Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 32
ВСегда читаю то, что подписываю, или соглашаюсь в интернете. И договор Инсты не исключение. Нельзя скальпинг - ок, не скальпирую, вывод до 5 дней - ок, жду. Блок бонусов по их желанию - ок, Ребят, зачем возмущаться и потом время свое тратить писать недовольные свои писульки, коли согласились с условиями, которые вас не устраивают? ну несите тогда свои миллионы в иностранные банки, в чем проблема? Лично свои деньги я всегда получал назад, поэтому и торгую в Инсте уже 4й год. Что и всем советую
Почему писульки недовольные??? Просто, если InstaForex при пополнении не может написать строчку о том, что Ваши доллары при возврате переконвертируют по курсу ввода в комппанию, то за них это делают клиенты на таких вот сайтах и Все довольны!!! :)))
Да и ещё, уважаемая KseniyaInstaForex не нужно ссылаться на пункт публичной оферты и т.п. . Представте Сбербанк скажет "Ну-у-у-у-у .... в связи со сложной экономической ситуацией в мире (а причём тут клиенты?) .... мы выдадим Вам долларовые депозиты, в рублях, по курсу 30-летней давности, .... и просьба не ругаться у нас есть такой пункт в договоре, так что всё пучком!!!" :)))
Уважаемый Filin3000! Если взять тот же Сбербанк, вряд ли Вы будете оспаривать пункты в договоре и скорее всего внимательно его прочитаете. К тому же прошу Вас заметить, Инстафорекс - брокер, а не обменный пункт. Ваш прибыль должна формироваться от торговли, а не возможности менять валюты при удобном курсе.Так же данный пункт был введён для того, что бы обезопасить клиентов, если будет резкое снижение курса.
Я не большой знаток форекса и мне до сих пор непонятно, как люди делают на этом большие деньги. На это рисковое занятие меня сподвигла одна книжка, попавшая ко мне в руки. В ней описывались истории обычных людей, которые стали успешными трейдерами. Я прочел ее от корки до корки, посоветовался со знающими людьми и решил: я тоже так смогу! В то время у меня были только 300$ свободных средств, которые я мог вложить в брокера в качестве начального депозита. Поэтому круг подходящих компаний сужался. Также я не хотел слить все и сразу, поэтому искал возможность торговать на центовых счетах. Сперва поигрался на демо счетах разных брокеров, но понял, что так дело не сдвинется с места. Об ИнстаФорекс я первый раз узнал из рекламы в Интернете и прошел по ссылке. Меня заинтересовал бездепозитный бонус и торговые условия, потому что тут было как раз все то, что я искал. И я подумал, почему бы не потренироваться здесь бесплатно, а потом вложить свои 300$? Я так и сделал, параллельно знакомясь с широким ассортиментом услуг компании. Начав практику с копирования других трейдеров я сделал небольшую прибыль даже на бонусные средства, что очень впечатлило меня. После вложения своих денег процент прибыли только увеличился. Теперь я активно изучаю стратегии торговли и пробую прогнозировать тренд самостоятельно, на основе аналитики, которую тоже беру только у Инсты. Но настоящий вкус трейдинга я ощутил, когда получил вывод первых 100$. Произошло это только через три месяца после начала торговли, и надо сказать, операция эта вместе с верификацией прошла оперативно. Я очень рад, что так удачно выбрал брокера и теперь советую его своим знакомым.
A я не рекомендую Вам вкладывать свои бабки, лучше попробуйте поторговать месяцев 6 и тогда Вы сразу поймёте, что за успешные трейдеры написали эти книжки!
.... я имел ввиду поторговать на центовом счёте!.... я имел ввиду поторговать на центовом счёте!.... я имел ввиду поторговать на центовом счёте!
Уважаемый Filin3000! Книга, про которую пишет arsenij, написана успешными трейдерами, вышедшими давно за пределы центовых счетов. Но их принципы торговли могут быть использованы каждым. Понятно, что у каждого трейдера уже выработана своя формула успеха, но почитать умных людей тоже стоит.
