Отзывы о брокере Инвестор.UA (investor.ua)
что ни говорите, а нет еще в украине нормального инвестиционного фонда, так подделки одни - этот не исключение. стараются подбить условия западных фондов под украинское законодательство, а это тяжело. вот и получается...а собственно ничего и не получается
Обзор компании, особенности работы и отзывы о Инвестор.UA
Investor.UA - компания, созданная молодыми специалистами, участниками Фондового рынка Украины, которые посвящают 100% своего времени на развитие и регулярное обновление сайта.
Девиз сайта: «Инвестируй со скоростью мысли» корреспондирует с его содержанием. Здесь вы найдете оптимальную конфигурацию информации по интересующей вас компании на украинском фондовом рынке, которая способствует быстрому и точному принятию решения о покупке ценных бумаг.
Основной целью финансового портала Investor.UA является завоевание лидирующих позиций в сегменте независимых источников финансовой информации украинского Интернета. Мы молоды и у нас большие амбиции. Мы принесем фондовый рынок в каждый дом и сделаем инвестирование самым популярным бизнесом в нашей стране. С помощью нашей информации все больше людей принимают решения и прогрессивно ведут свой бизнес.
1. ✅ Как проверяются отзывы, оставленные о Инвестор.UA?
2. 💬 Можно ли оставить несколько отзывов о Инвестор.UA?
3. ✋ Можно ли зарегистрировать несколько учетных записей, чтобы оставить отзывы о Инвестор.UA?
Нет, на сайте запрещена регистрация одного участника сайта под несколькими именами. Создайте одну учетную запись и разместите Ваш объективный отзыв о брокере Инвестор.UA.
4. 📝 Можно ли оставлять короткие отзывы о Инвестор.UA?
5. 💼 Можно ли оставлять отзывы о Инвестор.UA, если я не являюсь клиентом компании?