Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 16
Люди да не верьте этой кухне как ИнстаФорекс- это настоящий лохотрон, как они еще держутся на плаву, их место в тюрьме это я вам официально заявляю так как поработал у них. Ничего вы там не добьетесь.
Уважаемый Jol-man!На каком основании Вы можете "официально" делать такие заявления? Прошу не вводить читателей в заблуждение и давать конкретную информацию, если у Вас она есть
Извините, а кем Вы работали? Поваром?))) На своём опыте знаю, что с инстой можно работать без проблем
Автор двух последних комментов, похоже, один и тот же. И слово "кухня" его любимое)) Точно, повар здесь! Придумайте что-нибудь более убедительное, чтобы официально заявлять что-то. Я в инсте уже год торгую, условия неплохие, заработать можно. Главное деньги не задерживают, на скрилл шикарно вывод работает.
Jol-man, а вам случаем нынешние работодатели сейчас не платят за отзыв?просто ни какой конкретики, вообще ничего.
Jol-man, что за бред?? перестаньте людей пугать, нормально всё в инсте, сам торгую тут 3 года, никто никого не разводит, тут всё гуд.
ПОЛНОЕ враньё!!!! НЕ ведитесь на их уловки в виде лестных отзывов! Надеюсь,КАРА небесная существует и все кто пишет и защищает ИнстаФорекс, типа сотруднице с НИКом:KseniaInstaForex,... - будет покарата КАРМОЙ! Пусть,вспомнит,всех тех,когда ..придет час-X расплаты!!
Уважаемый гость! Вы переходите на личности, чего я Вам крайне не советую. Если у Вас есть какая-либо претензия, прошу Вас конструктивно описать её с указанием номера счёта.
Instaforex я также считаю недобросовестной кухней как и Ironfx. И никому не рекомендую эти компании!!! С ними стремно, так что даже не думайте – уходите смело.
Добрый день, AMALE! Уточните, пожалуйста, на чем основываются Ваши выводы? Если у Вас возникла конкретная проблема при работе с брокером, просьба указать какая именно, а также номер Вашего торгового счета. В противном случае Ваш отзыв можно считать за клевету!
Сам торгую не первый год и мне странно читать про невыплаты и всякий другой бред. Всё же советую читать правила перед началом торговли.
И на чем ваше мнение основано? Смотрите, не редко встречал псевдожалобы на брокера, а по факту руки виноваты)) Легко винить всех, но не себя. смотрите, давно открывался в Инстафорекс и проблем никогда с ними не было, у меня куча друзей тут. Вывод и исполнение - за это отвечаю, всё без нареканий, если какие-то задержки, то через поддержку решаемо и быстро.
AMALE, да Вы значит еще не видели недобросовестных компаний, с которыми действительно «стремно». Вот я встречал, к сожалению, и поплатился за это неслабо. теперь зато знаю как распознать кухню — это как правило слишком низкие спреды и дурацкие условия вывода. У Инсты спред стабильно 3 пункта, а схема вывода наипростейшая. Про айрон я ничего не могу сказать, не торговал, а вот из Инсты мне выводили и выводят по первому требованию. И профит не режут, поэтому я им и доверяю.
странное сравнение. А есть какие-нибудь доказательства. я на инсте около года, и если честно ничего такого не встречал, наоборот, сервис очень удобный
Радует последнее время меня вывод. Раньше бывали заморочки с их финами часто. Сейчас в течении дня приходят, максиму 2. Я и, сам, конечно, стал больше понимать, что, как, куда и сколько могу оформить, но они тож молодцы и заявки быстро обрабатывают и четко все проводят. За что спасибо! Работаю на долларовом счете пару лет как, в основном стабильно все. Много инструментов убрали в прошлом году, зато рублевые теперь добавили. Я правда пока не пробовал, не привычно, да и спред высоковат. Кто пробовал пишите как? Прибыльно?
Мой путь, как трейдера был не легкий, я много перепробовала брокеров. И когда начала работать с Инстой, то торговля была в одно удовольствие, исполнение работает четко и быстро, вывод собственно так же, претензий нет. Во всех непонятных ситуациях всегда проявляли себя с лучшей стороны. Планирую закрыть свои счета в одной конторе, и полностью перебазироваться сюда.