Я новичок на Форексе, торгую чуть больше пяти месяцев. Перед тем как выбрать брокера, поначитался всякого. На форумах в основном всех грязью поливают, так что и не знаешь кого выбрать для работы. Мой выбор пал на Инстафорекс, по большей части из-за того, что заявленные у них условия мне подошли больше всего. Во-первых, узкие фиксированные спрэды (3 пипса на евробаксе), достаточно большое кредитное плечо до 1:1000, да и бонусные программы привлекательные. И вот сейчас, проработав здесь почти полгода, сделал для себя вывод, что с выбором не ошибся. Исполнение на среднесроке меня здесь устраивает. Диких проскальзываний по 25-30 пунктов, как я где-то читал, бывают у других брокеров, тут даже и близко нет. Мой первоначальный депо был 50$, сейчас около 300$ без учета небольших регулярных выводов. Торгую я на MT4 - кстати, удобная и неглючная платформа. Вывожу по-немногу, где-то долларов по 30-40 на открытую недавно специально для этих целей карту InstaForex Bancard. Кстати, очень удобная штука. Решил сделать себе эту карту, т. к. использовать ее гораздо удобнее, чем электронные кошельки, которыми я пользовался до этого. С ее помощью я легко снимаю деньги напрямую со своего торгового счета в ИнстаФорекс и пополняю его без комиссий. Кроме того, пользуюсь ей как обычной банковской картой, оплачивая покупки в магазинах. Еще пару слов по торговле. Радует то, что не сбываются прогнозы злопыхателей, что как только пойдешь в профит и выведешь пару раз, так брокер начинает «вставлять палки в колеса» и скоро ты либо сливаешься в ноль, либо уходишь в минус. Здесь такой практики нет. InstaForex определенно достойный брокер.
Всё что здесь описано положительные отзывы наглая ЛОЖЬ! В Онлайн-чате, задавали вопросы, так, нам, консультант, отвечал сухо и ответы звучали на вопросы по шаблону и видно по-подготовленным заранее, так как, конкретно не смог ответить на всё что интересовало нас! Вывод средств на карту, и ... Могу даже предоставить имя, время и даже переписку. Видно, времена пошли у ИнстаФорекс, хуже некуда, понабирали новичков, которые даже сами не знают, где описано на их страницы в личном кабинете. И, сколько времени занимает вывод, утверждая нам, что мгновенно! Пока, ещё возможно, Выводите деньги с чсчетов и предупредите остальных, чтоб обходили стороной! Пока не получилось, как с "RVDMarkets"! Почитал отрицательные отзывы и комментарии здесь на страницах чуть дальше, видно у многих проблемы и на..ё..бка от ИнстаФорекс. А,положительные отзывы,вообще, написаны видно же, самими сотрудниками! Даже не знают, о чем писать.
Уважаемый Юрий! Могли бы Вы конкретизировать, с какими именно проблемами Вы столкнулись при общении с консультантами? И с чего Вы взяли, что у компании "времена пошли хуже некуда"? У Вас есть достоверная информация? Могли бы Вы привести свои доказательства?
А, Вы в курсе что в США "InstaForex" - в 'чёрном списке', как сомнительное ДЦ! Знакомый друг с Америке, по Skype сообщил! Что ваше-хваленное "InstaForex" там, как за ДЦ даже не считают! Это уже о чём-то говорит? Если с США не сотрудничают, то уже говорит о многом! Ещё раз ДОКАЗЫВАЕТ: надо обходить стороной и пока еще не поздно выводить средства! Что на это скажут в своё оправдание? Или будите еще отпираться и на этот случай заготовлены оправдания и выдумки? Это ещё раз доказывает, что это ни-какое не "азиатское", а "российская сомнительная контора-подвальная казино"! А, в США очень строгие законы и "лохотронщиков" и "кидал" не допустят на 'торговый рынок', вот и защищают своих граждан-подданных от потрясений, переживаний и лишних проблем! Не верите?! Чуть позже могу предоставить доказательства и описать, что и Вы можете сами убедится! Какие Вам ещё нужны доказательства, что не стоит даже связываться и тратить своё время и главное ваши деньги в "InstaForex"! Зато в России такие конторки-сомнительные процветают, так как, нет строгих законов и не отрегулированы правила! Вас завлекают всякими небылицами в виде положительных отзывов! "InstaForex" -как угодно заманивает бонусами и призами, лишь бы вы открыли счета и оставили уже навсегда там, ваши деньги!
