loaded:ok

Global Fx

Мы постоянно собираем отзывы о Global Fx и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Global Fx

Global Fx
Всего
отзывов о Global Fx: 65
Положительных
отзывов о Global Fx: 65
Отрицательных
отзывов о Global Fx: 0

Отзывы о Global Fx

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Global Fx, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Martini
2017-06-26 12:22

я не разу до глобал фх не сталкивался с мт5 , о чем жалею немного . хороший терминал , в корне отличается от предшественника . ни раз не было изменения цен и проскальзывания , а для скальпера это очень критично . жести которая частенько происходила на 4 тут нет и в помине . не вылетает ничего , стопы не сбиваются . свечи тоже не вылезают. дело в том что у меня и такое пару раз было в флайт. я честно говоря после свечей и начал искать нового брокера .

Zzzert
2017-06-26 11:49

перешел в global fx на cfd. валютой торговать перестал потому как волатильность такая сильная не для меня. не продохнуть прям. на рынке акций поспокойней будет. Вообще-то пишу отзыв не потому что доволен брокером. много говорить не вижу смысла. скажу лишь что условия - это международные стандарты. а этого вполне достаточно для высокой оценки. от чего действительно я в полнейшем восторге, так это терминал ctrader. пользователи меня поддержат. всем остальным рекомендую попробовать.

DenK
2017-06-22 17:23

я скальпер, поэтому искал брокера с молниеносной обработкой ордеров и плавающим спредом. когда совершаешь за день 50 сделок или около того, то уже не смотришь на другие недостатки брокера. самым главным становится только, чтобы ничего не мешало входу и выходу. глобал фх один из немногих, кто сейчас работает на STP системе. поясню. это сквозная замкнутая технология, работает по принципу пост.ликвид. – трейдер – пост.ликвид. на мой взгляд сейчас только так и можно защитится от недобросовестных брокеров. расширение спреда на выходе новостей естественно иногда уносит в просадки, но это не недостаток и не сигнал к бегству – это форекс со своим объемом в миллиарды долларов. иначе и быть не может

Kalinik
2017-06-14 00:50

А я доволен Global fx). Я по жизни человек довольный всем довольный). Считаю негатив может спровоцировать болячки всякие. Я кстати почти уверен что именно из-за моего позитивного настроя я не только не нарвался на кухню,но и ежемесячно увеличиваю количество профитов. Да и в моменты неудач я тоже не бьюсь головой о стену.Я анализирую, делаю выводы и потом трачу все силы на покрытие просадок. Результат в 80 случаях положительный. На семинарах я часто общаюсь с другими трейдерами и оооооочень часто слышу например вот такие слова "вчера на новогоднем ралли я потерял полжизни на нервиках" или вот такие "минуса как серпом по одному месту".Считаю с таким подходом биржу за километр обходить надо.Деньги деньгами,но здоровье не за какие деньги не купишь.Любой миллионер не дожил бы до своего первого миллиона,если бы убивался по каждой просадке. Берегите нервы.Нервные клетки не восстанавливаются увы

chicmaster
2017-06-12 07:53

Работать с ребятами одно удовольствие, не знаю кому там не выводят, мне лично выводят и очень быстро, вывел 1300 за последнюю неделю, обрабатывают 1 час, так держать

RodionL
2017-06-06 19:37

Все гуд , чувствую себя валютным кудесником . на моем месте так любой бы говорил . две недели как я слез с демки и уже пошли закрываться сделки в прибыль . просадок которых я панически страшился почти нет . не могу сказать что нет совсем . есть конен , но я тут же напрягаюсь и побыренькому перекрываю их с лихвой . по себе сказать могу я не профи , дело больше в интуиции и скорее всего еще играет большую роль торговая платформа . из двух приглянувшихся мне в глобал эфикс я выбрал метак 5 . про 4 слышал только шлак , хорошо что его тут нет . зато пятера прет как танк , не пробивная воще . ничего не слетает даже на мобильной версии . разрабы постарались от души сразу видно . я воще терпеть не могу когда что-то виснет и глючит , э то не говоря уже про программы в которые я вливаю деньги . за такое я бы в морду дал . с выводом косяков тож не заметил . сроки соблюдаются как и условия договора . все вообщем налажено в брокере . я доволен , переходить кудато еще не планирую . планирую поднять с 15 до 50% , вот такой вот у меня инвестиционный план , думаю вполне реальный кстати !

Profi
2017-05-30 13:41

История моя началась печально. Валютная ипотека... Решение суда... Остался без квартиры, за которую выплатил более половины. Но я не отчаиваюсь! Переехал к родителям. Скопил определенные средства и решил приумножить капитал. Абсолютно никаких проблем! global fx меня радует! Андрей с Дмитрием молодцы!!! Никаких проволочек!!! Всегда всё понятно и быстро, если непонятно то они объяснят. Всем добра!!!

TeleginOleg
2017-05-30 09:36

Жаль, но форексом у меня как-то не срослось... не исключено, что пойду на второй заход. но не скоро. времени пока нет совсем. Зато о Global Fx остались хорошие впечатления. если вернусь, то только в этот брокер. какую бы сумму я не выводил, никто не мешал. у соблюдались, ничего не поменялось. все точно по договору. профессионалы, одним словом. удачи компании! удачи всем трейдерам!

