loaded:ok

Grand Capital Ltd.

Мы постоянно собираем отзывы о Grand Capital Ltd. и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Grand Capital Ltd.

Grand Capital Ltd.
Всего
отзывов о Grand Capital Ltd.: 97
Положительных
отзывов о Grand Capital Ltd.: 90
Отрицательных
отзывов о Grand Capital Ltd.: 6

Отзывы о Grand Capital Ltd.

Parazit_007
2016-11-24 12:38

Читала много положительных отзывов в интернете про грандкапитал. Зарегистрировалась и сразу получила приветственный бонус 500долларов на реальный счет, потом при пополнении получила бонус « за пополнение +40%. Думаю, что это неплохо для начинающего трейдера, особенно если учесть что у них есть центовые счета,которые позволяют новичкам учиться несливая большие суммы.

Privatefinadvisor
2016-11-15 14:36

Торгую у них пока только 3 месяца. Никаких нареканий, кроме того, что иногда деньги на карточку долго выводятся, но всё равно, неделя, это максимум, а бывает, что и дня за 3. Не знаю, как будет на стандартном счёте, но на центовом всё нормально, и у меня там далеко не 10 баксов.

Junior
2016-11-09 11:56

Торгую с компанией уже 4 месяца заканчую торговлю по скруджу месяц обучают пн вт ср с 19 00 по 20 30 иногда переносили и продлевали до 21 00 потом надо торговать три месяца чтоб тебя протестировали я начал с 1000 долларов такую же сумму начислили этот бонус учавсттвует кстати в просадке от натаргованого я когда снимал деньги 20 процентов забиралось автоматически такой был договор за то что предоставили такую же сумму денег но я должен давать прибыль порядка 15-20процентов в месяц чтоб меня разместили на сайте я могу канечно и без обучения разместить себя через личный кабинет но мне тогда не будут искать клиентов что они копировали сделки ещё неделька и будут крепить я доволен компанией быстрое открытие ордеров вменяемый спред главное на экзотику не заходить а то спред там сумашедший Вывод когда два дня когда три а то и 4 дня в целом всё гуд

CleverEldarchik
2016-10-31 14:39

Торгую с компанией Grand Capital 2 года. Сначала открыл центовый счет, теперь перешел Standart. Мой профит - 300 - 400 долларов в месяц. Деньги вывожу через neteller. Задержек с выводами не было. Обычно деньги приходят за 1-2 дня. Этой компании я доверяю.

vladsan72
2016-10-18 14:22

За 1.5 года дорос до открытия ECN счета хотя по началу было и психовал и думал вообще закину это дело не благодарное под названием «форекс». Перебесился и продолжил пытать микро счет. Ушло не мало времени чтобы я перешел на ECN конечно но не пожалел что остановится на Гранде. Не плохое исполнение и по поводу вывода тоже нет претензий. Единственный раз в мае выводил 1300$ одним махом и потребовали доки, типо верификация. А мне срочно деньги нужны были. Не тут то было, 5 дней мурыжили, проверяли все. Я просто до этого всегда не больше 400$ выводил, поэтому и заинтересовались мной.

Vitaliki
2016-09-20 10:34

Перешел на них с другого брокера, которому не буду делать антирекламу. У гранда сразу заметил, что нет проскальзываний в большинстве случаев. Вывод пока не делал, жду проверку документов. В целом работа устраивает

Pablobah
2016-09-08 09:07

Доверяю брокеру. Выводит Grandcapital деньги быстро и без проблем. Я торгую здесь бинарными опционами на МТ4 – безопаснее и надежнее, чем с браузерной платформы. Нареканий нет. Иногда бывают проскальзывания на новостях – почти все брокеры, с которыми приходилось торговать, этим грешат. Зато моментальное исполнение ордеров. Да, и еще: здесь разрешена досрочная продажа опциона. В общем, всем доволен!

Quent
2016-09-05 14:16

С недавних пор начал тестировать тут ECN счет, скорость исполнения выше всяких похвал. Проскальзывания очень редко, сбоев связи не заметил, серваки работают без претензий. Несколько раз выводил суммы по 300-400$, заявки на данный момент все обработаны, средства получены.

