loaded:ok

Global Fx

Мы постоянно собираем отзывы о Global Fx и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Global Fx

226 Место в
рейтинге: 9
Всего отзывов о
Global Fx:

122
Положительных отзывов о
Global Fx:

122
Отрицательных отзывов о
Global Fx:

0
Официальный сайт:
https://global-fx.com/

Отзывы о Global Fx

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Global Fx, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (122) (0) Все отзывы
Nemeoz_Vangof
2018-11-16 15:36

Вывод со счета средств беспроблемный. Жаль, что не моментальный, как пополнение. В течение недели обещают и всегда выполняют обязательства. Есть комиссии. Нормальные для рынка.

Erika
2018-11-14 16:04

С GLOBAL FX я около 2-х лет. Хочется оставить положительный отзывы о GLOBAL FX. Действительно, жаловаться мне не на что. Вывод быстрый, хватает и способов вывода. Платформа не виснет.

Igor_afonov
2018-11-05 17:04

Очень помогает в торговле менеджер специально обученный. Так как я сам пока не очень ориентируюсь в торговле, мне этот сервис очень подходит. Так, мне кажется, я набираюсь опыта. А потом уже сам)

Drak
2018-10-24 16:10

Всем здрасте. GLOBAL FX заслужила мое доверие. В компанию я пришел совсем зеленым. Не знаю, как готовит компания свои кадры, может валерьянка у них бесплатно раздается, но меня они научили торговать. А ведь я не один такой желающий был наверное) Спасибо, выражаю благодарность за терпение!

Housedia
2018-10-09 16:07

GLOBAL FX не за что ругать, хочется оставить положительный отзыв о GLOBAL FX. И я это сделаю) Советую всем обратить внимание на эту компанию, очень интересные условия.

Faranbik
2018-10-02 00:37

Да, золото не высокопрофитный актив, и не все инвесторы меня поймут, но я предпочитаю диверсифицировать риски и вкладывать часть своего капитала в драгоценный металл. Сейчас, когда американский доллар прямо скажем в фаворе, даже если и иногда проседает слегка, падение цен на этот надежный актив закономерно. Но я же помню, как в начале года эксперты утверждали, что его стоимость значительно увеличится к концу 2018, я на это надеюсь. Все-таки национальная валюта США переоценена и должна быть уравновешена. Пожалуй, это - единственная причина, по которой ситуация может измениться. Рост инфляции и бегство инвесторов от рисков прямой дорогой ведут к доллару, повышая спрос на него, так что медведи устанавливают цель 1180 для золота, а я рассчитывал где-то на 1300 долл. за унцию.

TinaZ
2018-09-27 09:28

GLOBAL FX радует своими конкурсами и бонусами приятными, особенно те кто работает с GLOBAL FX согласятся со мной - брокер вырос на наших глазах: уровень сервиса и услуг значительно улучшился!!

Alexandra Senkova
2018-09-26 15:49

GLOBAL FX мне очень нравится, я сотрудничаю с ним уже около года и не планирую менять компанию, так как здесь все вполне устраивает.

Marlen26
2018-09-19 11:42

Торгую с Глобал фх года два. Пробую разные торговые инструменты – они предлагают широкий выбор всех групп активов: валюта, сырье, акции. Технические условия, я бы сказал, лучшие из того, что мне приходилось видеть. Моментальная скорость обработки ордеров с рыночным исполнением. Из всех платформ я всерьез воспринимаю только МТ5. Поскольку он более универсален и предоставляет море опций для тщательной и разноплановой аналитики, на основании которой можно делать точные прогнозы.

Alex
2018-09-18 14:56

С GLOBAL FX познакомился пару лет назад по рекомендации своих знакомых. Не пожалел, что открыл здесь счет - стал немного богаче). Вывод есть, что еще надо)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Global Fx
Место в рейтинге: 9

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Global Fx", отзывы о брокере Global Fx

Обзор брокера Global Fx, преимущества и особенности работы, Global Fx отзывы о компании.