А вы заметили, что все отрицательные отзывы написаны нормальным языком, а положительные как с трибуны лозунги и под копирку. Сразу видно, что написаны пиарщиками канторы. Я пока выбираю брокера и внимательно читаю все отзывы. Девочка Ксения всем отвечает одно и то же. Одно для себя уяснил - с InstaForex работать не надо. Продолжу чтение. Всем привет!
Уважаемый VadimV! Из основной массы отрицательных отзывов понятно лишь то, что они написаны без какой-либо конкретики. Это говорит о том, что, скорее всего, они заказные, написаны чтобы очернить Компанию. К сожалению, это распространенная практика. Отвечать по существу на такие отзывы не представляется возможным, в них не содержится вопросов, только бездоказательные обвинения. Именно для того, чтобы помочь клиенту, запрашивается номер его торгового счета. Если в ответ он не предоставляется, значит, вероятнее всего, его просто не существует, а тот кто написал отзыв никогда не работал с Компанией и не может дать о ней реальный отзыв.
VadimV, вы умный человек! Спасибо, что осталтсб ещё такие, что не ведутся на положительные отзывы!! Как "лоховоды" завлекают новых "буратин", как Ксения, которая за зарплату, готово и на лапках подвальной-конторы плясать и с...осать, лишь бы перед руководством выслужится и пишет(отписывается стандартно), сама дуб-дубнем теоретик, и так немного чуть разабролась и сидит и отвечает на все отрицательные отзывы: "читайте регламент, Вы сами виновны!", "Такую стратегию у ИнстаФорекс нельзя использовать..", "как Дж.Сорос - вы не сможете у ИстаФорекс заработать", - ВАШЕ право - это оставлять у InstaForex ваши личные деньги(сбережения), проигрывать!
Такая же, контора, как ForexClub! Но, InstaForex -переплюнул всех! Киданув и продолжают кидать на разности курса доллара! Получается, что ваши деньги лежат только у них, и не выходят на межрынок и не участвуют в торгах на бирже, а обычное подпольное Казино! Знаю что говорю, так как есть все доказ-ва и писал ранее в 2015г. всё! Ознакомтесь с отриц.отзывами ранее пару листов далее!
Уважаемый Гость! Вас никто не оскорблял и советую Вам воздержаться от подобных высказываний. Перед торговлей клиент обязан прочитать соглашение и действовать в его рамках. Но если клиент не соблюдает правил, в чём вина компании? Каждый клиент сам решает, принимать ли и исполнять ли договор. Поэтому если у Вас есть конкретные претензии, прошу их обосновать с указанием номера торгового счёта. А администрацию сайта прошу своевременно реагировать на оскорбления официальных представителей
Уважаемый Гость! Уже неоднократно писали (прошу внимательно читать), что средства клиентов не хранятся у компании, они хранятся на счетах в тех ЭПС, через которые их заводили, и в той валюте, в которой заводили. Поэтому Ваши обвинения не имеют ничего общего с реальным положением дел.
Верящие в честность и порядочность инстафорекс я хочу высказаться и наставить вас на истинный путь, этот брокер обвиняет в мошенничестве многих трейдеров, кладут деньги только себе в карман. Сбивают стопы! Не дают в хороших условиях заработать.
Абсолютно верно. Заработать можно. Но тебе деньги просто не отдадут. И положат все к себе в карман. То есть игра в одни ворота.Если деньги ввел. Забудь, что они у тебя есть. Вот такая замечательная кухня лучшая в азии.
Уважаемый Balagan! Во-первых, брокер никого не обвиняет в мошенничестве. В определенных случаях брокер может предоставить факты, которые свидетельствуют о нарушении регламента Компании, в результате чего вступают в силу определенные Правила, которые также отражены в регламенте. Во-вторых, условия торговли предоставляются одинаковые для всех, далее уровень прибыли уже зависит от умений и вложений самого трейдера. Ваши обвинения голословны. Если у Вас есть конкретные вопросы/претензии, пожалуйста, укажите номер Вашего счета для прояснения ситуации.
Уважаемый Гость! Пожалуйста, укажите номер Вашего счета, для подтверждения того, что Вы работали с Компанией. На данный момент Ваши высказывания похожи на клевету.
Читаю отзывы и balagana, и "гостя". А расскажите подробнее о проблемах своих? а то кухня, кухня. А конкретики нет. Я вот на среднесрочке торгую. На бонуснике по стандарту на евродолларе, а на реальном - на экзотике. Это конечно дороговато иногда выходит, зато и прибыль соотвествующая.
