Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Instaforex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.instaforex.com/ru/

Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 26

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Instaforex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Instaforex

Я, как оказалось, на форексе уже год! Но что-то уверенно себя все еще не чувствую. ИнстаФорекс мой 2 брокер. От первого бежал сломя голову! Жуть, не хочу называть и описывать, не на этой странице, по крайней мере. Инста по лучше, все в сравнении познается! Я начинал на центовом, он еще открыт- иногда балуюсь! Сейчас Insta.Standart, конечно доллары. Компания, считаю, нормальная вполне. Никакого слива тут нет, дабы даже я, со своим «супер» опытом, до нуля еще не сливал. Выводят деньги без проблем. Сейчас на некоторых форумах бонусы за посты дают, потом их можно на счет загнать и торговать. Я вот завел отдельный счет под бонусы, так их представители порекомендовали, что б со своими финансами не мешать. По итогам месяца посмотрю сколько заработаю, на свои и с бонусов!

2015-09-16 12:37 Автор: Гость

А я давно уже с форексом распрощался!Мошенники не только инста ,но и многие другие!Счета сливают ,задержки исполнения по 20-60 сек . Настраивают исполнение котировок ,жадные,крохоборы до ужаса! Причем и на центовых счетах! Сейчас на фонде,небо и земля с форексом!Особенно с форексом от инсты!

2015-09-16 13:35 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Могли бы Вы конкретизировать свои претензии именно к компании Инстафорекс? желательно с номером счёта, что бы мы удостоверились в достоверности ситуации.

Ранее сотрудничал с другим брокером. Инвестировал и получал каждый месяц нормальный доход. В начале лета меня знакомый переманил в инсту, мол здесь проценты за месяц больше и надежнее компания. Скажу вам честно, мне изначально не понравилась компания - по скольку обслуживание ниже плинтуса... Знакомый который меня привел говорил что он выводил деньги без проблем. У меня они все время работали и я их не пытался выводить. 4 дня назад заказал вывод на кошелек веб мани. В службе поддержки мне ранее говорили что на веб мани деньги приходят максимум за сутки. В первый день деньги списались с личного кабинета, но не пришли до сих пор. В службу поддержки звонил уже 20 раз. Каждый раз говорят что то новое, и говорят что компания добросовестно исполняет свои обязанности и я получу свои деньги. Я позвонил знакомому он в шоке, сказал что последнее время выводил месяц назад небольшую суму, и о задержках ничего не знает. Люди, в чем дело??? Я на всех форумах читаю что в компании начали блокировать аккаунты и некоторым не выводят деньги? С чем это связанно? И что мне можно сделать??

2015-09-16 09:57 Автор: Гость

Установлены требования, предъявляемые к форекс-дилеру: — осуществление деятельности только после вступления в СРО; — собственные средства не менее 100 млн руб.; -представительства иностранных дилеров должны быть аккредитованы в ЦБ РФ; -деятельность форекс-дилера является исключительной, совмещать ее с любой другой деятельностью нельзя. 4. Расчеты. Ввод денег проводится с банковского счета клиента на банковский счет дилера. Отныне никаких вебмани и яндекс-кошельков. 5. Установлены некоторые права и обязанности форекс-дилера: — не вправе изменять условия котировки на покупку без соответствующего изменения условий котировки на продажу ( как я понял, запретили раздвигать спред. Вот закон о форексе -примут с 1 октября.Осталось 15 дней.Сейчас набирают деньги и никому не выводят! Выводят иудам ,пишущим за свои 30 серебряников от инсты. Вы всерьез верите наивные что они выполнят не обходимые требования и получат лицензию?

2015-09-16 11:34 Автор: ignatantonoff

Уважаемый Dimon2x! Какой тип Вашего счёта - партнёрский или торговый? Что касается вывода средств, то в оферте написано, что вывод может составить до 5 рабочих дней. Компания не блокирует аккаунты просто так, если чей-то аккаунт заблокирован, то на это есть веские причины, которые клиент может лично узнать у службы безопасности. То же самое и с выводом средств. Все средства выводятся, если клиент не нарушает договора.

