loaded:ok

Global Fx

Мы постоянно собираем отзывы о Global Fx и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Global Fx

Global Fx
Всего
отзывов о Global Fx: 81
Положительных
отзывов о Global Fx: 81
Отрицательных
отзывов о Global Fx: 0
Официальный сайт:
https://global-fx.com/ru

Отзывы о Global Fx

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Global Fx, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Dominic
2017-10-10 10:22

начал инвестировать с 500 долларов. Посмотрел, что к чему в самой системе, что дает мне компания. Когда смог в августе вывести 450 долларов с депо в 1000 долларов, то уже решился на более солидные инвестиции в + 1000 долларов. Уже с 2000 депо стала работа идти совсем на другом уровне, точнее прибыль хорошо, просадка перекрывалась быстро и получалось уже в сентябре вывести еще 610 долларов.

Samson 67
2017-09-21 10:21

Я открыл у брокера Global FX ECN-счет, так как его условия меня устраивают. Качество услуг этого брокера меня полностью устраивают. Особого внимания заслуживает небольшой размер спреда, а также практически полное отсутствие проскальзывания.

ibragi2017
2017-09-18 12:45

С 2017 года я вышел на пенсию и поэтому решил позаботиться о своих накоплениях еще в 2016.Кроме Forex ничего мне не приглянулось, это и понятно, банки лопаются, как шарики.С недвижимостью тоже не выгодно связываться, только если ради сдачи в аренду, но обе квартиры я отдал детям, а на новую тоже нужны средства и немалые, если использовать в качестве инвестирования.Бизнес свой открывать в 60 тоже как-то затруднительно.Осталась биржа.И поскольку я человек древний и опытный, я открыл счет в международном брокере.Так я и попал в Global fx.Здесь на семинары приходят люди разных возрастов и достатка и это показатель, что валютная площадка всем дает возможность зарбатывать.С попеременным успехом я получаю в месяц в среднем 20-30% к депозиту.Выходит я зарабатываю больше денег, чем какой-нибудь работающий пенсионер.

petrovfedja
2017-09-09 17:16

работать с брокером мне комфортно,без напряжения. условия соблюдают,деньги отдают,в процесс не лезут. тут правда заслуга сквозной системы обработки ордеров ndd ecn stp. с другой стороны раз брокер идет навстречу клиентам,ведя открытую политику,значит хочет доказать,что он не кухня. доходы меня вполне устраивают, получаю 30-35%. в кризис большинство и не мечтают о таком. канадцев global fx рекомендую как профессионалам,так и новеньким. есть удобная программа копирования сделок. называется cmirror. я лично знаю людей, кто с нее начинал. все отзывались о положительно.

Crozzle
2017-09-05 10:30

Глобал ФХ это международный брокер со сквозной системой НДД и отличными терминалами. Я выбрал МТ5.Сразу говорю после рваного процесса ДД на МТ4 вы ощутите разницу))) Прежде всего я понял что дело было нечисто не по «фишкам» четверочки а по объему месячной выручки с пар. На 25% больше. И это только начало. На выводе ничего не сокращается. Комиссия есть только за лот непосредственно во время торгов и о ней говорится в договоре с самого начала. Такой открытый подход к сотрудничеству мне очень приятен. Ставлю 5 балов

Darogold
2017-08-31 16:08

Global fx - ровненький брокер, ровненькая торговля, ровненькая прибыль, ровненький вывод. Это если кратко. Если подробней. Со своим средним депозитом я зарабатываю на валюте и sfd-контрактах в районе 50% в месяц. Иногда больше, иногда меньше. Всегда чуть по-разному. Состою с брокером в договорных отношениях целых 6 месяцев. Пока я не вижу причин прекращать сотрудничество.

Arkashasha
2017-08-23 01:30

Собственно говоря я в Global fx из-за Cmirror . Подозреваю я такой не один . Заметил что данный механизм набирает все большую популярность что естественно. Это не какие-то там ПАММ куда в наше время сунется только что круглый балван. Не хотел никого обидеть если что. Просто для меня не приемлемо когда на бирже процветает «разврат». Я ЗА чистую и открытую торговлю. Все остальное это чистой воды казино.

Valeran
2017-08-17 19:22

Как бы глобал эфикс брокер неплохой на самом деле. вывод я сделал после первого же успешного съема денег с депозита. обычно на этом этапе всегда возникают трудности и недомолвки но тут как-то обошлось. по процессу торговли тож не заметил фокусов но тут дело в мт5 скорее всего потому что принцип сквозной обработки ордеров. это я знаю из-за мт4 который часто барахил и выдавал нежданичики типа проскальзываний и новых цен а бывало что и свечи появлялись странные...

