Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Instaforex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.instaforex.com/ru/

Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 18

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Instaforex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Instaforex

Суть этого проекта в 2-х словах – если ты заработаешь, то мы что-нибудь придумаем, чтобы клиент не вывел прибыль!!! Ни за что не торгуйте здесь!!! ИнстаФорекс - мошенники!

2016-01-26 15:03 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемая svetik42! На чём основывается данный вывод? С какими трудностями столкнулись именно Вы? Мы без проблем даём заработать и вывести прибыль клиентам, которые не нарушают договора.

Торгуя с Инстой, я наконец то понял и почувствовал что такое форекс, и как на нём нужно работать. Просто до этого реально кухни были. Когда открыл первый счёт, что бы прощупать почву, получил бездепозитный бонус. Это очень удачная идея. Даже если всё сольёшь не так обидно, а если отыграть? То можно уже начинать на свои торговать. Собственно так и вышло. Я отбил бонус. Вначале вывел, а потом вновь залил уже на другой счёт. Там никаких бонусов, что б проблем не было. В целом: очень отличная компания с технической точки зрения. Торговля идёт активно, сбоев нет. Ещё кстати вывод быстрый. Что с бонуса, что со своих. Около двух часов ждал, пока на карту капнут.

Инста первый и единственный брокер, с кем работаю в России. И бонусы не раз брал и на долларовом постоянно торгую. Вообще странные здесь отзывы - что все Г, не трудно написать, а вот нормальный отзыв, что б с пользой, не дождешься. Пишите конкретно, если уж уберечь людей хотите, а так поливать - смысла не вижу, зачем вообще на сайт такое добавлять? Это админам, наверное замечание, но факт. Бывает и у инсты не все ладно, не спорю. Но тогда можно по факту описать. мне вот на НГ вывод задержали - в 5ть дней уложились, по регламенту, но неприятно. Задерживают не часто, из моего опыта. Много инструментов торговых дают, счета тоже хороши - хочешь со спредом, хочешь комиссию. Много аналитики дают - бесплатно. Исполняют - по чище многих иностранных брокеров - я так скажу. В общем не вижу причин поливать грязью компанию. У кого есть причины, пишите конкретно, а то попахивает заказными, не реальными комментами.

Все кто говорят что Insta хорошая, всё это бред, люди не верmте кто втирает вам это, ведь ИНСТА ПОЛНОЕ Г..... Какой там и до первого места в АЗИИ!

2016-01-21 13:34 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый vladimir! Какие претензии у Вас лично есть к компании? Чем Вы можете аргументировать своё "заявление"?

2016-02-06 15:17 Автор: Гость

Аргументировать? Какие аргументы нужны?? Люди,Читайте внимательно отрицательные отзывы ранее писалось ВСЁ И ДОСКАНАЛЬНО ПРЕДОСТАВИВ ВЕСОМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА от Sergo_, YrFuk,..и других от 2015г.!!! И, не ведитесь на лживые положительные отзывы!! = Дай,БОГ,если есть Карма,что пытающаяся здесь и на других форумах люди, за зарплату отбелить эту Поршивую контору, как InstaForex,настигла вас по жизни!!! Чтоб потом,якогда у вас будут БЕДЫ и НЕУДАЧИ приследующие вас по жизни, ВСПОМНИЛИ,КАК РАЗВОДИЛИ ЛЮДЕЙ приманивая их любыми способами,чтоб оставляли деньги,что InstaForex далека, от брокера, но и от ДЦ. Надеюсь,чтоб муж попался тираном и вы ощутили все прелести обмана, лжи, и лоховодства -яна своей шкуре!

2016-02-06 15:18 Автор: Гость

Постоянно ссылаются на регламент,на котором написанно: "Вы не заработает у нас денег,как например, Дж.Сорос, только пересчитают не больше 10% от вашего депозита! НО,если что,уходите Вы в убытки под ноль сразу -тут,пожалуйста,сколько угодно до нуля!! И,никто не пересчитает и не вернёт,ссылаясь со словами: "Это ваши проблемы,надо было учитывать убытки!" Т.е. Вашу прибыль пересчитают и отнимут, а убытки-Это уже ваше!

