Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 12
Решил взять старт ап бонус, в любом случае ничего не теряешь, зато можно попробовать себя на реале без вложений. До этого тестил демку, условия мне подошли. На реале условия ровно такие же, никаких отличий не заметил, зато заработал уже реальный профит. Спустя несколько месяцев попробовал вывести заработанные 170$, и что меня порадовало, деньги были на кошельке спустя полчаса, не больше. Так что, советую, пока акция не закончилась брать старт ап и начинать зарабатывать.
Инста дает качественное исполнение и свежие котировки. Частенько читаю их аналитику, особенно Давыдов грамотно пишет. Радует всегда своевременный вывод на яндекс. На неделе выводил 260$, получил уже через 15-20 минут.
В инсту пришел пару лет назад, достойная компания. Что нравится в первую очередь - уважительное отношение к клиенту. Ни раз помогал саппорт, да и на форуме представители регулярно консультируют. Плюс ко всему здесь много конкурсов и акций. По мере возможности стараюсь участвовать. На той неделе, кстати, как раз зачислили 1500$ за второе место в Реальном скальпинге. Бонус пришел буквально сразу после подведения итогов, уже даже удалось снять с него небольшой профит. Спасибо инста, с вами приятно иметь дело!
В инстафорекс достойные сервисы и поддержка, которые только улучшаются. Терминал и котировки в порядке, моментальное исполнение 0,1-0,2 сек. Выводят всегда вовремя, буквально сегодня получил свои 140$ на яндекс в течение получаса.
Как и многие пришел в Инсту сначала на бонусный счет, ведь сразу на свои деньги торговать страшновато, особенно новичку. По-тихоньку общаясь на форуме, заработал бонусы для торговли, первый профит с них вывели без проблем, как сейчас помню - 3200 рэ! Теперь у меня помимо того бонусного, здесь еще два реальных открыто. Один специально для форекскопи держу, на другом сам торгую. Пока копированием больше получается - 250-300$ в месяц стабильно, у самого 200$ - потолок. Отмечу еще один существенный плюс инсты - моментальный вывод на киви, 20-30 минут и деньги на кошельке.
Взял в инсте бездепозитный страт ап бонус. Проблем с получением не возникло, просто перешел по ссылке и зарегистрировался, даже верификация не потребовалась. 1500$ зачислили сразу, 10% от депо заработал практически за один день, пополнил счет на 150$ согласно правилам, и мне сразу к этой сумме 10% от суммы старт апа+30% приветственный бонус добавили, в общей сложности вышло 345$, сейчас уже по-тихоньку отрабатываю. По терминалу и исполнению все устраивает, сделки исполняются моментально, котировки в порядке. По результату отпишусь.
Зарегался несколько месяцев назад, пока все устраивает. Исполнение приличное, 0,1-0,2 сек, да и в целом терминалом удобно пользоваться. Пару недель назад для теста подключил форекскопи. По итогам месяца могу сказать, что профит вышел больше, чем до этого. В среднем, у меня в месяц выходило 200$, а с подпиской около 350$ получилось. Так что, решил подписаться на еще одного трейдера. Хорошо, мониторинг на сайте толковый и адекватно отражает ситуацию.
Доброго времени суток. Пару дней назад зарегистрировался я в инсте. Вертификацию прошел быстро, дали 40$ и я начал торговать. За сутки, сделал пару неплохих сделок, увеличив прибыль на 53$. Решил вывести, проверить, так сказать. Отправил своё фото с паспортом в руке. Иииии. Аккаунт заблокирован. Жду ответа тех. поддержки, но мне кажется ничего это не решит. Так что подумайте 10 раз, хотите ли вы связоватся с этой "компанией". И что бы не пустословить, оставлю номер счета: 7655761
Добрый день! Аккаунт может быть заблокирован до окончания проверки. Пожалуйста, ожидайте ответа. Я также уточню информацию по Вашему счету.
Здравствуйте! Счет был исключен из акции "Бездепозитный бонус" на основании регламента акции: "Клиент соглашается, что в случае подозрений на манипуляции с использованием бонуса, бонус может быть отменен, а торговый результат аннулирован". Таким образом, блокировка означает аннулирование результата на счете.
На сайте брокера, указана информация о бездепозитном начальном бонусе. Но это все конечно хорошо, но что бы получить его. Необходимо пройти 2 уровня верификации. Первый уровень проходится без проблем, а вот второй. Целую неделю пытался пройти верификацию. Загрузил кучу фото документов, и с паспортом в руке. Чуть ли не голого попросили сфотографироваться. Затем по второму кругу все документы запросили.... И в итоге тишина. Даже на прямые сообщения в тех поддержку не отвечают. В общем , вывести деньги с этим брокером будет проблематично. Замучают с этой верификацией. А уж о всяких бонусах и не мечтайте....
Уважаемый Evgeniy! На какой адрес Вы отправляли сообщения? Просьба указать номер Вашего счета, чтобы я могла Вам помочь.
Брокер не устраивает по следующим параметрам: - договор (много спорных моментов) - спреды (на рынке есть и по-лучше) - уровень доверия (не особо обнадеживают отзывы о instaforex найденные в сети) - техническая часть (медленно работа происходит) короче для меня не вариант вообще
Добрый день, safiya16! Ваш отзыв не содержит конкретики. Отзывы в сети часто не соответствуют действительности. Пожалуйста, укажите Ваш номер счета и конкретные примеры "медленной работы технической части". В противном случае Ваш отзыв будет считаться необоснованной попыткой очернить репутацию компании.
Не надоело за зарплату на задних лапках прыгать и тявкать в защиту. Уже миллион раз говорят и писали, что договор составлен так, что деньги вноси, но, не получишь обратно! (то больше 10% прибыли как Дж.Сорос, пересчитают см.договор, но если такие же быстрие убытки - то всё нормально: нарушений нет, и мн.др.)
Уважаемый Гость! Во-первых, соблюдайте корректность в выражениях. Во-вторых, Ваши фразы про зарплату и прочее я тут уже ни раз видела, повторяетесь. Что касается договора, то он находится в общем доступе, мало того, чтобы открыть счет в компании, с ним нужно согласиться. Необходимо внимательно читать условия, чтобы во время торговли не возникало вопросов и проблем. Большинство отзывов здесь не содержит никакой конкретики, и написаны с явной целью очернить компанию.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?