Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о GBE BROKERS в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://gbebrokers.com/

Отзывы о брокере GBE BROKERS (gbe brokers)

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о GBE BROKERS, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании GBE BROKERS

Я напишу по пунктам: нерыночное исполнение, реквоты, реакции медленные, выводят за комиссионные огромные, а принимают средства бесплатно. Проблем с выводом было у меня много. В целом, не советую. Сам ушел от них и другим не советую.

После пополнения депозита в компании gbe brokers начались звонки с разных номеров, раз 30 на день звонили. Просто задолбали! Уговаривали потолнить счет на более крупную сумму, обещали что прибыль будет выше крыши! Конечно же меня это насторожило и я ушел от них.

GBE BROKERS. Оценка - ПЛОХО. С ними невозможно работать и кстати, много всякой неудобной мелочи и проблем гораздо больше, чем у других компаний. Не регулируется. Так что ему всегда все с рук сойдет, так и знайте, а клиентов своих дурачит он просто!

Не первый год торгую на форексе. Пробовал разных брокеров, но такого как GBE BROKERS не встречал. Хочу сказать, что поддержка у них никакая, как и торговля в целом. Исполнение ордеров неточное и медленное, работа терминала не удовлетворительная, в общем.

Торгую с GBE BROKERS 2 мес и уже они меня достали, большинство сделок закрывается в минус, депозит просто сливается и за глюков на платформе, исполнение ужаснейшее, хочу закрыть счет и вывести свои деньги.

Я попал на более чем 1000$, после такого поворота событий этот брокер больше не может считаться нормальным. Сейчас подыскиваю нормального, чтоб не было никаких проблем, а то с gbe brokers не заработать ничего.

Не хотят возвращать вложенную мною на депозит сумму в размере 1000 долларов США, компания GBE BROKERS отказалась выводить.

На GBE BROKERS решил заняться инвестированием, по совету их менеджера вложился в одно трейдера, но все потерял, а менеджер начал сдавать заднюю, и напоследок предложил мне еще инвестировать в одного управляющего, да нет думаю с меня хватит, как то сам разберусь, их слушать себе дороже выйдет...

То что не стоило связываться с этой компанией я понял когда стал торговать с другим брокером, условия которое предлагает GBE BROKERS невыгодные для трейдера, сужу по своему личному опыту. С депозитом че то чудят, раньше лежало на депо 270$ норм было , а сейчас заставляют что не меньше 500$ было бо вывести не дадут. Бред какой то.

GBE BROKERS рисует красивые сделки других трейдеров для заманухи, а по факту это всё липа! не может компания, которую в разных странах запрещают предоставить хорошие торговые условия на деле, наделе они даже не могут вернуть деньги своим клиентам, аргументирую, что их нет на балансе брокера.. бегите от них.

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

Обзор компании, особенности работы и отзывы о GBE BROKERS

GBE brokers является европейским, полностью регулируемым онлайн брокером для частных и институциональных трейдеров на рынках: иностранной валюты (Forex) и CFD.

Платформы MetaTrader 4, MetaTrader 5 и их мобильные версии очень удобны и позволяют максимально сконцентрироваться на торговле. Доверьтесь нашим технологиям, а также нашим высоко-квалифицированным экспертам, в том числе и русско-язычным.

Одним из наиболее важных наших преимуществ является сверхбыстрое исполнение сделок. Кроме того, GBE Brokers не занимается маркет-мейкингом. Сделки исполняются с помощью direct market access (DMA) и STP execution напрямую на межбанковском рынке.

ПОЧЕМУ GBE BROKERS?

• Мы не являемся маркет-мейкером!
  • Конфликт интересов между брокерской компанией и ее клиентом исключен. GBE brokers, в отличие от других брокеров, не зарабатывает на потерях клиента, а растет вместе с ним. Наша прибыль напрямую связана с прибыльной деятельностью клиента – так как капитал под нашим управлением растет.
  • У нас сильнейший партнер. Материнская компания Vermögensverwaltungen GmbH, известная в Германии своей успешной деятельностью уже более 10 лет (и регулируемая немецким органом надзора BaFin).
  • Гибкость. У нас за спиной многолетний опыт работы на рынках валюты и деривативов. Наш опыт помогает особенно гибко реагировать в условиях постоянно меняющегося рынка и предлагать нашим клиентам самые актуальные решения.
  • Технология. GBE brokers использует наиэффективнейшую технологию работы в области деривативов, постоянно оттачивая и дополняя ее; например, портал для клиентов и партнеров на фронт-энд, а также база данных и мост на бэк-энд.
  • Прямой доступ. GBE brokers предоставляет прямой доступ к межбанковскому рынку и к пулу ликвидности ведущих банков валютной индустрии, исключительно через прямой доступ к рынку DMA (ECN/STP).

Смотрите самые актуальные отзывы о GBE BROKERS и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом GBE BROKERS.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о GBE BROKERS?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о GBE BROKERS?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о GBE BROKERS?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере GBE BROKERS.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о GBE BROKERS?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о GBE BROKERS, если я не являюсь клиентом компании?