Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Instaforex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.instaforex.com/ru/

Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 6

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Instaforex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Instaforex

InstaForex - это наглый,беспордонный, ЛОХОТРОН!!! Сделку закрывают только в выгодном им свете, хотя что вам об этом говорить, поиграйте и убедитесь сами, если я не прав: набейте мне рожу!

2016-02-02 17:28 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Величко! Пожалуйста, укажите номер Вашего счета для того, чтобы можно было убедиться в том, что Вы действительно работали с брокером и можете судить о работе его сервисов. На данный момент Ваши претензии и оскорбления в адрес компании беспочвенны.

2017-12-05 14:01 Автор: Гость

Пишу еще раз предостеречь всех кто еще думает.Связываться ли с этой компанией. Однозначно нет. Обманут. Даже не мечтайте. Неделю назад обратилась в службу технической поддержки с просьбой разобраться почему с моего счета исчезли все деньги, на что получил ответ - ваш счет был обнулен, по всем вопросам обращайтесь в Отдел безопасности за разъяснениями. Разве так можно? Заявка стояла на вывод. Аферисты! Обратился к местному юристу, вернули мои средства через суд, спасибо ему огромное , не связывайтесь с этой канторой.Antoncheche77 gmail Пишите нам, нас целое сообщество обманутых.

Эта компания финансовая пирамида! Забирайте свои средства пока не стало слишком поздно! Это аферисты работают под прикрытием \"типа форекс брокер\", а на самом деле сбивают деньги с доверчивых людей. Не верьте им! и не связывайтесь с ними!

2016-01-29 15:48 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый (-ая) Solomia! Ваш отзыв очень схож с отзывов от 8.12.2015 от клиента под ником alegroman. Из-за чего делаю вывод, что с нашей компанией Вы не работали, а просто напросто занимаетесь очернением компании без веских на то причин и тем более доказательств.

мутят они чего-то, сравнивал катировки с другими конторками, там все ровно, здесь нет. ясно же что на межбанк ниче не выводится, ещё и условия придумывают. если кому-то такое нравиться, то уж лучше в театр, че деньгами рисковать

2016-01-28 14:36 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Redactor, попрошу больше конкретики. С кем сравнивали, что сравнивали? Почему Вы уверены, что у других более реальные котировки? К тому же прошу не забывать, что разные брокеры используют данные разных посредников, поэтому котировки могут отличаться.

Я тоже рекомендую, даже настоятельно советую, не связываться с этой конторой. Дерьмовый ДЦ. Сливают \"по чёрному\". ИНСТАФОРЕКС простые мошенники и сравнивать их с другими ДЦ не надо. Если кто-то еще не попался на удочку, то будьте бдительны.

2016-01-26 17:55 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Игнат! Могли бы Вы более детально и аргументированно рассказать, что вызывает в Вас такое негодование по отношению к нашей компании? Так же прошу Вас указать номер счёта, что бы была достоверность в Вашем отзыве.

Суть этого проекта в 2-х словах – если ты заработаешь, то мы что-нибудь придумаем, чтобы клиент не вывел прибыль!!! Ни за что не торгуйте здесь!!! ИнстаФорекс - мошенники!

2016-01-26 15:03 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемая svetik42! На чём основывается данный вывод? С какими трудностями столкнулись именно Вы? Мы без проблем даём заработать и вывести прибыль клиентам, которые не нарушают договора.

Все кто говорят что Insta хорошая, всё это бред, люди не верmте кто втирает вам это, ведь ИНСТА ПОЛНОЕ Г..... Какой там и до первого места в АЗИИ!

2016-01-21 13:34 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый vladimir! Какие претензии у Вас лично есть к компании? Чем Вы можете аргументировать своё "заявление"?

