loaded:ok

IronFX

Мы постоянно собираем отзывы о IronFX и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о IronFX

IronFX
Всего
отзывов о IronFX: 8
Положительных
отзывов о IronFX: 1
Отрицательных
отзывов о IronFX: 7

Отзывы о IronFX

Taras_B
2016-06-22 19:13

IronFX Global - не добросовестная брокерская компания. Деньги не выводят мне лично с 19 августа 2015 года. Есть клиенты которым еще с зимы 2015-го не вывели деньги (по всей Европе!). Отговорки всегда одни и те же : "выводим в порядке очереди". Что за ОЧЕРЕДь что уже 10 месяцев жду вывод своих же денег !!! Поддержка на сайте одна на всех, с личным менеджером уже не связывают. Подавал жалобу - рассматривали 3 месяца!!! ответ был дан " что у вас все хорошо, скоро выведем". Прошло еще Три месяца и никто ничего не выводит. Ни в коем случае НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с ними! Намерен обращаться к Кипрскому Омбудсмену, в ESMA, CIF - чего и всем, кто связался с этим брокером, советую делать.

Gals
2015-11-17 22:29

Мошенники, не выводят клиентам деньги с весны 2015, зато новых продолжают цинично окучивать. У меня заявка на вывод была оформлена 12 августа. На многочисленные запросы не отвечают, а в чате стрелки переводят - у нас нет доступа к вашему счету, мы сообщим вашему менеджеру и т.п. Регулятор так же молчит. Не связывайтесь с ними!

volatility
2015-03-26 16:30

Разводилы и кухня. Исполнение - г..но, проскальзования и реквота. Выводят долго. Ещё и могут расследования сделать если заработал. Заинтересованы, чтоб трейдеры сливали. СТП - не маркет, а только одно название. Не ведитесь!

RashidMezhid
2015-02-04 11:31

Ну правиль, а ты хотел чтобы за 100 баксов жопу лизали??? Торговал на форексе через банк, бкс и альпари, ясен перец они бабла хотят и сервис адекватный сразу как только счет нормальный, у меня денег столько нет, а вот шеф мой торговал с айрон, так они его облизывали, но сумма у него первого епозита была для меня запредельная, 60к зелени. А мы, мелочь, заходим чисто поиграться и играемся, надо просто получать ощущения соответствующие, как в казино и все

Гость
2015-03-30 16:45

Дабол ты левый =) Какой шеф, какие 60к. Разницы в исполнении, реквотах и проскальзываниях не будет от размера депозита, они возникают из-за манеры торговли и типа счёта Эти истории про шефов с 60к на первый депозит - развод для дурачков

dimoniy
2015-01-29 11:33

Еще ни разу не видел такого не видел. Instaforex отдыхает по сравнению с этой конторой. Если Вы мелкий клиент, то Вы там никто. Положите вы депозит или нет - все равно. Вас просто напросто будут игнорировать в 95% случаях. Я общался с такими же как я, мелкими клиентами, у всех одна и та же беда. Вы там никто! На своем примере: зарегистрировался, никто не позвонил. Документы и деньги загрузил. А торговать нельзя! Через техпод узнал, что нужно загрузить еще права. Загрузил, а ситуация не меняется. В следующий раз в техподе сказали, что виноват мой менеджер, он "не перевел документы". Вопрос: а где этот менеджер? Дали его почту, однако ни ответа ни привета. А один знакомый, по моему совету, туда тоже завел средства. Так его документы не понравились компании и они начали какую-то проверку. В общем, ни торговать ни деньги вывести нельзя. А писанина в техпод и к ним в офис бесполезна. В техподе каждый раз все новые причины придумывают: то вы должны загрузить кредитную историю, то проблема в программе и вам забыли снять галочку. А офис тупо молчит. И там нет русской поддержки. Т.е. еще и изучай иностранщину. С ихней программой аффилейт вообще абы что творится. Зарегал под себя людей. Даже получил вознаграждение. Но вот беда! Меня обвинили в том, что я нарушил договор и удалили мой аккаунт ни приводя никаких доказательств. И что это такое?! Написал моему менеждеру по афилейту и мне стало смешно. Причина удаления: Вы нарушили пункт 2.10 договора, Вас обвиняют по пункту 4.7, обвинение взято из пункта 6.8 (боюсь ошибиться, но было много цифр и я назвал образно пункты договора.) И что это такое?! В конце письма после удаления аккаунта мне написали: "согласитесь или смиритесь с нашими обвинениями... С уважением..." (перевел через переводчик). И что это такое?!

