Отзывы о брокере GOptions (goptions)
по моему контора умерла, терминал еще работает сделки открываются и закрываются но в личном кабинете все висит, а служба поддержки на письма не отвечают, так что по моему кухня закрылась
Непрозрачная организация. По моему это самые обыкновенные мошенники, которые обманывают людей. Не верьте им, если не хотите потерять всё!
С недавних пор торгую у этого брокера Служба поддержки ответила на все мои вопросы Отдел продаж НЕ надоедает ежедневными звонками как у других брокеров Вывел половину заработка в течении 3 дней видимо потому что поставил на вывод вечером в пятницу В целом доволен Есть уникальные торговые инструменты которые никогда не видел
Обзор компании, особенности работы и отзывы о GOptions
Компания GOptions занимается торговлей финансовыми инструментами с 2009 года. Мы всегда заботились о наших клиентах, поэтому и предлагаем ряд услуг, которым нет равных в сфере торговли бинарными опционами. Наша главная миссия – предоставлять высочайший уровень сервиса нашим клиентам. Сервис для трейдеров может принимать разные формы, поэтому мы и составили нашу команду из профессионалов с общим стажем более 100 лет в сферах трейдинга и сервиса. Трейдинг – у нас в крови, и все наши сотрудники либо когда-то сами торговали, либо работали на крупные трейдинговые компании, либо профессионально заключали сделки на высшем уровне.
Мы предлагаем нашим клиентам самые легкие варианты торговли на финансовых рынках – Форекс, товарные биржи, индексы и ценные бумаги. С момента создания компании, мы накопили постоянную клиентуру путем предоставления экспертных решений в программном обеспечении и услугах для торговли цифровыми опционами.
Для тех, кто не знаком с бинарными (цифровыми) опционами – это новый и популярный финансовый инструмент со многими исходными преимуществами. GOptions.com предлагает уникальную возможность трейдерам получать значительные и преопределенные выплаты (65%-90% на бинарных опционах, и до 1250% на лестничных опционах). Цифровые опционы от GOptions.com легко понятны, и щедро вознаграждают трейдеров.
Бинарные опционы – это тип инвестиции фиксированного возврата. Наша компания, с многолетним опытом торговли, приняла решение предоставлять данный тип таких инвестиционных опционов своим клиентам, так как торгуя ими через сайт GOptions.com, клиенты получают следующие преимущества:
- Не нужен опыт предыдущей торговли
- Выплаты до 90%
- В определенных случаях, возможность получить назад часть потерянных инвестиций (через страхование)
- Инструменты для опытных трейдеров.
Мы создаем новые торговые решения, позволяющие капитализировать движение на рынках, которыми легко воспользоваться, одновременно получив уровень сложности сделок, которого можно ожидать от мирового лидера в торгах. В доказательство наших обещаний клиентам, мы присутствуем во всех основных мировых финансовых центрах, и на нас работает интернациональная команда экспертов трейдинга.
Наша торговая платформа полностью виртуальна, с прямым доступом через интернет, что позволяет Вам мгновенно и в реальном времени торговать из любой точки мира без необходимости устанавливать какое-либо программное обеспечение на Ваш компьютер. Сочетание беспрецедентного портфеля бинарных опционов с самыми современными технологиями от GOptions.com делает доступными скорость и точность при торговле всевозможными активами.
Если раньше спекулятивный трейдинг подразумевал глубокое знание финансового рынка и сложной терминологии, то теперь интуитивная платформа GOptions.com позволяет любому потребителю торговать и получать выгоду от упрощенных торговых процедур.
Смотрите самые актуальные отзывы о GOptions и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом GOptions.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о GOptions?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о GOptions?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о GOptions?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере GOptions.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о GOptions?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о GOptions, если я не являюсь клиентом компании?