Всем привет, а особенно представителю компании инстафорекс. Хочу сразу сказать что к сожалению заработать здесь не получится, а потерять и много легко. И вот почему. В клиентском договоре есть такой пункт. 3.14.6 Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров. Я торговал новости, когда я заработал маленько отправил заявку на вывод средств и получил списание -879$ в связи с этим пунктом. Ок, регламент есть регламент. Я уточнил в службе поддержки, что да как почему мне списали средства, и можно ли торговать новости, пояснение что сделки меньше 5 минут, торгуй новости и все, что хочешь, поэтому гуляй жуй опилки. Ок. 5 минут так 5 минут. Торгую дальше... Как тут пишет представитель компании больше конкретики. Пожалуйста вот моя конкретика. Хоть дело было три года назад до сих пор противно вспоминать ситуацию. При заявке на вывод получаю списание средств на сумму -3141$ по пункту 5.12В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием \"Clause 5.12 correction\", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита. Я в службу поддержки, а они я не я хата не моя пиши в финансовый отдел. Я туда мол типа ребята как же так я и сделки держу более 5 минут и депозит у меня около 9000$ и регламент не нарушаю, что же вы со мной так не красиво. А они мне парень есть у нас договор и в нем написано 5.12 В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием \"Clause 5.12 correction\", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита. И сколько я не бился не пытался чего то кому то доказать все тщетно. Поэтому мой отзыв крайне негативен. В случае если мне вернут средства на мой баланс, что будет крайне невероятно, я с удовольствием напишу, что компания хорошая и мол исполняйте регламент и будет вам счастье. Я торговал с нарушением забрали заработанное, торговал без нарушений забрали заработанное. Очень жду представителя компании на сайте, чтобы публично обсудить, что да как.
Уважаемый instaproblems! Как Вы указали, данные события происходили три года назад, тогда Вы общались и со службой поддержки, и с финансовым отделом. На Ваши вопросы был дан ответ, что коррекция была произведена в соответствии с пунктом 5.12. Вы перед открытием счета в компании, вероятно, читали регламент, и были в курсе данного пункта. В чем сейчас заключается вопрос?
Я читал Ваше клиентское соглашение. И там все черным по белому написано. После того как мне списали средства по 3.14.6 за нарушение и по дополнительной экспертизе компании мне скорректировали баланс. Далее я торговал без нарушений. Сделки с ордерами номера прибыли убытки я выложил здесь. На вопрос почему мне списали средства был ответ 5.12. Сделки я держал более 5 минут, прибыль не превышала 10% депозита. Так почему мне списали средства??? Я хотел бы продолжить торговлю в Вашей компании, но немогу это делать так как прибыль мне просто списывали, а убытки не возмещают. Хорошо, хоть остатки вывел. Как вернуть эти средства на баланс и продолжить работу с Вами??? Только не надо мне говорить, пишите в фин. отдел и будет вам счастье. Меня все устраивало пока не столкнулся с откровенным отъемом заработанных средств даже если работаешь в соответствии с Вашим регламентом.
Уважаемый instaproblems! Пожалуйста, уточните номер Вашего торгового счета. Ваш отзыв был скорректирован модератором. Я попробую еще раз уточнить информацию по данному вопросу у специалистов. Но, скорее всего, у Вас возникло недопонимание регламента Компании.
Мой счет 178550 я работал с Вами по партнерской программе. Я привлек в компанию около 100.000$. Все счета клиентов были слиты в 0.0000 Я считаю, что это вина клиентов. Не соблюдение риск-менеджмента и жадность, сделали свое гнилое дело. Но когда я сам начал торговлю, после списания средств и обращения в службу поддержки, понял свои ошибки, что торговал не по регламенту, и когда начал торговать по регламенту, мне все равно скорректировали результат торгов. Вы просто не уважаете своих клиентов и партнеров!!! Я с удовольствием продолжу с Вами работу, но только после возврата средств на мой счет, буду привлекать клиентов и торговать сам. Может быть время лучшее лекарство. Но не в отношении денег...
Добрый день, instaproblems! Как Вам уже сообщалось, прибыль была скорректирована в рамках пункта 5.12. оферты. Конкретно в Вашем случае имело место изменение цены связанное с выходом новостей. На всякий случай привожу полную цитату: "В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита". Это одно из условий Договора для всех клиентов.