Avatar76
2016-09-02 13:11

Стартовал пол года назад с 100 долларов. Честно – зажал больше вложить, и решил пока просто тестить. Через пару дней уже на счету было 113)) довел до 215 за месяц (долго если честно) и вывел сотку – без проблем упали на карту. После теста решил работать по ЛАММ сервису и уже с большими суммами. Доволен очень

diana
2016-09-01 09:05

Я пришла по рекомендации и не пожалела. Торгую с депозита 500$ уже 4й месяц - в плюсе. Платформа удобная, менеджеры всегда на связи, не пропадают, не морозятся , всегда подскажут. С выводом проблем нет. Так что я довольна, что наконец-то появился надежный брокер, с которым можно зарабатывать хорошие бабки. Рекомендую!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Grand Capital Ltd.
Место в рейтинге: 4
Официальный сайт:
https://grandcapital.ru
Обсудить на форуме

Описание компании "Grand Capital Ltd."

С 2006 года, на протяжении 10 лет Grand Capital обеспечивает трейдеров в России и за рубежом современными сервисами для онлайн-трейдинга. Деятельность компании регулируется международными авторитетными организациями ЦРФИН и FinaCom. Компания ежегодно принимает участие в профильных выставках и конференциях, является обладателем званий Best Binary Option Broker, Best Standard Forex Broker, Best Micro Forex Broker, Best ECN Broker.

Компания предлагает широкий спектр инструментов – более 330 активов, в их числе акции крупнейших корпораций, фьючерсы, индексы. Ведется торговля бинарными опционами из МТ 4 и Веб-терминала. Разрешено пользоваться роботами и советниками. Кроме того, отсутствует "Stop level " и "Freeze level", что позволяет трейдеру управлять своими позициями без ограничений со стороны брокера.

Торговые условия:

  • плечо до 1:2000;
  • депозит от 10 usd;
  • способы пополнения торгового счёта: банковский перевод, VISA, Visa Electron, MasterCard, Maestro, RBKCard, PayCo, Neteller, Payeer, Perfect Money, FasaPay, WebMoney, Moneta.ru, RegularPay, UnionPay, Yandex.Money, OKPAY, Skrill, Handy Bank, Western Union, MoneyGram;
  • платформы MetaTrader 4, WebTrader;
  • мобильное приложение для управления счетами;
  • инвестирование в ЛАММ-счета;
  • торговля советниками разрешена;

Акции и Бонусы:

$500 - бездепозитный бонус. Впервые! Бездепозитный бонус в разы больше, чем предлагают другие брокеры.

  • $500 на 7 календарных дней для настоящей торговли на рынке;
  • не требуется стартовый депозит;
  • выводимая прибыль.

День безрисковой торговли. Акция от компании Grand Capital «День безрисковой торговли» - это целый день безубыточной торговли для всех клиентов компании, торгующих на счете Option.

Бонус на любое пополнение. Даем 40% бонус на каждое пополнение, без ограничений по объему! Выводимый бонус (при активной торговле бонус переходит в собственность)

Конкурсы

Микро Трейд - конкурс на реальных счетах. Каждую последнюю неделю месяца торгуйте на счете Real Micro с депозитом от $50 до $200 и попадите в 10-ку финалистов, которые получат призы от 10% до 300% от разницы equity* + весь полученный за тур профит.

Главный приз: 300% от разницы equity

Драг Трейд - проходит каждую пятницу с 17:00 - 18:00 (по терминальному времени). У всех участников есть только час, чтобы доказать, что они лучшие и получить главный приз!

Главный приз: реальные $200

Ралли Трейд - проходит каждые две недели с 15:00 четверга по 15:00 пятницы (по терминальному времени). Все участники получают в управление демосчет с балансом $10 000 и доступ ко всем инструментам форекс – это более 50 валютных пар и металлы.

Главный приз: Бездепозитный бонус $500

Фьючерс Трейд - все участники получают в распоряжение боле 250 CFD контрактов на любые инструменты – акции (кроме акций на американские компании), сырье, индексы, валюты или металлы. По итогам недели, работая на демосчете с балансом $10 000, трейдер, получивший наибольшую прибыль, получает приз.

Главный приз: Бездепозитный бонус $1000

На сегодняшний день Grand Capital обслуживает более 300 000 трейдеров и сотрудничает с более чем 3500 партнеров. Офисы компании расположены по всему миру.