Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Instaforex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.instaforex.com/ru/

Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 32

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Instaforex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Instaforex

ВСегда читаю то, что подписываю, или соглашаюсь в интернете. И договор Инсты не исключение. Нельзя скальпинг - ок, не скальпирую, вывод до 5 дней - ок, жду. Блок бонусов по их желанию - ок, Ребят, зачем возмущаться и потом время свое тратить писать недовольные свои писульки, коли согласились с условиями, которые вас не устраивают? ну несите тогда свои миллионы в иностранные банки, в чем проблема? Лично свои деньги я всегда получал назад, поэтому и торгую в Инсте уже 4й год. Что и всем советую

2015-07-31 16:49 Автор: Filin3000

Почему писульки недовольные??? Просто, если InstaForex при пополнении не может написать строчку о том, что Ваши доллары при возврате переконвертируют по курсу ввода в комппанию, то за них это делают клиенты на таких вот сайтах и Все довольны!!! :)))

2015-07-31 16:59 Автор: Filin3000

Да и ещё, уважаемая KseniyaInstaForex не нужно ссылаться на пункт публичной оферты и т.п. . Представте Сбербанк скажет "Ну-у-у-у-у .... в связи со сложной экономической ситуацией в мире (а причём тут клиенты?) .... мы выдадим Вам долларовые депозиты, в рублях, по курсу 30-летней давности, .... и просьба не ругаться у нас есть такой пункт в договоре, так что всё пучком!!!" :)))

2015-08-04 12:37 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Filin3000! Если взять тот же Сбербанк, вряд ли Вы будете оспаривать пункты в договоре и скорее всего внимательно его прочитаете. К тому же прошу Вас заметить, Инстафорекс - брокер, а не обменный пункт. Ваш прибыль должна формироваться от торговли, а не возможности менять валюты при удобном курсе.Так же данный пункт был введён для того, что бы обезопасить клиентов, если будет резкое снижение курса.

Я не большой знаток форекса и мне до сих пор непонятно, как люди делают на этом большие деньги. На это рисковое занятие меня сподвигла одна книжка, попавшая ко мне в руки. В ней описывались истории обычных людей, которые стали успешными трейдерами. Я прочел ее от корки до корки, посоветовался со знающими людьми и решил: я тоже так смогу! В то время у меня были только 300$ свободных средств, которые я мог вложить в брокера в качестве начального депозита. Поэтому круг подходящих компаний сужался. Также я не хотел слить все и сразу, поэтому искал возможность торговать на центовых счетах. Сперва поигрался на демо счетах разных брокеров, но понял, что так дело не сдвинется с места. Об ИнстаФорекс я первый раз узнал из рекламы в Интернете и прошел по ссылке. Меня заинтересовал бездепозитный бонус и торговые условия, потому что тут было как раз все то, что я искал. И я подумал, почему бы не потренироваться здесь бесплатно, а потом вложить свои 300$? Я так и сделал, параллельно знакомясь с широким ассортиментом услуг компании. Начав практику с копирования других трейдеров я сделал небольшую прибыль даже на бонусные средства, что очень впечатлило меня. После вложения своих денег процент прибыли только увеличился. Теперь я активно изучаю стратегии торговли и пробую прогнозировать тренд самостоятельно, на основе аналитики, которую тоже беру только у Инсты. Но настоящий вкус трейдинга я ощутил, когда получил вывод первых 100$. Произошло это только через три месяца после начала торговли, и надо сказать, операция эта вместе с верификацией прошла оперативно. Я очень рад, что так удачно выбрал брокера и теперь советую его своим знакомым.

2015-07-31 17:05 Автор: Filin3000

A я не рекомендую Вам вкладывать свои бабки, лучше попробуйте поторговать месяцев 6 и тогда Вы сразу поймёте, что за успешные трейдеры написали эти книжки!

2015-07-31 17:06 Автор: Filin3000

.... я имел ввиду поторговать на центовом счёте!.... я имел ввиду поторговать на центовом счёте!.... я имел ввиду поторговать на центовом счёте!

2015-08-04 12:41 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Filin3000! Книга, про которую пишет arsenij, написана успешными трейдерами, вышедшими давно за пределы центовых счетов. Но их принципы торговли могут быть использованы каждым. Понятно, что у каждого трейдера уже выработана своя формула успеха, но почитать умных людей тоже стоит.