2015-09-16 11:36 Автор: ignatantonoff

просто я серьёзно не понимаю почему люди пишут, что виновата компания, если даже не читают договор. там же написано, что 5 дней вывод, чего делать нельзя. Просто я знаю, что вывод на веб мани возможен только с партнёрских

2015-09-16 11:38 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Dimon2x! назовите пожалуйста номер Вашего счёта, а так же дату запроса на вывод. Я уточню причины задержки

2015-09-16 11:39 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Ваши опасения насчёт не получения компанией лицензии беспочвены. Поэтому прошу Вас не наводить панику. Закон вступает в силу 1 октября, но возможность у брокеров получить лицензию есть ещё несколько месяцев.

2015-09-16 14:38 Автор: Гость

Я сам лично отправлю в ЦБ скрины,видео и номера своих счетов. Хотя чувствую что после 1 октября -"цирк уедет,а клоуны останутся". Причем даже те кто на постах,серебряники свои получил!

2015-09-16 14:58 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Данный закон ещё не вступил в силу. Когда он вступит, компания будет действовать в рамках установленного законодательства.

уровень сервиса и развития вообще у их сп нулевой!! в нормальной компании за такое открытое хамство клиентам уже половина поддержки уволена была!! они за наши деньги получают зп, и еще руководят, кому куда пойти!! я удивляюсь и возмущаюсь их плохим сервисом и хамством в адрес клиента. а когда меня слили на памм подчистую, мне ответили что форекс высокорискованный рынок и что типа все случилось в рамках регламента. Такое ощущение что они знают только два этих словосочетания

2015-09-14 12:28 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый elephan! Могли бы Вы более конкретно описать ситуацию, с которой столкнулись? Как Вы общались со службой поддержки (чат, почта, скайп, телефон), кто с Вами разговаривал? Когда был случай хамства (если их несколько было, то самый на Ваш взгляд неправильный)? Мы обязательно разберёмся в случившемся и примим меры.

2015-09-15 09:56 Автор: Гость

Установлены требования, предъявляемые к форекс-дилеру: — осуществление деятельности только после вступления в СРО; — собственные средства не менее 100 млн руб.; -представительства иностранных дилеров должны быть аккредитованы в ЦБ РФ; -деятельность форекс-дилера является исключительной, совмещать ее с любой другой деятельностью нельзя. Ксения как планируете жить дальше? Будете осуществлять деятельность?

2015-09-15 09:58 Автор: Гость

лиентам форекс- дилеров предоставлена судебная защита в РФ. К деятельности форекс-дилера применяются законы РФ. С 29.12.2014 г. судиться можно в РФ независимо от места регистрации конторы. Ранее деятельность клиентов рассматривалась как связанная с организацией игр и пари и судебной защите не подлежала.

2015-09-15 10:08 Автор: Гость

. Установлены требования, предъявляемые к форекс-дилеру: — осуществление деятельности только после вступления в СРО; — собственные средства не менее 100 млн руб.; -представительства иностранных дилеров должны быть аккредитованы в ЦБ РФ; -деятельность форекс-дилера является исключительной, совмещать ее с любой другой деятельностью нельзя. 4. Расчеты. Ввод денег проводится с банковского счета клиента на банковский счет дилера. Отныне никаких вебмани и яндекс-кошельков. 5. Установлены некоторые права и обязанности форекс-дилера: — не вправе изменять условия котировки на покупку без соответствующего изменения условий котировки на продажу ( как я понял, запретили раздвигать спред); Отыгрались вы Инста форекс похоже...

2015-09-15 12:13 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый гость! На данный момент закон не вступил в силу, поэтому обсуждать планы компании на открытом ресурсе немного некорректно. Все решения принимаются руководством компании. Как только закон вступит в силу, и в компании будут предприняты соответствующие изменения, все клиенты будут оповещены.

2015-09-15 12:17 Автор: KseniyaInstaForex

Что касается спреда, то хочу напомнить, что в компании Инстафорекс спред фиксированный, а значит данный пункт компания уже не нарушает.

2015-09-15 19:08 Автор: ignatantonoff

Ей богу странные ребята! Ещё закон не принят, а они уже тухлыми помидорами кидаются. Больше чем уверен, что инста переживёт ещё ни одну редакцию этого закона и будет всё круто!