Global Fx – международный STP брокер, основанный 2009 году в Торонто и имеющий представительства в большинстве крупных экономических центрах (Канада, США, Китай, Сингапур, Россия, Кипр) . Будучи зарегистрированным и регулируемым CySec и Кипрской Комиссией по Ценным Бумагам брокером, Global Fx стремится предлагать институциональным и частным клиентам со всего мира продукты и услуги исключительного качества в области онлайн-трейдинга.

Global Fx предлагает клиентам рекордное количество торговых инструментов и условия, призванные максимально улучшить впечатления от торговли, в том числе автоматическими алгоритмами. В совокупности, это более чем 250 инструментов от ведущих поставщиков ликвидности и крупных банков (London Capital Group, GAIN CAPITAL, FIXI, citi), аргегированные системами Сurrenex, integral, QUOTIX и Interactive Brokers., в том числе основные и экзотические валютные пары, спот-металлы, CFD на товарные фьючерсы, CFD на фонды ETF, индексы и акции на самых конкурентных условиях в индустрии (кредитное плечо 1: 1000 и сверхнизкие спреды от 0 пунктов).

Global Fx строго следит за безопасностью средств клиентов и хранит их на отдельных счетах в крупнейшем чешском банке Česká spořitelna,в 2000 году вошедшем в группу крупнейшее объединение финансовых организаций Центральной и Восточной Европы с клиентской базой более чем 16 млн человек Erste Group. Чешским законодательством предусмотрена гарантия возврата вкладчикам более 90% суммы, вне зависимости от её объёма, в случае банкротства банка. Наряду с этим, все сведения о клиентах составляют банковскую тайну, клиентам предоставляются несколько современных, удобных и безопасных способов пополнения счета и вывода средств, в том числе с помощью кредитной или дебетовой карты, электронных платежных систем и банковского перевода.

Клиенты компании имеют доступ к огромному количеству торговых инструментов:
  • валютные пары (более 90 валютных пар срочного рынка SPOT)
  • сырье (BRENT, WTI)
  • металлы (XAU, XAG, XPD, XPT)
  • акции (24 фондовые биржи для работы с акциями). Вы сможете совершать покупки акций самых знаменитых американских корпораций, акции будут храниться в депозитарии и давать доход.
  • СFD - контракты (более 1000 CFD)
Идеальные условия торговли:
  • мгновенное исполнение ордеров
  • рыночный спред
  • отсутствие реквот

Компания GLOBAL FX делает ставку на современные технологии брокерского обслуживания, предоставляя своим клиентам возможность работы с ECN - счетами, используя все преимущества STP, что позволяет клиентам быть полностью уверенными в отсутствии конфликта интересов с брокером.

Для торговли доступны такие торговые терминалы как:
  • cTrader – инновационный терминал для работы с ECN - счетами
  • MetaTrader 5 – самый популярный в мире терминал для торговли по количеству активных пользователей
  • Trader Workstation – собственная разработка Interactive Brokers, терминал для работы с зарубежными фондовыми площадками
  • QUIK - специальное решение для работы на российском рынке акций

Сервис клиентской поддержки 24/5 по решению всех возможных вопросов опытными trade - менеджерами и инженерами.

Компания GLOBAL FX дает возможность управления Вашим счетом сертифицированным специалистом, обладающим огромным опытом и успешной историей торговли на всех финансовых рынках.

  • Алгоритмическая торговля
  • Возможность копирования сделок лучших управляющих мира
  • Бесплатные обучающие программы
Договора и регламенты компании:
  • Уведомление о рисках
  • Клиентское соглашение
  • Политика обработки персональных данных
  • Политика компании по борьбе с легализацией (отмыванием) денежных средств
Ввод средств:
  • Банковские переводы
  • Пластиковые карты
  • Электронные переводы
  • Платежные терминалы и системы

Мы создаем совершенно новый формат брокерского обслуживания, при котором все ваши активы будут не только максимально защищены, но и получат потенциал для постоянного роста. Для обеспечения прибыли клиентов мы находим лучших партнеров по всему миру и привлекаем только самых компетентных специалистов.

Смотрите самые актуальные Global Fx отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Global Fx.