loaded:ok

HQBroker

Мы постоянно собираем отзывы о HQBroker и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о HQBroker

226 Место в
рейтинге: 8
Всего отзывов о
HQBroker:

263
Положительных отзывов о
HQBroker:

263
Отрицательных отзывов о
HQBroker:

0
Официальный сайт:
https://www.hqbroker.com/ru/

Отзывы о HQBroker

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HQBroker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (263) (0) Все отзывы
Simon
2018-10-11 16:50

работа HQ Broker меня устраивает полностью, присоединяюсь к отписавшимся выше. работаю через веб терминал, что очень удобно

kseniya77
2018-10-11 16:36

Работаю семь месяцев с HQ broker.com. работа брокера устраивает, то я думаю, что можно найти и лучше. Я имею ввиду, что предложений у брокеров сейчас очень много, потому что тема биржевой торговли сейчас очень популярная в нашей стране и популярность ее только растет. Так что все время будут появляться предложения все лучше и лучше. А HQ broker.com все-таки относиться больше к стабильному брокеру, без особых изменений и новшеств. Так что работая с ними, вы получите стабильность, но не ждите что брокер будет вас радовать чем-то новеньким и интересным.

odnosip
2018-10-11 10:12

Я нашел для себя наконец-то нормального брокера HQBroker. Торговля происходит без сюрпризов от брокера, минимальный доход в месяц составляет не меньше 10% и заработанное выводят.

NightHeaven
2018-10-09 15:58

Я знаю, что придя на Форекс, нужно много трудиться, чтоб простую идею и 250$ превратить в способ заработка. Это дело не одного дня или месяца, это дело годов. Наверное, именно мое терпение и труд и помогли мне сначала выбрать правильно брокерскую компанию, а сейчас помогают правильно выдерживать сделки. Я очень долго и тщательно занимался данным вопросом и результатом доволен.

Alexander_Serdyukov
2018-10-09 12:52

конечно многие еще в прошлом году обходили hq broker.com стороной, так как впервые о ней слышали. никто ж не хочет работать с непроверенной компанией, все хотят надежную сразу. хотя есть и такие, которые не парятся по этому поводу. я начинал работать не сразу, признаюсь. сначала осторожно клал на депозит символические суммы. но так было в первые несколько месяцев. время все расставляет на свои места и показывает кто есть кто. hq broker.com сейчас является уважаемой компанией, достаточно популярная среди трейдеров и уже давно занимает топ места в рейтингах брокеров.

Vs_vlasov
2018-10-08 11:03

Торгую с января. Наверное, Эйч кью брокер лучший брокер из тех с кем я работал. Я это говорю даже несмотря на то, что соотношение сделок в плюсе и сделок в минусе у меня где-то 70:30. То есть, вы понимаете, что иногда можно и в минусе день закрыть, и даже месяц, но у меня пока месяца в убытке мне было. Но главное, что я точно знаю, что мои сделки выводятся на межбанк, а котировки всегда рыночные и свежие. Брокер работает честно.

MedSun
2018-10-06 16:08

Зачет HQ broker за работу тех отдела, в особенности спасибо Артуру за помощь. Пару дней назад обращался впервые в поддержку, ответили быстро и проблему решили тоже быстро. У Артура поинтересовался некоторыми настройками терминала и он не только помог в настройках, но и даже подсказал пару хитростей. Я как-то пробовал торговать в пару лет назад, но тогда меня Форекс не зацепил. А сейчас эта тема мне уже ближе.

Anton_Andreytsev
2018-10-06 12:54

Радует возможность торговать в HQBroker через Метатрейдер 4. Сейчас многие компании уже начинают переходить постепенно на МТ5, но я лично бы не переходил. Я недавно открыл центовый счет в одной компаний, чтоб посмотреть на эту платформу. Как по мне нет толком никаких плюсов перед МТ4. А для себя я еще и минусы нашел. Как по мне это не усовершенствованная версия четверки, а совершенно другой терминал.

rafayel
2018-10-04 14:00

В целом я компанией HQbroker доволен, но хотелось бы чтоб у них был больше упор на аналитику. Я понимаю, что они делают большой упор на брокерсий состав компании, а те в свою очередь составляют аналитику клиентам компании. Но а как быть с теми, кто торгует без брокеров? Мне аналитики от компании катастрофически не хватает и приходиться искать на инвестиционных сайтах. Это же не так сложно и только положительно отразиться на компании, если б на официальном сайте HQbroker сделали раздел, где размещали бы аналитику и новости рынка.

AndrewK
2018-10-03 18:58

Благодаря работе с hqbroker.com у меня получилось насобирать за полгода деньги на отдых, о котором я и мечтать еще год назад не мог. За первые два месяца, когда выводил прибыль, думал насобираю на хороший отель в Турции, но потом торговля пошла еще лучше и вот на следующей неделе буду с женой лететь на Занзибар. Мечты сбываются!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HQBroker
Место в рейтинге: 8

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "HQBroker", отзывы о брокере HQBroker

Обзор брокера HQBroker, преимущества и особенности работы, HQBroker отзывы о компании.

HQBroker предлагает своим клиентам качественные условия торговли на рынке Форекс. Брокер работает на рынке по международным стандартам, что подтверждается наличием официальных документов на сайте.

Для защиты клиентских счетов используются современные методы шифрования, а для каждого трейдера является обязательной процедура верификации данных. Сами счета являются сегрегированными и открываются только в проверенных международных учреждениях.

Все торговые сделки на платформе HQBroker контролируются специалистами по безопасности. Если возникает какая-либо подозрительная ситуация, то операции приостанавливаются до полного выяснения деталей.

Для работы брокер предлагает пять типов торговых счетов: «Старт», «Серебряный», «Золотой», «Платиновый», «Инвестор». Начать торговлю можно с пополнения счета на сумму 250 долларов США. В зависимости от опыта работы на рынке и своих материальных возможностей каждый трейдер может выбрать для себя подходящий тип счета. При этом стоит отметить, что чем выше депозит, тем большие возможности открываются перед инвестором.

У брокера HQBroker есть демо-счет, на котором можно испытать свою торговую стратегию без риска потерять деньги.

Всем клиентам предлагается работать на базе торговой платформы MetaTrader 4. О ней знает каждый участник рынка. Стационарная версия платформы позволяет торговать после загрузки терминала на компьютер.

Есть также и мобильный вариант MetaTrader 4, который работает на смартфонах или планшетах. При этом мобильная версия ничем не уступает по функционалу стационарной. Веб-версия терминала позволяет торговать непосредственно через браузер, без необходимости предварительно скачивать и устанавливать платформу. В качестве преимуществ компании клиенты отмечают стабильные торговые позиции, сравнительно небольшой стартовый депозит, низкий уровень спредов, отсутствие дополнительных комиссий, широкий выбор торговых инструментов, исполнение ордеров по технологии NDD.

Несмотря на обилие плюсов, клиенты брокера отмечают тот факт, что за каждым тарифным планом закреплен фиксированный или плавающий спред. Также стоит отметить, что бесплатный VPS-сервер доступен только для тех клиентов, которые работают на торговом счете «Инвестор», а всем остальным за данную услугу придется доплатить. Еще одним минусом называют максимальное кредитное плечо 1:400, поскольку некоторые трейдеры хотели бы воспользоваться более высоким значением.

Служба поддержки, судя по отзывам, работает на высоком уровне. Одной из ее особенностей является возможность выбирать формат общения с персональным менеджером.

Смотрите самые актуальные HQBroker отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом HQBroker.