Отзывы о брокере Global Fx (global fx)
Эти Global просто не умеют работать с клиентами. Задал вопрос по поводу задержки исполнения ордеров, а они мне: «Мы работаем над улучшением сервиса». Какое улучшение? Я теряю деньги из-за этих задержек! Потерял на этом 600 usd, а они даже извиняться не хотят.
Непрерывные штрафы и дополнительные комиссии от Global Fx просто сводят с ума! Уже больше $500 списано ни за что! Какие-то непонятные «обслуживания счета», штрафы за «малый оборот». Вы серьёзно? С таким отношением они просто доят клиентов и ничем не помогают. Деньги вы просто отдаете в никуда, не связывайтесь с ними!
Постоянные проблемы с лицензированием у Global Fx стали уже общеизвестными. То лицензия подделка, то регулятор какой-то левый. Как можно доверять свои средства такой компании? Только и жди, что скажут, мол, мы ликвидированы, и все ваши средства пропали.
Попал на спред, который раздули до небес во время новостей - потерял 300 долларов США за минуту. Брокер GlobalFx использует каждую возможность, чтобы вытянуть из вас деньги. Честная игра? Забудьте! Это самый жадный брокер на рынке.
Хуже брокера я не встречал. Взяли 300 долларов за что-то, что даже в понятиях не было. Объяснить нормально никто не может, вечно все заняты. На мои вопросы либо молчок, либо какие-то невнятные ответы. Прощайте мои деньги и доверие.
Всем кто думает о сотрудничестве с Global Fx — забудьте! Эти ребята совсем потеряли совесть, скользят спреды как хотят, цены тоже подкручивают. Как только начинаешь зарабатывать, так сразу условия меняются. Не рекомендую, лучше поискать брокера попорядочнее.
Global Fx - это худший выбор для трейдинга! Проморгал момент, и мои 4000 usd как ветром сдуло. Слили мои средства на стремительно падающем рынке, а стопы так и не сработали. Как они вообще имеют лицензию?
Пользовался услугами Global Fx для скальпинга, но оказалось, что их платформа не справляется с высокой частотой торгов. Задержки в исполнении ордеров привели к тому, что мои потенциальные прибыли превратились в убытки на сумму около 1200 долларов. Обидно осознавать, что ты теряешь деньги не по своей вине.
Случайно узнал, что брокер Global Fx использует против своих клиентов повышенные свопы. Моя позиция по EUR/JPY была автоматически закрыта с убытком в 1,500 долларов США из-за их ночных комиссий, которые в разы выше, чем у других брокеров. Ощущение, будто тебя обокрали прямо при дневном свете.
С Global Fx невозможно работать. Вложила $1500, через некоторое время решила закрыть счет. Они задерживают процесс, придумывая нелепые отговорки. Теперь уже месяц как не могу вернуть свои средства. На письма отвечают формально, в конструктивном диалоге отказываются участвовать.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Global Fx
Global Fx – международный STP брокер, основанный 2009 году в Торонто и имеющий представительства в большинстве крупных экономических центрах (Канада, США, Китай, Сингапур, Россия, Кипр) . Будучи зарегистрированным и регулируемым CySec и Кипрской Комиссией по Ценным Бумагам брокером, Global Fx стремится предлагать институциональным и частным клиентам со всего мира продукты и услуги исключительного качества в области онлайн-трейдинга.
Global Fx предлагает клиентам рекордное количество торговых инструментов и условия, призванные максимально улучшить впечатления от торговли, в том числе автоматическими алгоритмами. В совокупности, это более чем 250 инструментов от ведущих поставщиков ликвидности и крупных банков (London Capital Group, GAIN CAPITAL, FIXI, citi), аргегированные системами Сurrenex, integral, QUOTIX и Interactive Brokers., в том числе основные и экзотические валютные пары, спот-металлы, CFD на товарные фьючерсы, CFD на фонды ETF, индексы и акции на самых конкурентных условиях в индустрии (кредитное плечо 1: 1000 и сверхнизкие спреды от 0 пунктов).
Global Fx строго следит за безопасностью средств клиентов и хранит их на отдельных счетах в крупнейшем чешском банке Česká spořitelna,в 2000 году вошедшем в группу крупнейшее объединение финансовых организаций Центральной и Восточной Европы с клиентской базой более чем 16 млн человек Erste Group. Чешским законодательством предусмотрена гарантия возврата вкладчикам более 90% суммы, вне зависимости от её объёма, в случае банкротства банка. Наряду с этим, все сведения о клиентах составляют банковскую тайну, клиентам предоставляются несколько современных, удобных и безопасных способов пополнения счета и вывода средств, в том числе с помощью кредитной или дебетовой карты, электронных платежных систем и банковского перевода.
Клиенты компании имеют доступ к огромному количеству торговых инструментов:- валютные пары (более 90 валютных пар срочного рынка SPOT)
- сырье (BRENT, WTI)
- металлы (XAU, XAG, XPD, XPT)
- акции (24 фондовые биржи для работы с акциями). Вы сможете совершать покупки акций самых знаменитых американских корпораций, акции будут храниться в депозитарии и давать доход.
- СFD - контракты (более 1000 CFD)
- мгновенное исполнение ордеров
- рыночный спред
- отсутствие реквот
Компания GLOBAL FX делает ставку на современные технологии брокерского обслуживания, предоставляя своим клиентам возможность работы с ECN - счетами, используя все преимущества STP, что позволяет клиентам быть полностью уверенными в отсутствии конфликта интересов с брокером.
Для торговли доступны такие торговые терминалы как:- cTrader – инновационный терминал для работы с ECN - счетами
- MetaTrader 5 – самый популярный в мире терминал для торговли по количеству активных пользователей
- Trader Workstation – собственная разработка Interactive Brokers, терминал для работы с зарубежными фондовыми площадками
- QUIK - специальное решение для работы на российском рынке акций
Сервис клиентской поддержки 24/5 по решению всех возможных вопросов опытными trade - менеджерами и инженерами.
Компания GLOBAL FX дает возможность управления Вашим счетом сертифицированным специалистом, обладающим огромным опытом и успешной историей торговли на всех финансовых рынках.
- Алгоритмическая торговля
- Возможность копирования сделок лучших управляющих мира
- Бесплатные обучающие программы
- Банковские переводы
- Пластиковые карты
- Электронные переводы
- Платежные терминалы и системы
Мы создаем совершенно новый формат брокерского обслуживания, при котором все ваши активы будут не только максимально защищены, но и получат потенциал для постоянного роста. Для обеспечения прибыли клиентов мы находим лучших партнеров по всему миру и привлекаем только самых компетентных специалистов.
Смотрите самые актуальные отзывы о Global Fx и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Global Fx.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Global Fx?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Global Fx?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Global Fx?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Global Fx.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Global Fx?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Global Fx, если я не являюсь клиентом компании?