2016-02-06 15:17 Автор: Гость

Аргументировать? Какие аргументы нужны?? Люди,Читайте внимательно отрицательные отзывы ранее писалось ВСЁ И ДОСКАНАЛЬНО ПРЕДОСТАВИВ ВЕСОМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА от Sergo_, YrFuk,..и других от 2015г.!!! И, не ведитесь на лживые положительные отзывы!! = Дай,БОГ,если есть Карма,что пытающаяся здесь и на других форумах люди, за зарплату отбелить эту Поршивую контору, как InstaForex,настигла вас по жизни!!! Чтоб потом,якогда у вас будут БЕДЫ и НЕУДАЧИ приследующие вас по жизни, ВСПОМНИЛИ,КАК РАЗВОДИЛИ ЛЮДЕЙ приманивая их любыми способами,чтоб оставляли деньги,что InstaForex далека, от брокера, но и от ДЦ. Надеюсь,чтоб муж попался тираном и вы ощутили все прелести обмана, лжи, и лоховодства -яна своей шкуре!

2016-02-06 15:18 Автор: Гость

Постоянно ссылаются на регламент,на котором написанно: "Вы не заработает у нас денег,как например, Дж.Сорос, только пересчитают не больше 10% от вашего депозита! НО,если что,уходите Вы в убытки под ноль сразу -тут,пожалуйста,сколько угодно до нуля!! И,никто не пересчитает и не вернёт,ссылаясь со словами: "Это ваши проблемы,надо было учитывать убытки!" Т.е. Вашу прибыль пересчитают и отнимут, а убытки-Это уже ваше!

Инста - просто занимается мошенничеством! ребята не видитесь! положительные отзывы них все купленные! их пишут люди которые ни дня не проработали там. На самом же деле компания просто загибается, количество претензий и недовольных клиентов растет с каждым днем! видимо не долго им осталось...

2016-01-19 15:49 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Profisc! А Вы можете привести какие-либо доказательства работы с компанией? На каком основании у вас такие выводы о проблемах и тем более о нашем будущем?

Дохлая кухня! InstaForex это откровенные мошенники! кантора мутная! лучше поискать что-нибудь другое! Скорее всего махинациями занимаются под видом технических проблем.

2016-01-19 11:43 Автор: Гость

Уважаемая Прекрасная! А на чём основаны Ваши обвинения и догадки? Складывается впечатление, что Вы вообще не работали с компанией. Могли бы конкретизировать свои претензии?

Работают они по схеме – урвать побольше денег и не важно какой ценой! Надеюсь, скоро закроется их мошенническая контора. Так что те кто хочет зарабатывать на форексе не задерживайте своё внимание на этой конторе.

2016-01-14 11:34 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый kvazarEvd! Ваш отзыв не содержит абсолютно ничего конкретного, кроме необоснованного обезличенного негатива. Если Вы столкнулись с какими-либо проблемами, торгуя в нашей компании, прошу Вас указать номер торгового счёта и подробно описать ситуацию.

Брокер аннулировал профит, обосновав что сделки слишком короткие по времени (хотя держал около 20-40 секунд). Благо смог вывести депозит, больше сюда не шагу

2016-01-11 11:37 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый epinephrine! В компании не аннулируются профиты из-за "коротких сделок". Поэтому прошу предоставить номер счёта, что бы можно было оценить ситуацию и понять, за что был аннулирована сделка.

Алёшина В.Н.
2023-04-20 09:00:00
​​В рамках программы по проверке брокерских компаний и предоставляемых ими услугах ​эксперты...
Исаев К.А.
2023-03-20 17:30:00
​Брокер InstaForex проинформировал своих клиентов, что в связи с празднованием в Японии Дня...
Исаев К.А.
2023-03-15 17:30:00
Брокер ​InstaForex объявил о начале регистрации на конкурс "Гонка FX-1", который проходит на...
Исаев К. А.
2022-06-27 10:30:00
InstaForex это брокерская компания, специализирующаяся на предоставлении качественных услуг по...
Алёшина В.Н.
2022-05-11 10:00:00
Эксперты Traders Union провели детальный аудит компании InstaForex. Дабы ответить вам на самые...
МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?