Отзывы о брокере Grand Capital (grand capital). Страница 2
Недопустимо! Брокер Grand Capital берет скрытые комиссии! Как только я начал зарабатывать, они ввели дополнительные сборы, о которых мне не сообщили. Это прямое обманывание клиентов! Мои чистые прибыли уменьшились на 20%, и я чувствую себя обманутым и бессильным перед этими мошенниками.
Как человек, тщательно разрабатывающий каждую свою торговую стратегию, я был шокирован уровнем непрофессионализма Grand capital. Они обещали передовые инструменты для разработки стратегий, но на деле это оказались устаревшие и неэффективные инструменты. Моя стратегия, которая работает на других платформах, здесь провалилась из-за их неадекватной технологии.
Не клюйте на заманчивые условия брокера Grand capital, это просто привлекательная наживка, а на деле полнейший лохотрон!!! Вы заведете туда деньги, понадеявшись на высокое кредитное плечо и низкие спреды, а потом просто не сможете оттуда вывести ни копейки. Так на принятие денег они очень быстры, а на вывод вообще не отдают!
Во время новостей платформа у Grand capital начала тормозить, и я не смог закрыть сделку вовремя. Итог - потеря достигла $800! Это как будто ты водишь машину с плохими тормозами — опасно и непредсказуемо. На письма и звонки в службу поддержки так и не ответили. Я разочарован и никому не рекомендую эту шарагу.
По факту, наверное, худший брокер в плане исполнения сделок. Как заявляет сама компания, она обеспечивают ликвидность первого уровня, но факту этого точно нет. У меня есть опыт торговли с другими компаниями, но таких как Grand Capital я не встречал.
Grand Capital сделки закрывает минут 5, за это время даже трейдер может увести цену куда захочет))) Это не дело, конечно, я не стал задерживаться здесь и рисковать своими деньгами и тратить время. Не советую эту компанию, не заслужили.
Раньше Grand Capital нормально давал заработать на Forex, в последние месяцы платформа жутко провисает и долго выводя деньги.. лучше рассмотреть варианты по лучше для трейдинга. Не рекомендую.
Поддержка просто отвечает на стандартные вопросы. Видимо так, как им говорят. Мне здесь не нравиться, буду уходить. Есть компании намного лучшие. А то эти гранды возомнили!
Держитесь подальше от них!!! Разводят только так через свою платформу, которая работает с постоянными косяками и из-за этого вы теряете свои деньги. При звонке с претензиями -- находу выдумывают отмазки и причины оправдать свои косяки, чтобы не возвращать вам потерянные из-за них деньги. Никогда бы не подумал, что столь солидный брокер как Grand может вести себя как заурядная кухня!!!
Избегайте Grand Capital, они нечестны, грубы и сделают все незаконное, чтобы получить ваши деньги. Не думаю, что у вас есть какая-либо защита. Они украли у меня семь тысяч
про всех брокеров пишут подобную чушь гранд капитал регулируется финансовой комиссией, которая строго наказывает брокера за любую погрешность. Нет заявления в финансовую комиссию – значит это поклёп от недобросовестных конкурентов.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Grand Capital?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Grand Capital?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Grand Capital?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Grand Capital.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Grand Capital?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Grand Capital, если я не являюсь клиентом компании?