loaded:ok

Журнал Главбух

Мы постоянно собираем отзывы о Журнал Главбух и других брокерах от трейдеров в интернете. Ниже вы можете ознакомиться с самой полной подборкой отзывов о Журнал Главбух

Журнал Главбух
Всего
отзывов о Журнал Главбух : 11
Положительных
отзывов о Журнал Главбух : 9
Отрицательных
отзывов о Журнал Главбух : 2

Отзывы о Журнал Главбух

BisnesLuba
2015-08-25 21:14

Наконец то добралась сюда - поблагодарить создателей журнала за интернет версию. Это просто находка, к тому же бесплатная! Я, как новичок в бухгалтерском учете, нашла ответы на многие вопросы. Спасибо огромное!!

Olesja
2015-03-17 10:40

я тоже часто читаю электронный журнал, у меня ООО, я в бухучете новичок, мне как-то надо ориентироваться. Главбух всегда поможет, разъяснит, напомнит. Мне очень нравится издание

post_balance_dp_ua
2012-11-16 14:05

Стиль и подача слабая, видно сразу, что хозяева россияне и диктуют главреду, как надо жить. Работал раньше во "все о бухучете", тогда там были сильные материалы, жаль сейчас набрали студентов писать материалы, если Главбух пойдет по этому пути, то прощай навсегда!

Raid
2011-04-15 20:44

Несколько лет пользуюсь данным журналом. Не раз выручал в сложных вопросах. Всегда актульные темы рассматриваются. Очень доволен Ваш добрый помощник

ADvokat
2010-07-05 14:15

Отличный журнал,на рынке сегодня действительно очень много предложений по отраслевой тематике, но доверять нужно проверенному-Главбух для меня авторитет!!!

Специалист
2009-02-02 13:28

Если выбирать между профильными изданиями - я выбираю Главбух. Если выбирать между периодическим изданием и его онлайн версией, то перевес, как мне кажется, все-таки за glavbukh ru. Пользуясь интернет ресурсом, не надо ждать выходя журнала, а можно просто открыть нужный раздел и посмотреть, что изменилосьза последнее время, или даже за последний день. Да и ответы на собственные вопросы быстрее получить можно конечно на сайте. Так что, так держать!

Deniza
2008-10-16 13:22

В настоящее время в специализированных периодических журналах, как мне кажется, недостатка нет. Некоторые лучше, некоторые хуже. Главбух - журнал, обычного специализированного направления. не лучше и не хуже иных подобных изданий. Может быть одно из его отличий - это раскрученный сайт и поддержка Министерства финансов, что в полне может оказаться медвежьей услугой!

Гость
2011-09-20 19:43

Самое интересное, что в Министерстве Финансов нет главбуха! Еще и лгут..

Гость
2011-12-19 19:53

Коллега, кто сказал нет Главбуха в Минфине?))) Да там целые этажи!

бух
2008-05-01 13:14

Сам журнал Главбух в настоящее время не выписываем. Пользуемся www glavbukh ru - официальным сайтом журнала. Там есть практически все!Обновления по всем разделам происходят каждые сутки. А онлайн калькуляторы - это вообще чудо как для бухгалтера, так и для юриста. Все очень довольны таким онлайн помощником!

Гость
2011-09-20 19:47

У системы главбух нет договоров инфообмена с гос. органами (я в Консультанте работаю), и о таком "чуде" знала бы уже. И обновлений ежедневных тоже нет, если бы они отслеживали все изменения, мы бы не находили у них столько ошибок, а их "море". Система- одно сплошное недоразумение. Но переубеждать никого не буду, Вы попробуйте, сами все поймете

Гость
2012-02-06 10:59

Здесь все-таки отзывы о журнале, а не о системе. Насколько я помню до 2006 года Консультант сам содержал архив журнала Главбух

Алена
2008-04-10 13:01

Журнал действительно помогает в работе. Прекрасная аналитика, справочная информация по проводками, информация по юридическим аспектам деятельности. Особенно интересны практические советы, которые даются на конкретных примерах. Знакома с журналом уже давно и не собираюсь с ним расставаться!

Тимур Б
2007-12-21 12:49

Конечно жаль, что нам не выдают журнал бесплатно, ведь сам по себе он очень хорош. В настоящее время не можем позволить себе его выписывать, поэтому пользуемся www glavbukh ru. Все что есть в он-лайн версии журнала, бухгалтера или распечатывают, или, бывало и такое, конспектируют.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять отзывы о компании Журнал Главбух
Место в рейтинге: 4
Официальный сайт:
http://www.glavbukh.ru

НОВОСТИ КОМПАНИИ

Новостей, связанных с деятельностью компании нет.

Обсудить на форуме

Описание компании "Журнал Главбух "

«Главбух» – самый массовый в России и по-настоящему авторитетный российский журнал по налогообложению и бухгалтерскому учету.