Уважаемый Yriy! Наша компания ориентирована на азиатский рынок и работает в рамках законодательств тех стран, в которых осуществляет свою деятельность. К тому же, живя не в Америке, странно ориентироваться на американские законы, а не своего государства.
Искал надёжного брокера уже давно. И отзывы читал, и у знакомых справшивал. Решил поступить проще - открыть демки в нескольких. через месяц пришёл к выводу что инста пока выигрывает. открыл реал, немного с опаской конечно, а вдруг всё мулька. оказалось всё очень хорошо. графики как были так и остались. а это значит что? что дажена демке предлагают реальный рынок! вот уже четвёртый месяц я на инсте. один раз заказывал вывод - всё по быстрому (около 300$, что заработал за два месяца). вобщем, отличненько всё тут. и мт4 очень удобен.
На демо-счетах всегда всё замечательно. но в реалии, вам будут палки в колеса вставлять и прикрыватся договором, мол знали на что шли! Проблем хватало и достаточно, читайтекомментарии под отзывами и станет ясно! Вас в Инсте кинут и скажут сам виновен! НЕ СООБЩАЮТ если изменение введут, то вы узнаете последним, так в регламенте и в их договоре прописано, еще скажут! Вводят в любое время дополнительный %-процент за снятия, которых не было ранее и вы об этом узнаете уже, когда снимать будете. А,что им мешает закрыться и вообще и не платить(где вы будите их искать? Получится как с "Алмидой" - не знаете? поисковик вам в помощь!) или повышенный % ввести?
Уважаемый Yriy! Не понимаю Вашего недовольства, если Вы не исполняете условия, которые подписали и компания указывает Вам на это? Или Вы не воспринимаете подписанный договор в серьёз? Что касается "несообщения", то в договоре есть пункт 2.5.Клиент подтверждает, что Компания может изменять, добавлять, переименовывать, или оставить без изменения Услуги Компании, предлагаемые в соответствии с настоящим Соглашением без предварительного уведомления. Клиент также подтверждает, что Соглашение применяется к Услугам, которые могут быть изменены, добавлены, или переименованы в будущем, в дополнение к тем Услугам, которые предоставляются Клиенту в настоящее время. Я понимаю Ваше негодование, но всё же процент за снятие, к Вашему сведению, ввели наши партнёры,а не компания. Прошу Вас так же не наводить панику среди читателей. Все риски, связанные с закрытием компании, так же прописаны в договоре.
Ордера исполняются прекрасно, без нареканий, спреды фиксированные, еще не видел, что бы они расширялись. Вывод — просто лепота, профиты крупных размеров выводят быстро и без запарок. Вежливые, компетентные. Я торгую давно на форексе около шести лет, новички просто не в курсе даже что такое сорт и что такое брак. Я по закрывал все счета нафиг у кухонь, теперь торгую только в ИнстаФорексе.
Всё что здесь описано наглая ЛОЖЬ! В Онлайн-чате, задавали вопросы, так нам, консультант, давал вопросы по шаблону и видно по подготовленным заранее, так как, конкретно не смог ответить на всё что интересовало! Могу даже предоставить имя, время и даже переписку. Видно, времена пошли у ИнстаФорекс, хуже некуда, понабирали новичков. Выводите деньги пока еще возможно и предупредите остальных, чтоб обходили стороной! Пока не получилось, как с "RVDMarkets": https://www.rvdmarkets.com/ru
Уважаемый Гость! У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, при этом у нас есть общие требования для службы поддержки, поэтому в любом случае при общении будут сохраняться стандарты. При этом, могли бы Вы конкретизировать, с какими именно проблемами Вы столкнулись?