Я новичок на Форексе, торгую чуть больше пяти месяцев. Перед тем как выбрать брокера, поначитался всякого. На форумах в основном всех грязью поливают, так что и не знаешь кого выбрать для работы. Мой выбор пал на Инстафорекс, по большей части из-за того, что заявленные у них условия мне подошли больше всего. Во-первых, узкие фиксированные спрэды (3 пипса на евробаксе), достаточно большое кредитное плечо до 1:1000, да и бонусные программы привлекательные. И вот сейчас, проработав здесь почти полгода, сделал для себя вывод, что с выбором не ошибся. Исполнение на среднесроке меня здесь устраивает. Диких проскальзываний по 25-30 пунктов, как я где-то читал, бывают у других брокеров, тут даже и близко нет. Мой первоначальный депо был 50$, сейчас около 300$ без учета небольших регулярных выводов. Торгую я на MT4 - кстати, удобная и неглючная платформа. Вывожу по-немногу, где-то долларов по 30-40 на открытую недавно специально для этих целей карту InstaForex Bancard. Кстати, очень удобная штука. Решил сделать себе эту карту, т. к. использовать ее гораздо удобнее, чем электронные кошельки, которыми я пользовался до этого. С ее помощью я легко снимаю деньги напрямую со своего торгового счета в ИнстаФорекс и пополняю его без комиссий. Кроме того, пользуюсь ей как обычной банковской картой, оплачивая покупки в магазинах. Еще пару слов по торговле. Радует то, что не сбываются прогнозы злопыхателей, что как только пойдешь в профит и выведешь пару раз, так брокер начинает «вставлять палки в колеса» и скоро ты либо сливаешься в ноль, либо уходишь в минус. Здесь такой практики нет. InstaForex определенно достойный брокер.

Всё что здесь описано положительные отзывы наглая ЛОЖЬ! В Онлайн-чате, задавали вопросы, так, нам, консультант, отвечал сухо и ответы звучали на вопросы по шаблону и видно по-подготовленным заранее, так как, конкретно не смог ответить на всё что интересовало нас! Вывод средств на карту, и ... Могу даже предоставить имя, время и даже переписку. Видно, времена пошли у ИнстаФорекс, хуже некуда, понабирали новичков, которые даже сами не знают, где описано на их страницы в личном кабинете. И, сколько времени занимает вывод, утверждая нам, что мгновенно! Пока, ещё возможно, Выводите деньги с чсчетов и предупредите остальных, чтоб обходили стороной! Пока не получилось, как с "RVDMarkets"! Почитал отрицательные отзывы и комментарии здесь на страницах чуть дальше, видно у многих проблемы и на..ё..бка от ИнстаФорекс. А,положительные отзывы,вообще, написаны видно же, самими сотрудниками! Даже не знают, о чем писать.

2015-07-30 11:14 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Юрий! Могли бы Вы конкретизировать, с какими именно проблемами Вы столкнулись при общении с консультантами? И с чего Вы взяли, что у компании "времена пошли хуже некуда"? У Вас есть достоверная информация? Могли бы Вы привести свои доказательства?

2015-08-14 22:18 Автор: Yriy

А, Вы в курсе что в США "InstaForex" - в 'чёрном списке', как сомнительное ДЦ! Знакомый друг с Америке, по Skype сообщил! Что ваше-хваленное "InstaForex" там, как за ДЦ даже не считают! Это уже о чём-то говорит? Если с США не сотрудничают, то уже говорит о многом! Ещё раз ДОКАЗЫВАЕТ: надо обходить стороной и пока еще не поздно выводить средства! Что на это скажут в своё оправдание? Или будите еще отпираться и на этот случай заготовлены оправдания и выдумки? Это ещё раз доказывает, что это ни-какое не "азиатское", а "российская сомнительная контора-подвальная казино"! А, в США очень строгие законы и "лохотронщиков" и "кидал" не допустят на 'торговый рынок', вот и защищают своих граждан-подданных от потрясений, переживаний и лишних проблем! Не верите?! Чуть позже могу предоставить доказательства и описать, что и Вы можете сами убедится! Какие Вам ещё нужны доказательства, что не стоит даже связываться и тратить своё время и главное ваши деньги в "InstaForex"! Зато в России такие конторки-сомнительные процветают, так как, нет строгих законов и не отрегулированы правила! Вас завлекают всякими небылицами в виде положительных отзывов! "InstaForex" -как угодно заманивает бонусами и призами, лишь бы вы открыли счета и оставили уже навсегда там, ваши деньги!

