loaded:ok

HQBroker

Мы постоянно собираем отзывы о HQBroker и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о HQBroker

225 Место в
рейтинге: 9
Всего отзывов о
HQBroker:

307
Положительных отзывов о
HQBroker:

307
Отрицательных отзывов о
HQBroker:

0
Официальный сайт:
https://www.hqbroker.com/ru/

Отзывы о HQBroker

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HQBroker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (307) (0) Все отзывы
Pampkin
2018-12-13 15:30

hqbroker.com - это мой первый опыт торговли на Форекс. С этой компанией я учился торговать и сейчас рад писать о том, что уже кое что понимаю в торговле. Мне очень помогли сотрудники компании и мой личный менеджер в частности. Мои респекты hqbroker.com и ее персоналу.

zik10
2018-12-06 20:14

Недавно срочно нужно было вывести деньги. Выводи 7К, а это 2/3 моего депозита. До этого я даже не думал о выводе такой суммы. Мне было достаточно снимать иногда то, что заработаю, а смысла выводить больше я не видел. Так что когда подал заявку на вывод 7К, первый раз нервничал из-за вывода. Все-таки сумма значительная, может задержки, может еще что-то. Я, кстати, все сделал по правилам – закрыл все сделки, верификация у меня была пройдена. Единственное, это я думал, что из-за такой суммы могут запросить дополнительную верификацию, но нет, не запросили. Приятно было узнать, что я свои деньги могу получить, когда хочу и сколько хочу. Они пришли в рамках отведенного для этого времени, без дополнительных проверок и вопросов. Сейчас я продолжаю торговать, но депозит у меня меньше и доход, соответственно, тоже. Интерес тоже поубавился, но пока возможности что-то поменять у меня нет. Буду теперь, как и делают другие клиенты, нарабатывать депозит своими силами.

Dmitriy1337
2018-12-04 10:09

Я клиент компании hqbroker.com. Раньше работал с другими компаниями, были среди них достойные компании, но когда открыл счет в hqbroker.com не видел смысла держать счета в других компаниях. Тут есть выход на все рынки, есть доступ к самым популярным биржевым площадкам, котировки брокер предоставляет рыночные, исполнение отличное, условия одни из лучших, а деньги можно выводить сколько мне потребуется и когда я захочу, ну кроме выходных естественно. Это все, что нужно. Неужели другие компании просто не могут делать то, что делает hqbroker.com?! в этом же нет ничего сложного…

Vlad
2018-12-03 17:25

Я не очень давно с компанией hqbroker.com, но мне уже все нравится. Хочу отметить очень внимательную службу поддержки - всегда отвечает на вопросы и перезванивает.

viacheslavsolovyev
2018-12-01 13:40

Такое количество нечестных компаний сейчас, что на фоне этого еще больше дорожу работой с HQ broker. Буквально недавно только читал отзывы о других компаниях, где людям не выводят деньги, где счета замораживают или аннулируют прибыльные сделки. Мне очень повезло с компанией, и я очень рассчитываю, что так будет и дальше. Потому что перспектива такого заработка меня вполне радует и не хотелось бы лишаться этого источника дохода.

Grair
2018-12-01 12:54

Мне нравится, что служба поддержки Эйч Кью брокер всегда быстро отвечает и в короткие сроки решает проблему. Это показывает, что компания серьезная, с ней можно иметь дело. Конечно же, не это главный козырь компании, у нее их много, но для меня очень важный.

Shabarshin_Aleksei
2018-11-30 14:48

Хороший брокер. В отличие от многих других компаний, позволяет клиенту спокойно торговать и не переживать за исполнение и вывод денег. А то сейчас что не брокер, то проблема – либо с исполнением, либо с выводом. В Эйч Кью Брокер вроде таких проблем нет, во всяком случаи ни я, ни мои друзья, которые тоже с ним работают, за год с подобным не сталкивались. Это меня и держит в компании.

Marg
2018-11-29 16:48

Я никогда не слышал о проблемах в hq broker с верификацией и выводом. Я, если честно, и сам не сталкивался с ними, хоть выводов у меня уже был с десяток. Хоть я никогда не спешу и стараюсь не делать поспешных заключений, но похоже в компании действительно не имеется «грешков».

TRIECOURE
2018-11-28 09:55

Пришел в Hqbroker зеленым, даже не знал какие акции самые весовые. Помню даже, как менеджер со мной общался, а я половины из его слов не понимал, но не признавался в этом и делал вид, что все улавливаю. Иногда записывал и потом рыскал в интернете в, чтоб понять слова менеджера. Потом притерся, начал вникать. Много было взлетов падений… Но ничего, выдержал и не сдался. Сейчас более-менее стабильно торгую. В среднем свои 15-20% прибыли ты имею.

skuzyaev
2018-11-26 16:59

Короче говоря, условия работы в Эйч кью брокер на счете Золотой почти ничем не отличаются от Серебрянного. Могли бы и постараться, поработать над условиями. Плюшек каких-то добавить, все таки я не 1К вкладываю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HQBroker
Место в рейтинге: 9

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "HQBroker", отзывы о брокере HQBroker

Обзор брокера HQBroker, преимущества и особенности работы, HQBroker отзывы о компании.

HQBroker предлагает своим клиентам качественные условия торговли на рынке Форекс. Брокер работает на рынке по международным стандартам, что подтверждается наличием официальных документов на сайте.

Для защиты клиентских счетов используются современные методы шифрования, а для каждого трейдера является обязательной процедура верификации данных. Сами счета являются сегрегированными и открываются только в проверенных международных учреждениях.

Все торговые сделки на платформе HQBroker контролируются специалистами по безопасности. Если возникает какая-либо подозрительная ситуация, то операции приостанавливаются до полного выяснения деталей.

Для работы брокер предлагает пять типов торговых счетов: «Старт», «Серебряный», «Золотой», «Платиновый», «Инвестор». Начать торговлю можно с пополнения счета на сумму 250 долларов США. В зависимости от опыта работы на рынке и своих материальных возможностей каждый трейдер может выбрать для себя подходящий тип счета. При этом стоит отметить, что чем выше депозит, тем большие возможности открываются перед инвестором.

У брокера HQBroker есть демо-счет, на котором можно испытать свою торговую стратегию без риска потерять деньги.

Всем клиентам предлагается работать на базе торговой платформы MetaTrader 4. О ней знает каждый участник рынка. Стационарная версия платформы позволяет торговать после загрузки терминала на компьютер.

Есть также и мобильный вариант MetaTrader 4, который работает на смартфонах или планшетах. При этом мобильная версия ничем не уступает по функционалу стационарной. Веб-версия терминала позволяет торговать непосредственно через браузер, без необходимости предварительно скачивать и устанавливать платформу. В качестве преимуществ компании клиенты отмечают стабильные торговые позиции, сравнительно небольшой стартовый депозит, низкий уровень спредов, отсутствие дополнительных комиссий, широкий выбор торговых инструментов, исполнение ордеров по технологии NDD.

Несмотря на обилие плюсов, клиенты брокера отмечают тот факт, что за каждым тарифным планом закреплен фиксированный или плавающий спред. Также стоит отметить, что бесплатный VPS-сервер доступен только для тех клиентов, которые работают на торговом счете «Инвестор», а всем остальным за данную услугу придется доплатить. Еще одним минусом называют максимальное кредитное плечо 1:400, поскольку некоторые трейдеры хотели бы воспользоваться более высоким значением.

Служба поддержки, судя по отзывам, работает на высоком уровне. Одной из ее особенностей является возможность выбирать формат общения с персональным менеджером.

Смотрите самые актуальные HQBroker отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом HQBroker.