loaded:ok

Global Fx

Мы постоянно собираем отзывы о Global Fx и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Global Fx

Global Fx
Всего
отзывов о Global Fx: 83
Положительных
отзывов о Global Fx: 83
Отрицательных
отзывов о Global Fx: 0
Официальный сайт:
https://global-fx.com/

Отзывы о Global Fx

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Global Fx, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (83) (0) Все отзывы
ZORRO2015
2017-12-11 19:47

Я зарабатывал и обучался на ресурсе ГлобалФх около 3 месяцев, получалось иногда заработать, иногда уйти в минус. Подведя, общий итог я остался в плюсе, но понял, что эта работа не для меня. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно постоянно следить за финансовыми новостями, вовремя осуществлять сделки и тп. Как в итоге оказалось — это не моё, а сама по себе брокерская контора неплохая. Деньги выводил раз 8, всегда вовремя в течение суток.

adramblys
2017-11-25 00:20

Ценю в этом брокере динамику. У них постоянно появляются новые идеи, технологии, предложения, интересная аналитика. Сотрудники биржи принимают активное участие в событиях, которые происходят в профессиональной среде. Чтобы было понятно: их аналитик финансист Иван Карякин публикует свои статьи в прессе. Можете почитать в интернете. Поскольку лица публичные, узнаваемые, то выше вероятность того, что работают ответственно, взвешенно подходят к предоставлению рекомендаций и составлению прогнозов.

medvedefff
2017-11-16 17:13

Деньги выводятся и это радует. Миллионером я пока не стал, но на хлеб даже с маслом хватает. Отдельное спасибо моему личному менеджеру Андрею в частности, ну и всему сервису обслуживания клиентов в целом!

CarterSlade
2017-10-30 13:12

Торгуешь, торгуешь, а тут бац, и полгода прошло. Можно порадовать себя наработанным. Выводил на той неделе, точнее отправлял заявку, еще ждать пару дней сказали. Ну что, для трейдера это не срок. Сотрудникам большое спасибо за терпение и своевременную помощь.

radius
2017-10-23 10:27

В прошлом уже был печальный опыт работы с другой компанией, и прежде чем вкладывать деньги в глобал эф икс все несколько раз проверил.Если кому интересно: компания оттуда, куда сейчас валят американцы после выборов Трампа, то есть из Канады.На российском рынке не первый раз.Уже приезжали лет 5 тому назад или около того, но что-то не сложилось.Уехали обратно за бугор.Это странно. Хотя если припомнить, что в те годы творилось на рос форексе, то не будет ничего удивительного – я бы тоже уехалJПо условиям: USDRUB - представлен не как CFD - контракт, а как инструмент срочного рынка spot.Нет ПАММов, нет МТ4, что лично меня особенно порадовало., спред рыночный.Выводит все ровно.Пока так

Dominic
2017-10-10 10:22

начал инвестировать с 500 долларов. Посмотрел, что к чему в самой системе, что дает мне компания. Когда смог в августе вывести 450 долларов с депо в 1000 долларов, то уже решился на более солидные инвестиции в + 1000 долларов. Уже с 2000 депо стала работа идти совсем на другом уровне, точнее прибыль хорошо, просадка перекрывалась быстро и получалось уже в сентябре вывести еще 610 долларов.

Samson 67
2017-09-21 10:21

Я открыл у брокера Global FX ECN-счет, так как его условия меня устраивают. Качество услуг этого брокера меня полностью устраивают. Особого внимания заслуживает небольшой размер спреда, а также практически полное отсутствие проскальзывания.

ibragi2017
2017-09-18 12:45

С 2017 года я вышел на пенсию и поэтому решил позаботиться о своих накоплениях еще в 2016.Кроме Forex ничего мне не приглянулось, это и понятно, банки лопаются, как шарики.С недвижимостью тоже не выгодно связываться, только если ради сдачи в аренду, но обе квартиры я отдал детям, а на новую тоже нужны средства и немалые, если использовать в качестве инвестирования.Бизнес свой открывать в 60 тоже как-то затруднительно.Осталась биржа.И поскольку я человек древний и опытный, я открыл счет в международном брокере.Так я и попал в Global fx.Здесь на семинары приходят люди разных возрастов и достатка и это показатель, что валютная площадка всем дает возможность зарбатывать.С попеременным успехом я получаю в месяц в среднем 20-30% к депозиту.Выходит я зарабатываю больше денег, чем какой-нибудь работающий пенсионер.

petrovfedja
2017-09-09 17:16

работать с брокером мне комфортно,без напряжения. условия соблюдают,деньги отдают,в процесс не лезут. тут правда заслуга сквозной системы обработки ордеров ndd ecn stp. с другой стороны раз брокер идет навстречу клиентам,ведя открытую политику,значит хочет доказать,что он не кухня. доходы меня вполне устраивают, получаю 30-35%. в кризис большинство и не мечтают о таком. канадцев global fx рекомендую как профессионалам,так и новеньким. есть удобная программа копирования сделок. называется cmirror. я лично знаю людей, кто с нее начинал. все отзывались о положительно.

