loaded:ok

Гарант Инвест

Мы постоянно собираем отзывы о Гарант Инвест и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Гарант Инвест

94 Место в
рейтинге: 20
Всего отзывов о
Гарант Инвест:

3
Положительных отзывов о
Гарант Инвест:

2
Отрицательных отзывов о
Гарант Инвест:

1
Официальный сайт:
http://www.gibank.ru

Отзывы о Гарант Инвест

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Гарант Инвест, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (2) (1) Все отзывы
MARGOnik
2018-09-30 19:30

Здравствуйте! Мне очень понравилась работа онлайн-консультанта Банка Гарант Инвест. Обычно такие консультации либо робот какой-то делает,либо все как-то очень долго.А здесь я получила ответ на вопрос об обслуживании почти мгновенно,причем этот менеджер затем передал меня также очень профессиональному сотруднику, который уже вел меня. Всем рекомендую. Ставки, кстати,по вкладам очень выгодные. 14. Работаю в Гарант Инвест в ритейле. Занимаемся торговлей и общепитом. Что могу я сказать - график мне вот очень удобен,можно работать сменами и всегда вовремя получаю свой оклад. Подход к работе у всех серьезный.ответственные люди и специалисты, многому учусь. Спасибо. Андрей Давыденко.

Londa
2018-07-23 13:54

Мой опыт работы в ФПК “Гарант Инвест” достаточно велик. Впервые пришла сюда в 2003 году, проработала 5 лет, затем был декрет, затем некоторое время я не работала по причинам , связанным со здоровьем, в 2010 году вернулась в эту же компанию. Мое первое впечатление после возвращения - колоссальный прогресс в области комфорта сотрудников, оптимизации рабочего процесса и обилие тимбилдинговых мероприятий, объединяющих команду. До сих пор в строю. Каждый год что-то меняется в лучшую сторону, важно это замечать. А трудности есть на любом рабочем месте. Мне очень нравится возможность командировок - это реализует мою тайную страсть к путешествиям)

billy_bob
2010-08-24 16:38

имел неосторожность вклад у них "заиметь"...так вот канули денежки в лету...надеюсь, что мой случай единичный...уж очень в это хочется верить...да вот сомнения все равно гложат...берегите денежки не в этом банке.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Гарант Инвест
Место в рейтинге: 20

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Гарант Инвест", отзывы о брокере Гарант Инвест

Обзор брокера Гарант Инвест, преимущества и особенности работы, Гарант Инвест отзывы о компании.

Коммерческий банк «Гарант - Инвест» (Закрытое акционерное общество) был создан в 1993 году и получил лицензию 12 ноября 1993 года.

Банк имеет лицензии:

- на осуществление банковских операций в рублях и иностранной валюте № 2576 (с юридическими и физическими лицами) от 24 сентября 1999 года;

- на осуществление брокерской деятельности № 077 – 07634 – 100000 от 23.04.2004 г. (без ограничения срока действия);

- на осуществление дилерской деятельности № 007 – 07636 – 010000 от 23.04.2004 г. (без ограничения срока действия);

- на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 077 – 07638 – 001000 от 23.04.2004г. (без ограничения срока действия).

Лицензии КБ «Гарант-Инвест» на техническое обслуживание и распространение шифровальных (криптографических) средств и предоставление услуг в области шифрования информации

1. Лицензия на осуществление технического обслуживания шифровальных (криптографических) средств ЛЗ № 0016575, Рег. № 6878 Х от 20.03.2009 г.

2. Лицензия на осуществление распространения шифровальных (криптографических) средств ЛЗ № 0016576, Рег. № 6879 Р от 20.03.2009 г.

3. Лицензия на осуществление предоставления услуг в области шифрования информации. ЛЗ № 0016577, Рег. № 6880 У от 20.03.2009 г.

Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц о юридическом лице выдано Управлением Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г. Москвы. Регистрационный номер №1037739429320 от 19 июля 2004 года.