loaded:ok

HQBroker

Мы приглашаем всех клиентов оставить отзыв на нашем сайте о своем опыте сотрудничества с различными финансовыми компаниями. На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о HQBroker или обсудить брокера с другими пользователями.

222 Место в
рейтинге: 4
Всего отзывов о
HQBroker:

347
Положительных отзывов о
HQBroker:

347
Отрицательных отзывов о
HQBroker:

0
Официальный сайт:
https://www.hqbroker.com/ru/

Отзывы о HQBroker

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HQBroker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (347) (0) Все отзывы

в HQbroker даже на счете "старт" минимальный депозит 250 долларов! Это очень много с учетом нынешних реалей форекс-брокеров. В основном сейчас все кухни нацелены на привлечения как можно большего количества клиентов и поэтому стартовый порог максимально занижают. Оно то понятно, что меньше чем со 100 долларов и пробовать там нечего, но новички мало что соображают, со своими 10 баксами бегут, а брокеры обычно и тому рады. Здесь другой подход, отбор как в высшую лигу, принимают только трезво-мыслящих и стабильно-торгующих. Другое дело, что обычно хочется проверить компанию перед началом основной работы и проверять мне жалко с таких денег начинать было. Но деваться некуда, начинал с 250... Через год своей работы в hqbroker я перевел депозит на "Золотой"счет, уже понятно стало, что можно такие суммы доверять, а там спред фиксированный, так выгодней получается.

У меня положительные впечатления от брокера. В сравнении с другими громкими названиями - небо и земля. Тех.поддержка отличная, условия меня устраивают, терминал не висючий. ECN есть, что круто.

Это правда что в Hqbroker можно выводить только на карты деньги? а если я вносила деньги с банковского счета, то выводить я всеравно должна на карту?

Гость
2019-05-17 13:02

Люди, читайте условия торговли. Там же все подробно написано - выводить тем способом, которым и заводили деньги. Этим нужно интересоваться сразу. а не когда доходит дело до вывода.

MaxTheMax
2019-05-17 14:06

Одинаковые ПС. что на ввод, что на вывод. Я картой пользовался и там и там. Напрягает отсутствие ВебМани, если честно, но как есть. Обрабатывают заявку на вывод со стороны брокера довольно быстро. а банк часто до последнего дня по регламенту затягивает.

салютую тех.поддержке Hqbroker - на прошлой неделе со мной пришлось хорошо повозиться, в терминале слетели все графики, я не так давно торгую, поэтому самостоятельно не разобраться. менеджер около часа со мной возился. Благодарю, сейчас все работает.

Я стараюсь раз в месяц стабильно выводить прибыль. А Hqbroker.com люблю за то что они мне эту прибыль спокойно выводят.Обозначил себе условную дату и к этому времени должен закрыть все сделки, подбить итог и подать заявку на вывод. Это делаю для того чтоб у меня не было соблазна открыть импульсивную сделку от которой я потеряю все. Плохо что не наращивая депозит - я не увеличиваю прибыль. Еще плохо что иногда висит хорошая перспективная сделка и ее можно было еще подержать, но у брокера строгие правила вывода и одним из условий должны быть закрыты все позиции.В такие моменты я утешаю себя тем что для меня главное, не как можно больше заработать, а что такими действиями я уберегаю свой депозит от рисков.

Гость
2019-04-26 13:49

В этом что-то есть) но это чисто взгляд со стороны. Думаю, что я бы не смог работать по такой схеме, просто по тому, что маленький заработок, хоть и стабильный, не приносит мне эйфории. А чтоб заниматься трейдингом нужно этого хотеть, а не заставлять себя)

Axmedoff
2019-04-26 14:57

эмм, а почему такие ограничения, если у меня стратегия на долгосрок рассчитана, я могу по несколько недель сделки не закрывать. Это от типа счета, наверное, зависит?

Timur88
2019-05-08 11:48

Наверное скальпер, в HQBroker скальпинг, как понимаю, не запрещен. Это хороший знак, потому что скальпинг только кухни не любят, а "чистым" брокерам даже на руку, когда трейдер активно торгует, им спред капает.

Терминал у hq брокер то что нада.Не виснит и не лагает.Сначала пришлось трошки помучатса штоб настроить,но сечас уже ракета а не терминал.Я для ночала закинул 500баксов.Думаю поторговать трошки и все розведать как и что у брокера устроино.Но пока мне всё нравитса.

Bogdan_good
2019-05-21 13:45

Подтверждаю - исполнение отличное! думаю здесь дело не в терминале, а в поставщиках ликвидности брокера, ну и в том факте, что HQbroker не сливает своих клиентов. Просто понимаете, кухням такие пипсовщики как я невыгодны, они отдают прибыль по принципу пирамиды, а реальным брокерским компаниям от меня только +, потому что они зарабатывают на спреде и чем активней моя торговля, тем больше они себе положат прибыль. Делаем выводы, что HQbroker работает по более красивой схеме, что, помимо всего прочего, сокращает возможность скама компании.

Искал компанию, которая предоставляет менеджера для торговли, друг привел в HQbroker, долго присматривался, изучал Договор, отзывы о брокере. Есть спорные моменты, но по большому счету, брокер дает возможность заработать и вывести полученное. Начинал с февраля этого года с суммы в 1к, сейчас, не без помощи личного менеджера, у меня на счету 3к,в начале мая планирую первый вывод на сумму 2к, это чистая прибыль, тело депозита захватывать не хочу, очень хочется верить, что с выводом здесь не подведут. Усложняет процесс отсутствие вебмани, придется на карту заказывать.