2015-08-17 11:55 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Yriy! Наша компания ориентирована на азиатский рынок и работает в рамках законодательств тех стран, в которых осуществляет свою деятельность. К тому же, живя не в Америке, странно ориентироваться на американские законы, а не своего государства.

Искал надёжного брокера уже давно. И отзывы читал, и у знакомых справшивал. Решил поступить проще - открыть демки в нескольких. через месяц пришёл к выводу что инста пока выигрывает. открыл реал, немного с опаской конечно, а вдруг всё мулька. оказалось всё очень хорошо. графики как были так и остались. а это значит что? что дажена демке предлагают реальный рынок! вот уже четвёртый месяц я на инсте. один раз заказывал вывод - всё по быстрому (около 300$, что заработал за два месяца). вобщем, отличненько всё тут. и мт4 очень удобен.

2015-08-14 23:15 Автор: Yriy

На демо-счетах всегда всё замечательно. но в реалии, вам будут палки в колеса вставлять и прикрыватся договором, мол знали на что шли! Проблем хватало и достаточно, читайтекомментарии под отзывами и станет ясно! Вас в Инсте кинут и скажут сам виновен! НЕ СООБЩАЮТ если изменение введут, то вы узнаете последним, так в регламенте и в их договоре прописано, еще скажут! Вводят в любое время дополнительный %-процент за снятия, которых не было ранее и вы об этом узнаете уже, когда снимать будете. А,что им мешает закрыться и вообще и не платить(где вы будите их искать? Получится как с "Алмидой" - не знаете? поисковик вам в помощь!) или повышенный % ввести?

2015-08-17 12:17 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Yriy! Не понимаю Вашего недовольства, если Вы не исполняете условия, которые подписали и компания указывает Вам на это? Или Вы не воспринимаете подписанный договор в серьёз? Что касается "несообщения", то в договоре есть пункт 2.5.Клиент подтверждает, что Компания может изменять, добавлять, переименовывать, или оставить без изменения Услуги Компании, предлагаемые в соответствии с настоящим Соглашением без предварительного уведомления. Клиент также подтверждает, что Соглашение применяется к Услугам, которые могут быть изменены, добавлены, или переименованы в будущем, в дополнение к тем Услугам, которые предоставляются Клиенту в настоящее время. Я понимаю Ваше негодование, но всё же процент за снятие, к Вашему сведению, ввели наши партнёры,а не компания. Прошу Вас так же не наводить панику среди читателей. Все риски, связанные с закрытием компании, так же прописаны в договоре.

Ордера исполняются прекрасно, без нареканий, спреды фиксированные, еще не видел, что бы они расширялись. Вывод — просто лепота, профиты крупных размеров выводят быстро и без запарок. Вежливые, компетентные. Я торгую давно на форексе около шести лет, новички просто не в курсе даже что такое сорт и что такое брак. Я по закрывал все счета нафиг у кухонь, теперь торгую только в ИнстаФорексе.

2015-07-29 20:17 Автор: Гость

Всё что здесь описано наглая ЛОЖЬ! В Онлайн-чате, задавали вопросы, так нам, консультант, давал вопросы по шаблону и видно по подготовленным заранее, так как, конкретно не смог ответить на всё что интересовало! Могу даже предоставить имя, время и даже переписку. Видно, времена пошли у ИнстаФорекс, хуже некуда, понабирали новичков. Выводите деньги пока еще возможно и предупредите остальных, чтоб обходили стороной! Пока не получилось, как с "RVDMarkets": https://www.rvdmarkets.com/ru

2015-07-30 11:23 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! У нас индивидуальный подход к каждому клиенту, при этом у нас есть общие требования для службы поддержки, поэтому в любом случае при общении будут сохраняться стандарты. При этом, могли бы Вы конкретизировать, с какими именно проблемами Вы столкнулись?

Будте очень внимательны! Особенно при пополнении долларовых депозитов с рублёвых кошельков (QIWI)! Перевёл деньги 30.10.2014 г. по курсу 41 рубль за доллар и сегодня 29.07.2015 г. мне их вывели ПОТОМУ ЖЕ КУРСУ, ЧТО И 8 МЕСЯЦЕВ НАЗАД т.е не по 60 рублей за доллар, а по 41 рублю. "Я аж запрыгал от радости!". Ну а если бы доллар через 2 года стоил бы 150 рублей, тогда что??? А представте, если бы депозит был бы в 10 000 usd!

