loaded:ok

ИнстаТрейд

Мы постоянно собираем отзывы о ИнстаТрейд и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о ИнстаТрейд

ИнстаТрейд
Всего
отзывов о ИнстаТрейд: 6
Положительных
отзывов о ИнстаТрейд: 4
Отрицательных
отзывов о ИнстаТрейд: 2

Отзывы о ИнстаТрейд

VitalyaST
2015-04-22 15:05

Работал на протяжении долгого времени с компанией, все устраивало, но при возникновении проблема в службе поддержки мне ответили некорректно и некомпетентно. А потом просто написали, что мне уже отвечали и более мой вопрос разбираться не будет. Просто пока все хорошо компания норм, а как только проблемы, так сразу досвидос, Ваши проблемы - Ваши...

Morkush
2013-07-22 15:34

Прочитав 100 страниц скандала владельцев компании на форуме кроуфр - у меня не осталось ничего положительного к данной компнаии - я закрыла счет у них! Никчему не призываю, работала с ними долго - но ситуация была некрасивая и мой голос ногами

liises
2013-02-09 02:49

Работаю с Инстафорекс уже несколько лет,активно торгую, так же являюсь партнером и обучаю людей торговле. Очень большая неправда, что тут написано о инстафорекс, что , мол не выводят средства заработанные.У меня несколько десятков трейдеров, которым я помог научиться стабильно и прибыльно торговать, за несколько лет не было ни одного отказа от выплат заработанных средств, все, кто заработал, все получили до цента. Если было бы что то негативное, я бы об этом знал и разбирался бы сам, но такого не было. А насчет аннулирования сделок длившихся менее 5ти минут, скажу, что во всех ДЦ по регламенту так написано, таков суровый закон всех ДЦ.К сожалению. Есть система, которая позволяет брать с рынка не 2-3 пипса, а от 30 и выше и продолжительность их по времени больше чем 5 минут, по этой системе и работаем.Зачем ловить блох, когда можно словить намного больше? Так же есть позиционная торговля, для тех, кто ценит свое время и не хочет просиживать за компьютером, очень неплохие и стабильные результаты.Не слушайте никого, всегда есть шанс самому попробывать,самая упрямая вещь-это факты а не слухи!!! Кто заинтересован пишите, отвечу всем liises собака рамблер точка ру. Сами увидите, что это никакой не лохотрон и зарабатывать можно и очень хорошо!!!!

Гость
2014-01-04 23:52

Я стал жертвой этого брокера.Они закрыли мой счет не осведомив, не объяснив мне причину уже прошло полгода .Они не заплатили мне мои комиссионные.Я сними по тел, по скайпу связался, они туда суда направляют,в конце концов прекратили отвечать.я сними потратил много сил,времени и нерв.Охарактеризовать этого брокера как профессионала я не могу. Кроме л*** больше их по другому не назову. Если кто то говорить , это хороший брокер, то просьба помогите получить мой деньги. Буду очень благодарен.

PavelKo
2013-02-07 17:42

хороший брокер! удобно с ними работать. куча способов для подачи заявок, всегда готовые спецы, оказывающие помощь. спасиббо ребятам из инсты. ВСЕМ ПРОФИТОВ!!!

Гость
2013-02-07 17:43

а не дорогие у них тарифы? я так толком b не разобрался, за что там берут деньги? мне кажется что можно найти брокера с более прозрачной работой...

Гость
2013-02-07 17:47

Как-то не замечала, чтобы прям большие комиссии. Хотя если вы работаете с небольшим капиталом, то вы просто не даёте себе зарабатывать. У меня капитал сейчас 75000р. Я с ними начала и продолжаю торговать, очень приятно с ними работать. Правда сравнивать мне не с чем особо, ибо они - мой первый опыт на рцб

VadikNovoross
2013-02-07 12:03

о!кто-то отзыв написал о них!тогда и я напишу!.у этого брокера постояные проблемы с сайтом.бывают сложности с портфелем,то есть я купил акции для получения дивидендов-в результате ждал их получал их два месяца,хатя всё таки получил.кстати,вопросом моих дивидендов занимались сотрудники компании,не кинули одного в море)за это им большой плюс.ещё плюс за грамотную и постоянную поддержку.привык работать с голубыми фишками,сейчас начал с менее ликвыдными бумагами работать-постоянно вишу у них в скайпе с вопросами.ничего,не нервничают,помогают.ставлю хорошо,за хорошее отношение и грамотную поддержку.

Гость
2013-02-07 17:37

а что было с дивидендами? чей косяк-то был? раз вы пишите, что сотрудники инстаТрейда взяли решение проблем на себя и вы в конце концов получили выплаты, то думаю дело было не в брокере.а за проблемы, возникающие из-за других участников рынка (регистраторы и депозитарии и т.п.) они не несут ответственности. могли вообще вас предоставить самому себе..

geddon
2013-02-07 11:47

Нормальный брокер. Удобен, что постоянно на связи и действительно стараются помочь. Долго разбирался с QUIK, но в конце концов, понял как с ним работать. Минимальный депозит уних 10000р, но входить лучше не меньше чем с 30000, иначе доходы не особо заметны. С другой стороны, 10000р помогают приобрести какой-то опыт и уверенность.

Гость
2013-02-07 16:41

Согласен с поправкой - лучше не с 30,000руб., а с 31.000руб. Тогда ещё не будет некоторых неприятных комиссий и сборов.

Гость
2013-02-07 16:42

ага, эти ребята молодцы. Как-то наткнулась на их представителей на форуме mt5 кажется, там они очень достойно отвечали на вопросы форумчан. было приятно, что такое отношение у них

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании ИнстаТрейд
Место в рейтинге: 6
Официальный сайт:
http://www.instabroker.ru/

Описание компании "ИнстаТрейд"

ООО «Инвестиционная компания “ИнстаТрейд”» (Insta Trade Investment Company) – профессиональный участник рынка ценных бумаг. В свое время компания смогла получить лицензию государственной Федеральной службой по финансовым рынкам России. Главное достижение «ИнстаТрейд» – безупречная репутация.

Сегодня «Инстатрейд» предоставляет брокерские услуги физическим и юридическим лицам. Главная цель компании – привлечение средств в экономику Российской Федерации, которая признана экспертами как максимально перспективная. Чтобы достичь поставленной задачи, компания предлагает своим клиентам разнообразные и довольно простые в использовании технологии для купли-продажи ценных бумаг.

Кроме того, «ИнстаТрейд» предлагает адекватную тарифную политику. В результате, клиенты компании получают возможность воспользоваться услугами и сервисами, настроенными под каждого в отдельности. Клиенты, которые хотят зарабатывать на рынке ценных бумаг, но не могут постоянно быть «на связи» с рынком, могут воспользоваться специально разработанным программным обеспечением для мобильной торговли.

Технологии компании «Инстатрейд» открывают широкие возможности для легкого управления денежными средствами и ценными бумагами: в любой время с удобством перевести средства, приобрести или продать ценные бумаги.

Также компания предлагает программы для весьма выгодного сотрудничества. Речь идет о партнерских программах, которые способны обеспечить высокое вознаграждение без ограничения верхней границы суммы выплат.