loaded:ok

HASchange.com

Мы постоянно собираем отзывы о HASchange.com и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о HASchange.com

28 Место в
рейтинге: 8
Всего отзывов о
HASchange.com:

38
Положительных отзывов о
HASchange.com:

29
Отрицательных отзывов о
HASchange.com:

9
Официальный сайт:
https://haschange.com/

Отзывы о HASchange.com

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HASchange.com, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (29) (9) Все отзывы
nadynnik
2018-12-13 15:13

Сильно расписывать не буду, да и нечего. Зашел, составил заявку, отправил, получил деньги. Все. Все быстро и легко.

Vitalii
2018-12-04 14:52

Я возмущен до глубины души, как можно так поступать со своими клиентами? Я решил обменять 1057 дол. А они взяли и отменили мою транзакцию, и деньги мне назад не вернули. Как теперь быть, позвольте вас спросить?

vasily_trunin
2018-11-21 13:43

Пробовал обмениваться и в других сервисах, но HASchange.com приглянулся больше остальных. Здесь все на порядок выше: скорость и т.д.

eexproducer
2018-11-20 10:34

один из лучших обменников, которых я знаю. никогда меня не подводил, все выплаты совершались всегда вовремя

NightLord
2018-11-09 12:50

Мне все понравилось - честный обменник. Деньги мне пришли в течении минуты. Также успел пообщаться со службой поддержки - тоже все на высоте, ответили на все мои вопросы.

garry
2018-11-07 12:19

Вообще красавцы! Снимал биток на сбер, все четко и быстро! Приятно работать!

kabadzhaalex
2018-11-05 15:56

Незнаю что сомнительного в HASchange.com! Я тут меняю свои копеечки уже полгода и ни разу не усомнился в репутации)))

cartmanov
2018-10-26 14:50

Очень сомнительная репутация у этого обменника. Очень много отрицательных отзывов. Желания проверять на деле компанию нет.

Maria
2018-10-31 15:44

На заборах тоже всякое бывают пишут. верить всему не обязательно! лучше самим проверить, например если 10 баксов вывести и понять работает сервис или нет, намного эффективнее чем читать отзывы всякие

artur.gainullin
2018-10-26 11:49

Рекомендую HASchange.com для тех кому важна скорость при обмене денежки!!

Oleg_Pashinin
2018-10-19 11:52

Нормальный годный обменник, тут же не банк и деньги на депозит ложит не надо)) меняет быстро и заявки все мгновенно обрабатываются!

nchukalovskiy
2018-10-23 11:18

HASchange.com реально хорош)))) надежность на уровне! Отзывы хоть и странные встречаются, но работать с ним можно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HASchange.com
Место в рейтинге: 8

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "HASchange.com", отзывы о брокере HASchange.com

Обзор брокера HASchange.com, преимущества и особенности работы, HASchange.com отзывы о компании.

Обменный пункт HASchange.com – это надежная площадка на которой Вы сможете совершать обмены в самых популярных направлениях выгодно и с низкими комиссиями.

Направления платежных систем и криптовалют:

Платежные системы: Bitcoin, Bitcoin Cash, Dash, Decred, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoin, Monero, Neo, QIWI, Ripple, Verge, Visa/MasterCard, ZCash, Альфа-Банк, Наличные, Русский Стандарт, Сбербанк, Тинькофф Банк, Яндекс.Деньги

Типы валют: Биткойны (BTC), Рубли (RUB), Litecoin (LTC), Dash (DASH), Ethereum (ETH), Monero (XMR), Ethereum Classic (ETC), Zcash coin (ZEC), Ripple (XRP), Bitcoin Cash (BCH), Decred (DCR), NEO (NEO), Verge (XVG), Waves (WAVES)

В зависимости от направления и количества заявок среднее время обработки составляет 5-15 минут после поступления от Вас оплаты. Предусмотрена система скидок для постоянных клиентов. Партнерская программа.

Время работы (мск):

ПН-ПТ: 09:00-19:00 | СБ-ВС: 10:00-17:00

Контакты:

  • Сайт: https://haschange.com/
  • E-Mail: [email protected]
  • Telegram: @haschange
  • Телефон: +7 (982) 632-57-15
  • Чат: с 9.00 до 19.00 часов (по мск)