loaded:ok

HQBroker

Мы постоянно собираем отзывы о HQBroker и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о HQBroker

233 Место в
рейтинге: 9
Всего
отзывов о
HQBroker: 92
Положительных
отзывов о
HQBroker: 92
Отрицательных
отзывов о
HQBroker: 0
Официальный сайт:
https://www.hqbroker.com/ru/

Отзывы о HQBroker

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о HQBroker, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Показать: (92) (0) Все отзывы
vickto34
2018-04-24 16:22

Я начинал работать с Эйч Кью брокер когда они вообще никому неизвестны были. Было это уже больше года назад. Вроде как на тот момент работали только за рубежом. И, кстати, с сайтом у них тогда все туго было. Брокер реально не внушал доверия. Сейчас уже какая компания разрослась! Вы только посмотрите! Все энергично обсуждают, отзывы об Эйч кью брокер активно пишут, реклама стала в интернете мелькать. Рад за своего брокера! Процветания компании, а клиентам серьезных профитов!

Olik
2018-04-24 09:18

Торгую в hqbroker уже больше пяти месяцев. От аналитика отказался еще после месяца торговли. Не вижу я смысла торговать по чьим-то правилам. Потом, конечно, началась у меня небольшая паника. Типа, что мне делать со всем этим??? Деньги внес, время потратил и вроде уже немного заработал, но ничего ж в этом не понимаю…. Короче, взял себя в руки! Подумал, проанализировал и понял, что такой шанс терять нельзя. Начал смотреть разные бесплатные вебинары, читал много о торговых стратегиях. Итог – за три месяца вывел три раза -$200, $260 и последний пришел сегодня в сумме $420. И это не вся сумма моего профита, это только половина, остальные я использую в торговле.

Maxim
2018-04-23 12:41

Зашел на бирже недавно, торгую в Hqbroker.com. За прошлую неделю по прогнозам моего аналитика поднял куш – отработали три ордера и закрылись общим плюсом в сумме $1230. Кто-то скажет, что новичкам везет, а я ссылаюсь на нелегкий труд и хороши прогнозы моего аналитика. Ведь к его прогнозам я прислушиваюсь, но тщательно взвешиваю каждую сделку.

Slim
2018-04-20 09:20

На всех сайтах и форумах, которые я нашел, про HQброкер отзывы пишут трейдеры, которые торгуют на бирже совсем недавно и мало что понимают про торговлю. На HQброкер официальном сайте вообще никаких отзывов и комментариев про компанию нет, там даже раздела такого нет. Люди, есть тут кто, кто с начала старта компании работает?

Nadin
2018-04-19 16:20

Работаю с этим брокером третий месяц и только вчера мне мой аналитик HQbroker скальпинг, как метод торговли открыл. Мне такой метод больше нравится, чем долгосрочная торговля. Правда мой аналитик меня сразу предупредил, что такая торговля несет в себе большие риски.

Dran
2018-04-19 12:45

Торгую в этой компании с помощью терминала Meta Trader4, очень нравится исполнение ордеров на этой платформе. Это, наверное, главная причина, почему я работаю именно с HQbroker. Еще считаю компанию надежной и современной. Большого авторитета придают HQbroker отзывы клиентов.

vova89
2018-04-19 09:21

Был клиентом нескольких брокерских компаний, сейчас торгую в HQ broker и пока ни о чем не жалею.

sserjio
2018-04-18 20:10

Условия HQbroker.com создал достойные, работа терминала на высоте, в надежности убедился лично несколько раз.

onliner
2018-04-18 12:34

Изучал много брокерских контор, пока не остановился на ЭйчКью брокер. Компания мало кому известная была, но меня это не волновало. Если брокер давно работает, это не значит, что он обманом не занимается. Меня порадовал у них небольшой депозит начальный, плюс дают личного аналитика, и еще даже бонус мне приветственный начислили. Пока ничего , что послужило бы поводом ЭйчКью брокер обманщиками считать я не заметил. Наоборот, поработав с ними, складывается впечатление, что компания порядочная.

makross
2018-04-18 09:22

Я советую Hqbroker всем трейдерам, которые хотят спокойно и прибыльно торговать. Компания серьезная и к своим обязанностям подходят очень ответственно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании HQBroker
Место в рейтинге: 9

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "HQBroker", отзывы о брокере HQBroker

Обзор брокера HQBroker, преимущества и особенности работы, HQBroker отзывы о компании.

HQBroker предлагает своим клиентам качественные условия торговли на рынке Форекс. Брокер работает на рынке по международным стандартам, что подтверждается наличием официальных документов на сайте.

Для защиты клиентских счетов используются современные методы шифрования, а для каждого трейдера является обязательной процедура верификации данных. Сами счета являются сегрегированными и открываются только в проверенных международных учреждениях.

Все торговые сделки на платформе HQBroker контролируются специалистами по безопасности. Если возникает какая-либо подозрительная ситуация, то операции приостанавливаются до полного выяснения деталей.

Для работы брокер предлагает пять типов торговых счетов: «Старт», «Серебряный», «Золотой», «Платиновый», «Инвестор». Начать торговлю можно с пополнения счета на сумму 250 долларов США. В зависимости от опыта работы на рынке и своих материальных возможностей каждый трейдер может выбрать для себя подходящий тип счета. При этом стоит отметить, что чем выше депозит, тем большие возможности открываются перед инвестором.

У брокера HQBroker есть демо-счет, на котором можно испытать свою торговую стратегию без риска потерять деньги.

Всем клиентам предлагается работать на базе торговой платформы MetaTrader 4. О ней знает каждый участник рынка. Стационарная версия платформы позволяет торговать после загрузки терминала на компьютер.

Есть также и мобильный вариант MetaTrader 4, который работает на смартфонах или планшетах. При этом мобильная версия ничем не уступает по функционалу стационарной. Веб-версия терминала позволяет торговать непосредственно через браузер, без необходимости предварительно скачивать и устанавливать платформу. В качестве преимуществ компании клиенты отмечают стабильные торговые позиции, сравнительно небольшой стартовый депозит, низкий уровень спредов, отсутствие дополнительных комиссий, широкий выбор торговых инструментов, исполнение ордеров по технологии NDD.

Несмотря на обилие плюсов, клиенты брокера отмечают тот факт, что за каждым тарифным планом закреплен фиксированный или плавающий спред. Также стоит отметить, что бесплатный VPS-сервер доступен только для тех клиентов, которые работают на торговом счете «Инвестор», а всем остальным за данную услугу придется доплатить. Еще одним минусом называют максимальное кредитное плечо 1:400, поскольку некоторые трейдеры хотели бы воспользоваться более высоким значением.

Служба поддержки, судя по отзывам, работает на высоком уровне. Одной из ее особенностей является возможность выбирать формат общения с персональным менеджером.

Смотрите самые актуальные HQBroker отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом HQBroker.