Отзывы о брокере IG Markets Ltd (ig markets ltd)
Как только открыл счёт, IG Markets тут же стали мне названивать по несколько раз в день. Менеджеры навязывали взять кредитное плечо побольше, чтобы сразу закинуть 2000 долларов США и «потестировать стратегию». Убедили вложиться, а после первых же сделок выяснилось, что по каждой операции списывают какие-то дикие комиссии! На счёте осталось всего 700 usd, хотя я ничего сверхъестественного не делал. Эти наглецы просто крадут деньги, пользуясь доверием новичков.
Не ведитесь на сладкие обещания IG Markets! Эти ребята только и делают, что разводят на деньги. Как только завел 1000 $, начали выдумывать какие-то санкции и ограничения на сделки. Мол, извините, вы нарушаете правила. Какие правила? Просто беспредел какой-то. А потом еще и деньги не вернули, сославшись на штрафы. Руки прочь от этой шарашкиной конторы, если жизнь и деньги дороги!
Честно, IG Markets это худший выбор для трейдинга. За полгода так и не удалось вывести ни цента, каждый раз какие-то новые ограничения и проверки. Столько нервов потрачено, сколько денег потеряно, а итог - ноль!
В IG Markets котировки видимо волшебным образом меняются когда им выгодно. В момент сделки цена была одна, а по факту засчитали совсем другую. Чувствую себя полным лохом, что повелась на их обещания. Это был мой последний раз с ними.
Печальный опыт с IG Markets. Все было круто, пока я не решил вывести свои 3500 usd. Как только отправил запрос, сразу начались проверки, затем требования каких-то документов, уже месяц как тянут. Служба поддержки отвечает шаблонами, настоящая мафия.
А вот и еще одна жертва брокера IG Markets. Думал, что умный, а оказался в ловушке. Дали кредитное плечо 1:1000, соблазнили, но потом сгорел на первом же скачке. Это подстава, чтобы заманивать новичков и сливать их депозиты. Берегитесь, проверяйте условия!
Печальный опыт с брокером IG. Обещали техподдержку 24/7, но когда у меня возникли серьезные проблемы с позицией на золоте, которая ушла в глубокий минус из-за их советов, никто не помог. Связь обрывалась, а когда дозвонился, сказали, что это моя вина. Потерял $2000 и веру в честность.
Зарегистрировался на платформе IG и вложил 1,000 долларов США, надеясь на прибыль от торговли CFD. Однако, столкнулся с постоянными техническими сбоями и зависаниями платформы в ключевые моменты торгов. Из-за этого моя стратегия была полностью разрушена, приведя к потере всего вложения. Жалобы в службу поддержки оставались без внимания.
ig markets - это просто катастрофа! Потеряла 5000 долларов сша, потому что они обещали мне высокие доходы от моих инвестиций. Но как только я вложила деньги, они начали вести себя невероятно агрессивно, требуя еще больше вложений для \"гарантированного успеха\". Это была чистая ложь! Я чувствую себя полностью обманутой и преданной.
Я решил инвестировать 3000 долларов США в IG Markets, надеясь улучшить своё финансовое положение на пенсии. Однако всё, что я получил, - это полное разочарование и потеря всех моих средств. Мои попытки получить объяснения или хотя бы какую-то компенсацию были полностью проигнорированы. Это был ужасный опыт, и я хочу предостеречь других от сотрудничества с этой компанией.
Обзор компании, особенности работы и отзывы о IG Markets Ltd
IG Markets является маркет-мейкером на рынке финансовых деривативов, предлагая Контракты на Разницу (CFD) на акции и фондовые индексы, а также маржинальный трейдинг на валютном рынке Форекс. Клиентами компании являются брокеры, инвестиционные менеджеры, трейдинговые компании, а также частные инвесторы.
IG Markets Limited зарегистрирована в Англии и Уэльсе под номером 04008957. Регистрационный номер НДС - 761 2978 07. Регулируется Управлением Финансовых Услуг (FSA). Регистрационный номер FSA - 195355.
Главный офис IG Group расположен в центральном Лондоне. Другие офисы компании находятся в Мельбурне, Чикаго, Сингапуре, Токио, Дюссельдорфе, Париже, Мадриде, Милане и Люксембурге.
Смотрите самые актуальные отзывы о IG Markets и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом IG Markets.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о IG Markets Ltd?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о IG Markets Ltd?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о IG Markets Ltd?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере IG Markets Ltd.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о IG Markets Ltd?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о IG Markets Ltd, если я не являюсь клиентом компании?