loaded:ok

Pocket-exchange

Мы постоянно собираем отзывы о Pocket-exchange и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Pocket-exchange

8 Место в
рейтинге: 26
Всего отзывов о
Pocket-exchange:

11
Положительных отзывов о
Pocket-exchange:

5
Отрицательных отзывов о
Pocket-exchange:

6
Официальный сайт:
https://pocket-exchange.com/

Отзывы о Pocket-exchange

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Pocket-exchange, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (5) (6) Все отзывы
kolobos
2018-06-21 15:50

Большой, добротный и аккуратный сайт. Но главное, конечно - это низкие комиссии! Удачи и процветания сайту!

Gusar
2018-06-08 22:03

Столкнулся впервые с такой проблемой как поломка на сайте обменника, заявку подал, и все сайт полетел... пока не могу понять, развод это или действительно человеческий фактор, и скоро все будет ок. У кого то есть еще такие сложности?

Hovo
2018-06-06 12:26

Pocket-exchange свою работу выполнил на все 100! Очень ответственно работники сервиса подходят к своей работе. Указали мне на ошибку, которую я исправил до отправления денег.

Oleg
2018-05-24 07:16

Не советую этот сервис. Сайт очень непонятный и у меня заняло много времени на поиск нужного мне. Да и деньги шли очень долго. Я не довольна

DarinaKh
2018-05-22 15:40

Да кидалово постоянно, мутная компания.

Horr
2018-05-11 11:10

Было несколько неприятных моментов, связанных с этой компанией, я бы не рискнул с ними связываться снова

RoachSka
2018-05-04 15:17

У меня тоже была проблема с обработкой, а эта загруженность сети наверно из-за каких-то сбоев или проблем, но только на стороне самого обменника. Я их услугами пользовался около недели, остался недоволен и теперь сменил их.

Kvannt
2018-05-03 21:45

Скорость у Pocket-exchange такая как пишут на сайте, действительно в течение 15 минут все операции проходят. Не врут в этом вопросе и то хорошо. рекомендую.

Cirrostratus
2018-05-03 15:09

Больше с ними не работаю, затягивают обработку, у поддержки один комментарий - скорость зачисления зависит от загруженности сети btc. При этом у других обменников с загруженностью сети btc нет проблем и заявки исполняются четко.

terakot77
2018-04-25 15:40

Заявку мою на вывод обработали меньше, чем за 3 минуты! Нормальная скорость, учитывая что первый раз попробовал через Pocket-exchange выводить.Оперативно и без лишних подтверждений.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Pocket-exchange
Место в рейтинге: 26

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Описание компании "Pocket-exchange", отзывы о брокере Pocket-exchange

Обзор брокера Pocket-exchange, преимущества и особенности работы, Pocket-exchange отзывы о компании.

Компания Pocket Exchange — обменник, гарантирующий своим клиентам выгодные курсы, по которым осуществляется обмен электронных валют. Представители компании обеспечивают быструю обработку заявок, безопасную передачу данных. Pocket Exchange работает как с традиционными парами валют, так и с биткоинами. Переводить биткоины в рубли можно по актуальным на момент обмена рыночным курсам. Помимо этого, работает выгодная партнерская программа, которая позволяет клиентам обменника зарабатывать дополнительные средства, которые затем можно использовать для снижения комиссий при обмене. Реферальная программа предусматривает вознаграждение до 0,9%.

В целом реферальная программа компании Pocket Exchange выглядит следующим образом:

  • начисление 0,5% с 1 по 20 реферала;
  • начисление 0,7% с 21 по 70 реферала;
  • начисление 0,9% с 71 привлеченного реферала.

Сумма вознаграждения рассчитывается исходя из суммы обмена реферала. Стоит отметить, что если сервис Pocket Exchange не имеет прибыли с такого обмена, то партнерское вознаграждение не начисляется. Для того чтобы воспользоваться полученным вознаграждением, количество рефералов должно быть не менее трех. Минимальная сумма вывода составляет 3 доллара США или 150 рублей.

По каким направлениям работает обменник Pocket Exchange?

Обменник работает по таким направлениям обмена, как Bitcoin, Perfect Money, Альфа Банк, Сбербанк и многие другие финансовые структуры. Также есть возможность совершить обмен Yandex на Qiwi. Данный обменник электронных валют включен в систему мониторинга eobmen-obmen.ru, которая позволяет сравнивать его курсы обмена с другими обменниками. Помимо этого, можно оставлять отзыв о работе компании на ее персональной странице, открытой в данной системе. Можно также следить за курсами обменника Pocket Exchange на партнерских сайтах kurs.expert и okchanger.com.