loaded:ok

Менеджмент инвест

Мы постоянно собираем отзывы о Менеджмент инвест и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Менеджмент инвест

Менеджмент инвест
Всего
отзывов о Менеджмент инвест: 4
Положительных
отзывов о Менеджмент инвест: 3
Отрицательных
отзывов о Менеджмент инвест: 1

Отзывы о Менеджмент инвест

Taruta
2010-11-18 12:15

Зашел на сайт, все так солидно, заманчиво. отправил запрос и начал ждать - одну неделю, другую... короче, дальше "заманухи" дело не идет. мне вот интересно, что это за постановка вопроса такая - клиент пытается с ними посотрудничать, бред!!!Никакой заинтересованности и ответной реакции

investor_jr
2010-08-05 04:46

с ними не работал, но слышал что надежная компания, но я не спешу туда деньги нести - мало ли что....

Поклонник
2007-10-10 12:53

Обращение к клиенту всегда приветливо!

Консультация преподносится в лучшей форме и продуктивно!

dovolnuj
2007-08-22 12:50

спасибо за терпение, умение так здорово работать! Я теперь постоянный клиент Вашей Компании и вся моя родня тоже. Желаю сделок самых простых , а клиентов самых богатых!!!!!!!!!!!!!

Тамара
2007-07-10 12:48

Никогда больше не обращусь в эту компанию!!!

кот
2008-08-23 12:51

отстойная компания для отстойных клиентов, только идиот может к ним обратиться...

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Менеджмент инвест
Место в рейтинге: 14
Официальный сайт:
http://www.invest-mng.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Менеджмент инвест"

Лицензия управляющей компании от 25 января 2002 г. №21-000-1-00057 без ограничения срока действия, выданная Федеральной службой по финансовым рынкам, на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами.

ЗАО «УК «Инвест-Менеджмент» - крупнейшая региональная управляющая компания, осуществляющая профессиональную деятельность рынке доверительного управления России с 2002 года.

Наша главная задача - эффективное управление активами клиентов. Мы понимаем, что передача средств в доверительное управление - это установление нового уровня отношений между нами и нашими клиентами, отношений на принципах взаимовыгодного сотрудничества и партнёрства.

Мы стараемся максимально полно раскрывать клиентам особенности нашей работы. Мы всегда говорим, что, когда и почему мы делаем. Поэтому один из главных приоритетов в нашей работе - своевременная, качественная и полная отчетность.

Надежность:

  • Защита инвесторов со стороны государства - регулирование взаимоотношений и контроль.
  • Система «риск - менеджмента» в компании, ограничивает все возможные виды риска, связанные с деятельностью на фондовом рынке.
  • Признанный рейтинг, присвоенный нашей компании Рейтинговым Агентством НАУФОР РФ - ВВВ, рейтинг «Экперт РА» - В+, что означает достаточную надежность управляющей компании.
  • Правительство Самарской области доверило нам управление Региональным венчурным Фондом инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере.

Опыт:

  • С 2002 года «УК «Инвест-Менеджмент» управляет средствами Негосударственного Пенсионного Фонда ОАО «АВТОВАЗ». За это время объем переданных в управление активов вырос в несколько раз.
  • Под управлением компании находятся ОПИФы семейства «Тольятти-Инвест» открытого и закрытого типов.
  • Мы управляем активами частных и корпоративных клиентов, инвестируя в ценные бумаги российских предприятий.

Доходность:

  • На протяжении многих лет мы обеспечиваем нашим клиентам высокую доходность на российском рынке доверительного управления.
  • Наши показатели доходности стабильно превышают банковские ставки.
  • Наши Фонды на протяжении нескольких лет являются одними из самых доходных паевых фондов в России. Фонды традиционно занимают высокие позиции рейтингов по доходности ПИФов, а также по качеству управления.