Отзывы о брокере GBE BROKERS (gbe brokers). Страница 2
Я начал торговать с брокером GBE BROKERS пару месяцев назад. Долго не мог понять, почему же нет толком заработка. Вроде все делаю правильно, а получаю копейки только и все. Потом наконец-то дошло… Этот брокер еще и комиссию снимает за сделки, а тем более прибыльные и по этому я получаю меньше, чем предполагал.
Я вот что-то не понял, толи я не умею торговать с моим то опытом в 5 лет, то ли брокер GBE BROKERS замутил что-то в терминале или с котировками? Да они отличаються, но не критично на 2-3 пункта, но торговать 2 месяца и все это время без прибыли? Просто топтаться на одном месте? Что-то тут не чисто.
У GBE BROKERS я потерял практически все средства. На моем счете было $10.000, и я заработал дополнительно $3.000. Но вдруг начались необъяснимые скачки на графиках. Кажется, брокер использует эту тактику, маскируя ее как рыночные шпильки. На мои обращения они не реагируют. Возможно, для них счета меньше $100.000 не представляют интереса, и, кажется, они действуют не в интересах своих клиентов.
Я напишу по пунктам: нерыночное исполнение, реквоты, реакции медленные, выводят за комиссионные огромные, а принимают средства бесплатно. Проблем с выводом было у меня много. В целом, не советую. Сам ушел от них и другим не советую.
После пополнения депозита в компании gbe brokers начались звонки с разных номеров, раз 30 на день звонили. Просто задолбали! Уговаривали потолнить счет на более крупную сумму, обещали что прибыль будет выше крыши! Конечно же меня это насторожило и я ушел от них.
GBE BROKERS. Оценка - ПЛОХО. С ними невозможно работать и кстати, много всякой неудобной мелочи и проблем гораздо больше, чем у других компаний. Не регулируется. Так что ему всегда все с рук сойдет, так и знайте, а клиентов своих дурачит он просто!
Не первый год торгую на форексе. Пробовал разных брокеров, но такого как GBE BROKERS не встречал. Хочу сказать, что поддержка у них никакая, как и торговля в целом. Исполнение ордеров неточное и медленное, работа терминала не удовлетворительная, в общем.
Торгую с GBE BROKERS 2 мес и уже они меня достали, большинство сделок закрывается в минус, депозит просто сливается и за глюков на платформе, исполнение ужаснейшее, хочу закрыть счет и вывести свои деньги.
Я попал на более чем 1000$, после такого поворота событий этот брокер больше не может считаться нормальным. Сейчас подыскиваю нормального, чтоб не было никаких проблем, а то с gbe brokers не заработать ничего.
Не хотят возвращать вложенную мною на депозит сумму в размере 1000 долларов США, компания GBE BROKERS отказалась выводить.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о GBE BROKERS?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о GBE BROKERS?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о GBE BROKERS?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере GBE BROKERS.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о GBE BROKERS?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о GBE BROKERS, если я не являюсь клиентом компании?