2015-07-29 11:41 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Filin3000! В связи с нестабильной экономической ситуацией с национальной валютой компания была вынужденна ввести п.4.1.8. В случаях, когда валюта пополнения отличается от валюты счета, компания при выводе средств использует средний курс, определяемый на основе курсов и объемов пополнений. В Вашем случае, Вы ввели депозит один раз, соответственно, вывод был по курсу пополнения. Если бы Вы вводили ещё несколько раз, то рассчитывался бы средний курс, исходя из количеств пополнений.

2015-07-29 15:55 Автор: Гость

Не, ну Вы только представьте себе, что человек ввёл бы депозит в 10 000 usd и через 3 годика попытался бы вывести, а? Я представляю его ощущения:))) Вывел бы не 10000 usd, а к примеру 5000 usd, класс!!!

2015-07-29 16:14 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Что бы таких проблем не возникало, рекомендую читать договор оферты. К тому же прибыль клиента в компании должна формироваться из прибыли от торговли, а не изменении курса национальной валюты. К тому же, у любого клиента есть возможность пополнять счёт валютой, в которой проходят торги.

2015-07-29 16:25 Автор: Filin3000

Roboforex пополняет с QIWI в долларах, а Вы только в рублях, ну так и нарисуйте в личном кабинете рубли, а не доллары.

2015-07-29 16:29 Автор: Filin3000

Цитата: "К тому же прибыль клиента в компании должна формироваться из прибыли от торговли, а не изменении курса национальной валюты." А какая разница? И .... я пополнял долларовый счёт, а не рублёвый!

2015-07-29 16:33 Автор: KseniyaInstaForex

Для Вашего удобства есть и другие ЭПС, через которые можно пополнять счёт в валюте. В том числе Moneybookers/Skrill, Payonline, OnPay, через банковскую карту своего банка и карт ИнстаФорекс. Вариантов очень много http://support.instaforex.com/%D0%9E%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80_%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2

2015-07-29 16:37 Автор: KseniyaInstaForex

Вы пополняли долларовый счёт рублями. Согласно п.4.1.8. усреднёный курс используется при отличии валюты пополнения от валюты торговли. Что касается прибыли, то разница в том, что Вы зарабатываете на рынке Форекс прибыль от покупки/продажи валюты в рамках международного рынкаю

2015-07-29 16:50 Автор: Filin3000

Оно конечно так, но учитывая что у Вас такой ввод и вывод, а так же такой хороший регламент, который небось составляли пару десятков юристов, вот когда я во все тонкости в никну лет так через двадцать, вот тогда можно будет и подумать о пополнении .... .

2015-07-29 16:59 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Filin3000! Любой договор составляется юристам. И принимая договор, необходимо его не просто прочитать, а именно понять, так как вся деятельность будет вестись в рамках договора.

2015-07-29 17:00 Автор: KseniyaInstaForex

Все пункты оферты обозначены в договоре, что бы оградить клиентов от всевозможных неприятных ситуаций. Поэтому, принимая договор, Вы должны понимать, что Вы подписываете.

Кухня с проблемным выводом денег и дикими проскальзываниями!! Деньги выводят долго, сколько не сотрудничал времени с ними (5 месяцев) все это время вывод во время не осуществлялся! А мне ведь семью кормить надо!!! И проскальзывания очень часты е и все время не в пользу трейдера, как-то странно!! Ну, а в принципе всем итак давно известно, что это кухня и связываться с ней не стоит..

2015-07-28 15:44 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый dad09! Во время задержек вывода Вы обращались в финансовый отдел? По поводу проблем с торговлей, советую при подозрительных движениях делать скрин-шот и отправлять заявку в [email protected]. По поводу Вашего обвинения, оно неаргументировано, поэтому прошу дать развёрнутое объяснение Ваших слов.

