loaded:ok

Global Fx

Мы постоянно собираем отзывы о Global Fx и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Global Fx

Global Fx
Всего
отзывов о Global Fx: 23
Положительных
отзывов о Global Fx: 23
Отрицательных
отзывов о Global Fx: 0

Отзывы о Global Fx

Dima
2016-12-01 14:09

Начал с этой компании свой трейдерский путь еще в 20010. Помню, гонял к ним зимой на обучающие семинары, потом открыл свой первый счет и прям перед нг срубил 200$ Прям даже ностальгия пробила.)) хорошие ребята. Думал они ушли с российского рынка

fuagra
2016-11-25 19:48

Пока там америкосы жуют жареную индейку в свою Black Friday, я снял 1756$))) Это я так решил похвастаться)))

Mazillamx
2016-11-24 12:43

В глобал эфикс относительно недавно. У прошлого брокера бесили реквоты, здесь тоже не все гладко – бывают проскальзвания, редко, но бывают. Тем не менее, с выводом пока нормально, за второй месяц снял свои 186$

radius
2016-11-16 10:27

В прошлом уже был печальный опыт работы с другой компанией, и прежде чем вкладывать деньги в глобал эф икс все несколько раз проверил.Если кому интересно: компания оттуда, куда сейчас валят американцы после выборов Трампа, то есть из Канады.На российском рынке не первый раз.Уже приезжали лет 5 тому назад или около того, но что-то не сложилось.Уехали обратно за бугор.Это странно. Хотя если припомнить, что в те годы творилось на рос форексе, то не будет ничего удивительного – я бы тоже уехалJПо условиям: USDRUB - представлен не как CFD - контракт, а как инструмент срочного рынка spot.Нет ПАММов, нет МТ4, что лично меня особенно порадовало., спред рыночный.Выводит все ровно.Пока так

TraderRomeo
2016-11-15 10:17

Первый месяц и первая прибыль! Честно скажу, не сразу слез с демо счета и успел задолбать сотрудников globafx расспросами, но зато сейчас могу с гордостью рассказать о своих первых 103 долларов прибыли, планирую увеличивать депозит

Amigoart
2016-11-05 09:05

4й месяц – полет нормальный. Были проскальзывания, долго ругался с сапортом глобал фх, но в итоге проблемы оказались в провайдере, хотя я уже начал думать, что это все развод и кидалово. Иногда бывают технические сбои: 3 раза делал вывод, 2 раза все ок, на третий ждать пришлось около суток. В остальном брокер приемлемый.

Slava 001
2016-11-01 11:58

На глобалэфикс я новичок и пока учусь на демоверсии. Меня все устраивает. Надеюсь, что после того, как перейду в нормальный режим, мои показатели не будут быстро падать. Говорят, что демоверсия не слишком отличается от реальной. Но посмотрим, как пойдет. Обязательно отпишусь о своих успехах, или может быть провале.Пожелайте мне удачи!

Alexander
2016-10-21 00:27

Уже не первый год сотрудничаю с компанией Global Fx. Никаких проблем с начислением процентов не было ни разу! Со снятием денег также проблем не было. Приятный персонал и отличная работа техподдержки. Я с компьютерами не очень дружу, поэтому иногда возникали вопросы по работе в торговой платформе. Ребята из техподдержки всё предельно ясно и понятно объяснили. Я настроен и дальше сотрудничать с этой компанией.

RuslanXMAO
2016-09-06 11:55

Никаких проблем не возникало, я доволен.Хороший брокер и что самое главное - честный. Честность и открытость в отношениях трейдера и брокера - это главное.

ZORRO2015
2016-08-21 19:47

Я зарабатывал и обучался на ресурсе ГлобалФх около 3 месяцев, получалось иногда заработать, иногда уйти в минус. Подведя, общий итог я остался в плюсе, но понял, что эта работа не для меня. Чтобы хорошо зарабатывать, нужно постоянно следить за финансовыми новостями, вовремя осуществлять сделки и тп. Как в итоге оказалось — это не моё, а сама по себе брокерская контора неплохая. Деньги выводил раз 8, всегда вовремя в течение суток.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Global Fx
Место в рейтинге: 15
Официальный сайт:
https://global-fx.com/ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Global Fx"

Global Fx – международный STP брокер, основанный 2009 году в Торонто и имеющий представительства в большинстве крупных экономических центрах (Канада, США, Китай, Сингапур, Россия, Кипр) . Будучи зарегистрированным и регулируемым CySec и Кипрской Комиссией по Ценным Бумагам брокером, Global Fx стремится предлагать институциональным и частным клиентам со всего мира продукты и услуги исключительного качества в области онлайн-трейдинга.