2015-09-15 21:23 Автор: Гость

ИнстаФорекс, не смешите, переживет, так же как в Америке(США)!?:D Если там, Инстафорекс - как мошенническую контору ЗАПРЕТИЛИ! И, в Черном списке! (как сомнительная контора)! Но, в России пока это контора процветает, пока есть по их пониманию "л.хи", которых может "надуть". Пока ещё не поздно, СРОЧНО закрывайте счета и предупредите своих знакомых, а то получится, как "RVD Markets" и скажут, как обычно в ИнстаФрексе(любимая их цитата): "В связи с регламентом-договором ИнстаФорекс имеет полное право не оповещать своих клиентов о каких либо изменениях" ! (ПОВЕРЬТЕ ЛИЧНОМУ ОПЫТУ, Такое уже было и ни раз, и здесь можете почитать ранее от представителей InstaForex: 1.Когда ввели ПРОЦЕНТ за снятие денежных средств и не оповестили заранее, что изменяются с такого-то числа и будут изменения! 2.Или изменили правила, до этого снимали деньги спокойно, по курсу, а потом не оповестив, также изменили, что снятие происходит, так же как пополняли то есть, по 45руб.) "ИнстаФорекс"-КИДАЛОВО ЕЩЁ-ТО!

2015-09-15 21:24 Автор: Гость

: Не зря же в США, "ИнстаФорекс" -даже как ДЦ(Дилерским Центром) не могут назвать и ЗАПРЕЩЕННОЙ-конторой считается, не говоря уже о громком названии 'брокер'! (А Американская законы -оберегает своих граждан от таких, как Инста! И,тем более они знают толк в БРОКЕРАХ!) И ИнстаФорекс - никакой не "Азиатский", а "российский Лоховод"!

2015-09-15 23:49 Автор: Filin3000

elephan, мне жаль Вас и Ваши деньги, а так же бало множества людей, которые их сливают. На западе средний трейдер зарабатывает 20-30% в год и это считается очень хороший заработок. Всё что больше - это повышенный риск, а значит HYPE-проект или другими словами ЛОХОТРОН! На ПАММ счетах зарабатывают не инвесторы, а брокеры и управляющие на комисcии от сделок!

я с компанией inda forex давно торговала на демке, но буквально месяц назад переключилась на реалку. что вам сказать, друзья,сделки сами закрываються,стоп лоссы не срабатывают. пора уходить от этого безобразия. тут читаю, что проблемы с выводом. подскажите, как лучше вывести? через какую систему? боюсь, чтобы вывела хоть то, что осталось...

2015-09-11 13:08 Автор: Гость

Сильно сомневаюсь что выплатят.Тут внизу только некоторые "кудесники" выводят.Скорее всего пробуйте так как заводили. Наверное Ксения подскажет как лучше и поможет с выводом? Ну а мы подождем отзыва от Вас о скорости и полноте выплаты!

2015-09-11 13:57 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемая konfetka! Хочется отметить, что компания называется InstaForex. Если у Вас возникают технические проблемы, могу посоветовать сделать скрины эти проблем и отправить претензию на [email protected]. Что касается вывода средств, то в оферте указано, что средства можно вывести ТОЛЬКО в ту ЭПС, через которую заводили. Проблем с выводом средств нет в компании.

2015-09-11 14:01 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! откуда такие сомнения? Ваши догадки не подтверждены ни реальными фактами, ни номером счёта. Вывод средств работает.

2015-09-15 19:10 Автор: ignatantonoff

konfetka, может стоило подольше задержаться на демке? а то смотрю, вам мало времени было. на заборе тоже много пишут, а у инсты нормально работает вывод!

Не наводите панику. Имею в инсте паммы, вручную тут не торгую. На протяжении полугода стабильно вывожу средства через яндекс. Доход получаю приличный, терять его не хочется. Понятное дело, периодически почитываю отзывы о компании, чтобы быть в курсе. В свете последних заявлений даже решил сам лично проверить вывод на небольшой сумме. Буквально с утра сегодня заказал, и вот уже пришли мои 80$! Так что все спокойно.

2015-09-15 10:10 Автор: Гость

. Установлены требования, предъявляемые к форекс-дилеру: — осуществление деятельности только после вступления в СРО; — собственные средства не менее 100 млн руб.; -представительства иностранных дилеров должны быть аккредитованы в ЦБ РФ; -деятельность форекс-дилера является исключительной, совмещать ее с любой другой деятельностью нельзя. 4. Расчеты. Ввод денег проводится с банковского счета клиента на банковский счет дилера. Отныне никаких вебмани и яндекс-кошельков. 5. Установлены некоторые права и обязанности форекс-дилера: — не вправе изменять условия котировки на покупку без соответствующего изменения условий котировки на продажу ( как я понял, запретили раздвигать спред); Торгуй ,торгуй-дурашка,вывести пробуй,пока

2015-09-15 12:33 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Хорошо, что Вы подкованы в вопросе закона о рынке форекс, но он пока не принят, поэтому "запугивать" довольных клиентов не стоит.