Ещё недавно для меня форекс был дебрями на уровне с атомной физикой. многие говорили, что можно заработать, ещё больше - что можно проиграть всё. я не лез. но попал прошлой осень на форекс-выставку (знакомый, он трейдер со стажем, привёл меня) у нас в Киеве. Там был представлен, как рассказали "лучший брокер азии" - инстафорекс. я непонимающий побродил, чё-то там послушал и наткнулся на девушку, которая мне немного рассказала о форексе в целом, а потом предложила просто попробовать. мол у инстафорекс есть много возможностей без вложений поторговать. я уточнил у своего знакомого, так ли это вообще, есть ли смысл несведующему вообще туда лезть. Он сказал, что попробовать стоит, вдруг получится. собственно уже больше полугода у меня открыт счёт в инстафорекс. изначально я всё-таки месяц просидел на демо. перспектива открыть реальный счёт вообще без опыта меня не прильстила. много читал книг, пару раз поучаствовал в вебинарах, товарищ помогал советами. потом решился открыть счёт, мне тут же дали бездепозитный бонус - немного, что-то около 10$ - мелочь а приятно. прошёл все этапы верификации (собственно вся это бюрократия с открытием счёта и верификацией прошла быстро и без нервов). Поторговал вначале на бонусные, позже решился и свои внести. через 4 месяца накопил маленькую прибыль. вывел часть. вывод прошёл без проблем - через несколько часов деньги пришли мне на карту. могу сразу сказать, не всё безоблачно в моей торговле - слил я конечно за первые месяцы прилично. но думаю всё же это моя проблема, как новечка - не сразу среагировал на изменения на рынке. а что касается инстафорекс, то только положительные эмоции. надеюсь только так и будет

2015-07-29 20:23 Автор: Гость

Наглая, очередная ЛОЖЬ и выдумки и запись-отзыв самих сотрудников, которые вообще не имеют представление, которых заставляют за зарплату, з.д лизать, лишь бы уважить. Во-первых: На карту поступает 3-5 дней, как написано. Во-вторых: У инстаФорекс проблематично вообще вывести на карту! Вводят людей в заблуждение!

2015-07-30 11:26 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый гость! Прошу заметить, что Вы переходите на оскорбление сотрудников компании. К тому же у меня нет основания полагать, что данный отзыв фальшивый. Прошу Вас аргументировать Вашу претензию о выводе средств, а так же указать номер торгового счёта.

2015-08-04 23:22 Автор: Sergo_y

Что теперь даст номер торгового счета, если мы вывели все средства и больше не собираемся связываться с Инстой. Что толку, когда уже там пусто! И, закрытие происходит, как уверовали и знакомые сообщили, общаясь с техподдержкой, что счета закрывают автоматически после того, как торговым счетом не пользуемся более 90дней. Хоть так, не хотелось бы вспоминать, что были счета и работали в этом сомнительном ДЦ, как Инстафорекс.

2015-08-05 12:02 Автор: DariaIFX

Уважаемый Sergo_y! Номер счёт позволит удостовериться, что данный отзыв действительно принадлежит клиенту компании. А так же проверить историю выводов и, если были задержки, разобраться в причинах долгого вывода. Что в свою очередь подтвердит или опровергнет "аргументы", приведённые в отзыве. Что же касается правила "90 дней", то Вы опять же вводите читателей в заблуждение. Счёт не закрывается, а переходит в архив, сохраняется вся история сделок, вводов-выводов и т.п. Таким образом, вся данная информация может быть проверенна.

Опыт к сожалению только отрицательный с данной компанией. Работал с ними с 2010 года, с переменным успехом. Всегда были проблемы, но завлекало лишь огромное плечо и меньший залог. Терпению моему настал конец. Помимо проскальзываний, задержки исполнения ордера (вплоть до 5! минут) и его закрытие (более 3 минут) и вывода средств (до 5 рабочих дней по регламенту, а по факту более 7 дней), так еще у них в аферте публичного договора есть замечательный пункт под номером 5.12 " В случаях, когда изменение цены, связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием «Clause 5.12 correction», в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита." Иными словами, вам могут и не выплатить вообще никакую прибыль за все время работы у компании (будь то месяц, либо год, не важно). Именно также и произошло со мной. Всю прибыль за 27 дней полностью обнулили, а в ответ служба безопасности внятно и аргументированно ответить ничего не может, ссылаются лишь на пункт 5.12, мол имеет право компания уменьшать прибыль трейдера до 10% и более (вплоть до полного обнуления). На основании чего, не поясняют. С 6 февраля 2014 года служба безопасности молчит и мне не отвечает (написал по пунктам свои вопросы и претензии к ним). 20 февраля отправил повторно, может быть и дождусь ответа… У меня был памм-счет с доходностью (за 27 дней 437%) и его обнулили с комментарием CANCEL ERROR ORDERS. До сих пор не пояснили, что это за комментарий такой и где в ихнем регламенте можно про него почитать и узнать хоть какую-либо информацию. Также минусом является и то, что со службой безопасности можно связаться только через e-mail адрес. Позвонить нельзя, skype у них нету, телефона также. Привожу цитату ответа службы поддержки “21:02 Вы И еще вопрос: сталкивались ли когда-либо с таким комментарием возврата? Возврата средств я имею ввиду. Я такое вижу в первый раз, а торгую с 2009 года, но лишь у вас столкнулся с такой проблемой. 21:08 Vyacheslav Borovik Все вопросы и комментарии по Электронной почте, к сожалению никаких комментариев по Вашему вопросу дать не смогу.” Целых 6 минут он консультировался (с начальником иль, с кем еще, неизвестно), как мне правильно ответить. После всего, стоит серьезно задуматься, а стоит ли с ними вообще связываться??? Ведь это 100% кухня и ордера (вероятнее всего) никуда и никогда не уходят, крутятся внутри самой кухни.

