Отзывы о брокере House Of Borse (house of borse)
Манипуляции с плечом – вот их способ обдирать клиентов. Предлагали сумасшедшие проценты и кредитное плечо 1:1000. Как только сделал первую крупную сделку, счёт мгновенно улетел в минус, и мне даже не дали возможность что-то предпринять. А самое интересное, что как раз тогда, когда была важная новость и цена двинулась как мне нужно, они отключили платформу! В итоге потерял почти 2500 usd, а доказать ничего не могу. По телефону только обещают разобраться, и всё без толку. С этими людьми нет шансов что-то заработать, только потеряешь всё.
Просто в шоке от брокера House Of Borse! Постоянно меняют котировки, сделки не успеваю закрывать, и деньги просто улетают. Пытался вывести средства, так они тянут время и говорят, что нужно подождать, а потом еще какие-то комиссии нарисовались! Поддержка вообще не реагирует, как будто им на клиентов наплевать. Думал, что это надежная компания, а это просто обман!
Отвратительно! После каждого крупного выигрыша на House Of Borse начинаются какие-то технические сбои, и мои сделки мистическим образом исчезают. Потерял уже около 4000 долларов из-за их аля технических неполадок. Это какой-то кошмар, а не брокерская компания.
Chестно, HouseOfBorse это полный отстой! Пытался вывести свои 10,000 usd три месяца! Три месяца мне втирали про какие-то технические проблемы. Это не брокер, это какой-то цирк с клоунами, которые играют с твоими деньгами!
Никому не советую связываться с House Of Borse. Рекламируют себя как топ брокера, а на деле – полный провал. Сделки не проходят, служба поддержки как будто вечно на обеде. Проиграл почти $2000 только потому что не смог вовремя закрыть сделку из-за их тормознутой платформы. Обходите стороной, не тратьте свое время.
Попал в ловушку с брокером House Of Borse, когда пытался вывести заработанные 2000 USD. Задержали выплату уже на третью неделю, техподдержка как на зло молчит или отвечает шаблонами. Жду свои деньги, но уверенности нет, что когда-нибудь их увижу. Жулики!
House Of Borse обнулил мой счет на 2500 usd, заявив, что я нарушил правила использования плеча. Однако в их собственных условиях четко сказано, что плечо до 1:100 разрешено. Мои действия полностью укладывались в эти рамки. Кажется, они просто ищут предлог, чтобы не выплачивать прибыль. Настоятельно не советую иметь дело с этим брокером.
Ужасный опыт с House Of Borse! Случайно активировал стоп-лосс на уровне, который я не устанавливал, в результате чего потерял $1000 на сделке GBP/JPY. Когда обратился в службу поддержки, мне грубо ответили, что это моя вина и должен быть внимательнее. Никакого уважения к клиенту, только обвинения.
Сервис House Of Borse оставил меня в шоке и разочаровании. Инвестировала 4500 долларов сша, но когда пришло время выводить средства, процесс затянулся на месяцы. Мне постоянно приходили разные отмазки о технических проблемах. Кажется, они просто не хотят возвращать деньги. Это полный обман!
Я уверен, что House Of Borse торгует против своих клиентов. У меня была прибыльная позиция, и внезапно спреды расширились аномально, что привело к стоп-лоссу. Потерял 2000 долларов сша за секунды. Это манипуляции, другого объяснения нет. Они настроены на то, чтобы ты терял деньги!
Обзор компании, особенности работы и отзывы о House Of Borse
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о House Of Borse?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о House Of Borse?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о House Of Borse?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере House Of Borse.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о House Of Borse?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о House Of Borse, если я не являюсь клиентом компании?