Gasi
2017-05-22 09:06

Мне бы отелось своим отзывом помочь тем кому хочется торговать на форексе но кому не позволяет время . Я просто столкнулся с данной проблемой чуть меньше года назад. Мне пришлось столько всего перерыть прежде чем я нашел вариант . На самом деле на рынке сотни брокеров но везде одно и тоже . Как будто нет таких людей кто не успевает физически запустить терминал . Если бы не global fx честно говоря даже не знаю продолжил бы я спекуляцию вообще. Платформа cmirror решил мою головную боль. Кому не понятно о чем я говорю - это система копирования сделок успешных трейдеров. Это не ПАММ. Не рекомендую доверять деньги управляющим. Проверил на собственной шкуре. Дело было давно, но навряд ли ситуация изменилась

Bolfar
2017-05-14 01:16

Брокер выбрал по отзывам.Я всегда так делаю.Народ торгует и пишет что все путем .Ну значит так оно и есть.В интернете полная анонимность поэтому если бы косяки были то и отзывы были соответствующие.Помимо трейдинга я еще активно интересуюсь политикой.Конкретно вникаю не только в аналитические прогнозы Мельникова которые я тоже смотрю с удовольствием на youtube но и в общие политические и экономические передачи по радио и тв. Кстати global fx я там впервые и увидел на РБК. Брокер как оказалось достаточно известен в своих кругах .Пока все ровно у нас

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Global Fx
Место в рейтинге: 12
Официальный сайт:
https://global-fx.com/ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Global Fx"

Обзор брокера Global Fx, преимущества и особенности работы.

Global Fx – международный STP брокер, основанный 2009 году в Торонто и имеющий представительства в большинстве крупных экономических центрах (Канада, США, Китай, Сингапур, Россия, Кипр) . Будучи зарегистрированным и регулируемым CySec и Кипрской Комиссией по Ценным Бумагам брокером, Global Fx стремится предлагать институциональным и частным клиентам со всего мира продукты и услуги исключительного качества в области онлайн-трейдинга.

Global Fx предлагает клиентам рекордное количество торговых инструментов и условия, призванные максимально улучшить впечатления от торговли, в том числе автоматическими алгоритмами. В совокупности, это более чем 250 инструментов от ведущих поставщиков ликвидности и крупных банков (London Capital Group, GAIN CAPITAL, FIXI, citi), аргегированные системами Сurrenex, integral, QUOTIX и Interactive Brokers., в том числе основные и экзотические валютные пары, спот-металлы, CFD на товарные фьючерсы, CFD на фонды ETF, индексы и акции на самых конкурентных условиях в индустрии (кредитное плечо 1: 1000 и сверхнизкие спреды от 0 пунктов).

Global Fx строго следит за безопасностью средств клиентов и хранит их на отдельных счетах в крупнейшем чешском банке Česká spořitelna,в 2000 году вошедшем в группу крупнейшее объединение финансовых организаций Центральной и Восточной Европы с клиентской базой более чем 16 млн человек Erste Group. Чешским законодательством предусмотрена гарантия возврата вкладчикам более 90% суммы, вне зависимости от её объёма, в случае банкротства банка. Наряду с этим, все сведения о клиентах составляют банковскую тайну, клиентам предоставляются несколько современных, удобных и безопасных способов пополнения счета и вывода средств, в том числе с помощью кредитной или дебетовой карты, электронных платежных систем и банковского перевода.

Клиенты компании имеют доступ к огромному количеству торговых инструментов:

  • валютные пары (более 90 валютных пар срочного рынка SPOT)
  • сырье (BRENT, WTI)
  • металлы (XAU, XAG, XPD, XPT)
  • акции (24 фондовые биржи для работы с акциями). Вы сможете совершать покупки акций самых знаменитых американских корпораций, акции будут храниться в депозитарии и давать доход.
  • СFD - контракты (более 1000 CFD)

Идеальные условия торговли:

  • мгновенное исполнение ордеров
  • рыночный спред
  • отсутствие реквот

Компания GLOBAL FX делает ставку на современные технологии брокерского обслуживания, предоставляя своим клиентам возможность работы с ECN - счетами, используя все преимущества STP, что позволяет клиентам быть полностью уверенными в отсутствии конфликта интересов с брокером.

Для торговли доступны такие торговые терминалы как:

  • cTrader – инновационный терминал для работы с ECN - счетами
  • MetaTrader 5 – самый популярный в мире терминал для торговли по количеству активных пользователей
  • Trader Workstation – собственная разработка Interactive Brokers, терминал для работы с зарубежными фондовыми площадками
  • QUIK - специальное решение для работы на российском рынке акций

Сервис клиентской поддержки 24/5 по решению всех возможных вопросов опытными trade - менеджерами и инженерами.

Компания GLOBAL FX дает возможность управления Вашим счетом сертифицированным специалистом, обладающим огромным опытом и успешной историей торговли на всех финансовых рынках.

  • Алгоритмическая торговля
  • Возможность копирования сделок лучших управляющих мира
  • Бесплатные обучающие программы

Договора и регламенты компании:

  • Уведомление о рисках
  • Клиентское соглашение
  • Политика обработки персональных данных
  • Политика компании по борьбе с легализацией (отмыванием) денежных средств

Ввод средств:

  • Банковские переводы
  • Пластиковые карты
  • Электронные переводы
  • Платежные терминалы и системы

Мы создаем совершенно новый формат брокерского обслуживания, при котором все ваши активы будут не только максимально защищены, но и получат потенциал для постоянного роста. Для обеспечения прибыли клиентов мы находим лучших партнеров по всему миру и привлекаем только самых компетентных специалистов.

Смотрите самые актуальные Global Fx отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Global Fx.