Отзывы о брокере Grand Capital (grand capital). Страница 5
Раньше Grand Capital нормально давал заработать на Forex, в последние месяцы платформа жутко провисает и долго выводя деньги.. лучше рассмотреть варианты по лучше для трейдинга. Не рекомендую.
Хороший брокер, очень быстрое снятие средств. Но у меня был неудачный опыт: я открыл ордер на покупку в XAUUSD, и моя маржа была низкой, поэтому я открыл ордер на продажу, чтобы сбалансировать маржу, но даже в этом случае брокер закрыл мои ордера.
в сравнении с европейскими брокерами, грандкапитал намного лучше для таких мелких трейдеров как я. в европе нет никаких бонусов, ребейтов и торговли дробным лотом... спустя год торговли на банковском форексе, я опять вернулся к грандкапиталу
была проблема. Стоп аут словил, после с тех поддержкой разобрались, надо было правильно настроить лосс. Они были не причем
Поддержка просто отвечает на стандартные вопросы. Видимо так, как им говорят. Мне здесь не нравиться, буду уходить. Есть компании намного лучшие. А то эти гранды возомнили!
Держитесь подальше от них!!! Разводят только так через свою платформу, которая работает с постоянными косяками и из-за этого вы теряете свои деньги. При звонке с претензиями -- находу выдумывают отмазки и причины оправдать свои косяки, чтобы не возвращать вам потерянные из-за них деньги. Никогда бы не подумал, что столь солидный брокер как Grand может вести себя как заурядная кухня!!!
Избегайте Grand Capital, они нечестны, грубы и сделают все незаконное, чтобы получить ваши деньги. Не думаю, что у вас есть какая-либо защита. Они украли у меня семь тысяч
про всех брокеров пишут подобную чушь гранд капитал регулируется финансовой комиссией, которая строго наказывает брокера за любую погрешность. Нет заявления в финансовую комиссию – значит это поклёп от недобросовестных конкурентов.
НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ НИКАКИХ ДЕНЕГ! Это афера! Они присвоили 5500 долларов сша моих денег под обещание что я могу забрать свои деньги в любое время. Все это ложь, они заберут ваши деньги и никогда не позволят вам снять деньги, они будут оправдываться каждый раз, когда вы пытаетесь взять свои деньги или закрыть свой счет. Полная афера 100%. Я пытаюсь вернуть свои деньги. Я сомневаюсь, что увижу их снова...
Гранд капитал не выполнил запрос на вывод средств на сумму 1890,64 долларов США. Сначала они запретили мне доступ к аккаунту. Потом они сказали, что его нет. Затем они сказали, что нашли его и снова откроют. Затем они вместо этого открыли новый счет с нулевым балансом. Они не ответили на жалобу, отправленную на адрес электронной почты.
Думал будет больше прибыли по инвест портфелю в гранд капитал, пока не пойму, вроде к выводу профит недоступен, наверное надо какое-то время выждать, сложно разобраться в условиях.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Grand Capital?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Grand Capital?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Grand Capital?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Grand Capital.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Grand Capital?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Grand Capital, если я не являюсь клиентом компании?