Отзывы о брокере ICMarkets (icmarkets). Страница 2
Брокер IC Markets грабанул меня! Повелся на их рекламу, да еще и потом их менеджер так классно все расписал и уговорил пополнить счет у них на сумму больше чем я планировал. А как только деньги поступили на счет, меня заблокировали и все мои письма звонки были проигнорированы!
Обычно тестирую брокеров на демо счетах, а потом уже открываю реальный счет. Так вот брокер IC Markets использует демо счет просто для заманухи, а в реальности торговля идет не так гладко. Прибыльные сделки часто шпилят, реквоты стандартное дело тут оказывается. Так себе торговля получается…
Ассортимент торговых инструментов и комиссии IC Markets меня устраивают. Счет открыл быстро. Деньги на депозит пришли через 2 минуты после отправки. Техподдержка всегда внимательная, но при этом не навязывается. Терминал по привычке использую МТ5. Надо бы попробовать cTrader, но для него нет стандартных счетов. Так что пока нарабатываю опыт для того, чтобы перейти на счет ECN. Его и открою в cTrader.
IC Markets предлагает более 60 валютных пар с нормальными спредами. Бонусов нет, но есть партнерка с высокими комиссионными. Надежность брокера с самого начала сотрудничества не вызывала у меня сомнений, а после торговли с ним в течение 6 месяцев я в этом убедился. Задержек с выводом не было, претензий по поводу исполнения или размера спредов также у меня не возникало.
Если имеешь опыт и лишние 200 долларов, то IC Markets можно протестировать. Я его выбрал потому, что он предлагает терминал cTrader и демо-счета для него. Комиссии оказались на самом деле приемлемые, к скорости исполнения замечаний нет. Брокер работает честно и всегда выводит деньги без задержек.
Брокер ICMarkets лишил меня 25000 долларов. Торговая платформа в этой компании работает так, как нужно брокеру. И что бы вы ни делали, какими бы ни были ассами у вас не получится сохранить ваши деньги! Запомните это название!
Попробовал торговлю здесь на минимальном депозите. Не зашло. Могу назвать ее некачественной. Чтобы зарабатывать хотябы 10% в месяц. нужно чтобы платформа хорошо работала, а здесь такого нет.
Я работал с ICMarkets несколько лет, компания казалась мне солидной. На рынке более 10 лет уже как. Но вот с весны этого года у меня постоянно случаются траблы как по самой торговой части то исполнение с жуткими задержками, то платформа висит. Да и если честно в последнее время наблюдаю котировки весьма странны. А вишенкой на торте стал вывод который я ждал месяц, ну точнее мне то отменили заявку то сказали разбить сумму на два вывода. Творится честно говоря что то очень странное
Я разочаровался в известном брокере icmarkets – они обещали обучение но оно очень поверхностное, ничего толкового в их обучение нет. А условия очень спорные вроди все с виду привлекательно но комиссии тут очень завышены. Немного проторговав решил вывести деньги и тут я столкнулся с очередной недостоверной информацией. Было куча вопросов касаемо вывода и по итогу деньги мне выводили две недели, нет рекомендовать эту недоброкерскую контору я точно никому не стану.
Внимание вопрос ICMarkets – честный брокер? Ответ прост нет я уже три недели жду свои деньги
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о ICMarkets?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о ICMarkets?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о ICMarkets?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере ICMarkets.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о ICMarkets?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о ICMarkets, если я не являюсь клиентом компании?