл выставили на уровне, который только они считают \"безопасным\". Сгорело всё до последнего цента, а они ещё и комиссии за \"услуги\" насчитали. Сказали, что это моя вина. Не верьте им!
Эти алчные мошенники из FX Global Markets Ltd забрали мои 7500 долларов! Я вложил деньги, доверяя их обещаниям о быстрой и безопасной торговле, но когда я попытался совершить сделку, платформа вдруг «зависла», и я потерял все свои инвестиции. Когда я попытался добиться справедливости, их поддержка была агрессивной и обвинила меня в неправильном использовании платформы. Это просто недопустимо!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о FX Global Markets Ltd.
FX Global Markets (FXGM) Ltd. является Кипрской Инвестиционной Фирмой (CIF) зарегистрированной в Кипрской Комиссии по Биржам и Ценным Бумагам (CySEC), тем самым твердо придерживаясь и соблюдая нормативные стандарты европейских финансовых властей, а также обязуясь следовать точному использованию надлежащих режимов и торговой практики.
Будучи регулируемой Инвестиционной Компанией, клиенты могут быть уверены в том, что компания FXGM неизменно соблюдает жесткие стандарты финансовой стабильности и надлежащего обращения с денежными средствами своих клиентов.
Имея центральный офис в г. Никосия, компания FXGM капитализирует на относительное преимущество, которым Кипр владеет на международной арене в отношении налоговой конкуренции, а также репутации Кипра как страны с высоко регулируемой юрисдикцией. Это, в свою очередь, позволяет компании FXGM обеспечить своих клиентов ясной, законной и наиболее прибыльной операционной структурой, работающей в гибкой, уважаемой и нормативно- правовой среде.
Расположенная на пересечении Европы, Ближнего Востока, Азии и Африки, а также через сеть выбранного контрагента по всему миру, компания FXGM располагает возможностью предоставить своим клиентам быстрое и надежное функционирование, и, что наиболее важно, защиту своих денег.
Смотрите самые актуальные отзывы о FXGM и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом FXGM.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о FX Global Markets Ltd.?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о FX Global Markets Ltd.?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о FX Global Markets Ltd.?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере FX Global Markets Ltd..
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о FX Global Markets Ltd.?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о FX Global Markets Ltd., если я не являюсь клиентом компании?