Отзывы о брокере Instaforex (instaforex). Страница 7
Завел небольшую сумму денег в инстафорекс, по торговле пока претензий нет, разбираюсь что к чему. Как с выводом на данный момент не могу сказать, отпишусь когда заработаю. Отзывы о инсте читал, люди не жаловались на вывод, думаю. что все будет хокей
Здравствуйте, благодарим за ваш положительный отзыв и выбор именно нашей компании. Желаем вам успехов в новом году!
Вполне нормальная компания. Торгую в Инстафорекс уже 3 года. Менять даже мысли не было. Бывают, конечно, недоразумения, куда ж без этого, но в целом все норм. Советую как ответственную компанию.
Здравствуйте, мы благодарим вас за честный отзыв. Мы всегда советуем нашим клиентам читать внимательно правила перед какими-либо действиями. Наша служба поддержки на связи 24/7 для любых вопросов. Желаем вам успехов в новом году.
здесь стабильно! о разных недостатках можно говорить, но я торгую здесь уже лет 5 – и таки успешно. Есть много чего у InstaForex, интересно раюотать там, где развиваются. Рекомендую.
Здравствуйте, мы благодарим вас за выбор нас на протяжении стольких лет. С желаем вам успехов в новом году!
InstaForex хорошо, честно работает. Потому у нее и столько клиентов. Я в их числе. Для меня, как и для многих, важен вывод и какчественная торговля. Здесь есть и то, и другое. Плохого ничего не могу сказать.
Всем должна понравиться эта компания. Регулируется, минимальный депозит от 1 бакса, нормальные спреды, выгодные условия для торговли. InstaForex на хорошем счету среди трейдеров, но не скрою, видел и негативные отзывы об Инстафорекс, но подтвердить не могу.
Здравствуйте, безусловно, каждый из нас вправе принимать свое решение, однако помните о том, что такое Интернет и сколько в нем противоречивой, или заблуждающей информации. С нашей стороны, мы только лишь можем пригласить в ряды своих клиентов и напомнить, что мы всегда здесь, если у Вас возникнут какие-либо вопросы. Спасибо, что выбрали для себя именно нас. С наступающим!
Никогда не испытываю проблемы с выводом денег. Знаю, что такая проблема есть у многих компаний. За что я и ценю InstaForex. Вообще, норм компания, на твердую 4 тянят. Если напрягутся, то и на 5 смогут;)
Здравствуйте, мы благодарим вас за честный отзыв. Наша служба поддержки на связи 24/7 для любых вопросов и предложений. С наступающим вас!
InstaForex был и остается нормальным адекватным брокером из тех, что сейчас на плаву. Зарабатываю здесь не 1000000 ахах, но мне вполне на жизнь хватает. К Инсте у меня нет завышенных требований, потому меня все и устраивает.
Здравствуйте, благодарим за ваш положительный отзыв и выбор именно нашей компании. Желаем вам успехов.
Нормальный брокер, с нормальными условиями. Да, пусть не самыми выгодными на рынке на сегодняшний день, но точно не самыми плохими. InstaForex у меня всегда как запасной вариант. Проверен временем)
Здравствуйте, спасибо, за вашу обратную связь. Искренне благодарим, что доверяете и советуете именно нас. Желаем успехов!
Не могу сказать что инста форекс прям супер крутой брокер но точно не мошенники. Для начинающих тут вообще по сути все идеально, и счета и условия торговые да и минималка комфортная. Но вот что касается акций не по всем акциям условия идеальные. С валютными парами да торговать можно без вопросов это факт с которым я не поспорю даже. Да и суммы в 500- 800 долларов вводят. Больше не знаю у меня не получалось накопить суммы поболее
Здравствуйте, мы благодарим вас за честный отзыв. Мы всегда советуем нашим клиентам читать внимательно правила перед какими-либо действиями. Наша служба поддержки на связи 24/7 для любых вопросов. Желаем Вам успехов!
Условия в инстафорекс вполне не плохие да и компания на слуху. Именно по этому и решил открыть счет именно у этого брокера. Перед первым выводом я немного нервничал все таки речь о деньгах… Но по итогу все прошло гладко и быстро, на крипту выводил. Никаких сложностей вывести биток тут нет.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Instaforex?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Instaforex?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Instaforex?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Instaforex.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Instaforex?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Instaforex, если я не являюсь клиентом компании?