Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о GKFX Prime в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.gkfxprime.com/

Отзывы о брокере GKFX Prime (gkfx prime). Страница 2

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о GKFX Prime, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании GKFX Prime

Брокер GKFX Prime по моему просто офигел!!! С чего это он решил, что может так поднимать спред? Я вообще-то заходил на фиксированный в 4 пункта, но на большинстве сделок спред растет до 10 пунктов и чем снижает мне прибыль. Я могу бы заработать на 500 баксов больше на текущих сделках, но нет…

Решил проверить брокера GKFX Prime и поторговать на их демо счете. Знаю, что с реальными деньгами торговля может отличаться, но хотя бы протестить платформу нужно. Мой вывод - лучше выбрать другого брокера. Если их платформа так скользит и подвисает на демо счете, то что же будет на настоящем???

В процессе торговли на дц GKFX Prime зафиксировал, что с моего счета регулярно списывается сумма, которая в сумме достигла уже $1,112. При обращении в службу поддержки выяснилось, что это комиссии, о которых я даже не подозревал. Какого лешего я должен узнавать об этом по факту списаний?? Для кого пишут пользовательское соглашение???

Месяц не отвечают на запросы, и уже больше 1 месяца нет денег, которые я на вывод запросил. Что с депозитом неизвестно также. Меня заблокировали везде, где только можно. Не связывайтесь с компанией ГКФХ. Это мошенники! Они любого разведут!

В GKFX Prime решил попробовать торговать. С 1000$ в итоге остался с 250. Не знаю даже как так быстро я слиться мог. Там ордера проскальзывают в важные моменты, когда надо срочно закрыть ордер, чтобы не остаться в убытке. Вот тогда то их выход)))

GKFX Prime - мошенники! Мне кажется, что всем известно кто такие эти товарищи. Они сливаторы достаточно известные на просторах интернета. Не доверяйте им ни в коем случае! Они умею подрассказать! Опомнитбся не успеете, как останетесь без денег.

Недекватный брокер! Вывод в GKFX Prime не работает вообще. То есть ложить деньги на депозит ты можешь, а снять уже нет. Это реально беспредел. 500 баксов перевел, как в мусор выбросил. Нет на них управы никакой. Не знаю что делать.

Запросы за депозит высокие. Мелкому трейдеру к ним не сунуться. Можно конечно попробовать, но условия дикие, спреды реально рыночные, поэтому ниже 5 пипсов не бывают. Плюс кредитное плечо дают не 1:100, а ниже, т.к. согласно регуляторам ЕС больше не положено. Ну вот и посчитайте какая примерно у трейдера должна быть сумма чтобы торговать нормально. 10-12к? Ну кажется да, примерно так

Техническая поддержка это наверное самое слабое место брокера. Если вы давно на форекс, тогда может быть и нормально, но мне крайне сложно общаться с GKFX Prime, так как отвечают очень редко, а иногда бросают трубку, объяснить что то клиенту это не про них.

Не могу вывести средства. Как и просили открыл дебетовый счёт. Заключали сделки с аналитиком. Потом со мной перестали выходить на связь. Компания GKFX Prime не ответила до сих пор на 2 моих письма, прошло 2 недели!

Новостей, связанных с деятельностью компании, нет.

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о GKFX Prime?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о GKFX Prime?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о GKFX Prime?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере GKFX Prime.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о GKFX Prime?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о GKFX Prime, если я не являюсь клиентом компании?