Хочу очень похвалить аналитику HQ Broker.com. Без нее ни я, ни многие другие трейдеры просто даже счет бы в этой фирме не открыли. Многие так бы и не узнали, что такое биржевая торговля и не ощутили профит в руках. Можно сказать, что аналитика в компании это их сильная сторона. Мы можем жаловаться на терминал, на исполнение или даже на сроки вывода, но я думаю, что на прогнозирование грех жаловаться. Аналитический отдел HQ Broker.com это хлеб клиентов и самой компании как таковой.

Vasil12
2019-04-22 15:58

Они предоставляют торговые сигналы? Или каким образом ты пользуешься аналитикой? Я только обзоры нашел на сайте, да, достойные, но интересуют именно торговые сигналы.

Гость
2019-04-22 16:38

Да ну перестань!Что ты такое говоришь? Если б не аналитика HQBroker, то никто бы не узнал то такое торговля? То,что аналитика - хлеб, это понятно. Но почему ты пишешь, что если б не аналитика, то никто бы не знал о торговле, до меня просто не доходит!

Торгую в HQ broker давно. До этого имел опыт торговли в пять месяцев с брокером А***. Хоть меня и в А*** все устраивало, но мой более опытный в направлении Форекс товарищ тогда сказал, что у HQ broker хорошие перспективы развития и мне как новичку, будет легче работать в такой компании как эта. Четно сказать, можно было и не переходить – получилось одно на одно. Во всяком случае мне так кажется. Это не хорошо и не плохо, как и мое отношение к HQ broker. Компания хорошая, достаточно хорошая, чтоб были основания ей доверять. По торговле особых замечаний нет. Но есть замечания к работе обратной связи и к времени работы технической поддержки.

Когда-то давно перешел по ссылке на один форум, увидел переписку трейдеров и обратил внимание на комментарий "Пришел, увидел, заработал". Решил попробовать, начал с HQbroker, но эта цитата не работала. Не знаю, кто такой самоуверенный писал, но в жизни это не так. Я тогда решил, зачем бросать если уже начал? Так поступают только слабаки. Нормально так подзапарился, но зато спустя пол года стал нормально разбиратся в торговле, все пришло со временем. У кого есть желание тот всегда заработает.

Гость
2019-04-23 13:04

Как говорят - было бы желание. Я вот смотрю на людей, так одни могут заработать на всем, вот дано им, а другие бы за что не взялись, так результаты не утешительные. Тут уже от человека в первую очередь зависит. Так что "пришел, увидел, заработал" может быть вполне рабочим лозунгом,но не для всех.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HQBroker
Место в рейтинге: 4

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Обзор компании, особенности работы и отзывы о HQBroker

HQBroker предлагает своим клиентам качественные условия торговли на рынке Форекс. Брокер работает на рынке по международным стандартам, что подтверждается наличием официальных документов на сайте.

Для защиты клиентских счетов используются современные методы шифрования, а для каждого трейдера является обязательной процедура верификации данных. Сами счета являются сегрегированными и открываются только в проверенных международных учреждениях.

Все торговые сделки на платформе HQBroker контролируются специалистами по безопасности. Если возникает какая-либо подозрительная ситуация, то операции приостанавливаются до полного выяснения деталей.

Для работы брокер предлагает пять типов торговых счетов: «Старт», «Серебряный», «Золотой», «Платиновый», «Инвестор». Начать торговлю можно с пополнения счета на сумму 250 долларов США. В зависимости от опыта работы на рынке и своих материальных возможностей каждый трейдер может выбрать для себя подходящий тип счета. При этом стоит отметить, что чем выше депозит, тем большие возможности открываются перед инвестором.

У брокера HQBroker есть демо-счет, на котором можно испытать свою торговую стратегию без риска потерять деньги.

Всем клиентам предлагается работать на базе торговой платформы MetaTrader 4. О ней знает каждый участник рынка. Стационарная версия платформы позволяет торговать после загрузки терминала на компьютер.

Есть также и мобильный вариант MetaTrader 4, который работает на смартфонах или планшетах. При этом мобильная версия ничем не уступает по функционалу стационарной. Веб-версия терминала позволяет торговать непосредственно через браузер, без необходимости предварительно скачивать и устанавливать платформу. В качестве преимуществ компании клиенты отмечают стабильные торговые позиции, сравнительно небольшой стартовый депозит, низкий уровень спредов, отсутствие дополнительных комиссий, широкий выбор торговых инструментов, исполнение ордеров по технологии NDD.

Несмотря на обилие плюсов, клиенты брокера отмечают тот факт, что за каждым тарифным планом закреплен фиксированный или плавающий спред. Также стоит отметить, что бесплатный VPS-сервер доступен только для тех клиентов, которые работают на торговом счете «Инвестор», а всем остальным за данную услугу придется доплатить. Еще одним минусом называют максимальное кредитное плечо 1:400, поскольку некоторые трейдеры хотели бы воспользоваться более высоким значением.

Служба поддержки, судя по отзывам, работает на высоком уровне. Одной из ее особенностей является возможность выбирать формат общения с персональным менеджером.

Смотрите самые актуальные отзывы о HQBroker и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом HQBroker.