Будте очень внимательны! Особенно при пополнении долларовых депозитов с рублёвых кошельков (QIWI)! Перевёл деньги 30.10.2014 г. по курсу 41 рубль за доллар и сегодня 29.07.2015 г. мне их вывели ПОТОМУ ЖЕ КУРСУ, ЧТО И 8 МЕСЯЦЕВ НАЗАД т.е не по 60 рублей за доллар, а по 41 рублю. "Я аж запрыгал от радости!". Ну а если бы доллар через 2 года стоил бы 150 рублей, тогда что??? А представте, если бы депозит был бы в 10 000 usd!
Уважаемый Filin3000! В связи с нестабильной экономической ситуацией с национальной валютой компания была вынужденна ввести п.4.1.8. В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений. В Вашем случае, Вы ввели депозит один раз, соответственно, вывод был по курсу пополнения. Если бы Вы вводили ещё несколько раз, то рассчитывался бы средний курс, исходя из количеств пополнений.
Не, ну Вы только представьте себе, что человек ввёл бы депозит в 10 000 usd и через 3 годика попытался бы вывести, а? Я представляю его ощущения:))) Вывел бы не 10000 usd, а к примеру 5000 usd, класс!!!
Уважаемый Гость! Что бы таких проблем не возникало, рекомендую читать договор оферты. К тому же прибыль клиента в компании должна формироваться из прибыли от торговли, а не изменении курса национальной валюты. К тому же, у любого клиента есть возможность пополнять счёт валютой, в которой проходят торги.
Roboforex пополняет с QIWI в долларах, а Вы только в рублях, ну так и нарисуйте в личном кабинете рубли, а не доллары.
Цитата: "К тому же прибыль клиента в компании должна формироваться из прибыли от торговли, а не изменении курса национальной валюты." А какая разница? И .... я пополнял долларовый счёт, а не рублёвый!
Для Вашего удобства есть и другие ЭПС, через которые можно пополнять счёт в валюте. В том числе Moneybookers/Skrill, Payonline, OnPay, через банковскую карту своего банка и карт ИнстаФорекс. Вариантов очень много http://support.instaforex.com/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2
Вы пополняли долларовый счёт рублями. Согласно п.4.1.8. усреднёный курс используется при отличии валюты пополнения от валюты торговли. Что касается прибыли, то разница в том, что Вы зарабатываете на рынке Форекс прибыль от покупки/продажи валюты в рамках международного рынкаю
Оно конечно так, но учитывая что у Вас такой ввод и вывод, а так же такой хороший регламент, который небось составляли пару десятков юристов, вот когда я во все тонкости в никну лет так через двадцать, вот тогда можно будет и подумать о пополнении .... .
Уважаемый Filin3000! Любой договор составляется юристам. И принимая договор, необходимо его не просто прочитать, а именно понять, так как вся деятельность будет вестись в рамках договора.
Все пункты оферты обозначены в договоре, что бы оградить клиентов от всевозможных неприятных ситуаций. Поэтому, принимая договор, Вы должны понимать, что Вы подписываете.
Кухня с проблемным выводом денег и дикими проскальзываниями!! Деньги выводят долго, сколько не сотрудничал времени с ними (5 месяцев) все это время вывод во время не осуществлялся! А мне ведь семью кормить надо!!! И проскальзывания очень часты е и все время не в пользу трейдера, как-то странно!! Ну, а в принципе всем итак давно известно, что это кухня и связываться с ней не стоит..
Уважаемый dad09! Во время задержек вывода Вы обращались в финансовый отдел? По поводу проблем с торговлей, советую при подозрительных движениях делать скрин-шот и отправлять заявку в [email protected]. По поводу Вашего обвинения, оно неаргументировано, поэтому прошу дать развёрнутое объяснение Ваших слов.