Global Fx предлагает клиентам рекордное количество торговых инструментов и условия, призванные максимально улучшить впечатления от торговли, в том числе автоматическими алгоритмами. В совокупности, это более чем 250 инструментов от ведущих поставщиков ликвидности и крупных банков (London Capital Group, GAIN CAPITAL, FIXI, citi), аргегированные системами Сurrenex, integral, QUOTIX и Interactive Brokers., в том числе основные и экзотические валютные пары, спот-металлы, CFD на товарные фьючерсы, CFD на фонды ETF, индексы и акции на самых конкурентных условиях в индустрии (кредитное плечо 1: 1000 и сверхнизкие спреды от 0 пунктов).

Global Fx строго следит за безопасностью средств клиентов и хранит их на отдельных счетах в крупнейшем чешском банке Česká spořitelna,в 2000 году вошедшем в группу крупнейшее объединение финансовых организаций Центральной и Восточной Европы с клиентской базой более чем 16 млн человек Erste Group. Чешским законодательством предусмотрена гарантия возврата вкладчикам более 90% суммы, вне зависимости от её объёма, в случае банкротства банка. Наряду с этим, все сведения о клиентах составляют банковскую тайну, клиентам предоставляются несколько современных, удобных и безопасных способов пополнения счета и вывода средств, в том числе с помощью кредитной или дебетовой карты, электронных платежных систем и банковского перевода.

Клиенты компании имеют доступ к огромному количеству торговых инструментов:

  • валютные пары (более 90 валютных пар срочного рынка SPOT)
  • сырье (BRENT, WTI)
  • металлы (XAU, XAG, XPD, XPT)
  • акции (24 фондовые биржи для работы с акциями). Вы сможете совершать покупки акций самых знаменитых американских корпораций, акции будут храниться в депозитарии и давать доход.
  • СFD - контракты (более 1000 CFD)

Идеальные условия торговли:

  • мгновенное исполнение ордеров
  • рыночный спред
  • отсутствие реквот

Компания GLOBAL FX делает ставку на современные технологии брокерского обслуживания, предоставляя своим клиентам возможность работы с ECN - счетами, используя все преимущества STP, что позволяет клиентам быть полностью уверенными в отсутствии конфликта интересов с брокером.

Для торговли доступны такие торговые терминалы как:

  • cTrader – инновационный терминал для работы с ECN - счетами
  • MetaTrader 5 – самый популярный в мире терминал для торговли по количеству активных пользователей
  • Trader Workstation – собственная разработка Interactive Brokers, терминал для работы с зарубежными фондовыми площадками
  • QUIK - специальное решение для работы на российском рынке акций

Сервис клиентской поддержки 24/5 по решению всех возможных вопросов опытными trade - менеджерами и инженерами.

Компания GLOBAL FX дает возможность управления Вашим счетом сертифицированным специалистом, обладающим огромным опытом и успешной историей торговли на всех финансовых рынках.

  • Алгоритмическая торговля
  • Возможность копирования сделок лучших управляющих мира
  • Бесплатные обучающие программы

Договора и регламенты компании:

  • Уведомление о рисках
  • Клиентское соглашение
  • Политика обработки персональных данных
  • Политика компании по борьбе с легализацией (отмыванием) денежных средств

Ввод средств:

  • Банковские переводы
  • Пластиковые карты
  • Электронные переводы
  • Платежные терминалы и системы

Мы создаем совершенно новый формат брокерского обслуживания, при котором все ваши активы будут не только максимально защищены, но и получат потенциал для постоянного роста. Для обеспечения прибыли клиентов мы находим лучших партнеров по всему миру и привлекаем только самых компетентных специалистов.