Отзывы о брокере Hamilton (hamilton). Страница 2
Долго перебирал различные варианты, но вот Hamilton подошел мне лучше всех, открыл счет на 1000$ и уже торгую, пока выбрал нужную стратегию, и все идет круто, вот уже.
Мне выплатили компенсацию за сбои которые были по их вине, поэтому сказать что Hamilton умышленно сливают. Я склоняюсь к тому что это зависит больше от умений трейдеров. Кто бы что не говорил а брокер хороший!
Не смотря на то что спред плавающий, прибыльность сделок в хамилтон у меня составляет почти 70%, торгую на профессиональном счете, большими суммами, все отлично!
Качество услуг, которые предоставляет Hamilton, меня устраивает. Не все идеально, по стандартным парам условия хорошие, спред ниже среднего, приемлемые расширения. Больше особенностей вроде бы и нет.
С hamilton 2 года, поначалу были проблемы у меня с этой компанией, но вот заметил улучшение в плане сервиса, некоторые обновление, мне оч понравились, последнее время идут только на улучшение, молодцы, рад видеть что они развиваются! В торговле проблем никаких нет, все стабильно!
Мне понравилась платформа, четкое исполнение, графики и аналитику Хамилтон можно смело использовать!
Не смотря на то что торговых инструментов немого, хотя для меня все необходимое есть, компания Хамилтон Клуб держит свое место в рейтинге благодаря качественной работе которую они проводят. И всячески стараются улучшать условия. Проверено на себе, вывожу прибыль и радуюсь, что попал к ним.
Все больше и больше удостоверяюсь в том, что Hamilton надежная компания и работает прозрачно, когда то запросил 400$ на вывод, пришло всего 300, потом разобрались и компания принесла извинения за ошибку, подобного не разу с тех пор не случалось, деньги конечно вернули. И многие ситуации бывали, по которым я понял,что брокер не хочет марать свою репутацию, и всячески тактично(не в ущерб трейдерам) и быстро решает спорные вопросы!
хамилтон работает без провисаний и торможений, работа налажена, все срабатывает четко! Наконец то нашел брокера у которого нет такого как шпильки или проскальзывание, хвалю и всем советую!
По началу постоянно сливал на «Хэмилтон Клаб», думал что это их вина, но потом со временем, когда лучше разобрался, количество прибыльных сделок увеличилось, собственно как и прибыль, понял, что если и есть какие то убытки, то не стоит сразу винить компанию, нужно что то пересмотреть, возможно поменять стратегию, или еще что то, в любом случае, от этого никто не застрахован. Нужно развиваться и пробовать постоянно что то новое. На данный момент я очень всем доволен.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Hamilton?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Hamilton?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Hamilton?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Hamilton.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Hamilton?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Hamilton, если я не являюсь клиентом компании?