Ещё недавно для меня форекс был дебрями на уровне с атомной физикой. многие говорили, что можно заработать, ещё больше - что можно проиграть всё. я не лез. но попал прошлой осень на форекс-выставку (знакомый, он трейдер со стажем, привёл меня) у нас в Киеве. Там был представлен, как рассказали "лучший брокер азии" - инстафорекс. я непонимающий побродил, чё-то там послушал и наткнулся на девушку, которая мне немного рассказала о форексе в целом, а потом предложила просто попробовать. мол у инстафорекс есть много возможностей без вложений поторговать. я уточнил у своего знакомого, так ли это вообще, есть ли смысл несведующему вообще туда лезть. Он сказал, что попробовать стоит, вдруг получится. собственно уже больше полугода у меня открыт счёт в инстафорекс. изначально я всё-таки месяц просидел на демо. перспектива открыть реальный счёт вообще без опыта меня не прильстила. много читал книг, пару раз поучаствовал в вебинарах, товарищ помогал советами. потом решился открыть счёт, мне тут же дали бездепозитный бонус - немного, что-то около 10$ - мелочь а приятно. прошёл все этапы верификации (собственно вся это бюрократия с открытием счёта и верификацией прошла быстро и без нервов). Поторговал вначале на бонусные, позже решился и свои внести. через 4 месяца накопил маленькую прибыль. вывел часть. вывод прошёл без проблем - через несколько часов деньги пришли мне на карту. могу сразу сказать, не всё безоблачно в моей торговле - слил я конечно за первые месяцы прилично. но думаю всё же это моя проблема, как новечка - не сразу среагировал на изменения на рынке. а что касается инстафорекс, то только положительные эмоции. надеюсь только так и будет
Наглая, очередная ЛОЖЬ и выдумки и запись-отзыв самих сотрудников, которые вообще не имеют представление, которых заставляют за зарплату, з.д лизать, лишь бы уважить. Во-первых: На карту поступает 3-5 дней, как написано. Во-вторых: У инстаФорекс проблематично вообще вывести на карту! Вводят людей в заблуждение!
Уважаемый гость! Прошу заметить, что Вы переходите на оскорбление сотрудников компании. К тому же у меня нет основания полагать, что данный отзыв фальшивый. Прошу Вас аргументировать Вашу претензию о выводе средств, а так же указать номер торгового счёта.
Что теперь даст номер торгового счета, если мы вывели все средства и больше не собираемся связываться с Инстой. Что толку, когда уже там пусто! И, закрытие происходит, как уверовали и знакомые сообщили, общаясь с техподдержкой, что счета закрывают автоматически после того, как торговым счетом не пользуемся более 90дней. Хоть так, не хотелось бы вспоминать, что были счета и работали в этом сомнительном ДЦ, как Инстафорекс.
Уважаемый Sergo_y! Номер счёт позволит удостовериться, что данный отзыв действительно принадлежит клиенту компании. А так же проверить историю выводов и, если были задержки, разобраться в причинах долгого вывода. Что в свою очередь подтвердит или опровергнет "аргументы", приведённые в отзыве. Что же касается правила "90 дней", то Вы опять же вводите читателей в заблуждение. Счёт не закрывается, а переходит в архив, сохраняется вся история сделок, вводов-выводов и т.п. Таким образом, вся данная информация может быть проверенна.
