Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 10
Для новичка инстафорекс лучшее место, тут не разводят тут реально помогают. Когда обратился к менеджеру вместо лапши всякой получил кучу полезной информации на почту, так что теперь я еще больше доверяю компании
Здравствуйте, мы растем и развиваемся каждый день благодаря вашим отзывам. Благодарим за ваш выбор и доверие.
Честно говоря пришла в инстафорекс в долей сомнения, все таки офшорная компания , и есть мнения что это кухонный брокер. Но честно признаться я все тки зарабатываю с ними и деньги они выводят. А как по мне это куда важнее чем какая то там суперская лицензия
Здравствуйте,благодарим вас за отзыв. Позвольте добавить, что наша компания имеет лицензию. Подробная информация находится в открытом доступе на нашем официальном сайте и с ней всегда можно ознакомиться.
В инстафорекс перешел из за ограничений у моего брокера. Тут тьфу тьфу все идет гладко. Меня устраивают условия да и работа терминалов тоже. Вывод еще не проверял, надеюсь и с эти не возникнет проблем
Здравствуйте, спасибо, что выбрали именно нас. Очень рады видеть вас среди наших клиентов! Желаем успешной торговли.
Инстафорекс один из самых лучших брокеров. Я сюда пришел еще новичком, и точно могу сказать что тут условия хорошие как для старта. Уже прошел не один год и я уже не новичок но и не гуру трейдер конечно. Но условиями компания всегда радует!
Здравствуйте, спасибо, что выбрали и выбираете InstaForex. Очень рады видеть вас среди наших клиентов!
У инстафорекс все очень быстро с регистрацией и верификацией, и с выводом у них тоже весьма все быстро происходит. Торговые условия хорошие особенно для новичков.
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Спасибо за выбор именно нас! Очень рады сотрудничеству.
в инстафорекс нравится работать именно по крипте. Вложился в биток пока все идет как надо
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь. Спасибо, что выбираете InstaForex. Желаем вам успехов.
Уже больше двух лет я, как и многие мои коллеги по Инстафорекс и по отзывам форумчан - использую для пополнения и снятия средств Систему внутренних переводов InstaForex. Для этого мне доступны несколько платежных систем и возможность выводить на банковскую карту в гривне. Обычно я выводила только на кошельки. На форуме часто читаю о том, что на банковскую карту выводится очень долго, и у многих возникают различные сложности. Сегодня решила вывести прямо на свою карту. Я давно являюсь пользователем системы. На мои счета распространяются условия программы лояльности. Свой вывод делала с бонусного счета. Валюта рубль. Весь процесс вывода занял около 30 минут. Так быстро деньги на свою банковскую карту я ни разу не получала. Обычно у меня все это занимало до 5 часов. Сегодня по особенному приятно удивлена. Надеюсь и на дальнейшую бесперебойную работу Системы внутренних переводов. Со временем мне будут предложены дополнительные выгоды. Как, например, то, что я сейчас получаю кешбек на отдельный специальный счёт, открытый в компании Инстафорекс. Для меня как трейдера - это важно. Не терять проценты и дополнительные комиссии при выводе, и получать приятный бонус на свои клиентские счета - очень мотивирует. Это увеличивает доход, и мой капитал на форексе. А он важен начинающим и опытным трейдерам.
Здравствуйте, благодарим за ваш подробный и честный отзыв. Очень рады сотрудничеству! Желаем Вам успехов.
Я был в Instaforex какое-то время, но в последние несколько месяцев я переключился на другого брокера, и теперь, когда я вернулся в Instaforex, я заметил, что их сервер замедляется, он зависает, а соединение замедляется, а также спред полностью изменился....
Здравствуйте, благодарим вас за честный отзыв и тому, что вы вернулись к нам! Мы растем и развиваемся каждый день именно благодаря вашим отзывам и предложениям. Очень рады с вами сотрудничать!
отработал я свое с этой компанией - впечатление осталось ужасное. сначала так все красиво пишут, но на самом деле там не то что нормальный счет завести страшно, даже центовый сливаешь моментально. индикаторы в платформе точно \"для мебели\" - совсем не работают!!! по стопам проскальзывание такое, что в итоге ты им еще должен остаешься. только депозит нормально наростил - слив. компания на этом стабильно наживается. ничего хорошего скахать о них точно не могу!
Здравствуйте, нам очень жаль, что ваш опыт с нашей компанией получился столь неоднозначным. Обращались ли вы службу поддержки с предоставлением скринов? Скажите номер своего счета или тикета и мы во всем разберемся.
Если вы хотите потерять деньги, инвестирование в инстафорекс - лучший способ сделать это. Я вложил 1000 евро в биткойны и через 4 дня заметил, что 3,33% были сняты с моего счета в качестве комиссии за своп. А спреды настолько высоки, что вкладывая туда деньги, вы вряд ли сможете заработать. Никогда не открывайте у них счет, они вас обманут.
Здравствуйте, нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация с нашей компанией.Если вы еще не обращались в службу поддержки, укажите номер вашего счета или тикета и мы во всем разберемся.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?