Отзывы о брокере Hillfort invest ltd (hillfort invest ltd)
Hillfort invest ltd была такая контра, не знаю работают ли они сейчас Но если вы вдруг наткнетесь на них то пожалуйста закрывайте этот сайт и жалуйтесь на них - это жулики
У меня очень плохой опыт работы с этой компанией. они обманули меня. они не раскрывают адрес своего офиса. будьте в стороне от этого брокера, иначе вы потеряете все свои деньги.
Если Вы чем-то не угодили Hillfort invest, он перестает Вам начислять прибыль по сделкам. Иногда даже просто забывает. В любом случае с прибылью или без деньги вам не вернут.
мой второй запрос на снятие средств, запрошенный 14 марта, все еще не получил мои деньги, сообщил об этом поддержке - обещали обработать, но всё ещё нет моих денег - Hillfort invest ltd является подтвержденной аферой.
Работал я с этой компанией... некоторое время. По началу все было хорошо. пару сделок и они мне заработали, дали вывести. Потом предложили сделать депозит выше. Я не подозревая ничего согласился так как уже был уверен в этой конторе. Как оказалось зря! буквально на следующий день мой депозит слили! Позвонили и говорят, мол так и так давай еще.... ЛОХОТРОНЩИКИ!!!
Есть один брокер - мошенник. Отзывы о которых, исключительно плохие. Их торговые условия просто отвратительные. Торговля с ними приведет к неминуемому сливу, за срок от двух до шести недель. Это ли не идеальный путь для мошенников? Им даже никаких дополнительных схем придумывать не нужно, клиенты сами неизбежно сольются. А учитывая, что все это только иллюзия торговли, остающаяся на серверах, все слитые деньги достанутся Hillfort invest!
Я уверена, что уже никакие попытки и ухищренные приемы не смогут реанимировать репутацию Hillfort invest. Отзывы о их аферах разлетелись по всей сети. Если раньше чтобы докопаться до правды о этом псевдо-брокере нужно было полазить по трейдерским форумам, то сейчас достаточно просто почитать отзывы о Hillfort invest на рейтинге. Это значительно упростило распространение информации и, я надеюсь затруднило мошенникам подготовку и реализацию их преступных затей с привлечением новых клиентов.
Кухня для детского сада, которые в свободное от садика время проводят за компьютером и торгуют на таких лже-программах этого мошенника. Предупреждаю людей с некопеечными депозитами: смотрите адрес, телефоны, реквизиты компании перед тем как решите отдать им свои деньги.
Брокера не советую, если хотите заработать, то просто проходите мимо. Сразу после пополнения счета мне заблокировали аккаунт и менеджер не выходит на связь. Вот такие вот пироги...
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Hillfort invest ltd
Компания Hillfort invest ltd - динамично развивающаяся компания. Свою деятельность, как Форекс брокер компания начала с 2010г. Это надежный и проверенный брокер России, который предоставляет выгодные торговые условия с хорошим исполнением и качественным сервисом обслуживания.
Онлайн брокер Hillfort invest ltd предлагает широкий выбор финансовых инструментов для онлайн торговли, включая валюты, металлы, товары, акции, облигации. Брокер нацелен на долгосрочное и прозрачное сотрудничество. Доступность и качество – вот к чему стремится наша компания.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Hillfort invest ltd?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Hillfort invest ltd?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Hillfort invest ltd?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Hillfort invest ltd.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Hillfort invest ltd?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Hillfort invest ltd, если я не являюсь клиентом компании?