RashidMezhid
2015-02-04 11:34

мужик, во всех компаниях нужны три документа подтверждение личности, паспорт или права подтверждение адреса( квитанция не старше полгода с именем и адресом) копия карты с закрашенной сереиной и цвв если ты все это дал сразу, ну ни одна компания тебе не вывести не может, могут долго делать, трахать тебя, но выведут, даже если это кухня а сумма не большая у тебя. а пафосные ку***и выводят всем, оборот большой. ну это факт

MAXXX43
2014-12-10 21:03

это просто жо***а . я зарегался позавчера ,дали мне 25 бонусных долларов и я приумножил их продавая доллар иену и получилось 228.69 usd.и я решил вывести203.69 за минусом 25 бонусных и не на киви и не на сбер и ***.. чи. й. слов нет и веб мани говорят открой .я открыл и теперь бл...я аттестат от веб мани и педалят они меня 3 день .и соотрудники у них полные де***ы.

jai
2014-11-26 06:19

Ребятки, а Вы пытились оттуда заработанные деньги вывести? А попробуйте! Это при условии, что они у вас на ДЕПО останутся...Там, как я погляжу, таки-и-и-е кудесники работают, закачаешься! Пример: сделка jpy/usd объемом в 1,0 лот от 25.08.2014 г. в 17.00.06; OPEN SELL = 104.007; S/L = 104.307 сделка закрыта брокером 25.08.2014 г. по цене 103.995 в 17.01.03 с убытком в 2745,6 $...НУ КАК ВАМ? ( счет № 22001541 ).

Vesnal
2012-03-06 14:46

По поводу бонуса 40%.Я так поняла, что он дается для увеличения объема депозита. Отыграть его нельзя как в других ДЦ, следовательно он не проигрывается, что является очень рискованно. Да и деньги не выведешь пока его не снимут со счета.

Гость
2013-07-23 13:45

День добрый, Хочу вас проинформировать о том, что предоставляемый бонус участвует в "просадке", но не может быть выведен, т.к. предназначен для торговли. В этом месяце мы предоставляем 50% бонус на депозит выше 500$ для всех наших клиентов.

Гость
2013-12-27 12:05

И в чем же здесь риск, если брокер его не снимает никогда, а наоборот помогает выдержать просадку? кроме того автор явно что-то путает или пишет намеренно неверную информацию, когда деньги выводятся со счета бонус сгорает, такие условия его предоставления

Гость
2014-01-14 20:59

Неправда. Я выводил часть заработанных и бонус списывался пропорционально.И кстати вывод денег на вебмани в течении 10 минут,кроме второй половины пятницы

Гость
2014-03-05 19:06

А положительные комментарии оставили работники компании, о которой и идет речь. Никому не советую инвестировать и работать с этим брокером!

Гость
2014-04-30 14:27

Интересно, почему? Я торгую с января, сам, бонус брал для просадки, почему бы и нет? Исполнение без проскальзывания - ГЛАВНЫЙ + брокера. Мне оооооочень нравится. Рекомендую!

Гость
2014-05-09 20:24

А негативные комментарии оставляют скорее всего их конкуренты. ))) Отличный брокер всем советую. Сервис на высоте.

Гость
2014-08-08 01:30

некомпетентные менеджеры - по их советам слить депозит оч просто и незаметиш - надо их проверять и неслушать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании IronFX
Место в рейтинге: 244
Официальный сайт:
http://www.ironfx.com/ru/

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "IronFX"

«IronFX» – ведущий мировой онлайн брокер, специализирующийся на сделках с валютами Форекс, сырьевыми товарами, государственными ценными бумагами США и Великобритании, а также контрактами на маржевую разницу (CFDs).

Компания является частью международной группы по оказанию финансовых услуг, которая была основана в 1972 году и предлагает самую современную технологию, не имеющую себе равных скорость исполнения, лучший на рынке ассортимент торговых инструментов и спредов.

«IronFX» основана в начале 2010 года командой опытных профессионалов в финансовой сфере, специалистами Форекс и экспертами по программному обеспечению (ПО), которые поставили цель создать совершенную и самую инновационную систему онлайн сделок, предложив самые лучшие условия совершения сделок на рынке.