2015-09-16 00:00 Автор: Filin3000

Конечно не стоит, когда клиент будет деньги выводить ему все сделки перепишут в минус, дескать больше 10% на новостях нельзя. Ну а каком форексе можно говорить? Представьте, к примеру(для уважаемой KseniaInstaforex), на Ньюорской бирже Вам все сделки отменят, ну типа на новостях слишком много заработали:)))

2015-09-16 11:43 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Filin3000! В нашей компании есть ограничения, в том числе и на новостях. Ограничения применяют, как правило, только к счетам, где основой торговли является ловля ценовых разрывов краткосрочными сделками и арбитраж с использованием запаздывания котировок. В первом случае используется отсутствие каких-либо изменений торговых условий на новостях (расширение спреда - наиболее часто встречающийся в других компаниях). Во втором случае используется несовершенство систем котирования. Т.е. коррекция таких сделок - не вопрос ущемления "прибыльных" трейдеров, а исключительно вопрос исполнения таких сделок и их хеджирования.

Хочу жаловаться на компанию Инстафорекс. Деятельность Инстафорекс похожа на мошенничество. Они находят куча причин чтобы задержать вывод или вовсе его не выплатить (моему знакомому не выплатили во все, в чем-то обвинили), сделки то не открываются то не закрываются, деньги сливаешь молниеносно. Остаток денег выводили 2 месяца и то если б я не напоминала о себе каждый день этого бы и не сделали.

2015-09-10 11:27 Автор: Гость

Пойми - никакой ДЦ тебе не позволит заработать. Это казино. Ищи нормального брокера с выходом на биржу. В случае торговли валютами тебе нужен ECN брокер.

2015-09-10 11:57 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемая BryaoSS! деньги 2 месяца не могут выводиться. Максимум - до 5 рабочих дней согласно оферте. Что касается технических неполадок, то нужно было бы обращаться к службе технической поддержки.

2015-09-10 11:58 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Компания Инстафорекс является ECN брокером, что позволяет выводить на рынок даже самые маленькие сделки.

2015-09-10 13:20 Автор: Гость

Может сложиться впечатление, что это и в самом деле солидный брокер с лицензией, выводящий сделки клиентов на биржу и межбанк, для работы с контрагентами.. На самом же деле это просто казино - тотализатор по приему ставок, и наконец у меня есть документальное подтверждение тому. http://imageshack.us/a/img577/9448/fsfr1.jpg

2015-09-10 14:02 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Мы не торгуем ценными бумагами. Мы форекс-брокер и работаем с валютой и металлами. На данный момент в РФ нет лицензий и регулирование форекс-брокеров. В Вашем же документе говорится, что ФСФР России НЕ регулирует форекс рынок.

2015-09-10 14:11 Автор: Гость

ОГо!!! даже так! я вот никогда не сомневался в том, что эта компания мошенников.

2015-09-10 14:13 Автор: Гость

Интересно посмотреть как теперь Ксения будет изворачиваться и какие доводы будет выдумывать на этот раз, чтобы замылить глаза.

2015-09-10 14:47 Автор: Гость

Для начала - цитата из Википедии: Брокерская деятельность является лицензируемым видом деятельности. В Российской Федерации лицензия на осуществление брокерской деятельности выдаётся Федеральной службой по финансовым рынкам. Следовательно, именуя себя БРОКЕРОМ, эта компания вводит общественность в заблуждение. Как минимум - это уже недобросовестная реклама со стороны Инсты, как максимум - еще один аргумент, доказывающий - это мошенники.

2015-09-10 16:16 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Википедия не самый лучший товарищ. Почитайте какую именно брокерскую деятельность регулируется в РФ. Уж точно не рынок Форекс.

2015-09-10 16:18 Автор: KseniyaInstaForex

На данный момент закон о рынке форекс и форекс-брокерах только готовится к вступлению в силу. До этого момента ни один орган не выдавал лицензию. К тому обращаюсь к документу по ссылке. Там же написано что ФСФР не регулирует рынок форекс и все форекс-брокеры вне юрисдикции данного органа.

