Отзывы о брокере Indigo DMA (indigo dma)
Какая-то ерунда.. С 2016 года инвестирую, суммы, конечно, небольшие, но тем не менее-все всегда было хорошо. Нет, проблемы бывали конечно-кабинет пару дней не работал, средства долго размещались. И в группе их общаюсь, что то про это обнуление ерундой попахивает..
В целом всё ок - ни реквот, ни шпилек каких наконец то. Единственный момент конечно это комиссии - один совет лучше не торгуйте на нефти)) выгодно в этом плане на эксклюзивных парах торговать.
Недавно участвовал в их конкурсе на реале, Олимп.Призового места не занял, но реально торговли не препятствуют. Делай чего хочешь: новостни, скальпери .
сейчас у меня второй заход в эту компанию. Первый опыт был не очень удачным. Подключился к одному из брокеров , у них в рейтинге. Ждал вечность, когда он сделки откроет-закроет. Не понимаю, что за стратегия у него. Может это и хорошо, не спеша и без жадности делать прибыль. Короче, сейчас решил торговать сам, на 200 баксов + инвестировал бонус. Посмотрим, кто кого..я или трейдер.
недавно начала с ними работать, ребята бодрые, консультируют, всё поясняют хорошо, переводы порадовали. Всё пока нормально, хотя думала, что будут резать по моей тактике
Брокером доволен по всем пунктам. Заработок отличный, все работает без проблем. Вывод денег вообще прошел довольно быстро, как для вывода денег из подобных систем.
Мне понравился брокер. С выводом проблем нет, да и работать с ним вполне удобно. Впечатление только позитивное.
если бы они были кухней, то давно бы слиняли со всеми нашими депозитами. мой опыт на форексе подсказывает, что с этой компанией можно делать деньги. одно то, что без всяких проблем мне вывели мою прибыль за весь период, уже говорит о многом. создав заявку ждал звонка с уговорами остаться и не выводить, а получил звонок с вопросом - куда мне будет удобнее вывести средства.
На форексе недавно. Алгоритм выбора брокера так и не нашла. Я не верю этим рейтингам, так как есть сайты где коменты продаются, а есть сайты, где положительный отзыв просто не проходит модерацию. Сам с этим столкнулась. Здесь только на собственных ошибках. Так как и на форумах тоже по разному обо всех отзываются. по мне индигодма норм компания, на кухню не похожа. Вывод работает без проблем - первое что всегда тестирую у новой компании 8)
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Indigo DMA
Компания Indigo DMA Corp. была основана лучшими специалистами в сфере автоматизации трейдинга. Команда компании с 2004 года занималась разработкой самого сложного программного обеспечения для брокеров, банков, хэдж-фондов и управляющих трейдеров, в результате чего и возникла идея создать технологичную брокерскую компанию Inigo DMA.
Основная задача, которую решает компания Indigo DMA - это предоставление прямого доступа к поставщикам ликвидности без каких-либо посредников на основе прозрачной бизнес-модели. Агрегация ликвидности в единый мост компании позволяет получить лучшую цену при сохранении высокой скорости исполнения ордеров.
Также одним из важнейших направлений компании является развитие сервиса копирования сигналов. Благодаря детально разработанному и проверенному во времени механизму, инвестиции стали максимально безопасными и выгодными.
В планах компании в 2016 году создать собственную удобную для пользователя платформу, которая даст возможность торговать на любых рынках, включая NYSE, CME, NASDAQ, а также на всех биржах Европы и Азии. Пожалуйста, присылайте все свои пожелания и мы учтем их в разработке новой платформы.
Смотрите самые актуальные отзывы о Indigo DMA и узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Indigo DMA.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Indigo DMA?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Indigo DMA?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Indigo DMA?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Indigo DMA.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Indigo DMA?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Indigo DMA, если я не являюсь клиентом компании?