Добрый день, instaproblems! Как Вам уже сообщалось, прибыль была скорректирована в рамках пункта 5.12. оферты. Конкретно в Вашем случае имело место изменение цены связанное с выходом новостей. На всякий случай привожу полную цитату: "В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита". Таковы условия Договора для всех клиентов.
Уважаемая Ксения. Я читал договор. И после того как допустил нарушения, после уточнения ньюансов в службе поддержки (ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ) я начал торговать по Вашим правилам. Но при получении прибыли ко мне применили ВОТ ЭТУ ВЫДЕРЖКУ "в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере МЕНЕЕ 10% от суммарного депозита". ТО ЕСТЬ УБЫТОЧНЫЕ СДЕЛКИ НИКТО НЕ АННУЛИРОВАЛ А ПРИБЫЛЬНЫЕ СКОРРЕКТИРОВАЛИ!!! ПОЧЕМУ???
Если Вы считаете, что Вам были скорректированы только прибыльные сделки, то необходимо написать претензию по адресу [email protected]
Я так и знала, что неспроста все эти задержки с выводом. Компания на грани краха, и скоро рухнет. Очередное разочароние и очередной разводняк. Зря я раньше не позакрывала свои счета ...
Уважаемая Vivien! Ваш отзыв вызывает большие сомнения в реальности. В течение последнего времени жалобы на задержки с выводом не поступали. Возможно, были лишь единичные случаи. Если Вы действительно являетесь клиентом компании, опишите конкретную проблему с указанием номера Вашего торгового счета.
Пиарщики из ИнстаФорекса - уважайте немного других трейдеров, которые читают этот рейтинг и пытаются составить объективное мнение о брокерах. Не нужно писать по двадцать положительных отзывов за один день, пытаясь закрыть жалобы на вас. Это бросается в глаза и очевидно для всех. Причем все под копирку. РЕАЛЬНО, читать новостную ленту невозможно, все время ваш \"Брокер намбер ван\" в глаза лезет :) Уважаемая администрация, пожалуйста, вразумите ахальников!
Уважаемый Даниель! На данном сайте я являюсь официальным представителем компании, и в мои обязанности входит отвечать на вопросы/жалобы каждого клиента. Лично у меня складывается впечатление, что как раз-таки на каждый положительный отзыв о компании кто-то "штампует" аж по два отрицательных! Причем, слова и смысл (а скорее его отсутствие) везде одинаковые. Это уже доходит до абсурда. Кроме того, конкретика в отрицательных отзывах полностью отсутствует, что говорит о том, что вероятнее всего, они недостоверные.
Читая отзывы,ловлю себя на мысли,что их пишут-то "трейдеры" с депо до 100 баксов.И фразы даже одни и те же. Люди, которые годами торгуют в инсте и зарабатывают,они сидят и работают,потому как инста дает огромные возможности и отличные условия для этого. Тут очень грамотно построена система сотрудничества и та же система бонусов дает отличные шансы заработать те же 100 баксов без личных вложений.По собственному опыту уверенно об этом говорю,деньги выводят всегда и вовремя,бывают небольшие задержки и на 5 дней было,но это прописано в оферте и служба поддержки все время в курсе,что со снятием и как.Мне неначто жаловаться и я положительно отзываюсь об Инстафорекс.
Уже прослеживается чистой воды вранье! Видно же, возможно сами сотрудники полож.отзыв писали! Во-первых, ни один уважающий себя трейлер с опытом работы более 3лет никогда не посмотреть на всякие там "кавришки" и "печенюшки" в виде всевозможных бонусов и акций! - это замонухпа прежде всего для простачков и новичков предназначена! Как лохотронщики! Если есть,то,у достойных Брокеров и ДЦ, обычно что-то конкретно и только в виде поощрения, как начальный допол.стартАп. Поверьте, нашему опыту более 6лет работая и практикуясь в этой среде! А, условия у InstaFotex - хуже некуда! Кинут и ещё скажут читайте пункт такой-то в договоре, сами виновны! Мы вам не дадим заработать, только оставляете здесь свои деньги, как в самом поршивом Казино. Этой из тех же "кухонь", как ForexClub, но здесь ещё хуже! Вся обоснованная критика читайте отрицательные отзывы, и пвсё поймете!
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?