У меня тоже задержки. Я до этого никогда не выводил. Инвестировал в паммы, все ок было, потом начались постоянные убытки, у меня несколько разных и все сливают управляющие. Я долго не думая, решил вывести все, что осталось. 2 недели жду, мне их служба поддержки говорит, что это технические причины из-за того,что вы в первый раз выводите. Что это за бред??

2015-09-09 13:58 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый power21! Укажите, пожалуйста, номер счёта и ЭПС, на которую заказывали вывод? Я уточню у финансового отдела в чём причина.

2015-09-09 14:09 Автор: Гость

Сами они и торгуют или просто занимаются списанием средств клиента! Договор заключает одна компания,в офшоре другая и лицензий нет! Обращайтесь Правоохранительные органы,денег увы ,добровольно от них не получите!Инстафорекс - мошенническая компания, и рано или поздно (надеюсь, что рано) её деятельность на территории РФ будет пресечена правоохранительными органами, как это произошло, к примеру, в США, Болгарии, Турции, Малайзии, Великобритании и Франции.

2015-09-09 14:20 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Не вводите в заблуждение читателей. Никто не торгует ни чьими средствами, никто не списывает средства. Тем более у Вас недостоверная информация - во Франции и тем более в Малайзии (где регулярно проходят наши выставки и семинары) не запрещена. Лицензий для работы на российском рынке и других рынках, в которых мы заинтересованы, не требуются. А деньги клиентам выплачиваются без проблем!

2015-09-09 14:42 Автор: MironBogatyr

бред какой-то! Всё нормально выводят!я три раза заказывал, немного конечно, но всё вывели в течение дня.

2015-09-09 15:02 Автор: Гость

Ну вам значит повезло! вы знаете что форекс тренд тоже начинал с того, что частично выводил, а кому то нет. А потом волна невывода настигла всех. Так что если вам пока ещё выводят - лучше забирайте свои средства побыстрее.

2015-09-09 16:04 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Ваши сравнения не уместны. Мы стабильно выплачиваем средства клиентам. Если у Вас возникли трудности, Вы можете указать номер счёта и я уточню причину.

2015-09-11 10:04 Автор: Гость

Клиент подтверждает, что Компания может изменять, добавлять, переименовывать, или оставить без изменения Услуги Компании, предлагаемые в соответствии с настоящим Соглашением без предварительного уведомления. Клиент также подтверждает, что Соглашение применяется к Услугам, которые могут быть изменены, добавлены, или переименованы в будущем, в дополнение к тем Услугам, которые предоставляются Клиенту в настоящее время. Таким образом Компания действует в рамках Договора, акцентированного Вами при открытии торгового счёта. Ксения,вам самой то не смешно? Как вы туда ещё вписать,задним числом,не умудрились что мы все у вас по миллиону заняли?

2015-09-11 12:19 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый гость! Такие бы правила уж точно не попали бы под законодательство РФ. А фраза об изменениях довольно распространённая.

хотел бы помочь Вам сделать окончательный вывод о компании. Компания Insa Forex не является надежным ДЦ, прибыль клиентам не выплачивает, депозиты вкладчиков сливают, к тому же трейдерам не возмжно совершить сделки в плюс! Не самый лучший выбор!

2015-09-09 11:39 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Proffesional! У Вас есть какие-нибудь реальные доказательства Ваших слов? Иначе мы имеем право расценивать это как клевету с соответствующими последствиями.

2015-09-09 11:58 Автор: Proffesional

Я не собираюсь доказывать вам, что вы мошенники!! я докажу это в соответствующих инстанциях!!! Я не собираюсь доказывать вам, что вы мошенники!! я докажу это в соответствующих инстанциях!!!

2015-09-09 12:14 Автор: Гость

Правильно! В обл.прокуратуру и отдел К-через интернет!Пусть сидят или бегают,но недолго! Прошу принять меры к пресечению деятельности на территории Российской Федерации компании "Инстафорекс", которая мошенническим путем выдает себя за брокера валютного рынка Форекс, не являясь им на самом деле. Эта компания находится по ссылке в Интернете http://instaforex.com/ru/ , адрес регистрации 236040, Россия, Калининградская обл, г. Калининград, ул. Театральная д.30 офис 503. Эта компания привлекает клиентов, используя договор публичной оферты, во многих своих пунктах не соответствующий Гражданскому Кодексу РФ. В частности, отсутствуют реквизиты компании, не указаны источники котировок для осуществления сделок, отсутствует собственно ПРЕДМЕТ договора, сделки клиентов осуществляются внутри компании без выводов на биржу\рынок - таким образом нарушены существенные условия договора публичной оферты в соответствии с ГК РФ.

