Мы постоянно собираем и изучаем отзывы о Instaforex в Интернете. Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с этой компанией или посмотрите, что думают другие клиенты.
офф.сайт Официальный сайт: https://www.instaforex.com/ru/

Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 34

Администрация Plusiminus предупреждает, что все отзывы о Instaforex, размещенные пользователями портала, являются их субъективным мнением.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Instaforex

Инстафорекс радует и балует - ничего тут и не скажешь. Пришёл - получил бонус, пополнил - получил бонус, куча конкурсов. Кого то это раздражает и мешает, а так по мне - дают хорошую возможность. Торгую я на инсте малыми лотами, так как опыта торговли год и я всё ещё в поисках своей стратегии. очень удобно работать с мт4, всё понятно без наворотов. когда работал на демо -участвовал во всяких там конкурсах. что касается именно прибыли, то она пока не стабильная - когда как фортанёт, при этом ни разу не наблюдал проблем с торговлей, всё всегда как по маслу. Один раз даже выводил прибыль! не большую - около 100 долларов (накопилась за месяцы). Так обрадовался когда через три часа пришла смс с киви! Вообщем, пока работаю, над собой в том числе (пару раз участвовал в вебинарах инсты - толковая вещь!). Всем удачи и профитов!

Доволен своим паммом на Инсте. Начинал обычным трейдером, общий «стаж» в торговле уже около пяти лет. За это время успел поторговать в нескольких компаниях, в том числе и здесь, а с памм-счетами в первый раз столкнулся у другого брокера. Там сначала я был инвестором, немного заработать удалось, но их система меня не впечатлила. И тогда я решился на открытие счета в ИнстаФорекс уже в качестве управляющего. Скажу честно, здесь управление организовано много лучше. У меня в управлении уже немаленькая сумма, нравятся условия, потихоньку увеличиваю число инвесторов. Вознаграждение достойное, пока без сбоев. Выводить дают быстро, по опыту знаю, что это сильно зависит и от способов вывода. Я предпочитаю электронные кошельки вместо банковских карт, тут все в течение дня приходит.

У Инсты много разных примочек - ПАММ, копи там всякие. Но это все пока не про меня, лапоть я еще, не суюсь! Торгую парами, советников пробовал, но толку мало от них, поэтому сам в основном. Недавно проблемы со светом были в городе, так меня стопы по 2м сделкам конкретно спасли, убыток есть, но не в ноль депо. В инсте торгую с пол года всего. Сначала параллельно со старым депо тестил, потом совсем ушел. Очевидно, что инста не кидает и не разводит трейдеров. Все мои заявки на вывод они провели. Бывали не супер быстрые переводы, но свое я давно отбил и уже в прилично в плюсе. Еще прошлый брокер раздражал активностью менеджеров — постоянные звонки, письма — пополните счет, вот у вас 500 баксов и всего такая прибыль, а вот будет 1000 баксов и прибыль то ого-го как вырастет. В инсте ни разу ничего подобно не писали. По моим запросам отвечают, сами меня не достают. Немного не удобно с выводом пополнением, что как завел деньги так и выводить надо. Зато спред фиксированный, мне с ним проще.

Не могу назвать себя маститым трейдером, но опыт торговли в целом у меня два года. С инстафорекс работаю год и почти сразу же проникся симпатией. Когда открывал счёт, открывал самый простой, чтобы прицениться, уже через несколько месяцев стал управляющим памма. мне нравится самому торговать, вроде не плохо получается. могу отметить в инсте их работу в целом: никогда не сталкивался с проблемами на серваке или "шпильками", а при сравнении с котировками других брокеров никаких сомнений не возникает о реальности сделок. обычно имею прибыль в 5-10% в месяц, считаю это очень не плохим показателем, тем более что он растёт. ну и главный момент - вывод средств - тут вроде тоже всё без проблем. заявки обрабатываются быстро, средства в течение суток уже на счету.

Большое спасибо аналитикам из инстафорекс. в частности хочу отметить Александра Давыдова. Давно инсте не хватало такой полной аналитики по всем мерпориятиям. Александр основывает свою аналитику на всех основных событиях, которые влияют на рынок. При чём его оценка достаточно правильная. и делает он не на данный момент, а на перспективу. т.е. можно избежать "игры на новостях", но приэтом отыграть момент изменения рынка, если правильно расчитать всё. Вообще, вот сколько уже сижу и слежу за инстой, их эксперты хороши. Ориентироваться на них можно, а иногда и нужно.

Главное, что есть у ИнстаФорекс — надежность и удобство. Перед открытием счета я выбирала из нескольких брокеров, смотрела рейтинги и отзывы. Не скажу, что смогла по ним определиться окончательно. Попробовала открыть пару демо счетов, в том числе и на Инстафорекс. Сразу отмечу, что никаких зависаний и проблем на тестовом периоде я здесь не заметила. Рискнула открыть небольшой счет, поторговала около месяца. Заработала свой профит за это время, попробовала вывести 50$ через Qiwi, все пришло в течение дня и мне такой способ очень удобен. Теперь, благодаря условиям торговли, приближаюсь к тому чтобы вывести все вложенные первоначально средства и начинать торговать только на прибыль. Еще программа рибейта здесь есть неплохая, подключилась, чтобы часть спреда возвращать.

