loaded:ok

Indigo DMA

Мы постоянно собираем отзывы о Indigo DMA и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Indigo DMA

Indigo DMA
Всего
отзывов о Indigo DMA: 16
Положительных
отзывов о Indigo DMA: 5
Отрицательных
отзывов о Indigo DMA: 11

Отзывы о Indigo DMA

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Indigo DMA, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.

Filon
2017-03-28 10:31

Здравствуйте. Печальная история получилась у нас с индиго.... Положил 500 баксов, начал торговать, заработал прилично - радовался как слон!)) когда вывод заказал мне позвонили из компании и сказали что часть сделок закрыты не по рыночным ценам и половина моих денег списывается! в общем заказал вывод, прошло 2 недели - ни слуху ни духу!

IndigoDMA
2017-03-29 10:33

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, Ваш номер счета, почту или логин личного кабинета.Нужно разобраться с описанной вами.

Marina_Vidnaya
2017-03-26 20:22

недавно начала с ними работать, ребята бодрые, консультируют, всё поясняют хорошо, переводы порадовали. Всё пока нормально, хотя думала, что будут резать по моей тактике

SSG
2017-03-09 16:44

Все положительные отзывы о Indigo dma купленные, это даже кухней нельзя назвать. За этот отзыв мне не кто не платил. Новичкам совет - не ленитесь ищите, и не ведитесь на слащавые отзывы, трейдеру которому комфортно торгуется некогда отзываться на всяких разных сайтах.

IndigoDMA
2017-03-16 20:35

Здравствуйте! Мы только приветствуем желание наших клиентов опубликовать свои отзывы о работе компании, с любой эмоциональной характеристикой.

ab_efka
2016-12-01 00:57

IndigoDMA - очень честный брокер, отвечаю 3-мя скриншотами: 1) https://drive.google.com/file/d/0B4q0Y5JNIjAXTEVRTHprdDhsT3M/view 2) https://drive.google.com/file/d/0B4q0Y5JNIjAXTER2VTJCbDRLZWs/view 3) https://drive.google.com/file/d/0B4q0Y5JNIjAXNUtrWFl4aE01RU0/view

Гость
2016-12-08 15:57

Негатива так много вокруг компании, и я честно не понимаю почему. Я год с компанией уже, никаких конфликтов или жалоб в их сторону. Менеджеры звонят чтобы узнать все ли меня устраивает и никакой лишней назойливости. Деньги выводятся быстро.

Гость
2016-12-12 16:10

Поддерживаю Вас. Лично я как только начал работать с компанией сразу отметил, что много валют для торговли, сырье, металлы, индексы. Есть где развернуться))

ab_efka
2016-11-18 23:09

Сегодня, представитель IndigoDMA (его зовут Олег Станкович) позвонил мне и сообщил, что причина блокировки кабинете и отказа выводить 3323.44$ прибыли в том что "у меня был ввод вывод с разных карт" (в кавычках - это цитата). Номера карт или транзакций, которые не устроили IndigoDMA он не знает. Поэтому я сам потрудился и нашел все карты и все транзакции: Всего я пополнял с двух карт, у которых последние 4 цифры *6492 и *8109 (суммы и дата есть на картинке ниже). Первый вывод на 1000$ IndigoDMA сделала на эти же карты (часть вывели на карту *6492, другую часть на *8109). Второй вывод на 2000$ IndigoDMA сделала на карту *1310 (с этой карты я не пополнял), но IndigoDMA сами попросили дать им "рублевую карту" (переписка с IndigoDMA по этому поводу есть на картинке). Все три карты принадлежат мне (сканы всех карт есть на картинке). Картинку можно посмотреть здесь https://drive.google.com/open?id=0B4q0Y5JNIjAXTk9vN2R3M2YwbVU . В итоге: IndigoDMA сами попросили карту *1310, сами вывели средства на эту карту и карта принадлежит мне. Поэтому я не мошенник и не совершал ни каких мошеннических операций (эту и все другие операции вывода делала компания IndigoDMA). Поэтому прошу компанию IndigoDMA разбираться со своими сотрудниками, а мне вывести 3323.44$ прибыли.

Гость
2016-11-24 16:21

Блокировка данного клиента службой безопасности компании является окончательной. Еще раз напомним, что блокировка кабинета связана с предотвращением мошенничества. Клиент использовал различные платежные системы для ввода/вывода средств, что и вызвало процедуру проверки его счетов. Мы внимательно относимся к вопросам безопасности и запрещаем любой вид отмывания средств в соответствии с AML-политикой банков и платежных систем. Рекомендуем вам найти другого брокера, который не соблюдает AML-политики и разрешает любые финансовые транзакции. Наша компания против таких операций, т.к. для нас первостепенна защита капитала клиентов и компании.

