loaded:ok

HQBroker

Мы постоянно собираем отзывы о HQBroker и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о HQBroker

222 Место в
рейтинге: 9
Всего отзывов о
HQBroker:

155
Положительных отзывов о
HQBroker:

155
Отрицательных отзывов о
HQBroker:

0
Официальный сайт:
https://www.hqbroker.com/ru/

Отзывы о HQBroker

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HQBroker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (155) (0) Все отзывы
BCS
2018-06-13 16:38

Мне нравится отношение компании к клиентам. Они не раздают бонусы налево и направо, но во всем остальном уважительно относятся и условия сделали адекватные, не для миллионеров. Очень понравилось оформление официального сайта hqbroker.com. Нашла на нем раздел аналитических новостей и черпаю с него всегда актуальную информацию.

alina
2018-06-13 09:07

Перешел в Hqbroker пять месяцев назад. По началу, не совсем был уверен в правильности своего решения. На сегодняшний день брокер меня не разочаровал. Нравится и исполнение, и работа техподдержки и процесс вывода средств.

nzakharov
2018-06-12 14:25

Для новичка – вообще идеальный вариант. В HQBroker и порог низкий, и техподдержка работает 24/5, и наличие демо есть. А для опытных трейдеров - исполнение – оно у брокера на высоте.

Shiftalt
2018-06-10 10:54

Совершенно неожиданно открыл для себя hqbroker.com и рад этому. Я даже когда счет только открывал, сильно сомневался, нужно оно мне или нет. Теперь не знаю, что я раньше вообще делал! У меня до того, как я начал торговать, и хобби особо и не было. А вот к 40 годам открыл для себя любимое занятие.

alexivanov
2018-06-09 22:37

Развитие счета в HQ broker идет успешно. Правда, первый месяц у меня закрылся с убытком, но все остальные пока закрываю с профитами, которые использую на наращивание депозита. Понимаю, что не размерами профитов нужно оценивать компанию) Брокер мне нравится и торговля с ним удобная во всех планах.

MRttt4
2018-06-07 16:55

Торгую в Hqbroker.com только неделю. Депозит пополнял на $250, а сейчас почитал отзывы Hqbroker.com и люди пишут, что такой суммы мало, чтоб хорошо зарабатывать. Для меня хорошо это в среднем $100 в месяц. Теперь не знаю, пополнять еще счет или пока нет…

grek63rus
2018-06-05 10:15

Я закинул на счет 250$, чтоб посмотреть, как работает этот брокер и действительно ли он такой честный, как о нем отзываются. Первые впечатления о брокере очень положительные, но выводы еще делать очень рано.

Nereida
2018-06-04 20:10

Многие трейдеры отзываются хорошо о HQ брокере, поэтому я и открыл у них счет. Когда зашел на сайт с отзывами о брокерах, то HQ брокер там был лидером по количеству положительных отзывов.

budulay
2018-06-03 18:23

На моем счету hqbroker лежит 510$, но мой брокер предлагает мне еще пополнить депозит, мол так больше прибыль будет и смогу торговать акциями и т.д. я почитал отзывы hqbroker и увидел, что многие клиенты со временем увеличивают счет. Я так понимаю, это нормальное явление? Кто-то сталкивался с такой ситуацией?

alexfrol20
2018-06-01 14:43

А я недавно видела на официальном сайте hq broker, что у них проходила акция и разыгрывались билеты на Чемпионат Мира по футболу. Я не успела открыть счет. Пока очнулась, акция, видимо по всему, закончилась, потому что уже реклама не висит на сайте. Решила, что буду открывать счет, когда появится еще интересная акция. А как часто они организовывают акции кто-нибудь знает?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HQBroker
Место в рейтинге: 9

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "HQBroker", отзывы о брокере HQBroker

Обзор брокера HQBroker, преимущества и особенности работы, HQBroker отзывы о компании.

HQBroker предлагает своим клиентам качественные условия торговли на рынке Форекс. Брокер работает на рынке по международным стандартам, что подтверждается наличием официальных документов на сайте.

Для защиты клиентских счетов используются современные методы шифрования, а для каждого трейдера является обязательной процедура верификации данных. Сами счета являются сегрегированными и открываются только в проверенных международных учреждениях.

Все торговые сделки на платформе HQBroker контролируются специалистами по безопасности. Если возникает какая-либо подозрительная ситуация, то операции приостанавливаются до полного выяснения деталей.

Для работы брокер предлагает пять типов торговых счетов: «Старт», «Серебряный», «Золотой», «Платиновый», «Инвестор». Начать торговлю можно с пополнения счета на сумму 250 долларов США. В зависимости от опыта работы на рынке и своих материальных возможностей каждый трейдер может выбрать для себя подходящий тип счета. При этом стоит отметить, что чем выше депозит, тем большие возможности открываются перед инвестором.

У брокера HQBroker есть демо-счет, на котором можно испытать свою торговую стратегию без риска потерять деньги.

Всем клиентам предлагается работать на базе торговой платформы MetaTrader 4. О ней знает каждый участник рынка. Стационарная версия платформы позволяет торговать после загрузки терминала на компьютер.

Есть также и мобильный вариант MetaTrader 4, который работает на смартфонах или планшетах. При этом мобильная версия ничем не уступает по функционалу стационарной. Веб-версия терминала позволяет торговать непосредственно через браузер, без необходимости предварительно скачивать и устанавливать платформу. В качестве преимуществ компании клиенты отмечают стабильные торговые позиции, сравнительно небольшой стартовый депозит, низкий уровень спредов, отсутствие дополнительных комиссий, широкий выбор торговых инструментов, исполнение ордеров по технологии NDD.

Несмотря на обилие плюсов, клиенты брокера отмечают тот факт, что за каждым тарифным планом закреплен фиксированный или плавающий спред. Также стоит отметить, что бесплатный VPS-сервер доступен только для тех клиентов, которые работают на торговом счете «Инвестор», а всем остальным за данную услугу придется доплатить. Еще одним минусом называют максимальное кредитное плечо 1:400, поскольку некоторые трейдеры хотели бы воспользоваться более высоким значением.

Служба поддержки, судя по отзывам, работает на высоком уровне. Одной из ее особенностей является возможность выбирать формат общения с персональным менеджером.

Смотрите самые актуальные HQBroker отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом HQBroker.