Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Instaforex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.instaforex.com/ru/

Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 20

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Instaforex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Instaforex

Инстафорекс - это финансовая пирамида! Они собирают деньги у людей, сливают счета, не выводят депозиты! Это просто кошмар! Забирайте свои деньги пока не стало слишком поздно!

2015-12-08 12:41 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый, alegroman! Прошу Вас подкрепить Ваши обвинения хотя бы номером счёта и какими-нибудь фактами. Компания Инстафорекс - надёжный и лидирующий брокер на Азиатском рынке. Ничего общего с пирамидами не имеет, так как доход клиент формируется из торговой деятельности клиента, компания лишь предоставляет доступ на рынок форекс.

2015-12-08 18:20 Автор: Filin3000

Уважаемая,KseniyaInstaForex! Предоставьте доказательства, что InstaForex выводит сделки на межбанк! Уважаемая,KseniyaInstaForex! Предоставьте доказательства, что InstaForex выводит сделки на межбанк! Уважаемая,KseniyaInstaForex! Предоставьте доказательства, что InstaForex выводит сделки на межбанк!

2015-12-09 12:54 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Filin3000! Я уже неоднократно Вам отвечала, информация о поставщиках ликвидности и контрагентах является конфиденциальной.

2015-12-09 16:06 Автор: Filin3000

Доказательств нет, не было и не будет.

2015-12-09 17:25 Автор: KseniyaInstaForex

То, что Вы просите является конфиденциальной информацией. Политика заключается в том, чтобы не предоставлять подобную информацию в открытом доступе, так как это было бы рекламной поддержкой наших контрагентов, многие из которых являются прямыми конкурентами компании на розничном рынке предоставления брокерских услуг.

2015-12-09 23:00 Автор: Гость

Доказательств нет, не было и не будет.

С инстой сработался за два года. В начале, когда учился, сливал безусловно. Уходил даже в другое дц, думал, что брокер меня нагревает. Но в двух других показатели были только хуже. Вернулся на свой старый счёт. За несколько месяцев сделал неплохую прибыль. Пока не торговал, Инста много крутых сервисов ввела. Теперь изучаю. Недавно для инстакредит открыл счёт. После всех скитаний могу сказать, что сервис инсты всё таки пока что лучший, поддержка в беде не бросает. Профита всем!

Констатирую - все положительные отзывы - заказные, либо написаны сотрудниками. Как я сказал недавно одной своей хорошей знакомой: "ИнстаФорекс не плохой брокер - он худший на планете Земля." Я торгую на форекс седьмой год. Прошёл многое, перебирал ДЦ, но хуже, циничнее и бессовестнее ещё не встречал. Знаю всю эту кухню изнутри. Гораздо разумнее вложить деньги в МММ - там всё в разы честнее. Недавно хитрым стечением обстоятельств пересёкся с инстафорекс, с его клиентами, и понял, что "клиентами" становятся, как в какой-нибудь секте - люди, либо несчастные, одинокие, наивные.., либо просто пустоголовые. Мечтаю дожить до того времени, когда эта помойка прекратит своё существование.. Не пишу конкретики - потому как в инсте всё абсурдно плохо. ВСЁ. Существование этой конторы - просто издёвка над обществом, которое позволяет на себе наживаться.

2015-12-01 18:32 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый yurets1983! конкретика в отзывах - один из принципов данного ресурса. Хотелось бы услышать, с какими проблемами Вы столкнулись в нашей компании? желательно если Вы распишите подробно и с указанием номера счёта.

Не много не мало а три года с инстой уже. Все бывало. Больше всего по договору не устраивают некоторые вещи. Но, если честно, на практике я этого договора ни разу и не касался. Сейчас два счета оставил, а то одно время по наоткрывал, что не успевал контролировать. Меньше движения, больше выхлоп. Сейчас вот на форуме пишут, что по закону новому российскому получают лицензию, даже ряд условий уже изменили. Мне это важно, так как планирую там торговать вскоре. Вот узнаю, как потом переверифицировать счета свои. То есть активный, развивающийся брокер получается, который дает денег заработать, а что еще нужно то?

С Инстой пытался работать где то месяцев 6. Понятно, делал скидку на и глюки при совершенно нормальных движениях, и то, что не было возможности зайти по рынку при тех же нормах движения….