Я начинающий трейдер, поэтому прошу не критиковать. Да, в Инстафорекс меня привлекли бонусы. В начале это был бездепозитный, благодаря которому я смогла хотя бы понять что и как делать. Отличная альтернатива демо-счёту. Пока отыгрываю этот бонус (его всё же долго отрабатывать надо), открыла другой счёт на свои средства. Много не закидывала - 200 долларов. Хочу отметить, что деньги пришли сразу. Порадовало лёгкое управление в ЛК. Всё понятно, ну а если и не всё, то в чате помогают. Мне вот помогли разобраться. Я сразу прикрепила один счёт к верифицированному и теперь так удобно переключаться. В общем, буду дальше торговать. Посмотрим, чем закончится. Всем удачных сделок на рынке!

Инста - просто занимается мошенничеством! ребята не видитесь! положительные отзывы них все купленные! их пишут люди которые ни дня не проработали там. На самом же деле компания просто загибается, количество претензий и недовольных клиентов растет с каждым днем! видимо не долго им осталось...

2016-01-19 15:49 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Profisc! А Вы можете привести какие-либо доказательства работы с компанией? На каком основании у вас такие выводы о проблемах и тем более о нашем будущем?

Отзывы конечно крутые! Вообще не понял с какими же претензиями здесь обращаются. У меня был один раз небольшой косяк со стороны инсты. Стоп закрылся на 5 пунктов ниже поставленного, написал в дилер, всё потерянное вернули в течение 5 часов. И это один раз за два года торговли, с кем не бывает. И кстати, никогда проблем с выводом тоже не возникало. Вывожу на киви. Поэтому могу с уверенностью сказать, марку они держат, если что не так, исправляют, поддержка на ура срабатывает, торговать у них удобно. Всё таки спред один из самых маленьких на рынков.

Дохлая кухня! InstaForex это откровенные мошенники! кантора мутная! лучше поискать что-нибудь другое! Скорее всего махинациями занимаются под видом технических проблем.

2016-01-19 11:43 Автор: Гость

Уважаемая Прекрасная! А на чём основаны Ваши обвинения и догадки? Складывается впечатление, что Вы вообще не работали с компанией. Могли бы конкретизировать свои претензии?

Я больше года с Инстой торгую. Мне кажется, что никого здесь не кидают. Если четко торговать, договор не нарушать, то никто, ничего не аннулирует. Я тоже раз сталкивался, но если перечитать договор то там все прописано. Не нарушай и свои деньги всегда получишь.

Работают они по схеме – урвать побольше денег и не важно какой ценой! Надеюсь, скоро закроется их мошенническая контора. Так что те кто хочет зарабатывать на форексе не задерживайте своё внимание на этой конторе.

2016-01-14 11:34 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый kvazarEvd! Ваш отзыв не содержит абсолютно ничего конкретного, кроме необоснованного обезличенного негатива. Если Вы столкнулись с какими-либо проблемами, торгуя в нашей компании, прошу Вас указать номер торгового счёта и подробно описать ситуацию.

Алёшина В.Н.
2023-04-20 09:00:00
​​В рамках программы по проверке брокерских компаний и предоставляемых ими услугах ​эксперты...
Исаев К.А.
2023-03-20 17:30:00
​Брокер InstaForex проинформировал своих клиентов, что в связи с празднованием в Японии Дня...
Исаев К.А.
2023-03-15 17:30:00
Брокер ​InstaForex объявил о начале регистрации на конкурс "Гонка FX-1", который проходит на...
Исаев К. А.
2022-06-27 10:30:00
InstaForex это брокерская компания, специализирующаяся на предоставлении качественных услуг по...
Алёшина В.Н.
2022-05-11 10:00:00
Эксперты Traders Union провели детальный аудит компании InstaForex. Дабы ответить вам на самые...
МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?