NikitaEvro
2017-08-11 02:06

Вывожу деньги без помех. считаю это немаловажным а может даже основным аргументом в пользу global fx и то что мы до сих пор вместе. меня волнует другое… неужели только международные дц способны вести себя как люди а не как свиньи. за пять лет трейдерства это первый брокер который соблюдает условия договора. как-то прям обидно за державу… ну видимо уже ничего не поделаешь так уж повелось у нас с 90 годов… ладно… хорошо хоть что не перевелись и антиподы…

Emmet
2017-08-04 02:44

Что-что а западное обслуживание в Global FX чувствуется сразу. Не верил, пока сам не попробовал. Ctrader прекрасный помощник. Прошу прощение у фанатов метака)) но как по мне он лучше. В обороте акции и пары. Выдумывать ничего не стал, разделил 50 на 50. Доход в купе 60-70 на месяц. Это стабильно. При желании можно и больше. Но придется быть как в той шутке после песни Ленинграда «на кофеине нах* и красных заспанных глазах»……..

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Global Fx
Место в рейтинге: 7

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Global Fx"

Обзор брокера Global Fx, преимущества и особенности работы.

Global Fx – международный STP брокер, основанный 2009 году в Торонто и имеющий представительства в большинстве крупных экономических центрах (Канада, США, Китай, Сингапур, Россия, Кипр) . Будучи зарегистрированным и регулируемым CySec и Кипрской Комиссией по Ценным Бумагам брокером, Global Fx стремится предлагать институциональным и частным клиентам со всего мира продукты и услуги исключительного качества в области онлайн-трейдинга.

Global Fx предлагает клиентам рекордное количество торговых инструментов и условия, призванные максимально улучшить впечатления от торговли, в том числе автоматическими алгоритмами. В совокупности, это более чем 250 инструментов от ведущих поставщиков ликвидности и крупных банков (London Capital Group, GAIN CAPITAL, FIXI, citi), аргегированные системами Сurrenex, integral, QUOTIX и Interactive Brokers., в том числе основные и экзотические валютные пары, спот-металлы, CFD на товарные фьючерсы, CFD на фонды ETF, индексы и акции на самых конкурентных условиях в индустрии (кредитное плечо 1: 1000 и сверхнизкие спреды от 0 пунктов).

Global Fx строго следит за безопасностью средств клиентов и хранит их на отдельных счетах в крупнейшем чешском банке Česká spořitelna,в 2000 году вошедшем в группу крупнейшее объединение финансовых организаций Центральной и Восточной Европы с клиентской базой более чем 16 млн человек Erste Group. Чешским законодательством предусмотрена гарантия возврата вкладчикам более 90% суммы, вне зависимости от её объёма, в случае банкротства банка. Наряду с этим, все сведения о клиентах составляют банковскую тайну, клиентам предоставляются несколько современных, удобных и безопасных способов пополнения счета и вывода средств, в том числе с помощью кредитной или дебетовой карты, электронных платежных систем и банковского перевода.

Клиенты компании имеют доступ к огромному количеству торговых инструментов:

  • валютные пары (более 90 валютных пар срочного рынка SPOT)
  • сырье (BRENT, WTI)
  • металлы (XAU, XAG, XPD, XPT)
  • акции (24 фондовые биржи для работы с акциями). Вы сможете совершать покупки акций самых знаменитых американских корпораций, акции будут храниться в депозитарии и давать доход.
  • СFD - контракты (более 1000 CFD)

Идеальные условия торговли:

  • мгновенное исполнение ордеров
  • рыночный спред
  • отсутствие реквот

Компания GLOBAL FX делает ставку на современные технологии брокерского обслуживания, предоставляя своим клиентам возможность работы с ECN - счетами, используя все преимущества STP, что позволяет клиентам быть полностью уверенными в отсутствии конфликта интересов с брокером.

Для торговли доступны такие торговые терминалы как:

  • cTrader – инновационный терминал для работы с ECN - счетами
  • MetaTrader 5 – самый популярный в мире терминал для торговли по количеству активных пользователей
  • Trader Workstation – собственная разработка Interactive Brokers, терминал для работы с зарубежными фондовыми площадками
  • QUIK - специальное решение для работы на российском рынке акций

Сервис клиентской поддержки 24/5 по решению всех возможных вопросов опытными trade - менеджерами и инженерами.

Компания GLOBAL FX дает возможность управления Вашим счетом сертифицированным специалистом, обладающим огромным опытом и успешной историей торговли на всех финансовых рынках.

  • Алгоритмическая торговля
  • Возможность копирования сделок лучших управляющих мира
  • Бесплатные обучающие программы

Договора и регламенты компании:

  • Уведомление о рисках
  • Клиентское соглашение
  • Политика обработки персональных данных
  • Политика компании по борьбе с легализацией (отмыванием) денежных средств

Ввод средств:

  • Банковские переводы
  • Пластиковые карты
  • Электронные переводы
  • Платежные терминалы и системы

Мы создаем совершенно новый формат брокерского обслуживания, при котором все ваши активы будут не только максимально защищены, но и получат потенциал для постоянного роста. Для обеспечения прибыли клиентов мы находим лучших партнеров по всему миру и привлекаем только самых компетентных специалистов.

Смотрите самые актуальные Global Fx отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Global Fx.