loaded:ok

Global Fx

Мы постоянно собираем отзывы о Global Fx и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Global Fx

Global Fx
Всего
отзывов о Global Fx: 47
Положительных
отзывов о Global Fx: 47
Отрицательных
отзывов о Global Fx: 0

Отзывы о Global Fx

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Global Fx, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Konir
2017-03-22 21:54

Норм брокер, не вах прям, но и не кухня. А вот за что действительно респект это за интересные семинары с фуршетами и еженедельные аналитически прогнозы с С. Мельниковым на канале youtube: https://www.youtube.com/channel/UCY9XGz5lOVN6r9zPR88oRjA Все четко, доходчиво, без утайки. Сразу видно западный подход.

Gulman
2017-03-15 21:11

Брокеров сейчас пруд пруди, но найти действительно стоящий не так-то просто. Везде разные условия торговли, а это обязательно сказывается на результате. Выбрал Global FX по советам профи с инвестиционных форумов. Подсказали, что главное искать брокера с системой ECN и желательно транснационального. Так будет надежнее в плане процесса торговли, вмешательство извне не произойдет. По результатам 6 месяцев присоединяюсь к мнению проф. трейдеров и благодарю их за ценный совет. Конечная прибыль со всеми убыточными сделками в среднем 15-25% в мес. Вывожу деньги тоже без проблем. Никакие СБ не мучают допросами.

Belkin
2017-03-13 16:54

Я к форексу отношусь серьезно. Если кто-то начинает забивать меня тапками,типа мол ты дурак это все утка а тебе просто везет, типа дуракам или новичкам всегда везет. Я на это либо молчу, либо отвечаю так: Раз это все развод, тогда почему крупные банки и трансконтенинтальные компании вращаются на форексе? Обычно потом умники затыкаются. А всем кто только пришел а валютный рынок или собирается, я советую получить базовые элементарные знания и обязательно просматривать аналитические сводки, и НЕ читать глянцевые журналы с рекламой машин и часов. Ходите почаще по различным мероприятиям. Выставки посещайте профессиональные. Там знакомства, там общение. Там можно узнать о брокерах их условиях. Вот в ноябре была выставка года – Форекс Эксо Эвордс. Там я например выбрал себе брокера, я вообще часто меняю брокеров, ну я это просто такой человек и весь секрет. Победил на выставке брокер глобал эфикс – вот я его и выбрал. С канадцами еще ни разу не работал и много потерял. Очень доволен и обслуживанием и торгами. Профит около 20% по активам вышло. Считаю очень даже неплохо. По крайней мере я именно на такие цифры и рассчитывал. Просто я реалист.

TestWeb
2017-03-09 16:00

Всегда старался держаться в стороне от незнакомых мне брокеров, но уж очень сильно внушили доверие отзывы о global fx. И вот, спустя месяц, после первого вывода могу сказать одно: проблем не замечено никаких. Очень милая техподдержка, кстати, да и в общем, действительно просто торгуешь и всё, никто не мешает.

Isid
2017-03-07 19:55

Недавно прочитал в журнале, что Глобал ФХ получил награду как лучший STP брокер. Очень приятно, что я выбрал компанию, которая получает награды. Поздравляю и могу сказать, что по моему мнению, награда получена вполне заслуженно. Торгую здесь всего три месяца, но уже понял что такое качественное обслуживание клиентов. Ордера открываются и закрываются четко, без проскальзываний. Спред маленький, своп тоже.

pleschanov-yaroslav
2017-03-02 16:42

Познакомился я с канадцами global fx в прошлом году, когда был на выставке Forex-expo, там компания завоевала первенство, как лучший STP брокер с прозрачной системой обработки ордеров, спред соответственно плавающий, увеличиваться на новостях разумеется. Странно что я раньше о об этом брокере ничего не знал. А оказывается у них представительство по всему миру, правда у нас они не так давно. За три месяца сотрудничества пока нет никаких нареканий. С программой Метатрейдер-5 знаком давненько, точнее с 4 версией. Пятерка однозначно лучше и быстрее. Многие вообще рекомендуют перейти на cTrader. Для форекса говорят идеально подходит. По валюте я в основном EURUSD и GBPUSD, но волатильность меня нервирует. На будущее думаю на счет того, чтобы поторговать акциями. В брокере для этого есть CFD-контракты на разницу. Кто уже пробовал? Буду очень благодарен, если поделитесь опытом. Заранее спасибо=)

Catherina
2017-02-28 19:16

Надоел постоянный обрыв связи терминала с сервером, пришлось искать нового брокера. Остановилась на Global FX. Уже месяц здесь торгую, все работает хорошо. За это время МТ5 ни разу не терял связь, ордера исполняются мгновенно. Приятно удивил большой набор инструментов, попробовала работать на CFD американских акций. Интересный инструмент, но надо побольше времени для его изучения, у каждой акции свой характер.

GIGA
2017-02-20 10:21

Поначалу торговал на валютных парах, но недавно перешел на CFD-контракты тоже в Global FX. Отличная вещь. Во-первых: амплитуда виражей по акциям в сто раз меньше чем на форексе, но и второе: все тот же Ситрейдер. Для тех кто не в теме, я поясню. У этого терминала сквозная обработка STP,которая максимально защищает от вмешательства извне , предоставляет сверхточные котировки и молненосно закрывает и открывает ордера и БЕЗ ЗАТЫЧЕК, как это происходит с МТ4. И главное ВАУ Ситрейдера - гарант, что брокер выводит вас на мировой рынок, а не крутит в собственном болоте. Именно из-за этих приемуществ мало какие брокеры предоставляют возможность работы с этим терминалом. Так что учтите этот момент, когда будете выбирать брокера.

