loaded:ok

HQBroker

Мы постоянно собираем отзывы о HQBroker и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о HQBroker

227 Место в
рейтинге: 8
Всего отзывов о
HQBroker:

199
Положительных отзывов о
HQBroker:

199
Отрицательных отзывов о
HQBroker:

0
Официальный сайт:
https://www.hqbroker.com/ru/

Отзывы о HQBroker

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HQBroker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (199) (0) Все отзывы
Vip
2018-08-10 15:25

Неплохие материалы, на официальном сайте HQbroker направленные на обучение. Я работаю с другим брокером, но с удовольствием когда-то использовал их материалы для обучения. Кстати, у меня знакомый работает с этим брокером, так вроде доволен условиями и отношением в компании. Думаю, неплохой брокер и даже подумываю открыть небольшой счет в этой компании.

Rusl
2018-08-08 11:00

Пару месяцев назад уговорил меня менеджер открыть у них счет на 500$, хотя у них можно и с 250$ начать. Ну ниче, говорят, что чем больше депозит, тем больше заработок. Так вот, жду я своих больших заработков. Пока только получилось закрыть около двадцати сделок, в итоге на счету уже 712$. Не буду ничего снимать, буду разгонять депозит.

Matew
2018-08-05 20:52

Хотелось бы побольше почитать про HQBroker негативных отзывов, но нашел только единицы. Даже расстроился. С таких отзывов можно извлечь много полезной информации, чтоб, например, не наступать на чужие грабли или увидеть те проблемы брокера, которых я не вижу, но кто-то увидел. А таких отзывов о брокере практически нет. Я понимаю, что это хорошо, но все равно немного расстроился.

Oleksiy
2018-08-03 18:45

Уже много наслышан про эту перспективную конторку на форумах. В основном говорят, что уже и репутацию себе хорошую заработали, что торговать с ними получается выгодно, что деньги выводят. Что-то правда с бонусами у них не густо, но это и не самое главное. Сегодня, пару часов назад, оставил заявку на открытие счета. Открою, посмотрю, чем так этот брокер всем угодил.

traidandco
2018-08-01 10:17

Работаю с брокером HQ и за этот год брокер меня ни разу не подвел. Я считаю, что если с брокером получается заработать и вывести сверх депо – то это первый и главный признак нормального и честного брокера. Я за этот год, открыв счет на $5000, я уже вывел $6200 девятью выводами. Это мне казалось нереальным, но такой у меня результат за год работы с брокером.

Terzex
2018-07-30 10:00

Мне очень нравиться, что я торгую без лагов и зависаний. Даже если б в Эйч Кью брокер были огромные спреды, я бы все равно с ними работал только потому что их исполнение бережет мою нервную систему. Ну и на брокера мне нет повода наезжать, как ни как работу свою он работает! Во всем остальном брокер средний, ничем не выделяющийся. Но те, кто попробует исполнение брокера точно захочет и дальше с ним работать.

anisow
2018-07-30 08:16

Очень качественно работает мобильный терминал HQ брокер. С другим брокером у меня не было возможности насладиться доступностью терминала в любом месте в любое время. А иногда это очень много решает. Я даже первое время не обращал внимания, что у них есть мобильная версия. Когда мой менеджер мне посоветовал, то как-то скептически к этой идеи отнесся. А когда попробовал, то мобильной версией МТ4 теперь пользуюсь намного чаще, чем стационарной.

Fleterr
2018-07-28 15:15

Попал на HQ брокер отзывы случайно, когда уже ушел от другого брокера и думал, что больше торговать не буду. Ну понятно, что я увидел в этой компании реальный шанс отыграться. Тут не спорю, азарт взял верх. Кстати, это, пожалуй, единственный случай, когда этот азартный интерес помог мне принять правильное решение. С HQ брокер у меня получается зарабатывать, хотя не скрою, что иногда я принимаю неверные решения и очень хорошо, что меня в таких ситуациях останавливает мой менеджер Дмитрий. Он всегда говорит, что азарт и биржа – это несовместимые понятия. Так что я стараюсь над собой работать.

Antoshka
2018-07-26 09:40

Являюсь клиентом компании HQbroker.com уже более года. Не сложно догадаться, что я считаю эту компанию хорошей, поэтому и работаю уже столько времени с ней, а не с какой-то другой компанией. Для меня в первую очередь важно знать, что брокер честный и мои личные данные и инвестиции в надежности. Брокер через три месяца работы уже доказал мне, что ему можно доверять.

Trapper77
2018-07-25 10:35

Если кратко – брокер качественный. Долгосрочникам вообще можно не париться насчет условий торговли и исполнения, потому что если в HQbroker скальпингуют нормально, то к исполнению вообще вопросов нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HQBroker
Место в рейтинге: 8

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "HQBroker", отзывы о брокере HQBroker

Обзор брокера HQBroker, преимущества и особенности работы, HQBroker отзывы о компании.

HQBroker предлагает своим клиентам качественные условия торговли на рынке Форекс. Брокер работает на рынке по международным стандартам, что подтверждается наличием официальных документов на сайте.

Для защиты клиентских счетов используются современные методы шифрования, а для каждого трейдера является обязательной процедура верификации данных. Сами счета являются сегрегированными и открываются только в проверенных международных учреждениях.

Все торговые сделки на платформе HQBroker контролируются специалистами по безопасности. Если возникает какая-либо подозрительная ситуация, то операции приостанавливаются до полного выяснения деталей.

Для работы брокер предлагает пять типов торговых счетов: «Старт», «Серебряный», «Золотой», «Платиновый», «Инвестор». Начать торговлю можно с пополнения счета на сумму 250 долларов США. В зависимости от опыта работы на рынке и своих материальных возможностей каждый трейдер может выбрать для себя подходящий тип счета. При этом стоит отметить, что чем выше депозит, тем большие возможности открываются перед инвестором.

У брокера HQBroker есть демо-счет, на котором можно испытать свою торговую стратегию без риска потерять деньги.

Всем клиентам предлагается работать на базе торговой платформы MetaTrader 4. О ней знает каждый участник рынка. Стационарная версия платформы позволяет торговать после загрузки терминала на компьютер.

Есть также и мобильный вариант MetaTrader 4, который работает на смартфонах или планшетах. При этом мобильная версия ничем не уступает по функционалу стационарной. Веб-версия терминала позволяет торговать непосредственно через браузер, без необходимости предварительно скачивать и устанавливать платформу. В качестве преимуществ компании клиенты отмечают стабильные торговые позиции, сравнительно небольшой стартовый депозит, низкий уровень спредов, отсутствие дополнительных комиссий, широкий выбор торговых инструментов, исполнение ордеров по технологии NDD.

Несмотря на обилие плюсов, клиенты брокера отмечают тот факт, что за каждым тарифным планом закреплен фиксированный или плавающий спред. Также стоит отметить, что бесплатный VPS-сервер доступен только для тех клиентов, которые работают на торговом счете «Инвестор», а всем остальным за данную услугу придется доплатить. Еще одним минусом называют максимальное кредитное плечо 1:400, поскольку некоторые трейдеры хотели бы воспользоваться более высоким значением.

Служба поддержки, судя по отзывам, работает на высоком уровне. Одной из ее особенностей является возможность выбирать формат общения с персональным менеджером.

Смотрите самые актуальные HQBroker отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом HQBroker.