2015-09-09 12:35 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Proffesional! Одним из правил данного рейтинга является аргументированный отзыв. Ваш же отзыв не содержит никакой конкретики. Лишь голословная клевета на компанию.

2015-09-09 12:40 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Оферта составлена согласно всем правилам. В оферте указаны и расписаны услуги компании, так как Инстафорекс поставляет именно услуги.

2015-09-09 12:47 Автор: Proffesional

прошу заметить что мой отзыв является аргументированным! сначала идет утверждение "Insta Forex не является надежным ДЦ", а далее приведены аргументы, почему именно я так считаю "не выплачивают прибыль, сливают счета, не выводят сделки на межбанк". Учите русский язык, Ксения!

2015-09-09 13:15 Автор: Гость

согласно всем правилам чего? гражданского кодекса РФ? или правил, которые инстафорекс сама себе написала?

2015-09-09 13:21 Автор: Гость

Уважаемый Proffesional! Ваши заявления о сливах и межбанке - не аргументы, а предположения. Можете привести реальные подтверждения?

2015-09-09 13:22 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Согласно всем законодательным требованиям РФ. Наша компания действует в рамках того законодательства - где работает.

2015-09-09 13:24 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Proffesional! Обвинения не несут никакой почвы под собой. Компания - ECN брокер, а значит все, даже минимальные сделки, выводятся на рынок через контрагентов.

Две недели назад знакомый хотел вывести средства со своего счета в Инсте на банковскую карту, но с этим возникли серьезные проблемы, а деньги и по сей день забрать не удалось! Я тоже доверила свои кровные для торговли трейдеру InstaForex и думаю вывести их как можно быстрее, если сложности начались с выводом, то компания, скорее всего, скоро закроется и плакали наши денежки(((

2015-09-09 10:57 Автор: Гость

В компании действительно начались проблемы с выводом средств. Я уже длительный срок колдую над всевозможными способами возврата своих средств. Как не печально, но выводить их по всей видимости не собираются. Я звонила в СП, навернека, то что мне там ответили новостью ни для кого не станет. Как обычно нужно подождать. Ваша заявка на обработке, а сроки то вышли.

2015-09-09 11:10 Автор: Гость

Лучше сразу снимайте скрин и переписку с инстой и обращайтесь в прокуратуру,можно в областную и отдел К. Вызовут сами-опросят и возбудят дело!Наказывайте этих козляр!

2015-09-09 11:18 Автор: Гость

Обратится можно через интернет,не выходя из дома...Инстафорекс - мошенники. Деньги клиентам они уже перестали выводить, так что END не за горами

2015-09-09 11:41 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость (первый)! Укажите, пожалуйста, Ваш номер счёта и ЭПС, через которую Вы хотели бы вывести. Я постараюсь Вам помочь.

2015-09-09 11:44 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый гости (второй и третий)! Вы оскорбляете компанию, что может повести за собой соответствующие меры. В спорных ситуациях лучше описывать полностью конфликтную ситуацию и оставлять номер торгового счёта, что бы представители компании могли действительно Вас помочь. Проблем с выводом средств нет. Деньги выводятся согласно подписанной клиентами офертой.

2015-09-09 11:57 Автор: Гость

Историю сделок подчистить хотят...Снимайте скриншоты!Честно скажу, торгуя на бирже с 2010 года, повидал уже всяких брокеров, но таких наглых людей ещё не видел.

2015-09-09 12:43 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Ваши опасения о "подчистки сделок" абсолютно беспочвены. Ни один сотрудник компании не имеет доступа к таким "супервозможностям", так как вся подобная информация защищена и все пароль имеет только клиент.

2015-09-09 14:44 Автор: MironBogatyr

AlisaBxs и так называемые гости! что за чушь несёте? я всё нормально выводил и без проблем. никаких проблем с этим у них нет.