Wenis
2017-02-17 19:38

Свой первый опыт такого вложения средств могу охарактеризовать на 4, а это куда лучше когда первый блин комом) Я пока еще не научился диверсифицировать риски в полном объеме, сложно признаюсь бывает просчитать все. Профит в среднем по портфелю 23% годовых. Брокер глобал эфикс устраивает полностью. До этого у меня имелся опыт иного характера поэтому я вижу разницу и оцениваю ситуацию объективно. Когда у мне был пиф в сбере ,то ничего кроме убытка в 20% я не получил. На бирже я компенсировал потерю всего за 4 месяца и очень этим доволен. Продолжаю дальше

Sopin_A
2017-02-09 20:30

Сейчас работаю через Globalfx, все устраивает. Конечно, здесь нет заманух типа 200% приветственного бонуса, но зато четкое исполнение, котировки рыночные и стоп-лоссы никто не сносит не рыночными свечками.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Global Fx
Место в рейтинге: 13
Официальный сайт:
https://global-fx.com/ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Global Fx"

Обзор брокера Global Fx, преимущества и особенности работы.

Global Fx – международный STP брокер, основанный 2009 году в Торонто и имеющий представительства в большинстве крупных экономических центрах (Канада, США, Китай, Сингапур, Россия, Кипр) . Будучи зарегистрированным и регулируемым CySec и Кипрской Комиссией по Ценным Бумагам брокером, Global Fx стремится предлагать институциональным и частным клиентам со всего мира продукты и услуги исключительного качества в области онлайн-трейдинга.

Global Fx предлагает клиентам рекордное количество торговых инструментов и условия, призванные максимально улучшить впечатления от торговли, в том числе автоматическими алгоритмами. В совокупности, это более чем 250 инструментов от ведущих поставщиков ликвидности и крупных банков (London Capital Group, GAIN CAPITAL, FIXI, citi), аргегированные системами Сurrenex, integral, QUOTIX и Interactive Brokers., в том числе основные и экзотические валютные пары, спот-металлы, CFD на товарные фьючерсы, CFD на фонды ETF, индексы и акции на самых конкурентных условиях в индустрии (кредитное плечо 1: 1000 и сверхнизкие спреды от 0 пунктов).

Global Fx строго следит за безопасностью средств клиентов и хранит их на отдельных счетах в крупнейшем чешском банке Česká spořitelna,в 2000 году вошедшем в группу крупнейшее объединение финансовых организаций Центральной и Восточной Европы с клиентской базой более чем 16 млн человек Erste Group. Чешским законодательством предусмотрена гарантия возврата вкладчикам более 90% суммы, вне зависимости от её объёма, в случае банкротства банка. Наряду с этим, все сведения о клиентах составляют банковскую тайну, клиентам предоставляются несколько современных, удобных и безопасных способов пополнения счета и вывода средств, в том числе с помощью кредитной или дебетовой карты, электронных платежных систем и банковского перевода.

Клиенты компании имеют доступ к огромному количеству торговых инструментов:

  • валютные пары (более 90 валютных пар срочного рынка SPOT)
  • сырье (BRENT, WTI)
  • металлы (XAU, XAG, XPD, XPT)
  • акции (24 фондовые биржи для работы с акциями). Вы сможете совершать покупки акций самых знаменитых американских корпораций, акции будут храниться в депозитарии и давать доход.
  • СFD - контракты (более 1000 CFD)

Идеальные условия торговли:

  • мгновенное исполнение ордеров
  • рыночный спред
  • отсутствие реквот

Компания GLOBAL FX делает ставку на современные технологии брокерского обслуживания, предоставляя своим клиентам возможность работы с ECN - счетами, используя все преимущества STP, что позволяет клиентам быть полностью уверенными в отсутствии конфликта интересов с брокером.

Для торговли доступны такие торговые терминалы как:

  • cTrader – инновационный терминал для работы с ECN - счетами
  • MetaTrader 5 – самый популярный в мире терминал для торговли по количеству активных пользователей
  • Trader Workstation – собственная разработка Interactive Brokers, терминал для работы с зарубежными фондовыми площадками
  • QUIK - специальное решение для работы на российском рынке акций

Сервис клиентской поддержки 24/5 по решению всех возможных вопросов опытными trade - менеджерами и инженерами.

Компания GLOBAL FX дает возможность управления Вашим счетом сертифицированным специалистом, обладающим огромным опытом и успешной историей торговли на всех финансовых рынках.

  • Алгоритмическая торговля
  • Возможность копирования сделок лучших управляющих мира
  • Бесплатные обучающие программы

Договора и регламенты компании:

  • Уведомление о рисках
  • Клиентское соглашение
  • Политика обработки персональных данных
  • Политика компании по борьбе с легализацией (отмыванием) денежных средств

Ввод средств:

  • Банковские переводы
  • Пластиковые карты
  • Электронные переводы
  • Платежные терминалы и системы

Мы создаем совершенно новый формат брокерского обслуживания, при котором все ваши активы будут не только максимально защищены, но и получат потенциал для постоянного роста. Для обеспечения прибыли клиентов мы находим лучших партнеров по всему миру и привлекаем только самых компетентных специалистов.

Смотрите самые актуальные Global Fx отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Global Fx.