2015-07-28 14:34 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Aleksey25! Скажите, пожалуйста, по поводу задержек с открытием и закрытием сделок Вы обращались в [email protected]? Что касается задержек с выводом, то превышение срока регламента в нашей компании очень редки и могло быть вызвано с большим количеством заявок. В моменты задержек Вы обращались в финансовый отдел? Что касается обращения в службу поддержки, то здесь немного не понятно, ведь на дворе уже июль 2015 года, а Вы всё ещё ждёте ответа с февраля 2014. Данный факт заставляет задуматься о достоверности Вашего отзыва. Если Вы всё же отправляли свой запрос и Вам не ответили, прошу указать точную дату отправки, почтовый адрес, с которого отправляли, и адрес, куда отправляли. Что касается поддержки, то действительно, есть ряд вопросов которые решаются только с владельцем счёта и по электронной почте ради безопасности личных данных клиента.

2015-07-29 00:15 Автор: Filin3000

Про новости и корректировку результата торговли. В случае прибыли, полученной при торговле на новостях, Вам скорректируют результат, а что же в случае убытков .... ни фига???

2015-07-29 01:34 Автор: Гость

... и в результате Вы будете в вечных убытках так как полученная прибыль должна перекрывать убытки, а у Вас прибыль будут отнимать!

2015-07-29 11:42 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Filin3000! Корректировке подлежат все сделки на усмотрение компании - прибыльные и убыточные.

2015-07-29 11:43 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Гость! Ваши выводы не обоснованны. В любом случае, что бы не было подобных ситуаций, настоятельно рекомендую Вам придерживаться торговой стратегии, допустимой в рамках договора.

2015-07-29 16:12 Автор: Filin3000

Aleksey25, если компания может результат торговли перекроить по своему усмотрению, когда ей вздумается, то ЭТО ПОЛНЫЙ И БЕЗПОВОРОТНЫЙ ПИПЕЦ!

2015-07-29 16:16 Автор: KseniyaInstaForex

Уважаемый Filin3000! В договоре оферты приведены конкретные примеры, из-за чего может быть скорректирована сделка, а не "когда ей вздумается".

2015-07-29 16:16 Автор: Filin3000

Я уверен, что убыточные ордера, в пользу клиента корректировать никто не будет! Этож на усмотрение компании.

2015-07-29 16:23 Автор: KseniyaInstaForex

Filin3000, Ваши предположения не верны и строятся только на собственных предположения без конкретики.

2015-07-29 16:24 Автор: KseniyaInstaForex

Советую перечитать договор оферты. Компания работает только в рамках данного договора, к чему призывает и своих клиентов. Есть много других успешных стратегий, подходящих под условия оферты

Алёшина В.Н.
2023-04-20 09:00:00
​​В рамках программы по проверке брокерских компаний и предоставляемых ими услугах ​эксперты...
Исаев К.А.
2023-03-20 17:30:00
​Брокер InstaForex проинформировал своих клиентов, что в связи с празднованием в Японии Дня...
Исаев К.А.
2023-03-15 17:30:00
Брокер ​InstaForex объявил о начале регистрации на конкурс "Гонка FX-1", который проходит на...
Исаев К. А.
2022-06-27 10:30:00
InstaForex это брокерская компания, специализирующаяся на предоставлении качественных услуг по...
Алёшина В.Н.
2022-05-11 10:00:00
Эксперты Traders Union провели детальный аудит компании InstaForex. Дабы ответить вам на самые...
МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?