ab_efka
2016-11-26 13:45

IndigoDMA откровенно врет, что я "использовал различные платежные системы". Вот, скриншот https://drive.google.com/file/d/0B4q0Y5JNIjAXTk9vN2R3M2YwbVU/view со всеми вводами и выводами. Также приведу доказательства того, что все вводы и выводы были согласованны с IndigoDMA: 1) ввод я согласовывал с Маргаритой Майер, вот запись разговора https://drive.google.com/file/d/0Byh74S6uP1tqWTlNMmhkRDZub2M/view (на 3:00 минуте) 2) первый вывод на 1000$ я согласовывал с Викторией Павловой, вот запись разговора https://drive.google.com/file/d/0Byh74S6uP1tqQW9xSjFNS3lud0U/view (на 4:20 минуте) 3) второй вывод на 2000$ я делал по инструкции от [email protected], вот их инструкции: https://drive.google.com/file/d/0B4q0Y5JNIjAXWGlobHV5QTdrWk0/view Из этого скриншота четко видно, что IndigoDMA сам решает куда выводить. Это все вводы и ввыводы. Где здесь я "использовал различные платежные системы" и где здесь я "отмыл денег"?

fransel
2016-11-15 14:47

Просто ужасная компания!!!(лично для меня) Проработал с ними 6 месяцев, ночами не спал, деньги выводили ТРИ НЕДЕЛи Думал вообще не получу обратно.. Кругом один обман, говорят "ПОЮТ" одно на следующий день делают другое

Гость
2016-11-24 16:21

Пожалуйста, напишите свой логин в компании, чтобы мы могли увидеть Ваш аккаунт и разобраться с ситуацией. Пока Вы не предоставляете в отзывах идентифицирующую Вас как клиента информацию, мы не можем серьезно воспринимать отзыв.

xenon13
2016-11-10 16:05

Уже длительный период не могу у индиго вернуть свои деньги! На заработанных обманом деньгах далеко же не уйдешь!!! уважаемые работники Indigo DMA одумайтесь!!!! Вы обманули тысячи людей!

Гость
2016-11-10 23:30

xenon13 у меня похожая ситуация с IndigoDMA, поэтому у меня к тебе просьба: напиши подробности и аргументы, чтобы твои слова имели больший вес (я думаю, это и в твоих и в моих интересах).

IndigoDMA
2016-11-14 15:36

Здравствуйте! Мы уверены, что неразрешенных ситуаций с выводом в компании нет. Если Вы действительно являетесь нашим клиентом, напишите свой логин в системе сайта, чтобы мы могли более детально рассмотреть Вашу ситуацию .

IndigoDMA
2016-11-14 15:39

Здравствуйте! От Вас мы также ждем подробностей и, самое главное, Ваш логин на сайте компании. К сожалению, мы не можем ничего сделать и сказать о сложившейся ситуации, пока Вы не идентифицируете себя как клиента нашей компании. Мы уверены, что если Вы действительно являетесь клиентом Indigo DMA, проблем с выводом у Вас быть не должно.

Workout
2016-11-09 21:53

Брокером доволен по всем пунктам. Заработок отличный, все работает без проблем. Вывод денег вообще прошел довольно быстро, как для вывода денег из подобных систем.

Saturn
2016-11-09 16:50

Хочу поделиться с людьми своим печальным опытом работы с Индиго, только потому, что многие не ведают, что эта пирамида и она разрушается!! У меня все было норм до тех пор пока я не решил вывести все свои деньги, а до этого думал они очень даже порядочные!

Гость
2016-11-10 23:31

Saturn у меня похожая ситуация с IndigoDMA, поэтому у меня к тебе просьба: напиши подробности и аргументы, чтобы твои слова имели больший вес (я думаю, это и в твоих и в моих интересах и в интересах клиентов IndigoDMA).

IndigoDMA
2016-11-14 15:35

Здравствуйте! Мы уверены, что неразрешенных ситуаций с выводом в компании нет. Если Вы действительно являетесь нашим клиентом, напишите свой логин в системе сайта, чтобы мы могли более детально рассмотреть Вашу ситуацию .

Artifact
2016-11-08 20:58

Мне понравился брокер. С выводом проблем нет, да и работать с ним вполне удобно. Впечатление только позитивное.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Indigo DMA
Место в рейтинге: 229

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Indigo DMA"

Обзор брокера Indigo DMA, преимущества и особенности работы.

Компания Indigo DMA Corp. была основана лучшими специалистами в сфере автоматизации трейдинга. Команда компании с 2004 года занималась разработкой самого сложного программного обеспечения для брокеров, банков, хэдж-фондов и управляющих трейдеров, в результате чего и возникла идея создать технологичную брокерскую компанию Inigo DMA.

Основная задача, которую решает компания Indigo DMA - это предоставление прямого доступа к поставщикам ликвидности без каких-либо посредников на основе прозрачной бизнес-модели. Агрегация ликвидности в единый мост компании позволяет получить лучшую цену при сохранении высокой скорости исполнения ордеров.

Также одним из важнейших направлений компании является развитие сервиса копирования сигналов. Благодаря детально разработанному и проверенному во времени механизму, инвестиции стали максимально безопасными и выгодными.

В планах компании в 2016 году создать собственную удобную для пользователя платформу, которая даст возможность торговать на любых рынках, включая NYSE, CME, NASDAQ, а также на всех биржах Европы и Азии. Пожалуйста, присылайте все свои пожелания и мы учтем их в разработке новой платформы.

Смотрите самые актуальные Indigo DMA отзывы. Узнайте, стоит ли открывать счет у данного брокера и выгодно ли быть клиентом Indigo DMA.