На многих рейтингах ИнстаФорек первые или одни из первых позиций занимают, а здесь столько негатива, странно это. Из моего опыта могу сказать, что обмана не наблюдаю. Брокер честный, без воровства. Вывожу не постоянно, но всегда деньги приходят. Пока торгую, конечно, и «ласковым словечком», компанию вспоминаю. Но повода для плохого отзыва у меня нет. Я начинал на центовом, он еще открыт- иногда балуюсь! Сейчас Insta.Standart, конечно доллары. А кто-нибудь на рублевом торгует? Есть ли разница хочу понять, а то курс так скачет, хочу рублевый попробовать. Выбрал плечо 1: 1000, оно дает хорошие возможности раскрутить депо, тем, кто не рискует много заводить сразу. Инста вообще рассчитана на многих трейдеров и новичков, и по опытнее. Можно несколько счетов держать, деньги между ними перебрасывать быстро. Реквот таких частых, как у многих ДЦ, я не встречаю. Я не гений в торговле, опыт не велик, но мне совсем не верится в то, что здесь пишут.

2015-09-09 10:52 Автор: Proffesional

ИнстаФорекс уже не лидер. Сколько трейдеров жалуются на работу терминала. Уже давно сделки на межбанк не выводят.

2015-09-09 11:38 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Proffesional! Помимо жалоб сторонних людей, у Вас есть свои претензии? Может Вы обоснуете, почему так уверены, что сделки не выводятся? Компания Инстафорекс - ECN трейдер, у нас есть множество поставщиков,через которых все сделки,даже минимальные, выводятся на рынок.

2015-09-09 13:17 Автор: BiSh

Я в средней Азии живу. Здесь точно лучший брокер. А про вывод на межбанк - это про каждого брокера пишут, доказать то не реально.

2015-09-09 14:20 Автор: Гость

На публике - отдел маркетинга, он же пиар-отдел, который тусуется на множестве форумов, отлично выполняя свою функцию - пи зд еть напропалую, нагло врать, мухлевать и изворачиваться. Выглядит это примерно так - подсмотрено на десятках форумов - человек робко пишет типа - ой, что-то исполнение у вас испортилось, реквоты какбэ и терминал зависает.... ну или что-то в этом роде. Какая-то из фурий тут как тут - а вы подавали претензию в дилерский отдел? И при этом уже неважно, что чел ответит - его не услышат. Заболтают. Далее как правило появляется несколько постов "трейдеров" (причем пост у них как правило №1 на данном форуме - ну вы поняли) - которые самоотверженно и страстно заверяют Инсту в любви и беззаветной преданности. В лучшем исполнении заявок и максимальном дружелюбии поддержки. Ессно, тот робкий постик уже утонул в океане дружеских подпукиваний... Это называется социомоделирование

2015-09-09 14:32 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый гость! Вы уже с самого своего поста совсем не верно судите о компании. Отдел маркетинга и отдел PR - два разных отдела со своими задачами. Представители компании всегда отвечают клиентам с проблемами. Так что говорить о том, что мы забалтываем не верно. Мы действительно узнаём, подавалась ли претензия, т.к. есть определённые условия для её рассмотрения, указанные в оферте. Если клиент не отправлял претензию или не получил ответа в установленные сроки, мы обязательно уточняем всю ситуацию и стараемся дать конкретный ответ или направить на сотрудника нужного отдела. Это нормальная практика для компаний - помогать своим клиентам.

2015-09-09 15:05 Автор: Гость

Абсолютно согласен с написанным выше! схема описана на 100% верно. сам неоднократно замечал.

2015-09-09 16:06 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Какая схема? чаще всего подобные отзывы без конкретики и уж тем более без номеров торгового счёта являются заказными и не имеют ничего общего с реальностью. Представители компании на всех форумах и рейтингах есть для того, что бы помогать людям с реальными сложностями.

Алёшина В.Н.
2023-04-20 09:00:00
​​В рамках программы по проверке брокерских компаний и предоставляемых ими услугах ​эксперты...
Исаев К.А.
2023-03-20 17:30:00
​Брокер InstaForex проинформировал своих клиентов, что в связи с празднованием в Японии Дня...
Исаев К.А.
2023-03-15 17:30:00
Брокер ​InstaForex объявил о начале регистрации на конкурс "Гонка FX-1", который проходит на...
Исаев К. А.
2022-06-27 10:30:00
InstaForex это брокерская компания, специализирующаяся на предоставлении качественных услуг по...
Алёшина В.Н.
2022-05-11 10:00:00
Эксперты Traders Union провели детальный аудит компании InstaForex. Дабы ответить вам на самые...
МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?