Crozzle
2017-09-05 10:30

Глобал ФХ это международный брокер со сквозной системой НДД и отличными терминалами. Я выбрал МТ5.Сразу говорю после рваного процесса ДД на МТ4 вы ощутите разницу))) Прежде всего я понял что дело было нечисто не по «фишкам» четверочки а по объему месячной выручки с пар. На 25% больше. И это только начало. На выводе ничего не сокращается. Комиссия есть только за лот непосредственно во время торгов и о ней говорится в договоре с самого начала. Такой открытый подход к сотрудничеству мне очень приятен. Ставлю 5 балов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Global Fx
Место в рейтинге: 7

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Global Fx"

Обзор брокера Global Fx, преимущества и особенности работы.

Global Fx – международный STP брокер, основанный 2009 году в Торонто и имеющий представительства в большинстве крупных экономических центрах (Канада, США, Китай, Сингапур, Россия, Кипр) . Будучи зарегистрированным и регулируемым CySec и Кипрской Комиссией по Ценным Бумагам брокером, Global Fx стремится предлагать институциональным и частным клиентам со всего мира продукты и услуги исключительного качества в области онлайн-трейдинга.

Global Fx предлагает клиентам рекордное количество торговых инструментов и условия, призванные максимально улучшить впечатления от торговли, в том числе автоматическими алгоритмами. В совокупности, это более чем 250 инструментов от ведущих поставщиков ликвидности и крупных банков (London Capital Group, GAIN CAPITAL, FIXI, citi), аргегированные системами Сurrenex, integral, QUOTIX и Interactive Brokers., в том числе основные и экзотические валютные пары, спот-металлы, CFD на товарные фьючерсы, CFD на фонды ETF, индексы и акции на самых конкурентных условиях в индустрии (кредитное плечо 1: 1000 и сверхнизкие спреды от 0 пунктов).

Global Fx строго следит за безопасностью средств клиентов и хранит их на отдельных счетах в крупнейшем чешском банке Česká spořitelna,в 2000 году вошедшем в группу крупнейшее объединение финансовых организаций Центральной и Восточной Европы с клиентской базой более чем 16 млн человек Erste Group. Чешским законодательством предусмотрена гарантия возврата вкладчикам более 90% суммы, вне зависимости от её объёма, в случае банкротства банка. Наряду с этим, все сведения о клиентах составляют банковскую тайну, клиентам предоставляются несколько современных, удобных и безопасных способов пополнения счета и вывода средств, в том числе с помощью кредитной или дебетовой карты, электронных платежных систем и банковского перевода.

Клиенты компании имеют доступ к огромному количеству торговых инструментов:
  • валютные пары (более 90 валютных пар срочного рынка SPOT)
  • сырье (BRENT, WTI)
  • металлы (XAU, XAG, XPD, XPT)
  • акции (24 фондовые биржи для работы с акциями). Вы сможете совершать покупки акций самых знаменитых американских корпораций, акции будут храниться в депозитарии и давать доход.
  • СFD - контракты (более 1000 CFD)
Идеальные условия торговли:
  • мгновенное исполнение ордеров
  • рыночный спред
  • отсутствие реквот

Компания GLOBAL FX делает ставку на современные технологии брокерского обслуживания, предоставляя своим клиентам возможность работы с ECN - счетами, используя все преимущества STP, что позволяет клиентам быть полностью уверенными в отсутствии конфликта интересов с брокером.

Для торговли доступны такие торговые терминалы как:
  • cTrader – инновационный терминал для работы с ECN - счетами
  • MetaTrader 5 – самый популярный в мире терминал для торговли по количеству активных пользователей
  • Trader Workstation – собственная разработка Interactive Brokers, терминал для работы с зарубежными фондовыми площадками
  • QUIK - специальное решение для работы на российском рынке акций

Сервис клиентской поддержки 24/5 по решению всех возможных вопросов опытными trade - менеджерами и инженерами.

Компания GLOBAL FX дает возможность управления Вашим счетом сертифицированным специалистом, обладающим огромным опытом и успешной историей торговли на всех финансовых рынках.

  • Алгоритмическая торговля
  • Возможность копирования сделок лучших управляющих мира
  • Бесплатные обучающие программы
Договора и регламенты компании:
  • Уведомление о рисках
  • Клиентское соглашение
  • Политика обработки персональных данных
  • Политика компании по борьбе с легализацией (отмыванием) денежных средств
Ввод средств:
  • Банковские переводы
  • Пластиковые карты
  • Электронные переводы
  • Платежные терминалы и системы

Мы создаем совершенно новый формат брокерского обслуживания, при котором все ваши активы будут не только максимально защищены, но и получат потенциал для постоянного роста. Для обеспечения прибыли клиентов мы находим лучших партнеров по всему миру и привлекаем только самых компетентных специалистов.

Смотрите самые актуальные Global Fx отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Global Fx.