Хочу поделиться своим впечатлением о сервисе инставаллет от инстафорекс. скажу сразу, я к этой компании испытываю только большую симпатию. компания работает очень хорошо, нареканий никаких нет по торговли. зачем мне понадобилось работать через инставаллет? моя жена решила открыть счёт, но очень быстро всё проигрывала (не судите - учиться), а денег, ну вы сами понимаете, постоянно бегать кидать не удобно. вот я и решил ей переводить деньги быстро и без проблем. к тому же давно хотел открыть счёт памм и без проблем переводить деньги, ничего не теряя. в общем, инставаллет. деньги действительно переводятся ну очень быстро, что радует. торговать на другом счёте можно практически сразу. радует отсутствие комиссии - здесь ничего не теряешь. в целом, что ещё можно отметить кроме скорости и удобства, да в принципе ничего и не надо больше. Инста в этом плане вообще держит марку.

У инстафорекс есть действительно сильные стороны. Для себя я их вывел за 3 года работы с компанией: 1. я не торгую на новостях, а люблю получать хорошую прибыль из действительно выгодной сделки, поэтому тут важен фиксированный спред. 2. когда-то был у другого брокера с "собственно" платформой,, было непонятно и зачастую притормаживала комп, отсюда реквоты и невыгодные сделки. у Инстафорекс всё легче - есть МТ4, которая максимально адаптирована к современным компьютарам и интернету. так что торговать одно удовольствие. 3. вывод средств начал осуществлять на карту инстафорекс бенекард. оформление и обслуживание конечно в копеечку. но я посчитал, что уж выгоднее так, чем доплачивать комиссию каждый раз. к тому же бенекард работает как обычная карта. 4. самый главный на мой взгляд пункт - аналитики. очень хорошие! на сайте постоянно вывешивается самая разная аналитика на разные инструменты.

Я недавний клиент,но довольно опытный трейдер.Мой опыт в разных компаниях составляет более 5 лет,поэтому плюсы и минусы сразу бросаются в глаза. Но обычно то,что для одного трейдера плюс,для другого может быть и минусом.Поэтому выражу свое,чисто субъективное мнение относительно данного брокера: меня вполне устраивает фиксированный спред 3 пункта и возможность компенсации его части в виде рибейтов. меня устраивает платформа и связь без сбоев и обрывов,четкое исполнение уровень компетентности и отзывчивости службы поддержки в любое время открытость и присутствие представителей компании на форумах Я не пользуюсь бонусами и не участвую в конкурсах,мне это не интересно,но могу сказать,что такие возможности очень подкупают и судя по всему крайне популярны среди новичков. Часто натыкаюсь на итоги и комментарии участников. Опционная торговля также имеет неплохую репутацию в Инстафорекс,но пока ничего не могу сказать,не имею опыта.Был бы благодарен,если бы знающие поделились своими впечатлениями.

У меня открыт счет в ИнстаФорекс уже около полугода. Не скажу, что я профессиональный трейдер, поэтому депо увеличивается не очень быстро. В качестве дополнительного источника дохода недавно я заинтересовался программой инвестирования в памм-счет. В принципе попробовать стоило. Выбор среди управляющих большой, и те, что мне попадались, очень хорошие. Я попробовал нескольких, т. к. они использовали разные стратегии и мне самому было интересно посмотреть, какая интереснее и прибыльнее. Вывод с памм-счета быстрый, можно менять управляющего, а можно профитом пополнять и свой собственный счет. Вариантов много, главное, что теперь у меня появилась финансовая возможность пользоваться этими сервисами в полную силу.

Алёшина В.Н.
2023-04-20 09:00:00
​​В рамках программы по проверке брокерских компаний и предоставляемых ими услугах ​эксперты...
Исаев К.А.
2023-03-20 17:30:00
​Брокер InstaForex проинформировал своих клиентов, что в связи с празднованием в Японии Дня...
Исаев К.А.
2023-03-15 17:30:00
Брокер ​InstaForex объявил о начале регистрации на конкурс "Гонка FX-1", который проходит на...
Исаев К. А.
2022-06-27 10:30:00
InstaForex это брокерская компания, специализирующаяся на предоставлении качественных услуг по...
Алёшина В.Н.
2022-05-11 10:00:00
Эксперты Traders Union провели детальный аудит компании InstaForex. Дабы ответить вам на самые...
МОФТ
2022-03-04 12:30:00
Эксперты МОФТ провели плановое исследование рынка Форекс и его участников, в рамках которого...

• 1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?

• 2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?

• 3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?

Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.

• 4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?

• 5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?