2015-11-30 18:49 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый queenshares! Не совсем понятна суть Вашей претензии. Прошу Вас более конкретнее указать в чём была сложность. Желательно с указанием номер счёта.

2015-12-01 18:18 Автор: belanje

а у меня нет никаких "глюков". всё гладко работает. как с демки на реал ушёл - вообще без проблем всё может у вас с чем-то особенно они были связаны?

Решил отписаться о своем опыте торговли с инстой. В последнее время очень много негатива по поводу вывода средств вижу, и просто не удержался от комментариев. Я в этой компании уже больше года, и за это время самое большее мне задержали вывод на 2 дня, причем из-за косяка на Киви! После этого еще и извинения принесли. По торговле претензий особых нет, платформа удобная, скорость средняя, спреды не заламывают.

На днях тейк профит не сработал. После переписки с дилингом, баланс восстановили. Считаю, что брокер, который слышит проблемы клиентов - это хороший брокер! Ошибки все допускают. Инста их исправляет. Бонусы по суммам дают хорошие, вывод работает на все 100.

Люди пишу вам доброе предупреждение, что Instaforex уже 3-ю неделю не выводит мне деньги. Поддержка динамит что перезвонят потом и не перезванивают. На письма не отвечают, полностью на них забивают. Да забыл сказать это началось после 88% прибыли на счете! Забирайте свое и бегите пока можете! вам все равно не дадут забрать свою прибыль!

2015-11-24 17:40 Автор: KseniyaInstaForex

Здравствуйте, Maximuser! Как давно Вы оформили заявку на вывод? Укажите номер Вашего торгового счета. Я постараюсь помочь. Имеет ли подтверждение информация о "трех неделях". Если да, тогда прошу предоставить ее, так как я располагаю другими данными.

торговать стало просто не возможно! ордера не срабатывают. проскальзывание просто выводит из себя!!!!начитался статей, комментариев, понял, что не один такой, как же я раньше не распознал эту к**ю??понимаю что денег своих не увижу. что делать?? И не понятно с кем судиться, и к кому обращаться за помощью!!

2015-11-19 19:05 Автор: KseniyaInstaForex

Здравствуйте, deadlock! Не совсем понятно в чем именно возникла проблема. Опишите ситуацию конкретно ситуацию, укажите номер счета, я постараюсь помочь.

Здравствуйте! Я столкнулся с проблемой новой для меня и поэтому не зная, что делать в подобной ситуации, обращаюсь ко всем с просьбой о помощи или за советом. ИнстаФорекс не выводи мои средства. Заявка была подана 02.11.15, сегодня 18.11.15, то есть прошло уже 16 дней. По регламенту максимальный скор вывода денег клиента составляет 3 дня. Но еще лучше то, что в сообщениях указано "что деньги уже выведены". Как действовать в подобной ситуации я не знаю, так как сталкиваюсь впервые. Специалистам компании писал, в последние дней 10 они мне больше не отвечают. В саппорт по телефону звонил, ответ: "ждите ответа по почте". Я не стремлюсь нагнать панику или обвинить кого то, но полагаю, что всем стоит задуматься над благонадежностью инвестиций, ведь речь идет о честно заработанных средствах.

2015-11-18 17:29 Автор: KseniyaInstaForex

Здравствуйте Prettar! Укажите номер Вашего счета и систему, через которую Вы выводите средства. Я уточню информацию и сообщу Вам.

Алёшина В.Н.
2023-04-20 09:00:00
​​В рамках программы по проверке брокерских компаний и предоставляемых ими услугах ​эксперты...
Исаев К.А.
2023-03-20 17:30:00
​Брокер InstaForex проинформировал своих клиентов, что в связи с празднованием в Японии Дня...
Исаев К.А.
2023-03-15 17:30:00
Брокер ​InstaForex объявил о начале регистрации на конкурс "Гонка FX-1", который проходит на...
Исаев К. А.
2022-06-27 10:30:00
InstaForex это брокерская компания, специализирующаяся на предоставлении качественных услуг по...
Алёшина В.Н.
2022-05-11 10:00:00
Эксперты Traders Union провели детальный аудит компании InstaForex. Дабы ответить вам на самые...
МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?