Опыт к сожалению только отрицательный с данной компанией. Работал с ними с 2010 года, с переменным успехом. Всегда были проблемы, но завлекало лишь огромное плечо и меньший залог. Терпению моему настал конец. Помимо проскальзываний, задержки исполнения ордера (вплоть до 5! минут) и его закрытие (более 3 минут) и вывода средств (до 5 рабочих дней по регламенту, а по факту более 7 дней), так еще у них в аферте публичного договора есть замечательный пункт под номером 5.12 " В случаях, когда изменение цены, связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием «Clause 5.12 correction», в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита." Иными словами, вам могут и не выплатить вообще никакую прибыль за все время работы у компании (будь то месяц, либо год, не важно). Именно также и произошло со мной. Всю прибыль за 27 дней полностью обнулили, а в ответ служба безопасности внятно и аргументированно ответить ничего не может, ссылаются лишь на пункт 5.12, мол имеет право компания уменьшать прибыль трейдера до 10% и более (вплоть до полного обнуления). На основании чего, не поясняют. С 6 февраля 2014 года служба безопасности молчит и мне не отвечает (написал по пунктам свои вопросы и претензии к ним). 20 февраля отправил повторно, может быть и дождусь ответа… У меня был памм-счет с доходностью (за 27 дней 437%) и его обнулили с комментарием CANCEL ERROR ORDERS. До сих пор не пояснили, что это за комментарий такой и где в ихнем регламенте можно про него почитать и узнать хоть какую-либо информацию. Также минусом является и то, что со службой безопасности можно связаться только через e-mail адрес. Позвонить нельзя, skype у них нету, телефона также. Привожу цитату ответа службы поддержки “21:02 Вы И еще вопрос: сталкивались ли когда-либо с таким комментарием возврата? Возврата средств я имею ввиду. Я такое вижу в первый раз, а торгую с 2009 года, но лишь у вас столкнулся с такой проблемой. 21:08 Vyacheslav Borovik Все вопросы и комментарии по Электронной почте, к сожалению никаких комментариев по Вашему вопросу дать не смогу.” Целых 6 минут он консультировался (с начальником иль, с кем еще, неизвестно), как мне правильно ответить. После всего, стоит серьезно задуматься, а стоит ли с ними вообще связываться??? Ведь это 100% кухня и ордера (вероятнее всего) никуда и никогда не уходят, крутятся внутри самой кухни.
Уважаемый Aleksey25! Скажите, пожалуйста, по поводу задержек с открытием и закрытием сделок Вы обращались в [email protected]? Что касается задержек с выводом, то превышение срока регламента в нашей компании очень редки и могло быть вызвано с большим количеством заявок. В моменты задержек Вы обращались в финансовый отдел? Что касается обращения в службу поддержки, то здесь немного не понятно, ведь на дворе уже июль 2015 года, а Вы всё ещё ждёте ответа с февраля 2014. Данный факт заставляет задуматься о достоверности Вашего отзыва. Если Вы всё же отправляли свой запрос и Вам не ответили, прошу указать точную дату отправки, почтовый адрес, с которого отправляли, и адрес, куда отправляли. Что касается поддержки, то действительно, есть ряд вопросов которые решаются только с владельцем счёта и по электронной почте ради безопасности личных данных клиента.
Про новости и корректировку результата торговли. В случае прибыли, полученной при торговле на новостях, Вам скорректируют результат, а что же в случае убытков .... ни фига???
... и в результате Вы будете в вечных убытках так как полученная прибыль должна перекрывать убытки, а у Вас прибыль будут отнимать!
Уважаемый Filin3000! Корректировке подлежат все сделки на усмотрение компании - прибыльные и убыточные.
Уважаемый Гость! Ваши выводы не обоснованны. В любом случае, что бы не было подобных ситуаций, настоятельно рекомендую Вам придерживаться торговой стратегии, допустимой в рамках договора.
Aleksey25, если компания может результат торговли перекроить по своему усмотрению, когда ей вздумается, то ЭТО ПОЛНЫЙ И БЕЗПОВОРОТНЫЙ ПИПЕЦ!
Уважаемый Filin3000! В договоре оферты приведены конкретные примеры, из-за чего может быть скорректирована сделка, а не "когда ей вздумается".
Я уверен, что убыточные ордера, в пользу клиента корректировать никто не будет! Этож на усмотрение компании.
Filin3000, Ваши предположения не верны и строятся только на собственных предположения без конкретики.
Советую перечитать договор оферты. Компания работает только в рамках данного договора, к чему призывает и своих клиентов. Есть много других успешных стратегий, подходящих под условия оферты
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?